Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 02:57 | Сообщение # 1
Вам кажется, что вы не одиноки? Вы знаете, что вас кто-то любит? Вы решили, что кому-то будет приятно услышать от вас теплые слова поздравлений? Тогда вам сюда *-*, можете поздравить любимых, друзей и нашу дорогую н-базу!
День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы!
ЗЫ: ув. пользователи, просьба прятать картинки в спойлеры
Спасибо тебе Макс мне тож очень приятно =* alsou555, Спасибо Алусь) тебя тож с 8 марта Х)
Quote (YagamiYori)
ещё хочу поздравить моих любимых подруг, вы все тоже очень дороги мне =* _Iris_, XxXOrigamiXxX, Nika_Uchiha, alsou555, Mistyc_Nara, Deida_ro4ka, Rafaelka, tosiro, Ньятенери
Вай пасибо Макс ^^
Quote (Music_God)
Отдельно поздравляю этих замечательных дам: Nika_Uchiha, Zvetok_Sacura,XxXOrigamiXxX, Deida_ro4ka, Kendra, Mistyc_Nara, _Iris_, Rafaelka.
Как-то неожиданно прям) Спасибо тебе Вань на добром слове Х) [ _Iris_, Ирочка тебя тоже с 8 марта Х) Спасибо Вам всем ребята Х) терь мое поздравление XD Поздравляю всех девочек, девушек, женщин, бабушек(o__O" да мало ли XD всех же поздравить надо XD) с Международным Женским Днем 8 марта Х)(точнее уже с прошедшим XD) Желаю Вам всем побольше радости, веселья, счастья, любви, здоровья и конечно поменьше всяких бед Х) Поздравляю Вас всех Х) Хочу особенно поздравить таких личностей как: Яночку(Nika_Uchiha) мою любимую Ками XD, Катюшу(Zvetok_Sacura) С которой к сожалению редко общаемся Х) Лелю(Deida_ro4ka) хоть и мало ее знаю, но наслышана о ней XD, конечно же еще Мариночку(Kendra) ее сложно забыть XD в самом хорошем смысле) так же Ирочку(_Iris_) и Алсу(alsou555) два моих любимых злых ВИПа XD Да ладно я шучу Х) просто две моих любимых кавайки которых я оч люблю Х) и конечно же еще Сатишу(tosiro) хоть общаемся и редко но ее присутствие поднимает мне настроение Х) И конечно надо поздравить самую лучшую женщину среди нас *_________* Это титут достается тебе Макс(YagamiYori) XDDD Надеюсь никого не забыла Х)
Ну что ж, дорогие мои! Хочу поздравить с этим великим праздником - с Днём Победы! Всегда помните, что это за праздник, и что он значит для русского народа. Эта знаменательная красная дата календаря всегда будет жить в наших сердцах. Мы всегда будем с благодарностью вспоминать всех тех, кто отстоял честь нашей Родины в годы Великой Отечественной войны! Троекратное УРА, товарищи!!!
Сообщение отредактировал Silent_Riddle - Воскресенье, 2010-05-09, 15:21
"Учитывая значение судебно-экспертной деятельности в обеспечении правосудия, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также в поддержку гражданской инициативы постановляю:
Учредить в Украине профессиональный праздник — День судебного эксперта, кторый праздновать ежегодно 4 июля." - цитата из приказа президента Украины Воистину, это Великий День