Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 02:57 | Сообщение # 1
Вам кажется, что вы не одиноки? Вы знаете, что вас кто-то любит? Вы решили, что кому-то будет приятно услышать от вас теплые слова поздравлений? Тогда вам сюда *-*, можете поздравить любимых, друзей и нашу дорогую н-базу!
День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы!
ЗЫ: ув. пользователи, просьба прятать картинки в спойлеры
йо Mayringo прежде всего это поздравление тебе с Днём влюблёных много много счастья и любви ^^ а также поздравляю всех куноичи этого сайта ^^ пусть всегда рядом будет человек который любит вас.
Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 15:56 | Сообщение # 17
^-^ еще хочу поздравить своих любимых и незаменимых друзей)))) Kubi, Rock_Lee1, alsou555, Силент, Заяна,Rokudaime_sama, Shikomaro, YagamiYori, Tray_79, Strawberry_Girl, VanS-SkaTe, Rain_maN, Mistyc_Nara, Кишин, Nika_Uchiha, XxXOrigamiXxX and I=MELOMAN=IС днем св. Валентина))) любви вам =*
И еще /неугомонная/ хД отдельно поздравляю Designers Club*-* побольше вам интересных заказов и чтоб Пейн снизошел и сделал группу дизайнеров *о*. Ну и любви конечно, куда ж без нее)))
Сообщение отредактировал _Iris_ - Воскресенье, 2010-02-14, 16:21
_Iris_, от имени XxXOrigamiXxX поздравляю с праздником и желаю тебе самого наилучшего и кавайного. ^____^ Я тебя тоже люблю. P.S. Просто сейчас XxXOrigamiXxX сейчас не может зайти на базу, т.к. находится вне дома...
В этот замечательный день, хочу поздравить всех с Днем Всех Влюбленных)) А также наиболее дорогих мне людей))YagamiYori, Kendra, Лелечка, Профессор_Мориарти, _Iris_, Авель, rtw0w, XxXOrigamiXxX, sasuke666, Силент (надеюсь я никого не забыла о.о) счастья вам, любви, и всего всего!!))) =****
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Воскресенье, 2010-02-14, 17:01
Nika_Uchiha, Спасибо тебе, Янко))) Желаю тебе всего самого наилучшего кавайного и позитивного) P.S. Меня тут до вечера не будет онлайн, я в гостях у Sladkoegka_Ren, но я всё вижу и знаю))) P.P.S. Поздравляю всех ещё раз) Вы лучшие, с праздником)))
Поздравляю всех моих друзей!!! Kubi, Rock_Lee1, alsou555, Силент, _Iris_ Shikomaro, YagamiYori, Tray_79, Strawberry_Girl, Mistyc_Nara, Nika_Uchiha, XxXOrigamiXxX ,Kendra, tosiro извиняюсь если кого то забыл, у меня просто голова дырявая хД