Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 02:57 | Сообщение # 1
Вам кажется, что вы не одиноки? Вы знаете, что вас кто-то любит? Вы решили, что кому-то будет приятно услышать от вас теплые слова поздравлений? Тогда вам сюда *-*, можете поздравить любимых, друзей и нашу дорогую н-базу!
День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы!
ЗЫ: ув. пользователи, просьба прятать картинки в спойлеры
Ириш спасиб большое за поздравления с 23 Февраля) как всегда красиво и прикольно у тебя все вышло с оформлением, цытата реально крута)) а вот за картику слов нет)) Sladkoegka_Ren, висловливаю благодарность тебе за поздравления как одын из парней Наруто-Бази)) Спасибо)
От всей души поздравляю всех парней с 23 февраля) желаю им всего самого наилучшего в жизни)
А в особенности поздравляю таких товарищей как: Rokudaime_sama, СилентFaust911, I_Rain, sasuke666, YagamiYori, I=MELOMAN=Iпростите если кого-то забыла))) не ругайтесь ^_____^
Поздравляю всех-всех-всех с днем Святого Валентина,в особенности дорогой моему сердцу Designers Club)))Любите и будьте любимыми)))
я тож туда вхожу х) но был в бане( потому спасибки и с прошедшим xD
Quote (Nika_Uchiha)
В этот замечательный день, хочу поздравить всех с Днем Всех Влюбленных)) А также наиболее дорогих мне людей))YagamiYori, Kendra, Лелечка, Профессор_Мориарти, _Iris_, Авель, rtw0w, XxXOrigamiXxX, sasuke666, Силент (надеюсь я никого не забыла о.о) счастья вам, любви, и всего всего!!))) =****
Януск спасибки тебе огромное =*, я был в бане, потому не смог отпостить сразу( и тебе с прошедшим =*
Quote (_Iris_)
^-^ еще хочу поздравить своих любимых и незаменимых друзей)))) Kubi, Rock_Lee1, alsou555, Силент, Заяна, Rokudaime_sama, Shikomaro, YagamiYori, Tray_79, Strawberry_Girl, VanS-SkaTe, Rain_maN, Mistyc_Nara, Кишин, Nika_Uchiha, XxXOrigamiXxX and I=MELOMAN=I С днем св. Валентина))) любви вам =* И еще /неугомонная/ хД отдельно поздравляю Designers Club*-* побольше вам интересных заказов и чтоб Пейн снизошел и сделал группу дизайнеров *о*. Ну и любви конечно, куда ж без нее)))
спасибки Ириш =** и тебя с прошедшим =* (опять из-за бана хD)
Quote (Rokudaime_sama)
Поздравляю всех моих друзей!!! Kubi, Rock_Lee1, alsou555, Силент, _Iris_ Shikomaro, YagamiYori, Tray_79, Strawberry_Girl, Mistyc_Nara, Nika_Uchiha, XxXOrigamiXxX ,Kendra, tosiro извиняюсь если кого то забыл, у меня просто голова дырявая хД
Тоха! спасиб! тебя тож с прошедшим! (факинг бан xD) фув....поздравлю с прошедшим днём св. Валентина вот этих людей (простите что запоздал.....бан.... xD) во первых мою самую любимую, единственную кавайнуй врединку Маринку(Kendra)=*** ну а далее моих любимых подруг : _Iris_, XxXOrigamiXxX, Nika_Uchiha, alsou555, Mistyc_Nara, Deida_ro4ka, Rafaelka, tosiro, Liberty, Ньятенери (господи! надеюсь никого не забыл =З) ну и друзей поздровляю : Rock_Lee1, Saske_Uchiha_2, Wolf3000, General, Профессор_Мориарти, Music_God, Revan, Kilesi4, Камиль, Faust911, Городской_Лирик, Skver, Rokudaime_sama (опять-же надеюсь никого не забыл =З) Мариночка спасибо за поздровление с 23ьим в асе ^.^ хоть не мой праздник, но типа приятно х) Ириш спасибо за поздровление с 23ьим в асе ^.^ тоже оч приятно ^.^
Quote (XxXOrigamiXxX)
От всей души поздравляю всех парней с 23 февраля) желаю им всего самого наилучшего в жизни) А в особенности поздравляю таких товарищей как: Rokudaime_sama, Силент Faust911, I_Rain, sasuke666, YagamiYori, I=MELOMAN=I простите если кого-то забыла))) не ругайтесь ^_____^
спасибки Натусик =* оч приятно =) поздровляю всех челов базы с днём защитников отчества (некогда день красной армии) хоть вы и не подходите под критерии праздника х) (щаз стало принято поздровлять ВСЕХ мужчин, независимо от возроста и службы) ну и вот отдельный список фрэндов =) : Rock_Lee1, Saske_Uchiha_2, Wolf3000, General, Профессор_Мориарти, Music_God, Revan, Kilesi4, Камиль, Faust911, Городской_Лирик, Skver, Rokudaime_sama (опять-же надеюсь никого не обидел, если забыл хХ) фув.....вроде всё xDD
Добавлено (23.02.2010, 05:35) --------------------------------------------- НИКУЯ НЕ ВСЁ!!! XDDDDDD поздровляю кого не поздравил из Captains Clan'а & Designers Club'a с прошедшим днём св. Валентина и поцанов с днём защитников отечества =З вот теперь вроде всё xDDD
Праздник 23 февраля день защитника Родины. В связи с этим иллюстрация солдата который который стоит на защите Родины, вернее он лежит на картинке но суть от этого не меняется. Кто-то может сказать что он выглядит немного испуган, и в этом есть доля правды, так как это "дух"(молодой солдат) а что может быть страшнее духа на посту, это только дух который сильно хочет в отпуск, но так как до отпуска далеко, есть один выход, это словить того кто посягнул на вверенный ему обьект, и он получит заслуженные 10 суток отпуска, поэтому он вроде и боится с непревычки, вместе с тем и очень хочет в отпуск... Вобщем никто не пройдет!!!
С Праздником 23 февраля, всех защитников Родины, также тех кто готовится ими стать, ну и тех кто закосил или по иной причине не попал в армию, ведь в случае стрема, все встанут на защиту Отечества, так как это наша Родина и никому в обиду ее никто не даст!!!
Ну что мальчики, вот и настал ваш день)) Поздравляю всех парней нашего сайта с 23 февраля ^_____^ Особые поздравления вот этим товарищам: YagamiYori, Revan, Rokudaime_sama, Силент, I=MELOMAN=I, rtw0w(хотел чтоб тебя забыли поздравить? =З Так фиг тебе хЪ), Городской_Лирик, Профессор_Мориарти, sasuke666, а так же всех кого не написала из Capitans Clan ^_____^ З.Ы Кому-то в этом году в армию идти xD Не бойтесь мальчики, там становятся настоящими мужиками xDD Еще раз с праздником всех =****
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Вторник, 2010-02-23, 13:29
Уважаемые парни, поздравляю вас с этим замечательным праздником. Поздравляю всех всех всех, с кем общалась, общаюсь и буду общаться. Кто меня помнит спасибо, кто не помнит ничего страшного)) Счастья, любви вам, здоровья) Будьте счастливы) С наилучшими пожеланиями by <Lenycik>
Ну что мальчики, вот и настал ваш день)) Поздравляю всех парней нашего сайта с 23 февраля ^_____^ Особые поздравления вот этим товарищам: YagamiYori, Revan, Rokudaime_sama, Силент, I=MELOMAN=I, rtw0w(хотел чтоб тебя забыли поздравить? =З Так фиг тебе хЪ), Городской_Лирик, Профессор_Мориарти, sasuke666, а так же всех кого не написала из Capitans Clan ^_____^ З.Ы Кому-то в этом году в армию идти xD Не бойтесь мальчики, там становятся настоящими мужиками xDD Еще раз с праздником всех =****
Милые наши мальчики, парни, мужчины, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником. Пусть в вашей жизни всегда будет только светлая полоса. Желаю вам побед и великих свершений. Что бы мы там ни говорили, а без вас нам нельзя, мы вас любим))) rtw0w, Getman1659, sasuke666 вам отдельные поздравления, мои хорошие))