Орочемару или Джирайя против Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:02 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:03 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (DamJager) Как только вы соблаговолите ответить на сей вопрос. если не ошибаюсь - это пообие гензы. а Джи сможет от неё освободится. люди, я реальный нуб. разве у Данзо был контроль разума? -_-
|
|
|
|
Did_Yuhim | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:04 | Сообщение # 78 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-04
| 6ой вариант. Теме sage.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:06 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Эхх,ладно напишу своё мнение спецыально для DamJager Джи и Орыч победят только из-за одного у дазно нет ни одной нормальной атакующей техники....Ему нечем убит обоих.... Саске сильнее санинов?\я под столом\ Что он им сделает....Джи его в желудке или в барьере закроет и всё. Орыч...Ну что Эдо тенсей и саске сосёт... Сасори..тут я соглашусь...Сасори сильнее и того и другого...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:08 | Сообщение # 80 |
| Quote (Igno) 1. Джирайя развевает ген Скан. То, что он обучал Наруто... ну так Наруто нихрена и не развеял... пфф... Quote (Igno) 2. Он не истинный Учиха, его сил может не хваитить. Скан, где говорится, что сила Шарингана зависит от обладателя. Даже пример Какаши пойдёт. Но именно СИЛА ДЕЙСТВИЯ, а не ВРЕМЯ. Quote (Igno) 3. То что он хотел контролить Саске не говорит о том, что он бы это сделал. Хорошо-хорошо, тогда что он по-твоему хотел сделать? Как он собирался побеждать? Только не надо "не знаю". Quote (Igno) ахах, повеселил ты меня на славу. Я ж забыл, что Саске в том списке у тебя на 3-м месте. Эта малолетка отхватит от обоих саннинов, Данзо аналогично. И ни одного слова по делу. Quote (Igno) Сасори слаб рядом с ними. Одна комбо атака Джи с Гамой - огонь с маслом - и нет твоего Сасори. Орыч просто проткнет его грудак мечем. Не опускай Джи с Орычем до нубья) И они спалят Хируко. Потом вылезет Сасори с Третьим и убьёт всё живое Стальной Вселенной. Пфф... как только Орочимару пробьёт его защиту железного песка. Нубьё это и есть Джирайя, да Орочимару. Оба рядом с половиной Акацуки не стояли. Даже тот же Какудзу накостыляет им, не говоря уже об Итачи.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:08 | Сообщение # 81 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| DamJager, видишь?все дело в болезни Орочимару,а не в чакре,его тупо отторгало тело,это все последствия боя с Сарутоби... Quote (DamJager) Саске сейчас просто сожжёт его с помощью Аматерасу и всё тут. А вот и нет,вспомни что сделал саске когда его итачи поджег?правильно,он себя выплюнул,что мешает Орычу это сделать? Quote (Igno) Орыч просто проткнет его грудак мечем. Вместе с железным песком кстати,я вообще Сасори за противника для Санинов никогда не держал,ему даже Тцунаде напинает.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:10 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Скан, где говорится, что сила Шарингана зависит от обладателя. Даже пример Какаши пойдёт. Но именно СИЛА ДЕЙСТВИЯ, а не ВРЕМЯ. зетцу говрил"Шаринган это всего лишь оружие в руках шиноби.он силён равно ан столько на сколько силён его обладатель"...Бой итачи и саскеQuote (DamJager) Нубьё это и есть Джирайя, да Орочимару. Оба рядом с половиной Акацуки не стояли. Даже тот же Какудзу накостыляет им, не говоря уже об Итачи. no comments.....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:10 | Сообщение # 83 |
| Quote (Otoha_tian) сли не ошибаюсь - это пообие гензы. а Джи сможет от неё освободится. люди, я реальный нуб. разве у Данзо был контроль разума? -_- Цукиёми тоже подобие Гендзютсу и чё? Скан я для кого выложил? И посмотри на совете Каге. Quote (Джирайя_сенсей) Саске сильнее санинов?\я под столом\ Обоих, вместе взятых. Quote (Джирайя_сенсей) Что он им сделает....Джи его в желудке или в барьере закроет и всё. Вызовет Сусано и порвёт Джирайю вместе с его желудком. Quote (Джирайя_сенсей) Орыч...Ну что Эдо тенсей и саске сосёт... И что дальше-то? Эдо Тенсей допустим... Цукиёми и Орочимару отдыхает.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:13 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Вместе с железным песком кстати,я вообще Сасори за противника для Санинов никогда не держал,ему даже Тцунаде напинает. сасори сильнее всех санинов Добавлено (28.04.2010, 22:13) --------------------------------------------- Quote (DamJager) Вызовет Сусано и порвёт Джирайю вместе с его желудком. из барьера он не выйдет...Quote (DamJager) И что дальше-то? Эдо Тенсей допустим... Цукиёми и Орочимару отдыхает. цукуёми и саске это как джирая и не извращенец...Цукуёми у саске смешноQuote (DamJager) Обоих, вместе взятых. Я был о тебе лучшего мнения,причём намного лучше..... Если даже ты такое говоришь...
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2010-04-28, 22:14 |
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:15 | Сообщение # 85 |
| Quote (FrostSound) DamJager, видишь?все дело в болезни Орочимару,а не в чакре,его тупо отторгало тело,это все последствия боя с Сарутоби... Я согласен с тобой. Я и не говорил, что у Орочимару на большее чакры не хватит. Я сказал, что он больше четырёх раз не сможет переродится. Quote (FrostSound) А вот и нет,вспомни что сделал саске когда его итачи поджег?правильно,он себя выплюнул,что мешает Орычу это сделать? А вот и нифига! Саске говорил, что он не мог использовать замещение пока Итачи не прекратит Аматерасу. Итачи его прекратил, чтобы не повредить глаза Саске. Бее! Quote (FrostSound) Вместе с железным песком кстати,я вообще Сасори за противника для Санинов никогда не держал,ему даже Тцунаде напинает. Бред. Кусанаги даже Шест Короля Обезьян не порезал, куда ему Железный Песок? Он накостыляет этим двоим, даже если они будут вместе. Сасори ИМБА! Стальная Вселенная это техника высочайшего уровня. Тсунаде... хм... если противоядия нет, то можете добавлять её к тем двоим. Quote (Джирайя_сенсей) no comments..... Даже не знаю что ответить. Quote (Джирайя_сенсей) зетцу говрил"Шаринган это всего лишь оружие в руках шиноби.он силён равно ан столько на сколько силён его обладатель"...Бой итачи и саске Это я знаю. Вообще-то я говорил про смену владельца. [/spoiler]
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:16 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Скан. То, что он обучал Наруто... ну так Наруто нихрена и не развеял... пфф... Наруто - лох. Quote (DamJager) Скан, где говорится, что сила Шарингана зависит от обладателя. Даже пример Какаши пойдёт. Но именно СИЛА ДЕЙСТВИЯ, а не ВРЕМЯ. Лень искать. Иди надыбай сам. Quote (DamJager) Хорошо-хорошо, тогда что он по-твоему хотел сделать? Как он собирался побеждать? Только не надо "не знаю". Я сказал, что он надеялся на это, но где факты, что оно б подействовало на Саске? СКАН, где им контролится хоть один сильный шиноби в студию. Quote (DamJager) И они спалят Хируко. Потом вылезет Сасори с Третьим и убьёт всё живое Стальной Вселенной. Пфф... как только Орочимару пробьёт его защиту железного песка. Нубьё это и есть Джирайя, да Орочимару. Оба рядом с половиной Акацуки не стояли. Даже тот же Какудзу накостыляет им, не говоря уже об Итачи. Они спалят Хируко, вылазит Сасори и моментально получает опять технику огня и масла, не успев никого призвать. У Орыча все решат 1000 змей. Ахах, ты продолжаешь меня веселить. Все в акацки слабаки рядом с ними. Разве что Пейн по силе немного превосходит их. Все остальные - нубы. Итачи загнется от Эдо тенсея, Джирайя ему наваляет по полной. Пф... Джагер, ты меня разочаровуешь)
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:17 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-27
| Quote (FrostSound) Вместе с железным песком кстати,я вообще Сасори за противника для Санинов никогда не держал,ему даже Тцунаде напинает. его напинала сакура XDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:20 | Сообщение # 88 |
| Quote (Джирайя_сенсей) сасори сильнее всех санинов Здравая мысль. Quote (Джирайя_сенсей) из барьера он не выйдет... Это ещё почему? Также как и Итачи - Аматерасу и вот новый выход! Quote (Джирайя_сенсей) цукуёми и саске это как джирая и не извращенец...Цукуёми у саске смешно Ну... это для обладателей Биджуу или Шаринганов. А для простых смертных вроде Джирайи, обделённых геномом, это нетривиальная задача. Кстати, вы мне так и не показали, где это Джирайя развеивал гендзюцу? Он обучил Наруто, но тот нихрена не сделал в ПРОСТОМ гендзюцу Итачи. Quote (Джирайя_сенсей) Я был о тебе лучшего мнения,причём намного лучше..... Если даже ты такое говоришь... Ты по делу пиши побольше. А то все эти высказывания вроде "я был о тебе лучшего мнения" без фактов немного раздражают. И что они сделают? Одного в гендзюцу (который змей языкастый), а другого стрелы Сусано + Аматерасу. Защиты у него нет. Бой окончен.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:21 | Сообщение # 89 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (|ReLaX|) его напинала сакура XDDDDDDDDDDDD вот именно!САКУРА,а выв тут втираете про каких-то санинов
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:23 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Это ещё почему? Также как и Итачи - Аматерасу и вот новый выход! я про тот борьер который он с пейном заюзалQuote (DamJager) Ну... это для обладателей Биджуу или Шаринганов. А для простых смертных вроде Джирайи, обделённых геномом, это нетривиальная задача. Кстати, вы мне так и не показали, где это Джирайя развеивал гендзюцу? Он обучил Наруто, но тот нихрена не сделал в ПРОСТОМ гендзюцу Итачи. его жабы выведут..так как они ежесекундно передают ему чакруQuote (DamJager) И что они сделают? Одного в гендзюцу (который змей языкастый), а другого стрелы Сусано + Аматерасу. Защиты у него нет. Бой окончен. цукуёми саске смешно,от него почти сто летний старик данзо последствий не понёс.... Джи гривой отобьёт
|
|
|
|