Орочемару или Джирайя против Данзо
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:27 | Сообщение # 91 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Джирайя_сенсей) И что они сделают? Одного в гендзюцу (который змей языкастый), а другого стрелы Сусано + Аматерасу. Защиты у него нет. Бой окончен. Орыч может его и на грудь принять,ну не тратить же на такого слабака врата?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:29 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| FrostSound, эт не я писал а DamJager
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:30 | Сообщение # 93 |
| Quote (Igno) Наруто - лох. Согласен. Но это не говорит о том, что Джирайя может развеивать гендзюцу, как Саске или Киллер Би. Quote (Igno) Лень искать. Иди надыбай сам. Да и не нужно. Уже по барабану. Quote (Igno) Я сказал, что он надеялся на это, но где факты, что оно б подействовало на Саске? СКАН, где им контролится хоть один сильный шиноби в студию. Хорошо, из 100% использования этой техники 100% были завершены успешно. Вопросы? Quote (|ReLaX|) его напинала сакура XDDDDDDDDDDDD Вместе с Бабулей, которая знала все секреты и фишки Сасори, да и сама не слабее этих Санинов. Quote (Igno) Они спалят Хируко, вылазит Сасори и моментально получает опять технику огня и масла, не успев никого призвать. У Орыча все решат 1000 змей. Ахах, ты продолжаешь меня веселить. Все в акацки слабаки рядом с ними. Разве что Пейн по силе немного превосходит их. Все остальные - нубы. Итачи загнется от Эдо тенсея, Джирайя ему наваляет по полной. Пф... Джагер, ты меня разочаровуешь) Вообще-то, техника долго не действует. Это раз. Сасори ВЫПРЫГИВАЕТ из Хируко. Это два. Кстати, он умеет летать, если что, так что огнём его не достать. (да у него огонь у самого есть) Как только найдёшь змей, которые разгрызут дерево дай знать. Погодь, погодь, погодь, я не успеваю отписываться. Сейчас конкретно о Сасори. (хотя тема вообще про Данзо...) Quote (Джирайя_сенсей) я про тот борьер который он с пейном заюзал Эээ... У Пейна защиты не было, поэтому он смог его вниз утянуть, а с Саске такое не прокатит. Сусано, знаете ли, до сих пор не пробито. Quote (Джирайя_сенсей) его жабы выведут..так как они ежесекундно передают ему чакру Ладно, пусть выводят. Мне в принципе без разницы. От контроля разума такая фигня не спасает, Данзо сам отменяет эту технику, её пока что ещё никто не снял и не снимет, а то, что Джирайю убьёт гендзюцу я не говорил. Но как он увернётся от стрел Сусано и Аматерасу мне крайне интересно. Quote (Джирайя_сенсей) цукуёми саске смешно,от него почти сто летний старик данзо последствий не понёс.... Джи гривой отобьёт У которого был Шаринган. =) Яйца он себе отобьёт этой гривой разве что. Она даже от укуса Орочимару не защитила, куда ему до Цукиёми... Quote (FrostSound) Орыч может его и на грудь принять,ну не тратить же на такого слабака врата? Уже принимал. После этого он стал лучше понимать Кьюби...
|
|
|
|
Direfang | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:31 | Сообщение # 94 |
Генин
Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-06-11
| определённо санины сильнее.
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:32 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-27
| Quote (FrostSound) Quote (Джирайя_сенсей)И что они сделают? Одного в гендзюцу (который змей языкастый), а другого стрелы Сусано + Аматерасу. Защиты у него нет. Бой окончен. Орыч может его и на грудь принять,ну не тратить же на такого слабака врата? а потом вылезти из трупа новенький и все
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:33 | Сообщение # 96 |
| Quote (|ReLaX|) а потом вылезти из трупа новенький и все Чё ж он после гендзюцу Итачи не вылез?
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:35 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Чё ж он после гендзюцу Итачи не вылез? Лолшто? Физичическая атака и гендзуцу это земля и небо, не путай!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:36 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (DamJager) Эээ... У Пейна защиты не было, поэтому он смог его вниз утянуть, а с Саске такое не прокатит. Сусано, знаете ли, до сих пор не пробито. ГЖ в помощьQuote (DamJager) Ладно, пусть выводят. Мне в принципе без разницы. От контроля разума такая фигня не спасает, Данзо сам отменяет эту технику, её пока что ещё никто не снял и не снимет, а то, что Джирайю убьёт гендзюцу я не говорил. Но как он увернётся от стрел Сусано и Аматерасу мне крайне интересно. не факт что техника данзо прокатит на каком-то нормальном шиноби..он пока контролировал только тех кто вобще шиноби не являютьсяQuote (DamJager) У которого был Шаринган. =) Яйца он себе отобьёт этой гривой разве что. Она даже от укуса Орочимару не защитила, куда ему до Цукиёми... от цукуёми защищаться не надо...гривой от стрел...а стрелы летаю только по прямой,не так как шея орыча на 360 обороты делает
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:39 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Согласен. Но это не говорит о том, что Джирайя может развеивать гендзюцу, как Саске или Киллер Би. Он говорил, что от гензы шарика этого достаточно. Но Наруто неуч. Quote (DamJager) Хорошо, из 100% использования этой техники 100% были завершены успешно. Вопросы? Джирайя развеет эту технику. Вопросы? Quote (DamJager) Вообще-то, техника долго не действует. Это раз. Сасори ВЫПРЫГИВАЕТ из Хируко. Это два. Кстати, он умеет летать, если что, так что огнём его не достать. (да у него огонь у самого есть) Как только найдёшь змей, которые разгрызут дерево дай знать. Погодь, погодь, погодь, я не успеваю отписываться. Сейчас конкретно о Сасори. (хотя тема вообще про Данзо...) Да Сасори прям супермен у тебя. Как только он выпрыгнет - сразу получит струей огня с маслом. Даже своего кадзекаге не успеет призвать. У Орыча змеи с мечами. Они проткнут всю куклу, включая сердечко. Quote (DamJager) У которого был Шаринган. =) Яйца он себе отобьёт этой гривой разве что. Она даже от укуса Орочимару не защитила, куда ему до Цукиёми... Тогда он не мог нормально этой техникой пользоваться, так как его Цунаде траванула. Quote (DamJager) Но как он увернётся от стрел Сусано и Аматерасу мне крайне интересно. Он будет на Гаме. Никакие стрелы не попадут - огромная жаба скачет хоть куда. Аму он запечатает. Будешь писать как он ее запечатает на теле? Ответ - Ама бездарная техника, фиг знает сколько жгла руку Райкаге, Карин жгла и не прожгла, даже самурая не спалила. Как только часть тела Джи загорит - он моментально ее запечатает.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:39 | Сообщение # 100 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (DamJager) Эээ... У Пейна защиты не было, поэтому он смог его вниз утянуть, а с Саске такое не прокатит. Сусано, знаете ли, до сих пор не пробито. пробитом причем дважды!Один раз райкаге кулаком,другой раз мидзукаге проплавила
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (|ReLaX|) Лолшто? Физичическая атака и гендзуцу это земля и небо, не путай! Иди перечитай мои посты прежде чем мне что-то писать. Не знаю что вы там себе понапридумывали, я написал вот что: Цукиёми на Орочимару и стрелами Сусано по Джирайе. Quote (Джирайя_сенсей) ГЖ в помощь ГЖ готовить слишком долго. Аматерасу и всё тут. Quote (Джирайя_сенсей) не факт что техника данзо прокатит на каком-то нормальном шиноби..он пока контролировал только тех кто вобще шиноби не являються Ну и? Хочешь сказать, что способность Шисуи, о которой знают даже в соседних странах (а это что-то легендарное обычно, типа, аматерасу) бесполезна против шиноби? Quote (Джирайя_сенсей) от цукуёми защищаться не надо...гривой от стрел...а стрелы летаю только по прямой,не так как шея орыча на 360 обороты делает Орочимару уже давно в гендзюцу будет слюни пускать. Кстати, вообще-то, дерево стрела пробило насквозь...
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:44 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Иди перечитай мои посты прежде чем мне что-то писать. Не знаю что вы там себе понапридумывали, я написал вот что: Цукиёми на Орочимару и стрелами Сусано по Джирайе. у тебя походу что то с гловой, ты сначала прочитай название этой темы! XD
|
|
|
|
Direfang | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:44 | Сообщение # 103 |
Генин
Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FrostSound) пробитом причем дважды!Один раз райкаге кулаком,другой раз мидзукаге проплавила вы уж простите, что так врываюсь в спор но: 1)то были мини-Сасано. 2)оконченное Сасуно было показанно в последней битве, но оно не показало свих свойств.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (FrostSound) пробитом причем дважды!Один раз райкаге кулаком,другой раз мидзукаге проплавила Оба раза это было неполное Сусано. Quote (Igno) Он говорил, что от гензы шарика этого достаточно. Но Наруто неуч. Не говорил он такого. Он просто привёл в пример Итачи. Quote (Igno) Джирайя развеет эту технику. Вопросы? Каким раком? Где он хоть одно гендзюцу развеял? Quote (Igno) Да Сасори прям супермен у тебя. Как только он выпрыгнет - сразу получит струей огня с маслом. Даже своего кадзекаге не успеет призвать. У Орыча змеи с мечами. Они проткнут всю куклу, включая сердечко. Не у меня, а у Киши. Он летать умеет вообще-то. Пфф... Марионетки облетят змей и ударят сзади, как делали против бабки. Quote (Igno) Тогда он не мог нормально этой техникой пользоваться, так как его Цунаде траванула. А Данзо не мог пользоваться глазом Шисуи - он его уже на совете спустил. И? Будем оправдание искать? Quote (Igno) Он будет на Гаме. Никакие стрелы не попадут - огромная жаба скачет хоть куда. Аму он запечатает. Будешь писать как он ее запечатает на теле? Ответ - Ама бездарная техника, фиг знает сколько жгла руку Райкаге, Карин жгла и не прожгла, даже самурая не спалила. Как только часть тела Джи загорит - он моментально ее запечатает. Гамабунту Сусано может очень быстро завалить. Одна стрела и бай. Аматерасу он сможет запечатать только если подожгут не его. Копошиться со свитками, когда ты горишь не очень удобно, знаешь ли. У Райкаге защита. На Карин она вообще попала не от Саске, а от Киллера Би, уже ослабленная и Саске её отменил вообще-то. Какого самурая? Ты помнишь сколько он вообще печати рисовал эти? Он уже сгорит нафиг.Добавлено (28.04.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) пробитом причем дважды!Один раз райкаге кулаком,другой раз мидзукаге проплавила Оба раза это было неполное Сусано. Quote (Igno) Он говорил, что от гензы шарика этого достаточно. Но Наруто неуч. Не говорил он такого. Он просто привёл в пример Итачи. Quote (Igno) Джирайя развеет эту технику. Вопросы? Каким раком? Где он хоть одно гендзюцу развеял? Quote (Igno) Да Сасори прям супермен у тебя. Как только он выпрыгнет - сразу получит струей огня с маслом. Даже своего кадзекаге не успеет призвать. У Орыча змеи с мечами. Они проткнут всю куклу, включая сердечко. Не у меня, а у Киши. Он летать умеет вообще-то. Пфф... Марионетки облетят змей и ударят сзади, как делали против бабки. Quote (Igno) Тогда он не мог нормально этой техникой пользоваться, так как его Цунаде траванула. А Данзо не мог пользоваться глазом Шисуи - он его уже на совете спустил. И? Будем оправдание искать? Quote (Igno) Он будет на Гаме. Никакие стрелы не попадут - огромная жаба скачет хоть куда. Аму он запечатает. Будешь писать как он ее запечатает на теле? Ответ - Ама бездарная техника, фиг знает сколько жгла руку Райкаге, Карин жгла и не прожгла, даже самурая не спалила. Как только часть тела Джи загорит - он моментально ее запечатает. Гамабунту Сусано может очень быстро завалить. Одна стрела и бай. Аматерасу он сможет запечатать только если подожгут не его. Копошиться со свитками, когда ты горишь не очень удобно, знаешь ли. У Райкаге защита. На Карин она вообще попала не от Саске, а от Киллера Би, уже ослабленная и Саске её отменил вообще-то. Какого самурая? Ты помнишь сколько он вообще печати рисовал эти? Он уже сгорит нафиг.Добавлено (28.04.2010, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (|ReLaX|) у тебя походу что то с гловой, ты сначала прочитай название этой темы! XD Это у тебя с ней что-то: Quote (|ReLaX|) Quote (Джирайя_сенсей)И что они сделают? Одного в гендзюцу (который змей языкастый), а другого стрелы Сусано + Аматерасу. Защиты у него нет. Бой окончен. Орыч может его и на грудь принять,ну не тратить же на такого слабака врата? а потом вылезти из трупа новенький и все И? Я отписал тебе. Чё ещё надо?
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:58 | Сообщение # 105 |
 Чунин
| Quote (DamJager) И? Я отписал тебе. Чё ещё надо? мне ниче не надо, создейте тему про Данзо и саске и спорте !
|
|
|
|