Орочемару или Джирайя против Данзо
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:14 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Данзо сильнее Джи, всё же. Ну и? Кто больше напишет посоревнуемся? Джирайя сильнее Данзо. Орыч сильнее Данзо. Снимай плакаты Данзо со стены и подумай логически)
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2010-04-28, 21:15 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:15 | Сообщение # 62 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (DamJager) Пересмотри бой, часть которого твой аватар. =) Пересмотрел,если я неошибаюсь орыч ушел не потому то чакры небыло,а потому что болезнь обострилось,тело его отторгвло.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:19 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Пересмотрел,если я неошибаюсь орыч ушел не потому то чакры небыло,а потому что болезнь обострилось,тело его отторгвло. Да и вообще его цель была другая.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:31 | Сообщение # 64 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| я думаю оба санина сильней Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:33 | Сообщение # 65 |
| Quote (Otoha_tian) Давай, давай) Начинай, если уж предложил. Данзо сильнее Джирайи. =) Quote (Igno) Птица Саске - убожество. Одна из жаб раздавит Данзо без напряга, а если Баку будет засасывать все - получит катоном от Джирайи. Забавное утверждение, учитывая то, что мы о ней ничего не узнали. Допустим, пятый Шаринган. Цель Баку лишь освободить Данзо. Quote (Igno) Почитай датабуки, у Орыча и Цунаде чакры гораздо меньше, чем у Джирайи. А в сенмоде она не кончается. Не бери в расчет Наруто, у Джирайи на плечах жабы, которые вливают ему чакру регулярно. Он выдохнется тогда, когда чакра кончится у троих сразу. Это невероятно долго. Я и не говорил, что у него меньше. Конкретно к этому утверждению скан. Да, но там природная энергия, а не чакра. Она уже кончилась, и я это говорил. Не так уж и долго. К тем техникам, которые я перечислил добавьте иглы, волосы и два призыва. Ну и? Кстати, вы упускаете МАЛЕНЬКИЙ момент. А что же будет делать ваш гениальный Джирайя против такой слабой техники, как контроль разума? Quote (Igno) Джирайя сильнее Данзо. Орыч сильнее Данзо. Снимай плакаты Данзо со стены и подумай логически) Данзо сильнее Джирайи. Данзо сильнее Орочимару. Тебе тот же совет. =) Quote (FrostSound) Пересмотрел,если я неошибаюсь орыч ушел не потому то чакры небыло,а потому что болезнь обострилось,тело его отторгвло. Да какая к чёрту разница? о_О Если он может переродится больше четырёх раз, то покажите где это было или упоминалось об этом. Quote (Igno) Да и вообще его цель была другая. Получить тех самых от Наруто? В этом случае он её выполнил.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:35 | Сообщение # 66 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (DamJager) Данзо сильнее Джирайи. =) Обоснуй^^
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (Otoha_tian) Обоснуй^^ Quote (DamJager) А что же будет делать ваш гениальный Джирайя против такой слабой техники, как контроль разума? ^_________________________^ Как только вы соблаговолите ответить на сей вопрос.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:39 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Я и не говорил, что у него меньше. Конкретно к этому утверждению скан. Да, но там природная энергия, а не чакра. Она уже кончилась, и я это говорил. Не так уж и долго. К тем техникам, которые я перечислил добавьте иглы, волосы и два призыва. Ну и? Кстати, вы упускаете МАЛЕНЬКИЙ момент. А что же будет делать ваш гениальный Джирайя против такой слабой техники, как контроль разума? Не видел, что б такая техника работала на сильных шиноби. Скан, где она контролила не слабака, как на собрании каге, а кого-то высокого уровня. Quote (DamJager) Данзо сильнее Джирайи. Данзо сильнее Орочимару. Тебе тот же совет. =) Мне это говорит человек, который составил список 10-ка сильнейших шиноби так, что не внес туда ни Джи, ни Орыча, но Данзо поставил на 2-е место. Смех)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Igno) Не видел, что б такая техника работала на сильных шиноби. Скан, где она контролила не слабака, как на собрании каге, а кого-то высокого уровня. Он собирался ЭТИМ Саске контролировать! Причём, это было в конце боя и он прекрасно знал о силе Саске! Уделал-таки? ^__________^ Quote (Igno) Мне это говорит человек, который составил список 10-ка сильнейших шиноби так, что не внес туда ни Джи, ни Орыча, но Данзо поставил на 2-е место. Смех) Если персонажи слабее других, то почему я должен их вносить туда? Кого там Джирайя может убить? Данзо сейчас для меня из персонажей с известными способностями стоит на втором месте. На первом Кабуто. Следующий Пейн. Потом пошли всякие Сасори-Наруто-Саске-Итачи и другие...Добавлено (28.04.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Добавлено (28.04.2010, 21:49) --------------------------------------------- Кажись, добил.
|
|
|
|
Saske_Uchiha_klan | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:49 | Сообщение # 70 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-17
| Туповат вопрос Конечно
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:50 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Он собирался ЭТИМ Саске контролировать! Причём, это было в конце боя и он прекрасно знал о силе Саске! Уделал-таки? ^__________^ Контроля никакого не было. То что он там что-то хотел ни о чем не говорит. Да и Джирайя спокойно умеет развеевать ген. Quote (DamJager) Если персонажи слабее других, то почему я должен их вносить туда? Кого там Джирайя может убить? Данзо сейчас для меня из персонажей с известными способностями стоит на втором месте. На первом Кабуто. Следующий Пейн. Потом пошли всякие Сасори-Наруто-Саске-Итачи и другие... Джирайя с Орычем в пятерку входят точно и со мной согласно большинство, если заглянуть в ту тему. Тот же Саске, Данзо и компания отхватят от них по полной.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:50 | Сообщение # 72 |
| Quote ( Saske_Uchiha_klan ) Туповат вопрос Заточи.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:52 | Сообщение # 73 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (DamJager) Сасори-Наруто-Саске-Итачи Вот их можно было и упустить!Ну разве что саске щас тоже имбой стал,как и кабуто. Quote (DamJager) Да какая к чёрту разница? о_О Если он может переродится больше четырёх раз, то покажите где это было или упоминалось об этом. Вахах а где упоминалось что он меньше/больше не может?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:57 | Сообщение # 74 |
| Quote (Igno) Контроля никакого не было. То что он там что-то хотел ни о чем не говорит. Да и Джирайя спокойно умеет развеевать ген. Он не успел вообще-то. Он же не думал, что Саске свою же подчинённую прихлопнуть собрался. Это не ген. Это способность Шарингана. Как копирование дзюцу. И, кстати, учитывая то, что Данзо ждал пока Саске не закроет Шаринган... это даёт мне основание предположить, что уровень подобной техники Цукиёми. Quote (Igno) Джирайя с Орычем в пятерку входят точно и со мной согласно большинство, если заглянуть в ту тему. Тот же Саске, Данзо и компания отхватят от них по полной. Ты мне скажи лучше кого они завалят. Саске? ПфХАХАХАХАХА!!! Орочимару проиграл Итачи! Саске сейчас просто сожжёт его с помощью Аматерасу и всё тут. О Джирайе даже говорить не хочется. Что он будет с Сусано делать? Одна стрела и бой окончен. У Джирайи в отличии от Данзо защитных техник нет, только призывы! Насчёт Данзо тут уже хиленькие у тебя аргументы пошли.Добавлено (28.04.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Вот их можно было и упустить!Ну разве что саске щас тоже имбой стал,как и кабуто. И Орыч и Джи от Сасори огребут по полной. Железная Вселенная и бой окончен. И ни черта ваши Санины не сделают. У Орочимару может ещё есть противоядие, но против Алой Сотни он не выстоит. Отравить Сасори ядом Белой Змеи не выйдет, потому что он марионетка. Тут даже судить нечего. Quote (FrostSound) Вахах а где упоминалось что он меньше/больше не может? Это предел. После этого Орочимару использовал техники? Насколько я помню нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 22:02 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Он не успел вообще-то. Он же не думал, что Саске свою же подчинённую прихлопнуть собрался. Это не ген. Это способность Шарингана. Как копирование дзюцу. И, кстати, учитывая то, что Данзо ждал пока Саске не закроет Шаринган... это даёт мне основание предположить, что уровень подобной техники Цукиёми. 1. Джирайя развевает ген 2. Он не истинный Учиха, его сил может не хваитить. 3. То что он хотел контролить Саске не говорит о том, что он бы это сделал. Quote (DamJager) Ты мне скажи лучше кого они завалят. Саске? ПфХАХАХАХАХА!!! Орочимару проиграл Итачи! Саске сейчас просто сожжёт его с помощью Аматерасу и всё тут. О Джирайе даже говорить не хочется. Что он будет с Сусано делать? Одна стрела и бой окончен. У Джирайи в отличии от Данзо защитных техник нет, только призывы! Насчёт Данзо тут уже хиленькие у тебя аргументы пошли. ахах, повеселил ты меня на славу. Я ж забыл, что Саске в том списке у тебя на 3-м месте. Эта малолетка отхватит от обоих саннинов, Данзо аналогично. Quote (DamJager) И Орыч и Джи от Сасори огребут по полной. Железная Вселенная и бой окончен. И ни черта ваши Санины не сделают. У Орочимару может ещё есть противоядие, но против Алой Сотни он не выстоит. Отравить Сасори ядом Белой Змеи не выйдет, потому что он марионетка. Тут даже судить нечего. Сасори слаб рядом с ними. Одна комбо атака Джи с Гамой - огонь с маслом - и нет твоего Сасори. Орыч просто проткнет его грудак мечем. Не опускай Джи с Орычем до нубья)
|
|
|
|