Орочемару или Джирайя против Данзо
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 20:44 | Сообщение # 46 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (DamJager) Чтобы дать понять, что у Джирайи не хватит чакры, чтобы убить Данзо десяток раз. Джирае?Нехватит чакры?звучит как-то фантастичекси.... Quote (DamJager) Случай с Орочимару я разберу позже. Будь добр разъясни,чтобы я мог его опровергнуть.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Среда, 2010-04-28, 20:45 | Сообщение # 47 |
| Quote Саннины победят. кому надо - распишу. хм... расписывай
|
|
|
|
Spip | Дата: Среда, 2010-04-28, 20:49 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Ставлю на орыча у него бесмертие не кратковременное)
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Среда, 2010-04-28, 20:51 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-11
| Джи
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-04-28, 20:56 | Сообщение # 50 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Itachi_uchiha1001, хорошо. так.... изанаги. что Саннинам изанаги? Если Джи призовёт Па и Ма, то сможет использовать, например, жабью гензу. а хотя нет, её нельзя, иначе, она подействует и на Орыча. тогда, Эдо Тенсей. Данзо нужно убить девять раз. Джи разгадал тайну Пейна, и тайна Данзо для него не такая проблема)) мокутон - не смешите, это тут бесполезно. теперь сенмод Джи. сенмод - это вам не шутки. и ещё - призывы. призывника может победить только призывник. Манда и Гамабунта - это сила) я считаю, что все плюсы на стороне саннинов. хоть Данзо и опытней, но сила саннинов превосходит силу Данзо.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 20:57 | Сообщение # 51 |
| Quote (Lola) Победа Саске, канеш, случайность. Не думаю, что Данзо проиграет кому-нибудь из них Лоля! ^________________^ Это подкрепление, да? хДД Quote (Igno) У Джирайи не хватит чакры? Ты веришь в это? У него огромные запасы чакры, даже без режима отшельника. У Данзо бессмертие длится 10 минут (или немного дольше). Сенмод не особо нужен - как Данзо будет драться в барьере, из которого Итачи с Кисаме убигали? Верю. Доказательства... Согласен с тобой и что дальше? Бои больше десяти минут и не идут! У Данзо тоже призыв есть вообще-то и с помощью этого призыва выбраться оттуда не составит труда. Quote (FrostSound) Джирае?Нехватит чакры?звучит как-то фантастичекси.... Вполне нормально. Где сказано, что она бесконечная? Лично я понял, что битва с Пейном это предел. Когда Джи вылез из барьера он вообще ничего не смог сделать Пейну. Была бы чакра использовал бы хотя бы что-нибудь! Расенган тот же! Quote (FrostSound) Будь добр разъясни,чтобы я мог его опровергнуть. Послушай, гомен, конечно, давай мы сейчас с Джираей закончим и потом я с тобой поспорю насчёт Орочимару, ладно? Quote (Otoha_tian) Саннины победят. кому надо - распишу. Quote (Itachi_uchiha1001) хм... расписывай Itachi_uchiha1001хДДДДДД Молодец Quote (Spip) Ставлю на орыча у него бесмертие не кратковременное) Зато оно кончается. Больше четырех раз переродится ему не светит.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:02 | Сообщение # 52 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (DamJager) Послушай, гомен, конечно, давай мы сейчас с Джираей закончим и потом я с тобой поспорю насчёт Орочимару, ладно? Хорошо Quote (DamJager) Зато оно кончается. Больше четырех раз переродится ему не светит. Откуда такие сведенья? Quote (DamJager) Верю. Доказательства... Согласен с тобой и что дальше? Бои больше десяти минут и не идут! У Данзо тоже призыв есть вообще-то и с помощью этого призыва выбраться оттуда не составит труда. Недумаю что это так,а даже если это так,то призывы будут ему очень дорого стоить
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:03 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Otoha_tian) Itachi_uchiha1001, хорошо. так.... изанаги. что Саннинам изанаги? Если Джи призовёт Па и Ма, то сможет использовать, например, жабью гензу. а хотя нет, её нельзя, иначе, она подействует и на Орыча. тогда, Эдо Тенсей. Данзо нужно убить девять раз. Джи разгадал тайну Пейна, и тайна Данзо для него не такая проблема)) мокутон - не смешите, это тут бесполезно. теперь сенмод Джи. сенмод - это вам не шутки. и ещё - призывы. призывника может победить только призывник. Манда и Гамабунта - это сила) я считаю, что все плюсы на стороне саннинов. хоть Данзо и опытней, но сила саннинов превосходит силу Данзо. Вопрос - Данзо против Джирайи ИЛИ Орычимару. Это не 2 саннина против Данзо, а по отдельности) Quote (DamJager) Верю. Доказательства... Согласен с тобой и что дальше? Бои больше десяти минут и не идут! У Данзо тоже призыв есть вообще-то и с помощью этого призыва выбраться оттуда не составит труда. А на призыв получит Гамабунту, Гамакена и жабу с мечами. Quote (DamJager) Вполне нормально. Где сказано, что она бесконечная? Лично я понял, что битва с Пейном это предел. Когда Джи вылез из барьера он вообще ничего не смог сделать Пейну. Была бы чакра использовал бы хотя бы что-нибудь! Расенган тот же! Ты хоть видел его? Он просто пялил на тела и пытался узнать их секрет. Я уже подустал выставлять тебе сканы, так ты и мангу прочтешь) Вот доказательства того, что у Джирайи полно чакры даже без сенмода.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (FrostSound) Откуда такие сведенья? Пересмотри бой, часть которого твой аватар. =) Quote (FrostSound) Недумаю что это так,а даже если это так,то призывы будут ему очень дорого стоить Призывы вообще дорогие. Я и не говорю, что призыв будет ещё на что-то годен, но Жабий Желудок он разорвёт хотя бы своим размером.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:06 | Сообщение # 55 |
Студент академии
| Quote (Igno) Вопрос - Данзо против Джирайи ИЛИ Орычимару. Это не 2 саннина против Данзо, а по отдельности) эх...нуб я) читать не умею))) Джи сильнее Данзо, всё же.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:09 | Сообщение # 56 |
| Quote (Igno) А на призыв получит Гамабунту, Гамакена и жабу с мечами. Главное - выбраться из Желудка. А призывы ему на один зуб. Вспомни птицу Саске. Quote (Igno) Ты хоть видел его? Он просто пялил на тела и пытался узнать их секрет. Я уже подустал выставлять тебе сканы, так ты и мангу прочтешь) Видел. Он получил по горлу, потом мечами и всё. На этом бой закончился. Вообще-то я это знал. Я просил доказательство несколько иной вещи. Quote (Igno) Вот доказательства того, что у Джирайи полно чакры даже без сенмода. ОГРОМНЫЕ И БЕСКОНЕЧНЫЕ это абсолютно разные числовые обозначения. Огромной чакрой обладает Орочимару, Тсунаде, Третий, Какаши, Гай и т.д.Добавлено (28.04.2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Otoha_tian) эх...нуб я) читать не умею))) Джи сильнее Данзо, всё же. Данзо сильнее Джи, всё же. Ну и? Кто больше напишет посоревнуемся?
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:12 | Сообщение # 57 |
Студент академии
| Quote (DamJager) Данзо сильнее Джи, всё же. Ну и? Кто больше напишет посоревнуемся? Давай, давай) Начинай, если уж предложил.
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:13 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Хоть Данзо я и не люблю, на я тут за него!
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:13 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Главное - выбраться из Желудка. А призывы ему на один зуб. Вспомни птицу Саске. Птица Саске - убожество. Одна из жаб раздавит Данзо без напряга, а если Баку будет засасывать все - получит катоном от Джирайи. Quote (DamJager) ОГРОМНЫЕ И БЕСКОНЕЧНЫЕ это абсолютно разные числовые обозначения. Огромной чакрой обладает Орочимару, Тсунаде, Третий, Какаши, Гай и т.д Почитай датабуки, у Орыча и Цунаде чакры гораздо меньше, чем у Джирайи. А в сенмоде она не кончается. Не бери в расчет Наруто, у Джирайи на плечах жабы, которые вливают ему чакру регулярно. Он выдохнется тогда, когда чакра кончится у троих сразу. Это невероятно долго.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Среда, 2010-04-28, 21:14 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Данзо тут зарежут,и тот и другой!...
|
|