Джирая против Итачи
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:46 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Ну, нам не показали способностей Мадары и мы ничего не знаем о том поединке, так что судить что он сильнейший это глупо, да и еще одно: почему же твой сильнейший перс давно откинул копыта, а вот Мадара жив сдоров? сильнейший перс не бессмертен как мадара. о том поединке мы знаем то, что мадара проиграл, он сам это говорил. и ты постоянно говориш, что мы незнаем всех техник мадары. да, это так, но то что он сильнее итачи - это факт.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:47 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| RubchiK, ну ты сказал если бы у Мадары были эти техники он бы слил Хашимару... Смотри ты сказал что Итачи проиграет Пейну,а пейн отхватил от 8-хвостого ЗНАЧИТ ВОСЬМИХВОСТЫЙ СИЛЬНЕЕ ИТАЧИ... А ХАшимару дрался с Мадарой с которым был ДЕвятихвостый и выиграл..Итачи до Хашимару как конахомару до Пейна
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 12:50 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:49 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Igno) и ты постоянно говориш, что мы незнаем всех техник мадары. да, это так, но то что он сильнее итачи - это факт. А кто спорит? я понимаю что Итачи до Мадары далеко, НО будь у него ВМШ, кто бы тогда победил?Quote (Igno) сильнейший перс не бессмертен как мадара. о том поединке мы знаем то, что мадара проиграл, он сам это говорил. Он проиграл, но как он сказал , что в его "смерть" поверил даже Хаширама. факт тут один: Мадара-жив, Хаширама-нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:49 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) А где сказано что есть? какая разница. техники шарингана мадары были сильнее техник итачи. у него было что-то посерьезнее сусано и амы.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:52 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) RubchiK, ну ты сказал если бы у Мадары были эти техники он бы слил Хашимару... А нигде не говаритсо, что они у него есть. и вообще, зайди в тему "есть ли у Мадары Аматерасу Сусаноо" там все написано.Добавлено (15.12.2009, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Igno) какая разница. техники шарингана мадары были сильнее техник итачи. у него было что-то посерьезнее сусано и амы. Единственное что мы видели-это его межпространственная техника, при помощи которой он делает себя неуязвимым и может исчезать в другом измерении.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:52 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| RubchiK, ты сам это сказал я этого не говорил..
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:54 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Он проиграл, но как он сказал , что в его "смерть" поверил даже Хаширама. факт тут один: Мадара-жив, Хаширама-нет. мадара тогда не продолжил бой, а притворился мертвым (или что-то вроде этого), значит он понял, что бой ему не победить. Quote (RubchiK) А кто спорит? я понимаю что Итачи до Мадары далеко, НО будь у него ВМШ, кто бы тогда победил? причем тут "был бы у итачи вмш". его нет и все.Добавлено (15.12.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Единственное что мы видели-это его межпространственная техника, при помощи которой он делает себя неуязвимым и может исчезать в другом измерении. правильно. ведь сейчас мадара слаб и не способен на большее. я думаю скоро будет раскрыт секрет его техник и секрет его боя с 1м хокаге
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:56 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Quote (Igno) причем тут "был бы у итачи вмш". его нет и все. Это я к тому, что да, с МШ Итачи слабее, но будь ВМШ, что тогда?Quote (Igno) мадара тогда не продолжил бой, а притворился мертвым (или что-то вроде этого), значит он понял, что бой ему не победить. Мб ты прав а мб нет, факт фактом, он жив, а побеждает тот кто остается в живых, мертвые немогут ничего сделать.Добавлено (15.12.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Igno) правильно. ведь сейчас мадара слаб и не способен на большее. я думаю скоро будет раскрыт секрет его техник и секрет его боя с 1м хокаге Поживем увидим на что он способен.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:58 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| RubchiK, ну Хашимару умер не от Мадары,а от старости значит мадара его не победил,а прекинулся мертвым чтобы понастоящему неокочуриться Добавлено (15.12.2009, 12:58) --------------------------------------------- Кстати я не чей не фан....Я сужу обьктивно..Меня тоже кумарит когда в теме "Сильнейший Хокаге" фаны 4 хокаге говорят что он выигрант Хашимару..Я ОРУ
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:59 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) ну Хашимару умер не от Мадары,а от старости значит мадара его не победил,а прекинулся мертвым чтобы понастоящему неокочуриться Но факт то фактом мадара жив, а прославленный Хаширама мертв вот факт силы мадары, пусть он и проиграл, но он выжил.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:59 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Это я к тому, что да, с МШ Итачи слабее, но будь ВМШ, что тогда? трудно сказать, ведь мы точно не знаем, были ли у мадары сусано и ама. Quote (RubchiK) Мб ты прав а мб нет, факт фактом, он жив, а побеждает тот кто остается в живых, мертвые немогут ничего сделать хаширама пережил тот бой и прожил же еще какое-то время. он умер не от того боя. так что твои предположения странные. так же легко можно говорить, что раз рикудо мертв, то кисаме(допустим) его сильнее.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 13:01 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Кстати я не чей не фан Честно-по нику не скажеш, ты уж прости)Quote (Джирайя_сенсей) Меня тоже кумарит когда в теме "Сильнейший Хокаге" фаны 4 хокаге говорят что он выигрант Хашимару..Я ОРУ А мы ни о том ни о другом ничего не знаем, но 4й вряд ли его победит. А кстате кто победит Саске иль Наруто в их битве? P.S. Наруто не считать глав героем, а обычным персом.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2009-12-15, 13:01 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| RubchiK, Цунаде пережила всех санинов но никто не говорит что она самый сильный саннин
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-15, 13:02 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) А мы ни о том ни о другом ничего не знаем, но 4й вряд ли его победит. А кстате кто победит Саске иль Наруто в их битве? P.S. Наруто не считать глав героем, а обычным персом. я думаю саске посильнее, но это не имеет отношения к теме
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 13:03 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Quote (Igno) хаширама пережил тот бой и прожил же еще какое-то время. он умер не от того боя. так что твои предположения странные. так же легко можно говорить, что раз рикудо мертв, то кисаме(допустим) его сильнее. Блин я не про то, вот смотри хаширама дрался с Мадарой, так? И был уверен что он его победил, так? Но Мадара выжил, и прожил не "еще скоко то", а до сих пор, вот доказательство его силы.
|
|
|
|