Igno, и чтобы поподробнее рассказали как 4 хокаге остановил лиса,тогда точно будет понятно кто сильнейший хокаге
нет, 4й хокаге слабее 1-го. я думаю, он также слабее и джи и итачи (максимум - это ничья с помощью бога смерти). хотя может у него еще есть козыря в рукаве (сомневаюсь)
вспомини как 3 хокаге долго вытягивал только руки Орыча,а это демон это намного дольге и сложнее
это что б сюжет потянуть в реале наверняка быстрее
Quote (Igno)
кто сильнее?
На данный момент? Райкаге Мизукаге Итачи (с ВМШ) Саске ( сВМШ но мона и с МШ) Орочимару 3 казекаге Какудзу (но он с ним дралсо и как видим жив, был, пока Наруто его тупо не слил) Пейн Кисаме Киллер би Да мона еще кого нидь вспомнить но лень))
RubchiK, Райкаге врятли с хашимарой будут Хвостатые Музикаге тоже врядли но теперь без хвостатых У Итачи небыло ВМШ значит это сдесь неуместно Саске без ВМЩ даже выходить не стоит Орачемару нуб по сравнение с Хашимарой 3 казекаге может быть и сольет Какудзу нуб он не смог вынести Какаши и Наруто куда ему до Хашимару Пейн хащимару прийдеться попатеть но справиться Кисаме нуб по сравнению с Хошимарой Килер Би без хвостатого он несможет,Хашимару будет сдержывать хвостатого
На данный момент? Райкаге Мизукаге Итачи (с ВМШ) Саске ( сВМШ но мона и с МШ) Орочимару 3 казекаге Какудзу (но он с ним дралсо и как видим жив, был, пока Наруто его тупо не слил) Пейн Кисаме Киллер би Да мона еще кого нидь вспомнить но лень))
бред. я еще раз говорю - не знаеш техник хаширамы - не пиши чуш. у него есть сильнейшие техники, которыми он смог победить мадару и лиса. просто нам их не показали. и хватит писать чуш - итачи и саске с вмш. я просто в шоке. у них нет вмш. а если б и был, то было бы повторения боя с мадарой