Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Шебек и Роджер: ульти...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
Джирайя_сенсейДата: Вторник, 2009-12-15, 09:22 | Сообщение # 136
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

RubchiK, вот почитай еще раз внимательно я всё сдесь распесал!

Я все таки склоняюсь к Джи,потому что его сильнейшие техники не несут вред его здоровью в отличии от техник Мш Итачи........
Но я неговору что у Итачи нет ни одного шанса на победу,но у джи их больше.Сейчас подробней:

Что может навредить Джи:
1)Цукуёми врядли Джи будет смотреть прямо в глаза Итачи,м тогда от этой техники пользы не будет.
2)Аматерасу ну я несчитаю эту технику опасное потому что он ей еще никого не убил.Но если он всё таки в Джи(что сомнительно если Джи будет в Сен.моде),то саске смог уйти от этой техники с помощью замещения,и Джи с его опытом сможет.
3)Сусуноо ну эту технику Итачи будет использовать только в безвыходных ситуацыях,а когда он поймёт что ситуацыя безвыходная он или поподет по Колосальный Расенган либо будет в гендзютцу жаб
4)Огненые техники на Джи врядли подействуют потому что он тоже владеет огненными техниками......

Что может навредить Итачи:
1)Вопервых его великолепные призывы
2)Разновидности расенганов(Расенган,одама расенган,колосальный расенган)
3)И конечноже Сен.мод и Жабы мудруцы со своим гендзютцу.+ в сен моде увеличиваеться запас чакры,скорость.сила,нюх и кожа становиться более плотной.

Из всего выше сказаного мы понемаем что джи мего неприятный противник Итачи.У Итачи будет шанс победить Джи если он сразу врубит сусаноо....

И кстати если ты говориш что момент когда Рыбмен и Итачи убежали от Джи был сюжетным(я согласен),но если бы джи пришлось защещать Наруто от этих двоих,то врядле бы кто-то из них троих выжел бы,ради Наруто Джи сам умрёт но убьёт 2 Акатуцки

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 09:29

PinochetДата: Вторник, 2009-12-15, 09:57 | Сообщение # 137
Каге

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Джирайя_сенсей)
Я все таки склоняюсь к Джи,потому что его сильнейшие техники не несут вред его здоровью в отличии от техник Мш Итачи........

Зачем людей обманывать ^_______^
говори сразу я склоняюсь к Джи,потому что ты его упоротый в жопу фанатик)

Подпись скрыта

RubchiKДата: Вторник, 2009-12-15, 10:38 | Сообщение # 138
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Pinochet)
Зачем людей обманывать ^_______^ говори сразу я склоняюсь к Джи,потому что ты его упоротый в жопу фанатик)

Ахахаа +1
Джирайя_сенсей, если б Джи сражалсо еще тогда, кисаме бы его положил в одиночку даже не напрягаясь (шиноби без чакры уже не шиноби иль ты забыл, что самехада чакру ест?)

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2009-12-15, 11:36 | Сообщение # 139
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (RubchiK)
Мде..Там дальше Итачи говарит, что да ты стал сильнее, но недостаточно, да и ктому же Джи не особо был силен в гендзюцу.

а я и не говорю, что джи силен в гендзюцу. я просто говорю, что из обычного гендзюцу он сможет выбраться. но я говорю еще раз, он в него не попадет. призыв гамабунты, пепел на итачи - и шаринган бесполезен.

Добавлено (15.12.2009, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (RubchiK)
Джирайя_сенсей, если б Джи сражалсо еще тогда, кисаме бы его положил в одиночку даже не напрягаясь (шиноби без чакры уже не шиноби иль ты забыл, что самехада чакру ест?)

уже была тема джи против кисаме. там неоднократно было доказано, что джи сильнее. тут даже без вопросов.

Подпись скрыта

T_sanДата: Вторник, 2009-12-15, 11:39 | Сообщение # 140
Чунин

Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26

Джирайа!

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Вторник, 2009-12-15, 12:00 | Сообщение # 141
Член Акацуки

Pinochet, я ни фанат Джи,мне он просто нравиться.В отличии от RubchiK который фан итачи,котоорый говорит что ВМШ мадары не сильнее МШ Итачи это бред.
RubchiK, иди почитай мангу когда нарик учил сен.мод.Там написано если ты поглатиш много чакры природы ты станеш жабой.И кисаме превратитться в рыба-человека-жаба.Иди почитай тему Кисаме против Джи там написано почему кисаме проиграет

Добавлено (15.12.2009, 12:00)
И кстати Итачи не стой весовой категории что бы победить Джи вот категории:
1)Слабая(выпускники академии)
2Среднии(Наруто в 1 сезоне)
3)Сильные(Какаши,Забуза,Асума,Гай.....)
4)Очень сильные(Итачи,Кисаме,Дейдера,Сасори,Какудзу,Хидан....)
5)Уровень каге(Пейн,Мадара,Джи,Орыч,3 хокаге,1 Хокаге,Райкаге,3 казекаге......)
6)Бог(Рукидо)

Если вы спросите опчему Орыч проиграл Итачи,просто орыч был озабочен Щаринганом и не верил что-то может быть сильнее..
А джи неимел никаких врожденых способностей,в отличии от Итачи,Орыча........ Но стал легендарным шиноби вот и все..
Но я не говорю что Джи завалит Мадару в отличии RubchiK который первый думает что ВМШ Мадары не сильнее МШ ИТАЧИ

Добавлено (15.12.2009, 12:00)
И кстати Итачи не стой весовой категории что бы победить Джи вот категории:
1)Слабая(выпускники академии)
2Среднии(Наруто в 1 сезоне)
3)Сильные(Какаши,Забуза,Асума,Гай.....)
4)Очень сильные(Итачи,Кисаме,Дейдера,Сасори,Какудзу,Хидан....)
5)Уровень каге(Пейн,Мадара,Джи,Орыч,3 хокаге,1 Хокаге,Райкаге,3 казекаге......)
6)Бог(Рукидо)

Если вы спросите опчему Орыч проиграл Итачи,просто орыч был озабочеш Щаринганом и не верил что-то может быть сильнее..
А джи неимел никаких врожденых способностей,в отличии от Итачи,Орыча........ Но стал легендарным шиноби вот и все..
Но я не говорю что Джи завалит Мадару в отличии RubchiK

Еслм ты скажиш что Итачи сальёт 3 хокаге,то я тебя огорчу это не так.Аргумент: Итачи пригразил Саветникам И Данзо что если саске узнает правду он их убьёт.А перед 3 хокаге он стоял на коленях и просил чтобы он защещал саске и нерасказал ему всей правды.

С Мадарой всё понятно у Мадары ВМШ итачи в пролёте

С пейном тоже понятно у Пейна ринегаг сильнейшое Додзютцу. итачи в пролёте

1 хокаге дрался против Мадары с ВМШ и Лисом но выстоял и победил,итачи до такой силы как до Парижа раком

3 казекаге железный песок итачи ему ничто не сделает

Райкаге я незнаю но скорее всего он как-то но справиться с Итачи.

Итак я это всё написал чтобы ответить на твои последуйщие вопросы

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 12:10

RubchiKДата: Вторник, 2009-12-15, 12:19 | Сообщение # 142
АНБУ

Джирайя_сенсей, аааа ты НУБББ, покажи мне где я сказал что ВМШ Мадары слабее МШ Итачи?читать научись вначале.
Quote (Джирайя_сенсей)
И кстати Итачи не стой весовой категории что бы победить Джи вот категории: 1)Слабая(выпускники академии) 2Среднии(Наруто в 1 сезоне) 3)Сильные(Какаши,Забуза,Асума,Гай.....) 4)Очень сильные(Итачи,Кисаме,Дейдера,Сасори,Какудзу,Хидан....) 5)Уровень каге(Пейн,Мадара,Джи,Орыч,3 хокаге,1 Хокаге,Райкаге,3 казекаге......) 6)Бог(Рукидо)

откуда это вообще взялось??Джи уровень каге?? Какаши щас тоже дали звание хокаге , НО Итачи порвет Какаши как тузик грелку, так что эти уровни просто чушь
Quote (Джирайя_сенсей)
Но я не говорю что Джи завалит Мадару в отличии RubchiK который первый думает что ВМШ Мадары не сильнее МШ ИТАЧИ

А где я сказал что Мадара проиграет Итачи?? Например в теме "Итачи против Пейна " я написал что Пейн победит (так оно и есть), я сужу обьективно, в бою против Пейна Джи не продемострировал ничего сверхестественого, а вот итачи в бою с Саске не продемонстрировал нам всех своих способностей т.к. дрался в полсилы (а Джи на полную катушку)

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2009-12-15, 12:23 | Сообщение # 143
Член Акацуки

Quote (RubchiK)
А где я сказал что Мадара проиграет Итачи?? Например в теме "Итачи против Пейна " я написал что Пейн победит (так оно и есть), я сужу обьективно, в бою против Пейна Джи не продемострировал ничего сверхестественого, а вот итачи в бою с Саске не продемонстрировал нам всех своих способностей т.к. дрался в полсилы (а Джи на полную катушку)

скажи мне пожалуйста, какие способности не показал итачи в бою с саске?
да и хотелось бы мне посмотреть на бой джи с пейном, если б джи знал его секрет и способности каждого тела (как наруто)

Подпись скрыта

RubchiKДата: Вторник, 2009-12-15, 12:28 | Сообщение # 144
АНБУ

Quote (Джирайя_сенсей)
Еслм ты скажиш что Итачи сальёт 3 хокаге,то я тебя огорчу это не так.Аргумент: Итачи пригразил Саветникам И Данзо что если саске узнает правду он их убьёт.А перед 3 хокаге он стоял на коленях и просил чтобы он защещал саске и нерасказал ему всей правды.

Все... это верх нубства и твоего знания манги.. Ппц стока негатива щас во мне что просто....И после такого этот нуб, который даже не знает почему Итачи попросил помощи у 3го Хокаге в защите Саске, будет спорить?? Иди мангу читай в начале.
Quote (Джирайя_сенсей)
С Мадарой всё понятно у Мадары ВМШ итачи в пролёте С пейном тоже понятно у Пейна ринегаг сильнейшое Додзютцу. итачи в пролёте 1 хокаге дрался против Мадары с ВМШ и Лисом но выстоял и победил,итачи до такой силы как до Парижа раком 3 казекаге железный песок итачи ему ничто не сделает Райкаге я незнаю но скорее всего он как-то но справиться с Итачи. Итак я это всё написал чтобы ответить на твои последуйщие вопросы

1й вопрос: причем тут все эти персонажи??
2й вопрос: скока глав манги ты прочитал?
Да Мадаре он проиграет, Пейну тоже
1го Хокаге он победит (будь у Мадары Аматерасу и Сусаноо он бы не проиграл). Лес ничего не сделает Сусаноо, а Сусаноо же напротив, может и атаковать и защищатся
Вот с райкаге будет ооочень туго, одна надежда в этом поединке на Сусаноо.

Добавлено (15.12.2009, 12:28)

Quote (Igno)
скажи мне пожалуйста, какие способности не показал итачи в бою с саске? да и хотелось бы мне посмотреть на бой джи с пейном, если б джи знал его секрет и способности каждого тела (как наруто)

Его техники огня хотя бы (а больше ничего и нет))
Ну знал бы Джи все способности всех тел и что?? Что бы он сделал?Ну слил бы 5 тел, а тело Мира богов его бы отправило на тот свет вот и все.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Вторник, 2009-12-15, 12:28 | Сообщение # 145
Член Акацуки

RubchiK, Это и всем так понятно что ВМШ сильнее МШ это и токазывать не надо...
Эту таблуцу я сам составил по реальной силе шиноби...Джи и Орыч уровень каге это сказана что сила Легендарные Санины были уровня каге.Какаши сделали каге тоолько из-за того что больше некого...Если ты бы внимательно почитал то что я написал я там явно показал что Итачи без МШ сольет Какащи.....Посмотри в какой категории у мена Какаши сам всё поймеш...Заметь в категории каге я неуказал 4 хОкаге,потому что он проиграет Итачи......

Насчет итачи он дрался используя свои сильнейшие техники(но в пол силы)...Джи бы слил Пейна если бы он сразу все вылезли а не поочереди..помотрел бы я на итачи который сначал с 1 Пейном сражаеться,потом с 3,а потом с 6 он бы тоже слил......
Я с тебя ору ты сравнил Саске и Пейна

Я описал тех персножей которых я считаю уровнем каге и почему они выиграют у Итачи

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2009-12-15, 12:34

IgnoДата: Вторник, 2009-12-15, 12:32 | Сообщение # 146
Член Акацуки

Quote (RubchiK)
1го Хокаге он победит (будь у Мадары Аматерасу и Сусаноо он бы не проиграл). Лес ничего не сделает Сусаноо, а Сусаноо же напротив, может и атаковать и защищатся

ты что? хаширама - сильнейший перс в мире наруто после рикудо. способности мадары были куда сильнее способностей итачи. рядом с хаширамой итачи даже рядом не валялся

Добавлено (15.12.2009, 12:32)

Quote (RubchiK)
Ну знал бы Джи все способности всех тел и что?? Что бы он сделал?Ну слил бы 5 тел, а тело Мира богов его бы отправило на тот свет вот и все.

смотри, наруто своими силами слил 4 тела пейна, а джи куда сильнее. если б джи начал бой так же как наруто, то у него были б шансы на победу. но я неговорю, что он точно победил бы.

Подпись скрыта

RubchiKДата: Вторник, 2009-12-15, 12:38 | Сообщение # 147
АНБУ

Quote (Igno)
ты что? хаширама - сильнейший перс в мире наруто после рикудо. способности мадары были куда сильнее способностей итачи

А чем он так силен? Тем что умеет управлять биджу и имеет кеккей в виде леса?? Хех.А способности Мадары толком неясны, будь у Итачи ВМШ и если бы он дрался с Хаширамой он бы его завалил (бесконечное аматерасу и Сусаноо, это пострашее какого то леса)
Quote (Джирайя_сенсей)
RubchiK, Это и всем так понятно что ВМШ сильнее МШ это и токазывать не надо...

А чем он сильнее?? Тока тем что он не гасит зрение использующего вот и все, а по сво-вам ни чем не отличается.
Quote (Джирайя_сенсей)
.Джи бы слил Пейна если бы он сразу все вылезли а не поочереди

Джи не слить Пейна. Давай судить так: Наруто по манге, как говаритсо презошел Джи так?
А Пейн в свою очередь слил Наруто ( и ненад мне говарить что он победил, этот трешовый слив пейна вообще самый тупой момент в манге, лан слить 5 тел, но тело Мира богов...Да там и без лиса не обошлось, так что Джи при всем желании не слить его.)
Итачи бы слил мб даж телу отвечающему за призыв...

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2009-12-15, 12:40 | Сообщение # 148
Член Акацуки

Quote (RubchiK)
Джи не слить Пейна. Давай судить так: Наруто по манге, как говаритсо презошел Джи так?

хах, наруто превзошел джи? да ты просто юмарист
Quote (RubchiK)
А чем он так силен? Тем что умеет управлять биджу и имеет кеккей в виде леса?? Хех.А способности Мадары толком неясны, будь у Итачи ВМШ и если бы он дрался с Хаширамой он бы его завалил (бесконечное аматерасу и Сусаноо, это пострашее какого то леса)

ты что, думаеш мы видели все его способности? нет. он - сильнейший , это факт.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Вторник, 2009-12-15, 12:41 | Сообщение # 149
Член Акацуки

RubchiK, наруто превзашол Джи только в сен.моде(джи использует его на 60-70%,а наруто на 90%),а в остальном наруто до Джи как до Китая на корачках..
А где сказано что у мадары небыло цукуёмы,аматерасу и сусаноо

Подпись скрыта

RubchiKДата: Вторник, 2009-12-15, 12:45 | Сообщение # 150
АНБУ

Quote (Igno)
ты что, думаеш мы видели все его способности? нет. он - сильнейший , это факт.

Ну, нам не показали способностей Мадары и мы ничего не знаем о том поединке, так что судить что он сильнейший это глупо, да и еще одно: почему же твой сильнейший перс давно откинул копыта, а вот Мадара жив сдоров?

Добавлено (15.12.2009, 12:45)

Quote (Джирайя_сенсей)
А где сказано что у мадары небыло цукуёмы,аматерасу и сусаноо

А где сказано что есть?

Подпись скрыта

Поиск: