11 friends Chri in Just as Planned Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Лучшей выдуманной девушкой признается:
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-29, 20:39 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:05 | Сообщение # 9571 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тебя вообще слили позорно, так что молчи. Ты не понял смысла моих слов и ещё выделываешься, ну да, быть слитым обиженным мафцом - обидно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:06 | Сообщение # 9572 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дык опять же: кто сказал, что он неправ? Кто сказал, что здравое рассуждение у тебя? Я возьму за тезис расчеты обд и буду называть вас неадыкватами. Ты скажешь, что расчеты обд говно. Кто прав? Прально, тот, за кого лично ты. Вот и все. Влажные фантазии, что в спорах можно переубедить или доказать что-то такие влажные.
Дык давай еще глубже зайдем: Кто сказал, что правота вообще есть? Кто сказал, что мы не лежим в психушке с проломленным черепом на самом деле, а всё происходящее - наша больная фантазия?
Есть люди, которые свою точку зрения могут внятно объяснить и она не будет противоречить здравому смыслу, при этом им необязательно иметь за спиной 100500 аним, а есть дебилы, которые сколько бы аним не смотрели, а рассуждать и мысли излагать не умеют. Скажем, я частенько не соглашался в чем-либо с Парадоксом или Плейметом ( или как там его ), но видно, что они хотя бы имеют представление о том, о чем говорят, и отталкиваются не от "я гуру, я знаю лучше", а от более объективных факторов. Зато на Шики встречал кадры с 500+ анимами, несущими откровенную чушь и отталкивающимися сугубо от "мне не вставило / мне вставило", причем именно так это и аргументируют.
Я понимаю, что все мы в первую очередь заботимся о своём "я", но не все такие кретины, которые даже представить не могут, что есть иное мнение и оно тоже имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-08, 17:07 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:09 | Сообщение # 9573 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Ибо нуб... Это тебе кто и где сказал?
Цитата TweakTheSound (  ) Знаешь... Осторожность с никелем вполне себе оправдана... Нужно сделать срач, что бы вывести результат... Никто не знает что Лорс скажет на голосовании.. вот когда он повесит Никеля, и оплашает.. тогда и поговорим... Я просто уже видел такое.. он гнал на СЛК, а в конце вышел и сказал АБС чёрный... И что унего было в голосе фиг его знает.. но он оказаля прав.. хотя я досихпор не шарю как он это вычислил.. Оправдываешь обсерамс Лорсеркуна? Да, так и есть.
Цитата Awaken_Angel (  ) А человек может ошибаться какой бы у него не был статус. Или что, высокопоставленные люди не подчиняются законам логики? Воть тут подошли к твоему детскому суждению. Ты прямо заявил, что он ошибался, а ты прав. На основании чего? Тебе так показалось? Твои аргументы были весомее? Все вертится вокруг того, что ты так решил. Для того и нужны сторонние люди, иначе ФТ фаги скажут, шо ты инфасотка прав, ты согласишься. АКФ пасаны скажут, что ты дно, другие поддержат. Понял суть?Добавлено (08.03.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты не понял смысла моих слов и ещё выделываешься, ну да, быть слитым обиженным мафцом - обидно Главное не лошок, который слился от меня, потом от Лорса еще и на мане обосрался. Тебя так легко слить, ей богу.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:09 | Сообщение # 9574 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты прямо заявил, что он ошибался, а ты прав Правда что ли? А где?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:09 | Сообщение # 9575 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это тебе кто и где сказал? Эммм... Отвечу не как думаю ( Дофига кто, и в мафии ) , а в шутку Бисмарк
Цитата Krimbel-Ko (  ) Оправдываешь обсерамс Лорсеркуна? Да, так и есть. Закриваешь глаза на то как он тащил, и упираешься в "Никель маф"? Битва фанбоев?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:14 | Сообщение # 9576 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Главное не лошок, который слился от меня, потом от Лорса еще и на мане обосрался. Тебя так легко слить, ей богу. Ну я хотя бы не горю с самой первой игры в Пиромафии
 Добавлено (08.03.2016, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) который слился от меня Ты про ту игру на мане? Тебе как вообще хватает наглости говорить такое?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:18 | Сообщение # 9577 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Забавно смотреть как Кримбл няшит Ангела во всех позах , а тот ничего сделать не может)))0)
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:19 | Сообщение # 9578 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Любая рандомная. Они думают, шо там Абса хейтят, но взял Брунгильду в рики и ничего такого там не нашел. Причем то, что Абс недавно загонял про ее чд - мои слова + слова Инкорака. Суть понял, надеюсь. Лел. Жесть.Добавлено (08.03.2016, 17:18) --------------------------------------------- Абс перенаяривал на куру прост. Добавлено (08.03.2016, 17:19) --------------------------------------------- Тем более филиус вообще врач. Санада вроде точно с физикой не связан. Азраиль простой солдат в хохлянди. На счет дарка не знаю.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:19 | Сообщение # 9579 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Кто сказал, что правота вообще есть? Кто сказал, что мы не лежим в психушке с проломленным черепом на самом деле, а всё происходящее - наша больная фантазия? Вообще не имеет смысла, что даже отмечено в науке: нет ни одного достоверного факта, существуют лишь приближеное мнение, отражающее действительность. Это действует что в жизни, что в нашей теме обсуждения.
Цитата Christina (  ) Есть люди, которые свою точку зрения могут внятно объяснить и она не будет противоречить здравому смыслу, при этом им необязательно иметь за спиной 100500 аним, а есть дебилы, которые сколько бы аним не смотрели, а рассуждать и мысли излагать не умеют. Скажем, я частенько не соглашался в чем-либо с Парадоксом или Плейметом ( или как там его ), но видно, что они хотя бы имеют представление о том, о чем говорят, и отталкиваются не от "я гуру, я знаю лучше", а от более объективных факторов. Зато на Шики встречал кадры с 500+ анимами, несущими откровенную чушь и отталкивающимися сугубо от "мне не вставило / мне вставило", причем именно так это и аргументируют.
Это все в никуда, потому как зацеплено на моем примере опыта, а это пример. Все очень просто: для Бличефагов там у них омг читы, для фТ фагов читы покруче, а всякие Индексы с Ираями орнули. Если кругозор ограничивается парочкой тайтлов, то естесна Барро будет пробивать любую защуту, патамуш так сказано и он показал, собственно. Отсюда можно заключить, что контры этому нет, но она находится в других произведениях.
Все это на примерах выходит. Если ты из всей математики, скажем, знаешь ее школьный уровень и офигенно доказываешь свою точку зрения и тебе может показаться, что ты переплюнул профессора. Например, в вопросах отрицательного корня.
Цитата Christina (  ) Я понимаю, что все мы в первую очередь заботимся о своём "я", но не все такие кретины, которые даже представить не могут, что есть иное мнение и оно тоже имеет право на жизнь. Определять правоту все равно нужно, скатить до личного мнения нельзя. Вот ты не согласен с итогами боя на викии. Но они стоят. Начинаешь оспаривать. Тебе кажется, что доводы с твоей стороны логичные и ты прав. Твоему оппоненту кажется так же. Кто прав? Вот для того на викии и есть критерии паверлевелов, сил, умений и прочее, чтобы всякие Сайтамы не выходили сносящими с панча мультиверсы, патамуш так было сказано.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:21 | Сообщение # 9580 |
 Член Акацуки
| Цитата MARAHUYA (  ) Азраиль простой солдат в хохлянди. Лол
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:22 | Сообщение # 9581 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Правда что ли?
Цитата Krimbel-Ko (  ) А с чего ты прав?
Цитата Awaken_Angel (  ) А человек может ошибаться какой бы у него не был статус. Или что, высокопоставленные люди не подчиняются законам логики? Т.е ты даже не рассматриваешь вариант своей неправоты. У тебя "он ошибся", а возможности своего фейла ты не рассматриваешь.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:24 | Сообщение # 9582 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Т.е ты даже не рассматриваешь вариант своей неправоты. У тебя "он ошибся", а возможности своего фейла ты не рассматриваешь.
Погоди ка, я всего лишь опираюсь на твои слова о том, что человек с 500+ просмотренных аним, априори может сливать своих оппонентов в любом споре опираясь на авторитет
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:26 | Сообщение # 9583 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Эммм... Отвечу не как думаю ( Дофига кто, и в мафии ) , а в шутку Бисмарк Та ну хоспаде, ртв жи типа тя оценил, так шо заебок жи!!!!!!1111
Цитата TweakTheSound (  ) Закриваешь глаза на то как он тащил, и упираешься в "Никель маф"?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Показатель скила это не одна-две крутые каточки, а стабильное демонстрирование умения. Да, обсерамсы случаются, но когда они постоянны это уже называется анскилл. Вот за что ты так превозносишь его мне не понять. Еще вопросы?
Цитата TweakTheSound (  ) Битва фанбоев? Мой ртв круче твоего Лорса!!!!!!!1111111 азазащащащащ
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну я хотя бы не горю с самой первой игры в Пиромафии Это та игра, где тебя Алекс прислал лс, а ты перекинул мне?)00
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты про ту игру на мане? Тебе как вообще хватает наглости говорить такое? Лол нет, там я не возникаю. мы оба знаем каким боком слил. Я о том моем обсерамсе на мафце. Как ты позволил слиться такими аргументами? Это показывает, шо тут бошкой не думают. "Откуда я мог знать твою роль" они подумали? Лол нет.
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:26 | Сообщение # 9584 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Бисмарк (  ) Лол Он сам об этом говорил. Его же как то там пристрелили.
Сообщение отредактировал MARAHUYA - Вторник, 2016-03-08, 17:27 |
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:27 | Сообщение # 9585 |
 Член Акацуки
| Цитата MARAHUYA (  ) Он сам об этом говорил. Его же как то там престрелили. Я просто по другому както представлял украинских солдат)))0)
|
|
|
|