11 friends Chri in Just as Planned Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Лучшей выдуманной девушкой признается:
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-29, 20:39 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:28 | Сообщение # 9586 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Погоди ка, я всего лишь опираюсь на твои слова о том, что человек с 500+ просмотренных аним, априори может сливать своих оппонентов в любом споре опираясь на авторитет Ща такой цитируешь с использованием этих слов мною (подчеркнул)
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:28 | Сообщение # 9587 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это та игра, где тебя Алекс прислал лс, а ты перекинул мне?)00 Да, та игра. С неё ведь началось твоё горениеЦитата Krimbel-Ko (  ) Я о том моем обсерамсе на мафце. Как ты позволил слиться такими аргументами? Это показывает, шо тут бошкой не думают. "Откуда я мог знать твою роль" они подумали? Лол нет. Ну они вроде как поверили в силу ЛС-ок, а там уже тупо ничего не поделать, когда человек говорит себя и своего напа, ему трудно не поверить(Особенно после того, как то и другое оказывается правдой)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:28 | Сообщение # 9588 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Та ну хоспаде, ртв жи типа тя оценил, так шо заебок жи!!!!!!1111 Эм... Оценил то он как ?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Еще вопросы? Эмм.. я тебе эму же фразу в ответ прислать могу
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мой ртв круче твоего Лорса!!!!!!!1111111 азазащащащащ
Нет сук, Мой Лорс сук Крутой а РТВи феееее!!!!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:28 | Сообщение # 9589 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вообще не имеет смысла, что даже отмечено в науке: нет ни одного достоверного факта, существуют лишь приближеное мнение, отражающее действительность. Это действует что в жизни, что в нашей теме обсуждения.
А я тебе о чем по твоему написал? Однако отталкиваться от чего-то нужно, и ВСЕ без исключения отталкиваются.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Это все в никуда, потому как зацеплено на моем примере опыта, а это пример. Все очень просто: для Бличефагов там у них омг читы, для фТ фагов читы покруче, а всякие Индексы с Ираями орнули. Если кругозор ограничивается парочкой тайтлов, то естесна Барро будет пробивать любую защуту, патамуш так сказано и он показал, собственно. Отсюда можно заключить, что контры этому нет, но она находится в других произведениях.
Одно дело, когда проблема в недостатке информации. Другое дело, когда игнорируешь всё в угоду своей хотелке.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Все это на примерах выходит. Если ты из всей математики, скажем, знаешь ее школьный уровень и офигенно доказываешь свою точку зрения и тебе может показаться, что ты переплюнул профессора. Например, в вопросах отрицательного корня. Хреновая аналогия, т.к речь идет не о конкретном примере и не о том, кто круче спорит.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Определять правоту все равно нужно, скатить до личного мнения нельзя
Ясен пень. Поэтому мы опираемся на что-либо общепринятое.
Цитата Krimbel-Ko (  ) зя. Вот ты не согласен с итогами боя на викии. Но они стоят. Начинаешь оспаривать. Тебе кажется, что доводы с твоей стороны логичные и ты прав. Твоему оппоненту кажется так же. Кто прав? Кто прав узнать невозможно не только по расписанной выше причине, но и хотя бы потому что столкновение персонажей из разных вселенных представить можно только в голове, причем самые разные варианты буду в ней кружить. Как я и сказал выше, приходится опираться на что-либо общепринятое, что и определяет правила спора. Однако если человек откровенно начинает игнорировать эти правила в какой-то момент, то это уже многое о нём говорит.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот для того на викии и есть критерии паверлевелов, сил, умений и прочее, чтобы всякие Сайтамы не выходили сносящими с панча мультиверсы, патамуш так было сказано. Критерии тоже определены такими же людьми.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:29 | Сообщение # 9590 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Я просто по другому както представлял украинских солдат)))0) Сука не тролль, политота ненужна!
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:29 | Сообщение # 9591 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ща такой цитируешь с использованием этих слов мною (подчеркнул) Это была изначальная цель темы, которую задал я, на что ты ты ответил словами "А почему он не прав?" Ещё вопросы?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:31 | Сообщение # 9592 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это та игра, где тебя Алекс прислал лс, а ты перекинул мне?)00
Ах вы подлые питушки!!!!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:31 | Сообщение # 9593 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Да, та игра. С неё ведь началось твоё горение Такой чекаешь у Пиро, что до начала горения я ему писал, что начну гореть. О бож мой, это спасло мне жизнь на якудзе, правда всего на день. Только твое горение после слива Лорсом тож доставляет
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну они вроде как поверили в силу ЛС-ок, а там уже тупо ничего не поделать, когда человек говорит себя и своего напа, ему трудно не поверить(Особенно после того, как то и другое оказывается правдой) Мой нап дядя Ваня с 3 подъезда. Пасаны, атвичаю!
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:32 | Сообщение # 9594 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Сука не тролль, политота ненужна! Ну блин(9((
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:32 | Сообщение # 9595 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Ах вы подлые питушки!!!! Алекс петушок. Кто просил эту моську кидать лс Ангелу? Никто.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:33 | Сообщение # 9596 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Сколько же настрочили.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:34 | Сообщение # 9597 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это была изначальная цель темы, которую задал я, на что ты ты ответил словами "А почему он не прав?" Ещё вопросы? Дык ты и задал курс в сторону своей правоты, и его неправоты. Еще вопросы?Добавлено (08.03.2016, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Сколько же настрочили. Да ну их, лучше бы до соточки поднимали каличи, а то ппц сольем же катку
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:34 | Сообщение # 9598 |
 Ride The Lightning
| Sith_Lord, Эм... это тень былой славы
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:34 | Сообщение # 9599 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Такой чекаешь у Пиро, что до начала горения я ему писал, что начну гореть. О бож мой, это спасло мне жизнь на якудзе, правда всего на день. Только твое горение после слива Лорсом тож доставляет Не, я про твоё горение, что "Когда нибудь я заруиню игру своей тиме" Такое было после первой игры, когда тебя начали лить после слива Импактора
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:35 | Сообщение # 9600 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да ну их, лучше бы до соточки поднимали каличи, а то ппц сольем же катку Сливайте)))000)
|
|
|
|