11 friends Chri in Just as Planned Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Лучшей выдуманной девушкой признается:
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-29, 20:39 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:20 | Сообщение # 9541 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Или я чёт не понял Или он собирается Натренировать Бисмарка и Алекса и пуститься в пляс в Оф раздел Обговаривал с ним это просто. Тем более, откуда вылезло правило про стеночки, ммм? Вышла пародия на нормальный анализ, но ты допустим вон стараешься, уже хорошо))
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:23 | Сообщение # 9542 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Без тебя нет, с тобой да. Как скажете
 Цитата Krimbel-Ko (  ) Кстать, Пиро сам старается приблизить уровень состава до состава в офф. разделе. А ещё он порой рофлил кем оказываются Прафисианалы в мафии у Пиро
 Добавлено (08.03.2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тем более, откуда вылезло правило про стеночки, ммм? Эмм... От инактива игроков вылезло...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:24 | Сообщение # 9543 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Обговаривал с ним это просто. Тем более, откуда вылезло правило про стеночки, ммм? Вышла пародия на нормальный анализ, но ты допустим вон стараешься, уже хорошо))
Да не в стенках дело... В общем у каждого должен быть свой стиль игры... Я например стенки так вообще б не писал ... Мне другое интереснее
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:27 | Сообщение # 9544 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) А ещё он порой рофлил кем оказываются Прафисианалы в мафии у Пиро Так да, а еще рофлил, как сливпются ребятки отсюда там. Ты средь трясины плаваешь хорошо, рад за тебя
Цитата Awaken_Angel (  ) Эмм... От инактива игроков вылезло. Да нет, лалка, нет. Тогда ему пожаловался на их отсутствие + обговаривали, что стенки норм пишут лишь единицы.Добавлено (08.03.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Я например стенки так вообще б не писал ... Дело каждого, но не будь Лорсом, а то своими "Никель плохиш" будет стремно(9
Цитата TweakTheSound (  ) Мне другое интереснее Шо конкретно?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:28 | Сообщение # 9545 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Так да, а еще рофлил, как сливпются ребятки отсюда там. Ты средь трясины плаваешь хорошо, рад за тебя Только как это отменяет мои слова?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да нет, лалка, нет Я с Пиро разговаривал по этому поводу несколько раз, сделано как средство борьбы с инактивом в большей степени
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:30 | Сообщение # 9546 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2015-09-26
| Тут говорят нагатка в мафии тащит, надо бы посмотреть на игру.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:31 | Сообщение # 9547 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дело каждого, но не будь Лорсом, а то своими "Никель плохиш" будет стремно(9
Я от Лорса взял много... но далеко не все... мне просто стиль Лорса, Фроста... пришёлся по нраву.. Активность... интересные мысли.. постоянный Движ... по теме, не по теме.. вот они хорошо катают... (Хотя последнее время Лорс совсем не тот...)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Шо конкретно? Вроде-бы выше ответил
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:39 | Сообщение # 9548 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Только как это отменяет мои слова? Да никак. Разница в форматах и составе. Там, средь большинства овощей, полагаешься на логику, собственное суждение, анализ катки и взаимодействие с командой. Тут, по обилию инфы, каждый сам за себя, готов затопить за любую вещь, на контакт с другими никто не идет. Нет того же деления мыслями и обговаривание оных. И где игра сложнее, интереснее и напряженее и так ясно.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я с Пиро разговаривал по этому поводу несколько раз, сделано как средство борьбы с инактивом в большей степени Да нет как раз, ибо стенки ввели с моей подачи. Причем они убогие до невозможности - заставлять писать стенки в стиле офф. раздела тех, кому на них срать дело печальное. С этим он со мной согласился, кстать.
Цитата TweakTheSound (  ) Я от Лорса взял много... но далеко не все... мне просто стиль Лорса, Фроста... пришёлся по нраву.. Активность... интересные мысли.. постоянный Движ... по теме, не по теме.. вот они хорошо катают... (Хотя последнее время Лорс совсем не тот...) Лорс засрал игры своим движем уже не раз, что показательно. Долбоклювы ничему не учятся, увы.
Цитата TweakTheSound (  ) Вроде-бы выше ответил Перекинь.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:42 | Сообщение # 9549 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) орс засрал игры своим движем уже не раз, что показательно. Долбоклювы ничему не учятся, увы. Я про раннего Лорса... Еще в ОФ мафии... Там Где он творил фиг знает чё а потом НА тебе он и он мафия.. и правильно!!! Его все не любили, но он был прав... или в флудодень, просто луковицу какую-то задавить... Я был доволен как слон он его игры... Сейчас он чёт не так Делает ... #ЛОРС_ВЕРНИ_СВОЙ_ЗАПАЛ
Цитата Krimbel-Ko (  ) Перекинь.
Цитата TweakTheSound (  ) Я от Лорса взял много... но далеко не все... мне просто стиль Лорса, Фроста... пришёлся по нраву.. Активность... интересные мысли.. постоянный Движ... по теме, не по теме.. вот они хорошо катают... (Хотя последнее время Лорс совсем не тот...)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:43 | Сообщение # 9550 |
 Член Акацуки
| Кстать, пример с акф порадовал. Ребята обкатали более полтысячи манг, всяких аним и видели множество разных примеров силам, способностям и их применением. И тут вылазит моська, посмотревшая дай бог соточку аним с разными паверлевелами и она разбирается лучше их. Это как фрик начнет втирать про математику, будучи филологом, лел. Отсюда вас никто не слушает. Впрочем, высеры в сторону активистов, топчиков всяких есть и ирл, только правда более присуще детскому характеру.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:46 | Сообщение # 9551 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тут, по обилию инфы, каждый сам за себя, готов затопить за любую вещь, на контакт с другими никто не идет. Да не, вроде идут.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да нет как раз, ибо стенки ввели с моей подачи. Причем они убогие до невозможности - заставлять писать стенки в стиле офф. раздела тех, кому на них срать дело печальное. С этим он со мной согласился, кстать Ну что поделать, мне тож на стеночки пофигу если так, я без них играл и не нуждался
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:46 | Сообщение # 9552 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Я про раннего Лорса... Еще в ОФ мафии... Там Где он творил фиг знает чё а потом НА тебе он и он мафия.. и правильно!!! Его все не любили, но он был прав... или в флудодень, просто луковицу какую-то задавить... Я был доволен как слон он его игры... Сейчас он чёт не так Делает ... #ЛОРС_ВЕРНИ_СВОЙ_ЗАПАЛ Лорс как жорка - начал за здравие, а закончил за упокой. Показатель скила это не одна-две крутые каточки, а стабильное демонстрирование умения. Да, обсерамсы случаются, но когда они постоянны это уже называется анскилл. Вот за что ты так превозносишь его мне не понять.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:47 | Сообщение # 9553 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Кстать, пример с акф порадовал. Ребята обкатали более полтысячи манг, всяких аним и видели множество разных примеров силам, способностям и их применением. И тут вылазит моська, посмотревшая дай бог соточку аним с разными паверлевелами и она разбирается лучше их. Это как фрик начнет втирать про математику, будучи филологом, лел. Отсюда вас никто не слушает. Впрочем, высеры в сторону активистов, топчиков всяких есть и ирл, только правда более присуще детскому характеру. Бывает такой момент, что АКТшник дейсвительно неправ, но вместо адекватного спора начинается давление на статус, а от всяких опущенцев слова типо "Его мнение >>>>> твоё"
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:47 | Сообщение # 9554 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лорс как жорка - начал за здравие, а закончил за упокой. Показатель скила это не одна-две крутые каточки, а стабильное демонстрирование умения. Да, обсерамсы случаются, но когда они постоянны это уже называется анскилл. Вот за что ты так превозносишь его мне не понять. Как раз за те карты что я видел... Сейчас его нужно отругать, ведь он потерял свою многоходовку... Но раньше он был топовый
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2016-03-08, 16:48 |
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:47 | Сообщение # 9555 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Krimbel-Ko (  ) примеров силам, способностям и их применением. И тут вылазит моська, посмотревшая дай бог соточку аним с разными паверлевелами и она разбирается лучше их. Это как фрик начнет втирать про математику, будучи филологом, лел. Отсюда вас никто не слушает. Впрочем, высеры в сторону активистов, топчиков всяких есть и ирл, только правда более присуще детскому характеру.
А что эта за моська?
|
|
|
|