11 friends Chri in Just as Planned Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Лучшей выдуманной девушкой признается:
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-29, 20:39 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:48 | Сообщение # 9556 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот за что ты так превозносишь его мне не понять. Лорс меня поражает (В хорошем смысле этого слова) своим умением разговора, то есть он умеет сохранить лицо, а также обстановку в игре при любой ситуации, а также люди идут за ним
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:49 | Сообщение # 9557 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Да не, вроде идут. Да не, не идут. 8 игр откатал против 5. Сравнение слишком явное.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну что поделать, мне тож на стеночки пофигу если так, я без них играл и не нуждался Опять 25. Повзрослей, плес. Кто тебя заставляет их вообще писать? Сейчас вот их почти нет ни от кого, но, о чудо, игра идет стабильно нормально. Главную мысль можно уложить и в 1-2 предложения, но качество хромает что там, что там. Напишешь ты высерную стенку или высерное предложение особо роли не играет.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Вторник, 2016-03-08, 16:49 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:49 | Сообщение # 9558 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Лорс меня поражает (В хорошем смысле этого слова) своим умением разговора, то есть он умеет сохранить лицо, а также обстановку в игре при любой ситуации, а также люди идут за ним Я с ним в скайпе говорил, и я играл с ним в Лол не потому что интересно играть, а потому что мне интересно пообщаться с этим человеком.. Харизма крч..
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:50 | Сообщение # 9559 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да не, не идут. 8 игр откатал против 5. Сравнение слишком явное. Я откатал в Пиромафии не меньше и люди прислушиваются к чужому мнению и люди находятся также, последняя игра примерно такой же была, не считая инактивного ксола
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:51 | Сообщение # 9560 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я откатал в Пиромафии не меньше и люди прислушиваются к чужому мнению и люди находятся также, последняя игра примерно такой же была, не считая инактивного ксола Раньше опыт тащил да.... Абс и Лорс в 2ем играли... а сейчас иногда ДАЖЕ МЕНЯ слушают ...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:52 | Сообщение # 9561 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Бывает такой момент, что АКТшник дейсвительно неправ, но вместо адекватного спора начинается давление на статус, а от всяких опущенцев слова типо "Его мнение >>>>> твоё" А с чего он неправ? Например с того, что фаги одного верса так сказали или что?
Цитата MARAHUYA (  ) А что эта за моська? Любая рандомная. Они думают, шо там Абса хейтят, но взял Брунгильду в рики и ничего такого там не нашел. Причем то, что Абс недавно загонял про ее чд - мои слова + слова Инкорака. Суть понял, надеюсь.
Цитата Awaken_Angel (  ) Лорс меня поражает (В хорошем смысле этого слова) своим умением разговора, то есть он умеет сохранить лицо, а также обстановку в игре при любой ситуации, а также люди идут за ним С холодным лицом обосраться это талант нужно иметь, да.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:53 | Сообщение # 9562 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Кстать, пример с акф порадовал. Ребята обкатали более полтысячи манг, всяких аним и видели множество разных примеров силам, способностям и их применением. И тут вылазит моська, посмотревшая дай бог соточку аним с разными паверлевелами и она разбирается лучше их. Сам-то в это веришь? Если человек долбоеб и не умеет рассуждать без излишней предвзятости, то не имеет никакого значения, сколько аним он смотрел. Это не говоря о том, что далеко не во всех анимах фапают на силу хотя бы из-за жанров =/
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:55 | Сообщение # 9563 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Я с ним в скайпе говорил, и я играл с ним в Лол не потому что интересно играть, а потому что мне интересно пообщаться с этим человеком.. Харизма крч.. Как ртв, только иначе: один заливает куда надо, другой мимо кассы.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я откатал в Пиромафии не меньше и люди прислушиваются к чужому мнению и люди находятся также, последняя игра примерно такой же была, не считая инактивного ксола Мне тоже так казалось! Но, поиграв 5 игр в ином месте, пришел к выводу, что уровни слишком разные.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:56 | Сообщение # 9564 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как ртв, только иначе: один заливает куда надо, другой мимо кассы.
Нет... совсем нет...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:59 | Сообщение # 9565 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Если человек долбоеб и не умеет рассуждать без излишней предвзятости, то не имеет никакого значения, сколько аним он смотрел. Это не говоря о том, что далеко не во всех анимах фапают на силу хотя бы из-за жанров =/ Дык опять же: кто сказал, что он неправ? Кто сказал, что здравое рассуждение у тебя? Я возьму за тезис расчеты обд и буду называть вас неадыкватами. Ты скажешь, что расчеты обд говно. Кто прав? Прально, тот, за кого лично ты. Вот и все. Влажные фантазии, что в спорах можно переубедить или доказать что-то такие влажные.
Цитата TweakTheSound (  ) ДАЖЕ МЕНЯ слушают ... А с фига тебя не слушать, интересно? Мы вон даже мафцу на уступки сейчас идем и предлагаем ему пойти по его версии  Добавлено (08.03.2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Нет... совсем нет... Тебе под лицо кинуть "Никель маф", "Никель маф" две игры подряд? Или развод вас всех одним Лорсом?Добавлено (08.03.2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тебе под лицо кинуть "Никель маф", "Никель маф" две игры подряд? Или развод вас всех одним Лорсом? Тогда Абс даже сказал, что развел их по углам, а то бы вцепились друг в друга.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:02 | Сообщение # 9566 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А с чего он неправ? Например с того, что фаги одного верса так сказали или что? А с чего он обязан быть правым?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мне тоже так казалось! Но, поиграв 5 игр в ином месте, пришел к выводу, что уровни слишком разные. Ради бога
 Добавлено (08.03.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Или развод вас всех одним Лорсом?
Цитата Krimbel-Ko (  ) вас всех Попрошу...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:03 | Сообщение # 9567 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) А с чего он обязан быть правым? А с чего ты прав? Убирай свое ребячество стиля "я вот логичен, а он дичь несет".Добавлено (08.03.2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Ради бога В том суть - тебе нравится тут, тут и катай.
Цитата Awaken_Angel (  ) Попрошу... Тебя вообще слили позорно, так что молчи.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:04 | Сообщение # 9568 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А с фига тебя не слушать, интересно? Мы вон даже мафцу на уступки сейчас идем и предлагаем ему пойти по его версии Ибо нуб...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тебе под лицо кинуть "Никель маф", "Никель маф" две игры подряд? Или развод вас всех одним Лорсом? Знаешь... Осторожность с никелем вполне себе оправдана... Нужно сделать срач, что бы вывести результат... Никто не знает что Лорс скажет на голосовании.. вот когда он повесит Никеля, и оплашает.. тогда и поговорим... Я просто уже видел такое.. он гнал на СЛК, а в конце вышел и сказал АБС чёрный... И что унего было в голосе фиг его знает.. но он оказаля прав.. хотя я досихпор не шарю как он это вычислил..
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тогда Абс даже сказал, что развел их по углам, а то бы вцепились друг в друга. Абс много чего говорил... особенно после игры...
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:04 | Сообщение # 9569 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А с чего ты прав? Убирай свое ребячество стиля "я вот логичен, а он дичь несет". А человек может ошибаться какой бы у него не был статус. Или что, высокопоставленные люди не подчиняются законам логики?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:04 | Сообщение # 9570 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Попрошу...
+
|