Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:42 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Piromant (  ) И победит ЕДРО. А кстати да? Почему их нет в топе винрейта?
Цитата Piromant (  ) В обычной мафии могло бы такое быть, но у нас лучший игрок отражается на рейтинге) То есть, как ведущий, я не могу брать и раздавать кому хочу. Даже то, что мой голос учитывается наряду с игроками - нововведение. Так что у нас самые честные демократические выборы. И по обыкновению честные демократические дебаты "кто петух", "кто молодец". Царь сказал слово - холопы бьют челом
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:44 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) 2 - просто сыграл как днище со своей "чуйкой", меняя мнение каждые 5 секунд
Ой не гони. То что меня сбила с толку фигня с нечекающимися негативами не делает из тебя гения маскировки. По сути если бы не кримбель - я бы тебя ещё вчера вскрыл как сутенёра. Так что уж кто-кто, а ты сыграл как дно.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:45 | Сообщение # 333 |
| Krimbel-Ko,
Цитата Воть, а должны работать на роль и команду. Мдэ, как-то туго с этим
В обычке нет ни того, ни другого. Если овощем не является волевой игрок вроде rtw0w или Лорсера, то он ждет любого паровозика и вливается в него. Сам по себе пассивен, пока не схватят за задницу на голосовании.
Цитата Тут половина игроков - фанаты Лорса, они бы его в рейтинг запихнули даже за ту игру на Фанатике Не. В большинстве случаев пихают того, кто либо сделал что-то реально полезное, либо что-то безумное. Короче говоря, смог положительно впечатлить. Вот меня впечатлил Мид. Просто представьте - его выстрел во 2-ю ночь и голос на 2-м голосовании решил исход каточки, без него могло быть совсем наоборот. Последующий выстрел в Луковичку, весьма вероятный - минус второй плохиш от обратки. И затем добивание 3 мирными двух других. Там только Кримбел мог бы спасти черных.
Krimbel-Ko,
Цитата И по обыкновению честные демократические дебаты "кто петух", "кто молодец". Царь сказал слово - холопы бьют челом Мне норм. Если вдруг что, введу тоталитаризм.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-01-24, 00:45 |
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:47 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Absolute18 (  ) Ой не гони. То что меня сбила с толку фигня с нечекающимися негативами не делает из тебя гения маскировки. По сути если бы не кримбель - я бы тебя ещё вчера вскрыл как сутенёра. Так что уж кто-кто, а ты сыграл как дно. Ахахаахахахахахаахах Окей-окей, Манька, убеждай себя дальше. Вот только никто тебя не убеждал практически, ты сам смирился, а убедить "Ангел меня в жопу няшит" у тебя не получилось Я ведь даже специально взял настолько очевидного раба, но так никто и не спалил
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:48 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Вот меня впечатлил Мид. Просто представьте - его выстрел во 2-ю ночь и голос на 2-м голосовании решил исход каточки, без него могло быть совсем наоборот. Последующий выстрел в Луковичку, весьма вероятный - минус второй плохиш от обратки.
Но при этом был палевным, шоппц. Если бы его вчера христ не крыл, косивший под кома, он бы ещё тогда у меня бы в негативах был.Добавлено (24.01.2016, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Ахахаахахахахахаахах Окей-окей, Манька, убеждай себя дальше. Вот только никто тебя не убеждал практически, ты сам смирился, а убедить "Ангел меня в жопу няшит" у тебя не получилось
Что с тобой, болезный? У тебя пунктик на няшеньи в жопу? Или что?Добавлено (24.01.2016, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) но так никто и не спалил
Потому что тупенькие. Я-то сразу понял кто мог это сделать.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:49 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Что с тобой, болезный? У тебя пунктик на няшеньи в жопу? Или что? Да не, мне просто забавно, как ты опять винишь тиму, когда фейлил не хуже другихДобавлено (24.01.2016, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Потому что тупенькие. Я-то сразу понял кто мог это сделать. Вот только убедить, что кто-то сделает настолько преднамеренный трюк - ты не смог
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:50 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) как ты опять винишь тиму
Тима меня не слушала? Не слушала.
Затащила бы, если бы слушала? Затащила бы.
Проблемы?Добавлено (24.01.2016, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) когда фейлил не хуже других
Мой фейл только с правилами насчёт нечекающихся негативов.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:50 | Сообщение # 338 |
| Absolute18,
Цитата Но при этом был палевным, шоппц. Если бы его вчера христ не крыл, косивший под кома, он бы ещё тогда у меня бы в негативах был. Все же не залили. Это ключевой фактор.
Лорс чуть ли не открыто выдал себя записочками, но тоже игнорили.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:50 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) В обычке нет ни того, ни другого. Если овощем не является волевой игрок вроде rtw0w или Лрсера, то он ждет любого паровозика и вливается в него. Сам по себе пассивен, пока не схватят за задницу на голосовании. Знаешь что? У нас ровно так же - 4 катуля яркий тому пример. Тут вилдимо воспринимают роли мирок как овощные. Есть вроде инфа, по идее перед гролосовкой она должна где-то сойтись, но нет, вливаемся в паровоз. Хотя вот меня Лорс с Шикашей залили на инфе. То есть тут как бэ от игроков зависит, думает он инфой и анализом катки, или чужими вбросами.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-01-24, 00:52 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:51 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Вот только убедить, что кто-то сделает настолько преднамеренный трюк - ты не смог
Потому что мирки проигнорили глас разума "давайте попробуем вычислить сутенёра" и повелись на кримбеля с "давайте повесим абсолюта" и лорса с "давайте по почерку убийцу определять". Просто эпик фэйспалм.Добавлено (24.01.2016, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Все же не залили. Это ключевой фактор.
Лорс чуть ли не открыто выдал себя записочками, но тоже игнорили.
Мирки в этот раз дико тупые были. Просто дичайше.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:53 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| В след катке кинь комиссара. Знаю, сам просил не давать, но хочу проверить свою теорию о том, что пока я правильно отыгрывал все данные мне роли.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-01-24, 00:53 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:53 | Сообщение # 342 |
| Krimbel-Ko,
Цитата То есть тут как бэ от игроков зависит, думает он инфом и анализом катки, или чужими вбросами. Именно - в этом и суть активок, на мой взгляд. У игрока есть шанс не пассивить, а подумать самостоятельно на основе доступной лично себе инфы.
Absolute18,
Цитата Мирки в этот раз дико тупые были. Просто дичайше. Не спорю. Я думал Маша и Луковичка покажут про-скилл, но что-то пошло не так.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:53 | Сообщение # 343 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Тима меня не слушала? Не слушала.
Затащила бы, если бы слушала? Затащила бы.
Проблемы? Три других негативки настолько палевные были, шо ппц. Вообще не геройство их раскрытьЦитата Absolute18 (  ) Потому что мирки проигнорили глас разума "давайте попробуем вычислить сутенёра" и повелись на кримбеля с "давайте повесим абсолюта" и лорса с "давайте по почерку убийцу определять". Просто эпик фэйспалм. Ну да, Чата вообще смешно повесили, а тебя повесить разумная идея была, по-крайней мере логичная
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:54 | Сообщение # 344 |
| Krimbel-Ko, Ты же понимаешь кого теперь убьют в первую ночь?) Или думаешь стать Мэром?)
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 00:54 | Сообщение # 345 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Я думал Маша и Луковичка покажут про-скилл, но что-то пошло не так. П.С. Я залил Лукофку как и обещал
|
|
|
|