Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:35 | Сообщение # 241 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Он 200. Отсюда Джуби 500. Он 100. Отсюда Джуби 300.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Там цепочка сканов получится. Лол, отправь просто скан где видны столь внушительные цифры в росте у ПС) про цепочки всякие мне не надо, там выйдет много погрешностей и недочетов.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Насрать. ты покажи как он ломает город. Или чо? Ток в Наруте показывать надо? Мне скинуть скан где говорили что на том дереве город есть?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Гай то исказил, но не суть. Просто физик из Киши фиговый. А так что про Хаку что про Бу бред. Как и про планетанаруто = Земля.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Мир =/= планета Ну раз ты признал, что про Хаку и Гая - бред(как и про Джуби который континенты двигал), то и я признаю что БУ не шатает мир.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ты понимаешь, что там есть тот же кратер, что и на фоне с древом бога. По тому скану что ты скинул невозможно точно определить диаметр кратера, если брать в расчет что горы в 300 метров будут (т.к нарутовские горы - возвышенности в 300метров), то и 10км там не будет в диаметре.Добавлено (15.10.2015, 15:35) ---------------------------------------------
По последнему фрейму видно что Джуби в лежачем положении уже по росту = нарутовской горе.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:39 | Сообщение # 242 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gymann (  ) Он 100. Отсюда Джуби 300.
Он 200. Это нормально расчитвалосьЦитата Gymann (  ) Лол, отправь просто скан где видны столь внушительные цифры в росте у ПС) про цепочки всякие мне не надо, там выйдет много погрешностей и недочетов. Не выйдет. Там ПС было просто чудовищно огромным на фоне балок, державших хвосты Джуби, на фоне которых Гамакичи довольно мелкийЦитата Gymann (  ) Мне скинуть скан где говорили что на том дереве город есть? Ты тупой? Я сча скопетаню, но сломать город на словах =/= город в РП. Сломать остров на словах =/= остров в ТПЦитата Gymann (  ) Как и про планетанаруто = Земля. Найди мне где Киши писал, что она меньше.Цитата Gymann (  ) Ну раз ты признал, что про Хаку и Гая - бред(как и про Джуби который континенты двигал), то и я признаю что БУ не шатает мир. Да это я про световые лазеры тебе писал. Бу надорвется чо то там шататьЦитата Gymann (  ) По тому скану что ты скинул невозможно точно определить диаметр кратера, если брать в расчет что горы в 300 метров будут (т.к нарутовские горы - возвышенности в 300метров), то и 10км там не будет в диаметре. Там Джуби в центре, очнисьДобавлено (15.10.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) По последнему фрейму видно что Джуби в лежачем положении уже по росту = нарутовской горе. Ты слепой
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:50 | Сообщение # 243 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Он 200. Это нормально расчитвалось А по некоторым сканам он и в 50 еле как выходит, а сотку за счет погрешностей влепить ему можно будет.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Не выйдет. Там ПС было просто чудовищно огромным на фоне балок, державших хвосты Джуби, на фоне которых Гамакичи довольно мелкий А есть сканы где ПС и 100 с трудом влепить можно.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ты тупой? Я сча скопетаню, но сломать город на словах =/= город в РП. Сломать остров на словах =/= остров в ТП Лол, что там не понятного-то? На дереве строят ГОРОД, Кизару снес одно такое дерево. Да и вообще проехали уже эти преувеличения, легенды, датабуки и тд.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Найди мне где Киши писал, что она меньше. Он такое не писал, ему незачем было. (И если в наруте планету называют Землей, это не значит что она = реальной Земле) Зато у нас есть скан, где то древо не хило так выпирает на фоне изгиба планеты, и по тому скану можно увидеть то насколько планета Наруты мелкая. Она в несколько десятков раз меньше реальной Земли.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Там Джуби в центре, очнись Там нет дерева, очнись. Да даже в том скане, что ты скинул, виден крутой изгиб планеты, дальше сам считай насколько планета Наруто мелкая, учитывая что горы в 300метров в высоту.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:53 | Сообщение # 244 |
| Цитата Gymann (  ) А по некоторым сканам он и в 50 еле как выходит, а сотку за счет погрешностей влепить ему можно будет. Говно те сканы. 200 он выходит с детальных сканов, где четко видно размеры Мадары в его головеЦитата Gymann (  ) А есть сканы где ПС и 100 с трудом влепить можно. Есть. Фейлы Кишимото. Что там что тамЦитата Gymann (  ) Лол, что там не понятного-то? На дереве строят ГОРОД, Кизару снес одно такое дерево. Да и вообще проехали уже эти преувеличения, легенды, датабуки и тд. Не проехали. На дереве пусть строят хоть континент, он сломал дерево, которое на город никак не тянетЦитата Gymann (  ) Он такое не писал, ему незачем было. (И если в наруте планету называют Землей, это не значит что она = реальной Земле) Значит. Цитата Gymann (  ) Там нет дерева, очнись. Да даже в том скане, что ты скинул, виден крутой изгиб планеты, дальше сам считай насколько планета Наруто мелкая, учитывая что горы в 300метров в высоту. Ты слепой, это все, что я могу тебе сказать
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 16:13 | Сообщение # 245 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Говно те сканы. 200 он выходит с детальных сканов, где четко видно размеры Мадары в его голове Ахахаха ясно. Говно те сканы где он 200 выходит. Детальные сканы там где виден рост наруто в км2, там км2 даже 50 с натяжкой дать можно.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Есть. Фейлы Кишимото. Что там что там Фейлы Кишимото там где он ПС нарисовал огроменным, или просто с теми балками нафейлил а ПС остается соточкой (и то с натяжкой).
Цитата A_S_U_N_A (  ) Не проехали. На дереве пусть строят хоть континент, он сломал дерево, которое на город никак не тянет Лол ахахах. Про континент ты там не загибай, там сказали про город. Город этот на дереве. Кизару это дерево вынес.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Значит. Значит ты мне берешь и показываешь где Киши говорил обратное)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ты слепой, это все, что я могу тебе сказать Лол хочешь сказать, что изгиб планеты на твоем скане мне мерещится?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 16:22 | Сообщение # 246 |
| Цитата Gymann (  ) Ахахаха ясно. Говно те сканы где он 200 выходит. Детальные сканы там где виден рост наруто в км2, там км2 даже 50 с натяжкой дать можно.
Они не детальны. Дампил даже больше там считал. он админ ХСТ. На сим спор оконченЦитата Gymann (  ) Фейлы Кишимото там где он ПС нарисовал огроменным, или просто с теми балками нафейлил а ПС остается соточкой (и то с натяжкой). Нет, там где оно мелкое, 146%Цитата Gymann (  ) Лол ахахах. Про континент ты там не загибай, там сказали про город. Город этот на дереве. Кизару это дерево вынес. И чо? дальше то чо?Цитата Gymann (  ) Значит ты мне берешь и показываешь где Киши говорил обратное) Я не говорю, что она больше землиЦитата Gymann (  ) Лол хочешь сказать, что изгиб планеты на твоем скане мне мерещится?) Я не это тебе хочу сказать
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 16:36 | Сообщение # 247 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Они не детальны. Дампил даже больше там считал. он админ ХСТ. На сим спор окончен Вполне даже детальны. Там Наруто в голове км2 стоит, а этот км2 еле в 50 выходит. Дампил много чего вам там насчитал, на радость нарутофагам, но нужно смотреть на вещи объективно. Он почему-то брал в расчет самые "удачные" сканы, где объекты представлены в самом своем максимальном размере. С какой такой радости? Км2 там чуть-ли не в пол км насчитали, когда есть скан там где он и 100м не достигает.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Нет, там где оно мелкое, 146% Просто потому что. А там где виден рост самого Саске на фоне ПС и где ПС и сотки не достает - 1% да?)
Цитата A_S_U_N_A (  ) И чо? дальше то чо? Чо-чо .Ну все, чо.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я не говорю, что она больше земли Что пН=Земля*
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я не это тебе хочу сказать А я тебе это хочу сказать. Зачем ты гонишь на мое зрение, когда у тебя площадь основания древа = площади всей Италии (по тем изобр что я скидывал)
Сообщение отредактировал Gymann - Четверг, 2015-10-15, 16:37 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 16:48 | Сообщение # 248 |
| Цитата Gymann (  ) Вполне даже детальны. Там Наруто в голове км2 стоит, а этот км2 еле в 50 выходит. Дампил много чего вам там насчитал, на радость нарутофагам, но нужно смотреть на вещи объективно. Он почему-то брал в расчет самые "удачные" сканы, где объекты представлены в самом своем максимальном размере. С какой такой радости? Км2 там чуть-ли не в пол км насчитали, когда есть скан там где он и 100м не достигает. А есть скан где больше КМ. Дампил по нему не считал.
Цитата Gymann (  ) Просто потому что. А там где виден рост самого Саске на фоне ПС и где ПС и сотки не достает - 1% да?) А там где оно видно как километровое?Цитата Gymann (  ) Чо-чо .Ну все, чо. Дерево в РП? ОкЦитата Gymann (  ) Что пН=Земля* Не понял
Цитата Gymann (  ) А я тебе это хочу сказать. Зачем ты гонишь на мое зрение, когда у тебя площадь основания древа = площади всей Италии (по тем изобр что я скидывал) Я такое не писал
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 16:58 | Сообщение # 249 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) А есть скан где больше КМ в студию
Цитата A_S_U_N_A (  ) А там где оно видно как километровое? Так ты про то и говорил что там 146%. А там где ПС и 100 метров не достигает - 1% да?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Дерево в РП? Ок Ну да, дерево на котором строят город, а это тоже самое что рп город. Ок.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Не понял Что планетаНаруто=Земля*
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я такое не писал Ты писал, что пН=Земля. Вот я и говорю, судя по тем изобр что я скидывал, получается что площадь основания древа = площади Италии. И человек который считает что пН=Земля, имеет не только проблемы со зрением...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:09 | Сообщение # 250 |
| Цитата Gymann (  ) в студию Иди и ищи, мне тебе в падлу все пруфать. Момент когда Обито поставил Юарьер и стал юзать ББ, там ищиЦитата Gymann (  ) Так ты про то и говорил что там 146%. А там где ПС и 100 метров не достигает - 1% да? Ты знаешь, что такое безумие сарказм?Цитата Gymann (  ) Ну да, дерево на котором строят город, а это тоже самое что рп город. Ок. НетЦитата Gymann (  ) Что планетаНаруто=Земля* Это априориЦитата Gymann (  ) Ты писал, что пН=Земля. Вот я и говорю, судя по тем изобр что я скидывал, получается что площадь основания древа = площади Италии. И человек который считает что пН=Земля, имеет не только проблемы со зрением... Да нет там никакой Италии
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:17 | Сообщение # 251 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Иди и ищи, мне тебе в падлу все пруфать Ок нет значит сканов, значит балабол.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ты знаешь, что такое безумие сарказм? В твоем случае это была гипербола, в моем литота. В скане где отчетливо виден Саске и ПС, не достигающий 100м, имеет больше процентов так на 50-70.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Это априори априори там меньше России даже
Цитата A_S_U_N_A (  ) Да нет там никакой Италии На глаз посмотри и пойми что ПРИМЕРНО есть. Все равно Италия+-, а это по дефолту бред.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:23 | Сообщение # 252 |
| Цитата Gymann (  ) Ок нет значит сканов, значит балабол. Я сказал где они. Иди и ищи.Цитата Gymann (  ) В твоем случае это была гипербола, в моем литота. В скане где отчетливо виден Саске и ПС, не достигающий 100м, имеет больше процентов так на 50-70. Там не детально. А вот где 200 метров там детальноЦитата Gymann (  ) априори там меньше России даже Да да. Пруфов нету у тебя токЦитата Gymann (  ) На глаз посмотри и пойми что ПРИМЕРНО есть. Все равно Италия+-, а это по дефолту бред. Даже +- нет
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:36 | Сообщение # 253 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я сказал где они. Иди и ищи. Зачем мне искать несуществующий скан? Если ты такой упомянул, то давай скидывай.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Там не детально. А вот где 200 метров там детально Везде детально лол.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Да да. Пруфов нету у тебя ток у тебя нету пруфов что пН=земля +-
Цитата A_S_U_N_A (  ) Даже +- нет да. Разуй глаза и все поймешь. заново тебе даже скину
Сообщение отредактировал Gymann - Четверг, 2015-10-15, 17:36 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:45 | Сообщение # 254 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| На ОБД посчитали, что высота дерева в Наруто 17000 км, вроде, а они врать не станут.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:47 | Сообщение # 255 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата MENTALOS (  ) На ОБД посчитали, что высота дерева в Наруто 17000 км, вроде, а они врать не станут. Там корни 63 километровые. Это как надо считать то?
|
|
|
|