Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:35 | Сообщение # 226 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата A_S_U_N_A (  ) И с ней ты борщанул, да. Но вообще, Италия в Ширину не такая большая. В Длинну конечно длинная (тавтология, да). Если бы у тебя хоть как-то был развит глазомер - то такого бы не говорил.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Мозг без древа не воспринимает что ле ничего? Лалка, мы тут древо вообще-то разбираем, а не какой-то взрыв.
Цитата A_S_U_N_A (  ) ЧТхи были метров по 300-400 Хотя бы на это пруф будет? От куда такие цифры вообще ты достал? Ну я кажется начинаю догадываться...
Цитата A_S_U_N_A (  ) да ага
Цитата Lanaya (  ) А когда продемонстрировал? Дальше не стал даже читать.
Цитата Lanaya (  ) Кроме названия есть что-то что подтверждают их скорость? Мб то что Кизару световой человек? И то что он испускает лазеры как минимум равные его скорости в виде света?
Цитата Lanaya (  ) Омг... Обвел бы красным, но до тебя похоже не дойдет... Это тебе видать обвести надо, но мне лень.
Цитата Lanaya (  ) Отмазки придумывать начал потом ага. лол
Цитата Lanaya (  ) Про какую-то удачу (вут?) и промахнулся начал заливать по ходу спора. Лишь бы не признать свой слив. Обычная удача, лол. И обычный промах, лол. Ахаха стрелочником запахло в себя чтоли поверил?)
Цитата Lanaya (  ) Зоро не начал двигаться когда в него полетел лазер. Посмотри третий и четвертые фреймы, мб допрет. Значит Кума промахнулся при том что он косо прицелился, такие дела)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:37 | Сообщение # 227 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gymann (  ) Если бы у тебя хоть как-то был развит глазомер - то такого бы не говорил. У нас видимо по разному развитЦитата Gymann (  ) Лалка, мы тут древо вообще-то разбираем, а не какой-то взрыв.
Ну так 2+3 ты уже не в состоянии сложить? Иди и перечитай, что я тебе писалЦитата Gymann (  ) Хотя бы на это пруф будет? От куда такие цифры вообще ты достал? Ну я кажется начинаю догадываться... От того, что они полностью запечатали биджу и были больше ПС Саске, который 200 метров +- Рад что мы сошлись на световых ХакуДобавлено (15.10.2015, 13:37) --------------------------------------------- А про Гая тебе видимо нечего сказать
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:40 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Да, я в курсе. Со всей он бил по Акаину
Ну так и с чего там голову должно было оторвать?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Они берутся с 200 метрового ПС, до сих пор что ле не ясно?
200 метров тоже с потолка взяты, ибо из-за жопорукого этот ПС и 50 метров кое-как получается. К тому же нигде нет нормальных сканов с Сусано на фоне дерева или чего-то еще.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Они не мифические
В манге сказано, что дерево таких размеров? Нет, Нарутофаги так выдумали, значит мифические.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Что ясно то? Взрыв был. Это на 1 фрейме все, никаких пиксельных расчетов.
Ясно, что к горам у Биджу это никак не относится.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Пруфай тогда. А то мб они больше были
Это ты должен пруфать, что они одинакового размера, а не метров 100.Добавлено (15.10.2015, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Не, ну раз киркой не пробивался.. Значит он прочнее камня, ага.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:42 | Сообщение # 229 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну так и с чего там голову должно было оторвать?
Ну ты же писал что он все время бил одинаково что ле... Типо мог почти любой атакой МФ поломать. Поправь если не такЦитата ZoroKenshi (  ) 200 метров тоже с потолка взяты, ибо из-за жопорукого этот ПС и 50 метров кое-как получается. К тому же нигде нет нормальных сканов с Сусано на фоне дерева или чего-то еще. Есть нормальные сканы на фоне Соски или МадарыЦитата ZoroKenshi (  ) В манге сказано, что дерево таких размеров? Нет, Нарутофаги так выдумали, значит мифические. Ох, ну это знаешь можно так к чему угодно прикопаться, да.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно, что к горам у Биджу это никак не относится. Фул форма > Покров. Тем более даже не фул покровЦитата ZoroKenshi (  ) Это ты должен пруфать, что они одинакового размера, а не метров 100.
И то и то названо горами.Добавлено (15.10.2015, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Значит он прочнее камня, ага.
Или на уровне, но не суть. И чо?
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:45 | Сообщение # 230 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) У нас видимо по разному развит Ага.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ну так 2+3 ты уже не в состоянии сложить? Иди и перечитай, что я тебе писал Лол. В том скане как бы самого дерева даже нет, и ракурс ты подобрал неудачный для сравнения. Там взрыв диаметром не больше 10км, если учесть что те горы в 200-300м в высоту.
Цитата A_S_U_N_A (  ) От того, что они полностью запечатали биджу и были больше ПС Саске, который 200 метров +- По некоторым сканам ПС и 100-150 метров еле набирает.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Рад что мы сошлись на световых Хаку
Цитата A_S_U_N_A (  ) А про Гая тебе видимо нечего сказать Так же я рад в том, что мы сошлись в световом Кизару, БУ с РП - планета, и тд  Добавлено (15.10.2015, 13:45) --------------------------------------------- Так же и про Чинджао с 6-А)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:46 | Сообщение # 231 |
| Цитата Gymann (  ) Лол. В том скане как бы самого дерева даже нет, и ракурс ты подобрал неудачный для сравнения. Там взрыв диаметром не больше 10км, если учесть что те горы в 200-300м в высоту. Там Джуби метров 500 только. А его еле видно. Там есть кратер. И этот же кратер есть на фоне древа. Дошло?Цитата Gymann (  ) По некоторым сканам ПС и 100-150 метров еле набирает. А по некоторым там километры, щито поделать, десуЦитата Gymann (  ) Так же я рад в том, что мы сошлись в световом Кизару, БУ с РП - планета, и тд Ага, без проблем. Кагуя то же планету ломает. Бу ломает некий "мир" и все. Кизару слоупок уровня хакуДобавлено (15.10.2015, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) Так же и про Чинджао с 6-А) Прям как Джуби
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:49 | Сообщение # 232 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Gymann (  ) Дальше не стал даже читать. Автор манги когда рисовал мангу не показал что Дофламинго владеет ВН. И какое-никакое подтверждение в виде слов тоже не было. И случаев когда ВН помогло бы избежать атак было, но Дофламинго эти ситуаций не предвидел.
Цитата Gymann (  ) Мб то что Кизару световой человек?
И?
Пацифисты не обладают силой ДФ света, но искуственными лазерами разработанные Вега Пнком стреляют.
Цитата Gymann (  ) И то что он испускает лазеры как минимум равные его скорости в виде света? Тогда бы на его лазеры среагировать было бы нереальной задачей. Прям как на его световые рывки.
Цитата Gymann (  ) лол
Уже не веришь своим словам?
Цитата Gymann (  ) Обычная удача, лол. И обычный промах, лол. Ахаха стрелочником запахло в себя чтоли поверил?)
Стрелки начал метать ты да.
Цитата Gymann (  ) Значит Кума промахнулся при том что он косо прицелился, такие дела)
У тебя своя манга?
На заданный вопрос опять не ответил. Боишься слиться?
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:06 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Там Джуби метров 500 только. А его еле видно. Там есть кратер. И этот же кратер есть на фоне древа. Дошло?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Там Джуби метров 500 только. От куда ты ваще эти цифры достаешь?
Цитата A_S_U_N_A (  ) А по некоторым там километры, щито поделать, десу По никаким ты хотел сказать.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ага, без проблем. Кагуя то же планету ломает. Бу ломает некий "мир" и все. Кизару слоупок уровня хаку БУ ломает мир, т.е планету. Вот только Кизару без признаков напряга город уничтожает)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Прям как Джуби Ага, поговаривали что он там остров вынес, вот только в битве он ничего такого не снес, ага)
Цитата Lanaya (  ) Автор манги когда рисовал мангу не показал что Дофламинго владеет ВН. И какое-никакое подтверждение в виде слов тоже не было. И случаев когда ВН помогло бы избежать атак было, но Дофламинго эти ситуаций не предвидел. Лол про автора манги какой-то бред начал гнать. Луффи тоже, бывало не предугадывал атаки, но это же не значит что у него нет ВН. И вообще не логично думать, что владеющий КВ и ВВ, не владеет ВН.
Цитата Lanaya (  ) И? Пацифисты не обладают силой ДФ света, но искуственными лазерами разработанные Вега Пнком стреляют. Лазеры которые он позаимствовал у Кизару, такие дела.
Цитата Lanaya (  ) Уже не веришь своим словам? Ты больной? Я не верю своим "отмазкам"? Что ты вообще несешь?)
Цитата Lanaya (  ) Стрелки начал метать ты да. о опять стрелочником завоняло)
Цитата Lanaya (  ) У тебя своя манга? Лол я ссылаюсь на факты из манги который придумал Ода, что тебя не устраивает - хз)
Цитата Lanaya (  ) На заданный вопрос опять не ответил. Боишься слиться? В чем собственно вопрос-то, лалка? В себя поверил?х2)))
Сообщение отредактировал Gymann - Четверг, 2015-10-15, 15:06 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:08 | Сообщение # 234 |
| Цитата Gymann (  ) От куда ты ваще эти цифры достаешь? Он куда больше Км2 НарутыЦитата Gymann (  ) По никаким ты хотел сказать. В глаза не долбись. Я все правильно написалЦитата Gymann (  ) БУ ломает мир, т.е планету, вот только Кизару без признаков напряга город уничтожает) Воу воу воу. Кинька мне пруф, на город Кизару. Мир =/= планетаЦитата Gymann (  ) Ага, поговаривали что он там остров вынес, вот только в битве он ничего такого не снес, ага) Поговаривали что он континенты создавал, да
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:10 | Сообщение # 235 |
Джоуннин
| A_S_U_N_A, ты переметнул поле спора на какой-то тупой скан где не видно самого дерева, а скан где видно само дерево и где можно определить размер планеты, ты всячески стараешься игнорировать. Лол. По тому скану все еще видно, что планетаНаруто - очень мелкая планета. А судя по тем двум изображениям, что я скинул, очевидно что планета наруто <<<<<<<<<<<<<<<<<<< Земля.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:12 | Сообщение # 236 |
| Цитата Gymann (  ) A_S_U_N_A, ты переметнул поле спора на какой-то тупой скан где не видно самого дерева, а скан где видно само дерево и где можно определить размер планеты, ты всячески стараешься игнорировать. Лол. По тому скану все еще видно, что планетаНаруто - очень мелкая планета. А судя по тем двум изображениям, что я скинул, очевидно что планета наруто <<<<<<<<<<<<<<<<<<< Земля. Я тебе кинул другой скан, где все ок. Что то ты начал сливаться, я гляжу
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:16 | Сообщение # 237 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Он куда больше Км2 Наруты Скинь скан, где они стоят относительно близко друг к другу, чтобы можно было сравнить их размеры. ТОгда и поговорим.
Цитата A_S_U_N_A (  ) В глаза не долбись. Я все правильно написал При чем тут глаза, лол? хаха. Нет, ты хотел сказать "по никаким".
Цитата A_S_U_N_A (  ) Воу воу воу. Кинька мне пруф, на город Кизару. Мир =/= планета Кизару вынес дерево, где можно пострить город - слова манги)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Поговаривали что он континенты создавал, да В легендах, ага.Добавлено (15.10.2015, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я тебе кинул другой скан, где все ок. Что то ты начал сливаться, я гляжу Ты начал сливаться на том скане, и скинул какой-то ущербный скан где нет самого дерева. Ты хотя бы понимаешь насколько ты упоротый? Мы ведь дерево обсуждаем, а на том скане что ты кинул самого дерева нет даже)Добавлено (15.10.2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Мир =/= планета лол? Будда говорил что БУ может уничтожить мир, т.е планету, такие дела)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:20 | Сообщение # 238 |
| Цитата Gymann (  ) Скинь скан, где они стоят относительно близко друг к другу, чтобы можно было сравнить их размеры. ТОгда и поговорим. Ты Наруту вообще читал не?
Цитата Gymann (  ) При чем тут глаза, лол? хаха. Нет, ты хотел сказать "по никаким". Мне лучше знать, что я хотел написать. Не додумывай за других. Я повторюсь, по некоторым сканам там можно больше километра насчитать.Цитата Gymann (  ) Кизару вынес дерево, где можно пострить город - слова манги) Дерево в РП короче ему. Ладно, дерево+Цитата Gymann (  ) В легендах, ага. Прям как БУ!Добавлено (15.10.2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) лол? Будда говорил что БУ может уничтожить мир, т.е планету, такие дела)
НетДобавлено (15.10.2015, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) Ты начал сливаться на том скане, и скинул какой-то ущербный скан где нет самого дерева. Ты хотя бы понимаешь насколько ты упоротый? Мы ведь дерево обсуждаем, а на том скане что ты кинул самого дерева нет даже) Ты понимаешь, что там есть тот же кратер, что и на фоне с древом бога.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:22 | Сообщение # 239 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ты Наруту вообще читал не? Ага, только я не такой задрот, как ты который помнил каждый скан. Учитывая, что Км2 нарика по некоторым сканам еле как сотку набирает, то Джуби тут метров 300 будет.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Мне лучше знать, что я хотел написать. Не додумывай за других. Я повторюсь, по некоторым сканам там можно больше километра насчитать. Я и не додумываю. Скинька сканы где ПС километры ростом)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Дерево в РП короче ему. Ладно, дерево+ Лол там какбы город, говорилось даже)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Прям как БУ! Ровно так же как и про Хаку в датабуке, и ровно так же как и про слова мадарки про Гая)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Нет Да.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 15:26 | Сообщение # 240 |
| Цитата Gymann (  ) Ага, только я не такой задрот, как ты который помнил каждый скан. Учитывая, что Км2 нарика по некоторым сканам еле как сотку набирает, то Джуби тут метров 300 будет. Он 200. Отсюда Джуби 500.Цитата Gymann (  ) Я и не додумываю. Скинька сканы где ПС километры ростом) Там цепочка сканов получится. Цитата Gymann (  ) Лол там какбы город, говорилось даже) Насрать. ты покажи как он ломает город. Или чо? Ток в Наруте показывать надо?Цитата Gymann (  ) Ровно так же как и про Хаку в датабуке, и ровно так же как и про слова мадарки про Гая) Гай то исказил, но не суть. Просто физик из Киши фиговый. А так что про Хаку что про Бу бред.Цитата Gymann (  ) Да. Мир =/= планета
|
|
|
|