Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:00 | Сообщение # 211 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Gymann (  ) Отражал воздух со световой скоростью, и? А потом создает лапы. Логично что скорость лап куда ниже световой.
Цитата Gymann (  ) Обычная нафиг удача. Если внимательней прочитать, то не было никакой удачи. Кума готовил лазер=>стреляет в Зоро=>Зоро увернулся от прямого попадания.
Цитата Gymann (  ) Кума может промахнуться, а Зоро по рандому уйти от воздушных потоков. Кума целился прямо в него и лазер летел в Зоро. Разуй глаза, мб поможет.
Какой рандом?
Цитата Gymann (  ) Я ничего про релятив в скорости у Зоро до тс не говорил, не выдумывай. И заливать про то что он увернулся от типа световых лап начал не ты?
Цитата Gymann (  ) Да, уклонялся от световых лазеров. Ничего не доказывает. Про их скорость даже на словах ничего не сказано, а от них уклонялись и те у кого не было топовой скорости. Вот у Дофлы например нету ВН, но он что, сольется от лазера Кизару?
Цитата Gymann (  ) Я потом уточнил, что Зоро мог уклоняться на удачу или Кума просто промахивался. Это тоже самое, что стрелять по бегающей цели с автомата и если ты промахиваешься, то это не значит что у того гипер в скорости. Логику иногда включать надо. Классные отговорки пошли в ход.
По прежнему ничего не ответил по заданному вопросу.
Сообщение отредактировал Lanaya - Четверг, 2015-10-15, 13:04 |
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:03 | Сообщение # 212 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Где я такое писал, ты мне покажешь? Площадь основания больше Москвы. Если у тебя все, что больше Москвы, априори больше Итилии, то мне тебя жаль Лол, я тебе уже 3-4 раза сказал, что если прикинуть те два изображения что я скинул,то можно увидеть что площадь основания древа примерно равна площади всей Италии. Че тупишь? Вот я и говорю, исходя из твоего бреда и сравнения тех двух изображений что я скинул, получается так что площадь Италии меньше площади Рима.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я про основание. Я тебе пишу про столб в уровне среза. По двум изображениям что я скинул, видно что площадь окружности столба на уровне среза больше площади Рима.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:07 | Сообщение # 213 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gymann (  ) Лол, я тебе уже 3-4 раза сказал, что если прикинуть те два изображения что я скинул,то можно увидеть что площадь основания древа примерно равна площади всей Италии. Че тупишь? Вот я и говорю, исходя из твоего бреда и сравнения тех двух изображений что я скинул, получается так что площадь Италии меньше площади Рима. Получается что ты наркоманишь.
Вот тебе другой ракурс. И вот это ББха на многие десятки КМ зашла. Ракурс решает.Цитата Gymann (  ) Я тебе пишу про столб в уровне среза. По двум изображениям что я скинул, видно что площадь окружности столба на уровне среза больше площади Рима. Она примерно на уровне Рима, я уже слишком фигово помню формулы что бы чо то считать, да и мне лень. Рим не очень большой город, проснись
Сообщение отредактировал A_S_U_N_A - Четверг, 2015-10-15, 13:07 |
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:11 | Сообщение # 214 |
Джоуннин
| Цитата Lanaya (  ) А потом создает лапы. Логично что скорость лап куда ниже световой. Там черным по белое написано что воздух отталкивается со скоростью света. Воздух в виде лап Кумы. Сечешь?
Цитата Lanaya (  ) Если внимательней прочитать, то не было никакой удачи. Кума готовил лазер=>стреляет в Зоро=>Зоро увернулся от прямого попадания. Если внимательней прочитать, то Кума там промахнулся.
Цитата Lanaya (  ) Кума целился прямо в него и лазер летел в Зоро. Разуй глаза, мб поможет. Какой рандом? Зоро мог встать и попытаться убежать до того как Кума в него стрельнул. Логика на высоте. А потом Кума промахнулся.
Цитата Lanaya (  ) И заливать про то что он увернулся от типа световых лап начал не ты? Я в твой скудный мозг начал заливать, что Кума промахивался + удача Зоро.
Цитата Lanaya (  ) Ничего не доказывает. Про их скорость даже на словах ничего не сказано, а от них уклонялись и те у кого не было топовой скорости. Вот у Дофлы напримерк нету ВН, но он что, сольется от лазера Кизару? Лазеры Кизару -> световые лазеры. У Дофлы у которого есть королевская Воля и Воля вооружения нету воли наблюдения? Кулстори.
Цитата Lanaya (  ) Классные отговорки пошли в ход. лол
Цитата Lanaya (  ) По прежнему ничего не ответил по заданному вопросу. А в чем вопрос то лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:14 | Сообщение # 215 |
| Gymann, в датабуке Наруто у Хаку световая. Мне продолжить?) А Гай скоростью исказил пространство, а это околосветовая по идеи...
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:14 | Сообщение # 216 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Получается что ты наркоманишь. Ахахах оказывается это я тут наркоманю)
Цитата A_S_U_N_A (  ) Вот тебе другой ракурс. Там даже самого древа не видно.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Она примерно на уровне Рима, я уже слишком фигово помню формулы что бы чо то считать, да и мне лень. Рим не очень большой город, проснись Т.е ты хочешь сказать, что весь Рим уместился бы в столбе того Древа? Ясно. И да нет в столбе 5км в диаметре. Либо пруфай, либо балабол.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:15 | Сообщение # 217 |
Член Акацуки
| Цитата Gymann (  ) А в чем вопрос то лол. Вопрос: Объяснишь почему Кизару так легко уделал некоторых из сверхновых? И почему Луффи в гире 2 офигевал от скорости Кизару и не смог уклониться от его удара?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:18 | Сообщение # 218 |
| Цитата Gymann (  ) Ахахах оказывается это я тут наркоманю) Да. Какую то Италию с Европой притащил...Цитата Gymann (  ) Там даже самого древа не видно. Ибо его еще нет. Там видно кратер где оно потом будет. И видно ББ Джуби. И изгиб планеты на фоне ББЦитата Gymann (  ) Т.е ты хочешь сказать, что весь Рим уместился бы в столбе того Древа? Ясно. И да нет в столбе 5км в диаметре. Либо пруфай, либо балабол. Есть, иди читай раст главы и сравнивай с ЧТхами. Я по 100500 раз пруфать одно и то же не буду. Я хз уместился ли он бы на месте среза, но под корнями 100% легко бы уместился, с запасом
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:18 | Сообщение # 219 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) в датабуке Наруто у Хаку световая. Мне продолжить?) А Гай скоростью исказил пространство, а это околосветовая по идеи... Круто че. В том датабуке и кипящее масло намного горячее лавы, но почему-то оно не плавит камень... Все уже давно поняли, что перед тем как Кисимото начинал писать датабук он что-то курит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:19 | Сообщение # 220 |
| Цитата Gymann (  ) Круто че. В том датабуке и кипящее масло намного горячее лавы, но почему-то оно не плавит камень... Все уже давно поняли, что перед тем как Кисимото начинал писать датабук он что-то курит. Он мог хоть героином ширяться. Он автор манги - его слова канон
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:21 | Сообщение # 221 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Да. Какую то Италию с Европой притащил... Про Европу я признал, что борщанул. А вот с Италией - нет, если судить по тем изображениям что я скинул.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ибо его еще нет. Там видно кратер где оно потом будет. И видно ББ Джуби. И изгиб планеты на фоне ББ Так если там древа нет какого фига ты мне сюда этот скан запихал?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Есть, иди читай раст главы и сравнивай с ЧТхами. Я по 100500 раз пруфать одно и то же не буду. Я хз уместился ли он бы на месте среза, но под корнями 100% легко бы уместился, с запасом Ты мне ниразу не пруфал ничего подобного. Так пруфов нет значит?Добавлено (15.10.2015, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Он мог хоть героином ширяться. Он автор манги - его слова канон круто че
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:24 | Сообщение # 222 |
| Цитата Gymann (  ) Про Европу я признал, что борщанул. А вот с Италией - нет, если судить по тем изображениям что я скинул. И с ней ты борщанул, да. Но вообще, Италия в Ширину не такая большая. В Длинну конечно длинная (тавтология, да).Цитата Gymann (  ) Так если там древа нет какого фига ты мне сюда этот скан запихал? Мозг без древа не воспринимает что ле ничего?
Цитата Gymann (  ) Ты мне ниразу не пруфал ничего подобного. Так пруфов нет значит? Я чо помню кому чо я пруфал. ЧТхи были метров по 300-400. Все 9 ЧТ были примерно как половина древа. Ну пусть чуть чуть можно на ракрс списать, они были выше там. Пусть отсюда пол древа ~2.5 км. Глава где Соска биджу поймал в ЧТДобавлено (15.10.2015, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) круто че да
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:25 | Сообщение # 223 |
Член Акацуки
| Цитата Gymann (  ) У Дофлы у которого есть королевская Воля и Воля вооружения нету воли наблюдения? Кулстори. А когда продемонстрировал? В манге не предвидел свап Ло и что он его порежит гамма ножом. Не предвидел что Луффи в гире 4 его ударит с воздуха.
Цитата Gymann (  ) Лазеры Кизару -> световые лазеры. Кроме названия есть что-то, что подтверждает их скорость?
Лазер у пацифист получен искуственным путем алсо.
Цитата Gymann (  ) Если внимательней прочитать, то Кума там промахнулся. Омг...
Обвел бы красным, но до тебя похоже не дойдет...
Цитата Gymann (  ) Я в твой скудный мозг начал заливать, что Кума промахивался + удача Зоро. Отмазки придумывать начал потом ага.
Цитата Gymann (  ) лол
Про какую-то удачу (вут?) и про то что он промахнулся начал заливать по ходу спора.
Лишь бы не признать свой слив.
Цитата Gymann (  ) Зоро мог встать и попытаться убежать до того как Кума в него стрельнул. Логика на высоте. А потом Кума промахнулся. Зоро не начал уворачиваться когда в него уже полетел лазер. Посмотри третий и четвертые фреймы, мб допрет.
Сообщение отредактировал Lanaya - Четверг, 2015-10-15, 13:29 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:31 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) От удара в остров? Ну я хз даже...
По вицу он не бил со всей мощи.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я думаю. Ну дампил, как ты и сам писал, 10 ему давал да?
Ну я и говорю, берете с потолка эти горы да десятки километров.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ну так в Наруте не с такой высоты. Ну и да, это в любом случае не отменяет размеров пенька который ~5 км, и за который у Наруты отсрова
С такой, разница там не большая. Остров за мифические 5 километров, потом еще что-то на ВП гонят...
Цитата A_S_U_N_A (  ) Коноха ну пусть даже если 3 км, хотя она куда больше, то взрыв там где то на 1км точно зашел
Ясно.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Предположим, что он был одинаков
Нет.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Который сломал какой то там лед на непонятную дистанцию... и у него 6-В какие то стоят в молдости
Какой-то там лёд, который ни кирками, ни чем-то другим пробить не могли, а разлом за горизонт ушел.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 13:33 | Сообщение # 225 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) По вицу он не бил со всей мощи. Да, я в курсе. Со всей он бил по АкаинуЦитата ZoroKenshi (  ) Ну я и говорю, берете с потолка эти горы да десятки километров. Они берутся с 200 метрового ПС, до сих пор что ле не ясно?Цитата ZoroKenshi (  ) С такой, разница там не большая. Остров за мифические 5 километров, потом еще что-то на ВП гонят... Они не мифическиеЦитата ZoroKenshi (  ) Ясно. Что ясно то? Взрыв был. Это на 1 фрейме все, никаких пиксельных расчетов.Цитата ZoroKenshi (  ) Нет. Пруфай тогда. А то мб они больше былиЦитата ZoroKenshi (  ) Какой-то там лёд, который ни кирками, ни чем-то другим пробить не могли, а разлом за горизонт ушел. Не показали нормально как он там ушел. Не, ну раз киркой не пробивался...
|
|
|
|