Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2015-10-16, 12:37 | Сообщение # 271 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Gymann (  ) Лол про автора манги какой-то бред начал гнать. Луффи тоже, бывало не предугадывал атаки, но это же не значит что у него нет ВН. Предвидел все водяные пули Ходи.
Предвидел направление лазеров пацифисты.
Смог до ТС предвидеть атаку Михоука (на подсознательном уровне).
У него подтвержденное наличие всех 3-х видов хаки.
Цитата Gymann (  ) И вообще не логично думать, что владеющий КВ и ВВ, не владеет ВН. Есть мнение что ВН нужно развивать и это не пассивная способность хаки.
Цитата Gymann (  ) Лазеры которые он позаимствовал у Кизару, такие дела. Созданы на основе его лазера. Отличия есть.
И по твоему тот же Дофламинго сверх световой, раз за ним базовый Луффи не может нормально поспевать?
Цитата Gymann (  ) Лол я ссылаюсь на факты из манги который придумал Ода, что тебя не устраивает - хз) Это какие?
Цитата Gymann (  ) В чем собственно вопрос-то, лалка? Объясни почему Кизару так легко уделал некоторых из сверхновых? И почему Луффи в гире 2 офигевал от скорости Кизару и не смог уклониться от его удара? У него световая скорость в форме луча, но они не смогли ему ничего сделать.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Пятница, 2015-10-16, 12:51 | Сообщение # 272 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Lanaya (  ) Предвидел все водяные пули Ходи.
Цитата Lanaya (  ) Предвидел направление лазеров пацифисты.
Цитата Lanaya (  ) Смог до ТС предвидеть атаку Михоука (на подсознательном уровне). Лол я тоже могу с легкостью тебе показать кучу сканов где Луффи пропускал удары. И могу отправить скан где Дофла прописал кулаком по лицу Луффи, у которого ВН, Луффи там даже лицо ВВ не покрыл.
Цитата Lanaya (  ) Есть мнение что ВН нужно развивать и это не пассивная способность хаки. Лол а пруфы про не пассивный ВН будут?
Цитата Lanaya (  ) Созданы на основе его лазера. Отличия есть. Ну вот на основе лазеров Кизару, а лазеры у Кизару световые.
Цитата Lanaya (  ) И по твоему тот же Дофламинго сверх световой, раз за ним базовый Луффи не может нормально поспевать? Где я писал про светового Луффи лол? И где он там за Дофлой не поспевал лол?
Цитата Lanaya (  ) Это какие? Воздушные лапы со скоростью света, лазеры у светового человека. Где я что-то свое придумывал?
Цитата Lanaya (  ) Объясни почему Кизару так легко уделал некоторых из сверхновых? Прочитай ВП и узнаешь, к чему этот вопрос вообще?
Цитата Lanaya (  ) И почему Луффи в гире 2 офигевал от скорости Кизару и не смог уклониться от его удара? Мб потому что Кизару световой человек? Ясное дело, что Луффи будет медленнее его.
Цитата Lanaya (  ) У него световая скорость в форме луча, но они не смогли ему ничего сделать. Ты про кого? Про сверхновых? Как бы Кизару в тот момент именно на скорости их всех вынес. Хдрейк не успел даже ничего понять как тут к нему в лицо влетает нога Кизару.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:43 | Сообщение # 273 |
Член Акацуки
| Цитата Gymann (  ) Лол а пруфы про не пассивный ВН будут? Я о том что ВН нужно тренировать.
Цитата Gymann (  ) Ну вот на основе лазеров Кизару, а лазеры у Кизару световые. Эффект схожий, вот только про скорость лазеров пацифист нету и слова в манге.
И наверно подлодка Ло на околосветовой маневрирует?
Цитата Gymann (  ) Где я писал про светового Луффи лол? Доказывал релятив у Луффи с ВН.
Цитата Gymann (  ) И где он там за Дофлой не поспевал лол? В нескольких случаев.
Без гира 4 и посторонней помощи он бы не одолел Дофлу. Паразит снять без четвертого гира тоже не смог бы.
Цитата Gymann (  ) Прочитай ВП и узнаешь, к чему этот вопрос вообще? Читал, а вот ты доказывал что световая скорость вовсе не проблема для кого-то уровня Зоро.
Цитата Lanaya (  ) От лазера Кумы смог уклониться и Зоро.
Цитата Gymann (  ) Так Зоро там ваще от световых лап Кумы уклонялся, для него это фигня.)
Цитата Lanaya (  ) И Зоро гарантирует, не имея ни ВН, ни соответствующей реакцией.
Цитата Gymann (  ) А Зоро и так без ВН уворачивался от световых лап Кумы, факт манги.
Цитата Gymann (  ) Мб потому что Кизару световой человек? Ясное дело, что Луффи будет медленнее его. Дело в реакций было. Луффи в гире 2 был статистичным для Кизару.
Цитата Gymann (  ) Воздушные лапы со скоростью света Мб дело в том что скорость отражения≠скорости придаваемой объекту? Зоро с первого раза смог увернуться от летящей лапы, в то время как Френки не смог.
Робин предполагает что Кума отразил воздух, что он сам подтверждает. Из отраженного воздуха создается "пресс пушка".
Доходит что к чему?
Сообщение отредактировал Lanaya - Пятница, 2015-10-16, 15:55 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:46 | Сообщение # 274 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gymann (  ) Почему нет? Вполне детально. Это далеко. Есть сканы где прям четко видноЦитата Gymann (  ) Зато я скинул скан где виден крутой изгиб планеты на фоне древа. И там как бы очевидно, что пН=/=Земля. Не, не очевидноЦитата Gymann (  ) С ракурсом все в порядке. Сравни изгибы планет и положение основания древа и Италии. Ракурс, не более. Древо конечно не равно Италии
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2015-10-17, 09:05 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата БлджаД (  ) Это суровая реальность а не хейт лол.Меруем таких пачками на завтрак ест
|
|
|
|
Gymann | Дата: Суббота, 2015-10-17, 16:21 | Сообщение # 276 |
Джоуннин
| Цитата Lanaya (  ) Эффект схожий, вот только про скорость лазеров пацифист нету и слова в манге. Какой еще эффект, лол? Говорили что лазеры Кизару и не более, значит по дефолту лазеры световые.
Цитата Lanaya (  ) И наверно подлодка Ло на околосветовой маневрирует? Нет. Как бы это была удача, сам Кизару подтвердил.
Цитата Lanaya (  ) Доказывал релятив у Луффи с ВН. Ты упорот? Покажи где я это доказывал. Я говорил, что у Луффи скорость реакции релятив, да, но про его собственную скорость ничего не говорил.
Цитата Lanaya (  ) В нескольких случаев. Где там Дофла спидблицает Луффи лол?
Цитата Lanaya (  ) Без гира 4 и посторонней помощи он бы не одолел Дофлу. Паразит снять без четвертого гира тоже не смог бы. Спс кеп, но при чем тут это?
Цитата Lanaya (  ) Читал, а вот ты доказывал что световая скорость вовсе не проблема для кого-то уровня Зоро. Не искажай мои слова, я про скорость Зоро ничего не говорил. Я лишь сказал, что он от световых лап/лазеров уклонялся, потом уточнил что Зоро уклонялся от них на удаче.
Цитата Lanaya (  ) Дело в реакций было. Луффи в гире 2 был статистичным для Кизару. Какой реакции? Кизару его спидблицнул.
Цитата Lanaya (  ) Мб дело в том что скорость отражения≠скорости придаваемой объекту? Зоро с первого раза смог увернуться от летящей лапы, в то время как Френки не смог. "it uses air that travels at the speed of light" как бы черным по белое написано что воздух летит со скоростью света.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Это далеко. Есть сканы где прям четко видно Под дурачка косишь? Какой далеко? Все отчетливо видно, любой подтвердит.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Не, не очевидно Ну для тебя да, ты же дурачка включил. Выключи - поймешь.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ракурс, не более. Древо конечно не равно Италии С ракурсом все в порядке. Сравни изгибы планет и положение основания древа и Италии.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2015-10-17, 16:44 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Lanaya (  ) Эффект схожий, вот только про скорость лазеров пацифист нету и слова в манге.
Боюсь тебя огорчить
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 17:54 | Сообщение # 278 |
| Цитата Gymann (  ) Под дурачка косишь? Какой далеко? Все отчетливо видно, любой подтвердит. Дампил не подтвердит. Есть сканы куда ближе и детальнееЦитата Gymann (  ) Ну для тебя да, ты же дурачка включил. Выключи - поймешь. Я не включал. Тебе уже кидали сканы с С-0, с ББ Джуби которая >>> C-0 и древо богаЦитата Gymann (  ) С ракурсом все в порядке. Сравни изгибы планет и положение основания древа и Италии. Нифига не все. ББ > Древо. На фоне ББ нет такого изгиба
|
|
|
|
Gymann | Дата: Суббота, 2015-10-17, 18:30 | Сообщение # 279 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Дампил не подтвердит. Есть сканы куда ближе и детальнее Ясно, под дурачка косишь.
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я не включал. Тебе уже кидали сканы с С-0, с ББ Джуби которая >>> C-0 и древо бога И?
Цитата A_S_U_N_A (  ) Нифига не все. ББ > Древо. На фоне ББ нет такого изгиба Самого древа там нет, значит и судить по тому скану тоже смысла нет. И там как бы тоже есть изгиб на горизонте.
И заметь изгибы в этих двух сканах одинаковы, так что про ракурс ничего загонять не надо.
Сообщение отредактировал Gymann - Суббота, 2015-10-17, 18:32 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 18:36 | Сообщение # 280 |
| Цитата Gymann (  ) Ясно, под дурачка косишь. В смысле? Есть сканы детально прорисованные. И вот по ним 200 метров будет.Цитата Gymann (  ) И? И там нет такого ракурса, чо тупишь то?Цитата Gymann (  ) Самого древа там нет, значит и судить по тому скану тоже смысла нет. И там как бы тоже есть изгиб на горизонте. Не тупи. Там есть крошечный Джуби которого еле видно. А он метров 500. Горы кстати куда выше и больше его. Ну и расстояние до ББ огромное, но ее всеравно отлично видно, т.е. она здоровая. Там в ней десятки километровДобавлено (17.10.2015, 18:36) --------------------------------------------- 2 скан куда ближе 1 нарисован
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2015-10-17, 19:42 | Сообщение # 281 |
Член Акацуки
| ZoroKenshi, А можешь объяснить почему на скане все из М3 успешно уворачиваются от лазера?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2015-10-17, 20:42 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Lanaya (  ) А можешь объяснить почему на скане все из М3 успешно уворачиваются от лазера? Они не уворачиваются, а просто бегут.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2015-10-17, 20:46 | Сообщение # 283 |
Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Они не уворачиваются, а просто бегут. Он по ним палил лазерами. Со световой скорости у лазеров им никак не помогла бы их скорость.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Суббота, 2015-10-17, 20:49 | Сообщение # 284 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| У Меруема там победы над Эспадой и Азиком все еще стоят?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 20:52 | Сообщение # 285 |
| Цитата shadowking (  ) У Меруема там победы над Эспадой и Азиком все еще стоят? Над Эспадой и не стояла никогда. Над Ойзыном уже нет, хотя у того поражение всё ещё стоит.
|
|
|
|