Меруем против Ходи Джонса
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:46 | Сообщение # 196 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Где я писал про Европу? Ты наркоман что ле? Ты дурака выключай уже. Если бы планета Наруто была бы = планете Земля, то диаметр основания древа был бы примерно = всей Европе.
Цитата Lanaya (  ) Про скорость отражения было написано. Отражал воздух со световой скоростью, и? Воздух тоже материален как бы.
Цитата Lanaya (  ) Лол. Какая нафиг удача? Обычная нафиг удача. Кума может промахнуться, а Зоро по рандому уйти от воздушных потоков.
Цитата Lanaya (  ) про баррагана В случае с Барраганом, очевидно что он балаболит, просто с ума сошел вот и все.
Цитата Lanaya (  ) Он не промахивался по нему (лазер летел прямо на него). Вот скан. Как ты точно определил траекторию полета этого лазера, лол?
Цитата Lanaya (  ) И писал все это не ты? Я ничего про релятив в скорости у Зоро до тс не говорил, не выдумывай.
Цитата Lanaya (  ) От лазера Кумы смог уклониться и Зоро. Кума промахнулся. Или ты хочешь сказать что у Зоро релятив в скорости?)
Цитата Lanaya (  ) Еще доказывал что у Луффи за счет ВН релятив Да, уклонялся от световых лазеров.
Цитата Lanaya (  ) а тут Зоро без ВН делает схожее. Я потом уточнил, что Зоро мог уклоняться на удачу или Кума просто промахивался. Это тоже самое, что стрелять по бегающей цели с автомата и если ты промахиваешься, то это не значит что у того гипер в скорости. Логику иногда включать надо.
Цитата BK201 (  ) А зачем мне эти сканы? Это ты должен доказать, что он быстрее. Я тебе могу легко доказать, но с чего это я тебе должен доказывать? У Луффи гипер признанный еще до тс, поэтому ты должен пруфать, что Луффи медленнее лошади.
Цитата BK201 (  ) То что ты там нафантазировал, мне не особо интересно. По манге он взрыв затанчил. Гуляй иди. У тебя глаза, вижу, из жопы растут. Как бы на втором скане видно, что Луффи невредимый оказался за спиной у Цезаря, а когда первый такой же взрыв пришелся по Луффи, он норм так потрепался, +учитывая что второй взрыв был мощнее, Луффи все равно был невредимым, значит он ушел от взрыва. Включай уже здравомыслие.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 11:53 | Сообщение # 197 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gymann (  ) Ты дурака выключай уже. Если бы планета Наруто была бы = планете Земля, то диаметр основания древа был бы примерно = всей Европе. Не был быДобавлено (15.10.2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) От гуры все равно голову оторвать никак не могло, раздавить только. От удара в остров? Ну я хз даже...Цитата ZoroKenshi (  ) Не думаю. Я думаю. Ну дампил, как ты и сам писал, 10 ему давал да?Цитата ZoroKenshi (  ) Чет нет. Ну так в Наруте не с такой высоты. Ну и да, это в любом случае не отменяет размеров пенька который ~5 км, и за который у Наруты отсроваЦитата ZoroKenshi (  ) Помоги. Коноха ну пусть даже если 3 км, хотя она куда больше, то взрыв там где то на 1км точно зашелЦитата ZoroKenshi (  ) Открою тебе секрет, но у гор разный размер бывает. Предположим, что он был одинаковЦитата ZoroKenshi (  ) Как минимум за смятый череп Чинджао.
Который сломал какой то там лед на непонятную дистанцию... и у него 6-В какие то стоят в молдости
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:18 | Сообщение # 198 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Не был бы Окей про Европу забудь, слегка борщанул. Вот тебе для сравнения планета Земля и планета-наруто, где примерно одинаковые изгибы на горизонте.
Если планета-Наруто = планете Земля, то площадь окружности столба этого древа больше чем площадь Рима? Серьезно? Ты хотя бы представляешь на сколько ты сейчас упоролся?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:21 | Сообщение # 199 |
| Цитата Gymann (  ) Если планета-Наруто = планете Земля, то площадь окружности столба этого древа больше чем площадь Рима? Серьезно? Ты хотя бы представляешь на сколько ты сейчас упоролся? Ракусры мб разные, да. Сфоткай в 3 раза ближе нижнюю фотку, и всеравно была бы видна окружность
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:23 | Сообщение # 200 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Gymann, Для начала можешь ответить на мой вопрос?
Цитата Объяснишь почему Кизару так легко уделал некоторых из сверхновых? И почему Луффи в гире 2 офигевал от скорости Кизару и не смог уклониться от его удара?
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:26 | Сообщение # 201 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ракусры мб разные, да. Сфоткай в 3 раза ближе нижнюю фотку, и всеравно была бы видна окружность Чувак, все я вижу что ты включил наитупейшего дурака на 100%. Ты слит уже давно. Площадь поверхности планеты Наруто даже меньше чем площадь всей России. Ты сам говорил что диаметр столба на уровне среза 5км (хотя там нет 5 км) То диаметр Рима был бы тоже 5км? Нет, не был бы.
Добавлено (15.10.2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) А нет, он срезал древо бога 1 ЛРС, а оно километров 5. твои слова
Сообщение отредактировал Gymann - Четверг, 2015-10-15, 12:28 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:29 | Сообщение # 202 |
| и да, площадь рима где то в 5-6 раз больше москвы. основание древа вполне мб с Москву и даже больше, корни там широкие Добавлено (15.10.2015, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) Чувак, все я вижу что ты включил наитупейшего дурака на 100%. Ты слит уже давно. Площадь поверхности планеты Наруто даже меньше чем площадь всей России. Ты сам говорил что диаметр столба на уровне среза 5км (хотя там нет 5 км) То диаметр Рима был бы тоже 5км? Нет, не был бы. Он не под основание срезал, ага. Читай внимательноЦитата Gymann (  ) твои слова
Мои
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:31 | Сообщение # 203 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) основание древа вполне мб с Москву и даже больше, корни там широкие Я тебе про площадь окружности столба на уровне среза. а не про корни дерева.Добавлено (15.10.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Он не под основание срезал, ага. Читай внимательно Он срезал столб, а тот столб больше чем рим если прикинуть те два изображения что я скинул.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:31 | Сообщение # 204 |
| Цитата Gymann (  ) Я тебе про площадь окружности столба на уровне среза. а не про корни дерева. Та площадь около 5км. Да. И это не Рим. Вот корни древа на 1/4-1/3 Рима вполне мб, почему нет?Добавлено (15.10.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) Он срезал столб, а тот столб больше чем рим если прикинуть те два изображения что я скинул. Не больше.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:34 | Сообщение # 205 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Не больше. Больше разуй глаза.
Цитата A_S_U_N_A (  ) основание древа вполне мб с Москву и даже больше, корни там широкие Не думал что площадь москвы = площади Италии. Лол. Слит короч
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:38 | Сообщение # 206 |
| Цитата Gymann (  ) Больше разуй глаза.
Цитата Gymann (  ) Не думал что площадь москвы = площади Италии. Лол. Слит короч Площадь Москвы 2511 км. У Рима... 1287. Я Ошибся, да, и прочитал что там 12000. Основание древа больше Рима, проблемы?
Сообщение отредактировал A_S_U_N_A - Четверг, 2015-10-15, 12:38 |
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:41 | Сообщение # 207 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Площадь Москвы 2511 км. У Рима... 1287. Я Ошибся, да, и прочитал что там 12000. Основание древа больше Рима, проблемы? Как бы если прикинуть те 2 изображения что я скинул, площадь основания древа = площади всей Италии. Ты сказал что Рим<основании древа<Москва. Ок не думал что площадь Москвы больше площади Италии. Интересно-интересно... Это ломает все мои представления об этом мире... эхх...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:42 | Сообщение # 208 |
| Цитата Gymann (  ) Ок не думал что площадь Москвы больше площади Италии. Я где то такое писал? И да, основание древа > Москва таки.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:48 | Сообщение # 209 |
Джоуннин
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я где то такое писал? И да, основание древа > Москва таки. Конечно больше, ведь площадь основания древа = площади всей Италии...Добавлено (15.10.2015, 12:48) --------------------------------------------- А площадь столба на уровне среза больше площади Рима. Хмм ты вроде что-то говорил про 5 км диаметра в срезе, значит Рим в диаметре меньше чем 5 км? Это еще сильнее ломает мои представления об этом мире...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:52 | Сообщение # 210 |
| Цитата Gymann (  ) Конечно больше, ведь площадь основания древа = площади всей Италии... Где я такое писал, ты мне покажешь? Площадь основания больше Москвы. Если у тебя все, что больше Москвы, априори больше Итилии, то мне тебя жальЦитата Gymann (  ) А площадь столба на уровне среза больше площади Рима. Хмм ты вроде что-то говорил про 5 км диаметра в срезе, значит Рим в диаметре меньше чем 5 км? Это еще сильнее ломает мои представления об этом мире... Я про основание. Диаметр Рима, а ты думаешь он такой здоровый что ле? Ну и нет, само древо вероятно меньше Рима на уровне разреза. В Риме живет 3кк людей. Это куда меньше чем в Москве, да.
|
|
|
|