Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:53 | Сообщение # 331 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Sonada (  ) которым ещё никого не победили. Им убивали, да.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:54 | Сообщение # 332 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хм. Черная материя не омъетон или как его. Это пасивный навык. Навык управления чакрой тьмы и света что выше других чакр. Но с другйо стороны он пробивается не только природной энергией но и физическими атаками. Гай доказал. И тогда я совсем не понимаю ка кприравнивать. Просто получается это либо фича чисто для мира Наруто или тогда мне не ясно будет взаимодействие навыков. С одной стороны Синигами бьют рейацей с другой стороны бьют физически. Мало того от рейацы есть последствия. Допустим горит огонь и даже нейтрализуют его но как тогда быть с теплом от огня? Воздействие на вне то тоже будет Если ты в плане отстаивания блича,всё просто,в реяцу есть реяцу "природы",т.е. которая берется из окружающей среды и тд. А если в плане баланса, конечно надо считать как фишку мира наруто,ибо одна чушь вылезает аля "Итачи гензой с пальца".
Добавлено (05.06.2014, 00:54) --------------------------------------------- А Ахиллес выдержит атаку перса 1-0 уровня,если тот не будет богом?
Сообщение отредактировал Справедливый - Четверг, 2014-06-05, 00:54 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:54 | Сообщение # 333 |
 TOP SECRET
| Цитата Sonada (  ) Зарядка вполне канает. Не канает. Потому что я могу с тем же успехом зарядить миксер, а действовать будет не электричество. Это ахинея.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:55 | Сообщение # 334 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Gerard (  ) Ты не знаток, но ведь споришь. Сканы он тебя кидал, не забывай Что? С чем спорю? Какие сканы?? Цитата Dead_Pharaoh (  ) потому что это очевидно даже не знатоку, ранг атаки не всегда зависит от мощности. еще и от известности. Если ты перечитаешь мой пост, то поймешь что я писал про атаку камнями Рин, которая не есть атака фантазмом и изначально разделил обычные атаки и атаки фантазмами. Так что вброс не засчитан.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:56 | Сообщение # 335 |
 TOP SECRET
| Цитата Справедливый (  ) Если ты в плане отстаивания блича Не совсем. Просто именно с ним приравнивание с НАрутой самое суровое.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:58 | Сообщение # 336 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Frylock (  ) Если ты перечитаешь мой пост, то поймешь что я писал про атаку камнями Рин, которая не есть атака фантазмом и изначально разделил обычные атаки и атаки фантазмами. Так что вброс не засчитан. "Вброс не засчитан" Дальше-то что?)) Не понимаю я этого стремления "ущипнуть" оппонента, ну мой фейл.Добавлено (05.06.2014, 00:58) --------------------------------------------- Жалею что создал тему, так много времени уходит =О
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:58 | Сообщение # 337 |
 TOP SECRET
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Жалею что создал тему, так много времени уходит =О Бывает.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:58 | Сообщение # 338 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Не понимаю я этого стремления "ущипнуть" оппонента, ну мой фейл. Ой, только не говори, что вот этим Цитата Dead_Pharaoh (  ) Или нет. ты не пытался меня "ущипнуть" =))))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:59 | Сообщение # 339 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата PaRaDoXx Неуязвимость Мадары является неосязаемостью? Я думал ты про лимбо. А его чёрная хрень обычными ударами пробивается.
Цитата Справедливый Столб Чад держал,т.е. атака было с реяцу Чада. Люди не могут передовать реацу предметам.
Цитата Справедливый Для Усоппа Ханатаро человек,для Ханатаро Усопп шинигами(ну или пустой и тд).Просто смогут бить друг друга,но зато не потеряют своих абилок. В этом нет смысла. Такая же глупость как сравнивать разрушение стены и планеты.
Цитата Справедливый Чтобы Торико использовал атаку на Ханатаро,он должен захотеть его съесть и направить голод на него,вопрос такой,как? Для них невпервой. Санни уже сожрал одного браконьера (тело которого кстати кишило личинками насекомых).
Цитата Справедливый Да я просто к тому,чтобы вы отслоились от "внутренней энергии" и тд,а воспринимали суть способности,внезависимости чем она вызвана. Это также глупо как называть яблоки апельсинами, пытаясь выяснить что вкуснее, яблоки или апельсины.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:00 | Сообщение # 340 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не совсем. Просто именно с ним приравнивание с НАрутой самое суровое. Не вижу проблем,там же просто нужна энергия природы.Да и кстати порадовало,что у джуби бесконечная чакра,а у Кагуи ещё больше) Цитата Dead_Pharaoh (  ) Жалею что создал тему, так много времени уходит =О Я вообще долбаеб,у меня завтра ЕГЭ последнее,С часть не повторил,сижу тут отписываюсь
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:00 | Сообщение # 341 |
 TOP SECRET
| Цитата Sonada (  ) Я думал ты про лимбо. А его чёрная хрень обычными ударами пробивается. ЧЕрная хрень это не омъетон. Омъетон или как его это пасивка которая стоит выше других чакр кроме природной и физических атак.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:02 | Сообщение # 342 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Sonada (  ) Люди не могут передовать реацу предметам. Ты после Айзена не читал?)Могут,ещё как,а если связь сильная и правильно силы использовать,то вообще шикарно.Цитата Sonada (  ) В этом нет смысла. Такая же глупость как сравнивать разрушение стены и планеты. Почему?Статы то их остаются.Цитата Sonada (  ) Для них невпервой. Санни уже сожрал одного браконьера (тело которого кстати кишило личинками насекомых). Они не ели,чего для них по сути не существует.Проблема не в том,что Ханатаро не вкусный,а в том,что как атака достигнет его?Цитата Sonada (  ) Это также глупо как называть яблоки апельсинами, пытаясь выяснить что вкуснее, яблоки или апельсины. Ну приведи мне пример,где такой подход сыграет в минус балансу.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:06 | Сообщение # 343 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Справедливый А Ахиллес выдержит атаку перса 1-0 уровня,если тот не будет богом? Способность Ахилеса - просто концепция. Любой кто может изменять ряльность может создать себе такую же способность, и быть выпеленым тем кто изменяет ряльность на более высоком уровне.
Также разрушение вселенной разрушает все концепции вней (если верить Дарку, что логично). Если конечно это не концепция какогото более высокого уровня.
Иначе говоря уже со второго уровня любому персонажу будет плевать на эту абилку, не говоря уже о множестве способов убить его именя для этого подходящие способности и более низкий уровень силы.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:09 | Сообщение # 344 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Sonada (  ) Способность Ахилеса - просто концепция. Любой кто может изменять ряльность может создать себе такую же способность, и быть выпеленым тем кто изменяет ряльность на более высоком уровне. Также разрушение вселенной разрушает все концепции вней (если верить Дарку, что логично). Если конечно это не концепция какогото более высокого уровня. Иначе говоря уже со второго уровня любому персонажу будет плевать на эту абилку, не говоря уже о множестве способов убить его именя для этого подходящие способности и более низкий уровень силы. Согласен,когда спросил не подумал про читерность,но возьмем например Сайтаму,и возьмем его как нечто абсолютное,типо на физический статах,в потенциале которые с удара будут планеты+ ломать,Ахилл выдержит?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:11 | Сообщение # 345 |
 TOP SECRET
| Цитата Справедливый Столб Чад держал,т.е. атака было с реяцу Чада. Да пустого вообще не ранили его только пачкали. Передвигать можно.
|
|
|
|