Мадара vs Гильгамеш 2
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:03 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата staser (  ) по крайней мере действительно планетарная техника Цитата staser (  ) у мадары ??? с каких пор генза Кагуи стала Мадариной? По теме: вот честно скажу, после боя Гая с Мадарой , против Гила у Учихи вообще шансов не видится. Одно искажение пространства от Гая заставило Мадару кирпичей отложить, а Гильгамеш зевая может с Эа мощнее ударить. Короче тут бой на 1, максимум 2 энуму элеш не в полную силу. Нечего тут Мадаре ловить
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:07 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Теми самыми вратами, которые не смогли повредить щит Эмии и даже не поцарапали Берсеркера? Мадара все мечи отбивает ШТ, чувак. А... Ты решил сравнить Эмию и Геракла с персами наруто? Аплодисменты Цитата Itachi_Prophet (  ) Так слил, что чуть не сдох, а Мадаре было пофиг. Мог бы не отвечать. Я не дурак. В своем первом посте ты опровергнул это высказвание, я это читал, не сомневайся Цитата Itachi_Prophet (  ) Не вижу аргемнтов. А я что сделаю? Цитата Itachi_Prophet (  ) А кто из нас говорил про то, что если что-то написано на викии, то это необязательно правда? Или это только к тем случаем, когда ты сливаешься относится? Ты решил перевести тему. Опять же я тралялякать просто так не хочу Цитата Itachi_Prophet (  ) Давай рассчитаем, чувак. Давай ка мы рассчитаем хорошо? В коце поста я напишу тебе кое какие победные доводы сравнивая этих двух персонажей. ты их не опровергнешь, поэтому на том мы и закончим Цитата Itachi_Prophet (  ) Вот тут мы видим, что самые мелкие из этих призывов высотой более стрех метров Джубята куда больше чем ты сейчас написал. Скан кинуть? Хотя не кину, мне лень Цитата Itachi_Prophet (  ) переднем фоне. Он пирамидоподобен, и, даже если предположить, что толщиной они всего 20 метров, что маловероятно, потому что при высоте 65.8 и ширине 57.9 должно быть больше (опять-таки, это только видимая часть), то объем этого фрагмента 25415.25 метров в кубе. Судя по тому, что фрагмент вполне оформлен, его плотность никак не может быть меньше 1.2 тонн/метр в кубе. Значит, его масса не меньше 30498.3 тонн. Это один фрагмент. Но земля выворочена вокруг Сакуры. А значит, там как минимум в шесть раз больше этого, т.е. 182989.8 тонн. Но, чтобы выбить такую массу, мало просто приложить такую же силу. Так что тут, как минимум вдвое больше, т.е. 365979.6 тонн. И это самые скромные подсчеты. Сотни тысяч тонн. Надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что Мадара никак не отреагировал на удар, мощностью, как минимум, в десятки? Хвалю тебя. Стараешься и аргументно пишешь. не буду спорить поэтому поводу. Пусть у Сакуры будет такой удар который ты заявляешь Цитата Itachi_Prophet (  ) Как минимум, его это ослабит и даст Мадаре возможность просто проткнуть его гигантским черным шипом. ослабит или нет это знать лучше тому кто знаком с франзишей. Нет она его не ослабляет, в новелле Гильгамеша атаки такого уровня не ослабляли, а заставляли разогреться битвой. Продолжим дальше Цитата Itachi_Prophet (  ) Если это аргумент, то Мадара и с шаринганом побеждает, потому что "все бессильно против этих глаз". да это аргумент. И если ты не знаешь что в Фэйте значит все зло этого мира и это лол что по сравнению со всеми Цукиеми- это твои проблемы. Гил контрил зло всего это мира с легкость в 1%. У мадары подобной силы нет Цитата Itachi_Prophet (  ) Контрится Шинрой. Серьезно? Ты так сказал будто знаешь ур врат. Короче не засчитывается твой ответ Цитата Itachi_Prophet (  ) Ну, потому что я ему запретил леталку по условию. ты гилу не можешь запретить НИЧЕГО. ок?Если ты увтерждаешь что Мадара сильнее Гильгамеша, значит сильнее Гильгамеша такового какой он есть. А то я тоже сейчас оздам темку с условиями Цитата Itachi_Prophet (  ) Помимо тех двух, которые ты уже выссказал? Если ту слепой как крот я не виноват. За такое я буду игнорировать твои аргументы. Войной на войну ок
Теперь как и обещал то что тебе не опровергнуть, так как мне имхотня тут не нужна. Поехали По фактам Мадара: ур мощи: город, городок, гора, скалы пофиг. Такой уровень Прочность. Миллионы тон как я и согласился. Чем он там его убивать будет? ББхами и ЧТ? Ладно
Теперь Гильгамеш. Чисто по фактам Мощность: планетарная Игнор прочности Игнор бессмертия Прочность: автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?), в новелле спокойно контрил и несколько таких ударов и то используя далеко не весь арсеналДобавлено (03.06.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Прочность: автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?), в новелле спокойно контрил и несколько таких ударов и то используя далеко не весь арсенал исправлена опечатка
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2014-06-03, 18:07 |
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:18 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата Gerard (  ) А... Ты решил сравнить Эмию и Геракла с персами наруто? Аплодисменты Ты прав, Эмия и Геракл слабее. Хотя бы потому, что никаких подвигов прочности/мощности у них нет. Цитата Gerard (  ) А я что сделаю? Может их напишешь, например? Цитата Gerard (  ) Ты решил перевести тему. Опять же я тралялякать просто так не хочу Не решал, просто у тебя двойные стандарты. Цитата Gerard (  ) ослабит или нет это знать лучше тому кто знаком с франзишей. Нет она его не ослабляет, в новелле Гильгамеша атаки такого уровня не ослабляли, а заставляли разогреться битвой. Продолжим дальше Получение огромного урона его не ослабляет? Ты врешь, а это некрасиво. Опять-таки, если Мадара закидает его камнями, Гилу придется тратить на них залп Эа, а дарара его в это время ББ/ЧТ замочит. Цитата Gerard (  ) И если ты не знаешь что в Фэйте значит все зло этого мира и это лол что по сравнению со всеми Цукиеми- это твои проблемы. Гил контрил зло всего это мира с легкость в 1%. У мадары подобной силы нет Не знаю, что такое Зло Мира, но шарингана у Гила по-прежнему нет, а это означает его слив. Цитата Gerard (  ) Серьезно? Ты так сказал будто знаешь ур врат. Короче не засчитывается твой ответ Я знаю, что шинра свободно городок сносит. А мечи Берсеркер просто отбивал, так что тут все ясно. Единственный шанс Гила - начать сразу с Эа. На вратах он сольется. Цитата Gerard (  ) ты гилу не можешь запретить НИЧЕГО. Возможно, ты в троллизее второй-третий день пишешь, но я намного более важные вещи персам запрещал еще когда тебя на форуме не было, дружок. Давай, ты просто не будешь спорить с условиями темы? Цитата Gerard (  ) значит сильнее Гильгамеша такового какой он есть Но леталка - не часть Гила, а только артефакт. Ну, если хочешь, могу ее прописать, но тогда и Мадаре артефакты Рикудо, а тогда Гил сольется на болтовне. Цитата Gerard (  ) Мощность: планетарная Не показано, нужна долгая зарядка. Срывается ЧТ. Цитата Gerard (  ) Игнор прочности Срывается ШТ. Цитата Gerard (  ) Игнор бессмертия Ну это вообще ни на что не повлияет. Цитата Gerard (  ) автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?) А Киши утверждал, что сила мудреца позволяет творить вещи из ничего. У Наруты получается. А еще с ринником и джуби можно луну создать и закатать туда Гила, а потом отправит в космос. А ты про ядерную бомбу...  Добавлено (03.06.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Nnook (  ) По теме: вот честно скажу, после боя Гая с Мадарой , против Гила у Учихи вообще шансов не видится. Одно искажение пространства от Гая заставило Мадару кирпичей отложить, а Гильгамеш зевая может с Эа мощнее ударить. Короче тут бой на 1, максимум 2 энуму элеш не в полную силу. Нечего тут Мадаре ловить Т.е., ты настолько хейтер, что чудовищного апа Мадары не заметил?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:19 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Гильгамеш 2 Так есть ещё один Гильгамеш?
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:20 | Сообщение # 125 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Так есть ещё один Гильгамеш? А ты что, последнюю новеллу не читал?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:20 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Миллионы тонн. А вот Мадаре ее удары не наносят никакого урона. во первых нету там никаких миллионов тонн, во вторых Мадара ни разу удар Сакуры не танковал
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:21 | Сообщение # 127 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Itachi_Prophet (  ) А ты что, последнюю новеллу не читал? Я никакую не читал, мельком о нём слышал)
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:23 | Сообщение # 128 |
Студент академии
| Цитата Nnook (  ) во первых нету там никаких миллионов тонн, во вторых Мадара ни разу удар Сакуры не танковал Во-первых, как-минимум сотни тысяч. Я же рассчитал. Во-вторых, вот: Хейтер или жопачтец?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:23 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Так есть ещё один Гильгамеш? Нет. Просто у Нарутофагов припекло и они создали вторую тему с Гилом. При этом учитывая что Мадару уже побежадли на форуме- Арчер, Кастер, Лансер и Сэйбер
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:23 | Сообщение # 130 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Я никакую не читал, мельком о нём слышал) Да, их двое.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:24 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Цитата Itachi_Prophet (  ) ты настолько хейтер, что чудовищного апа Мадары не заметил? какого апа? то что его теней также соло поимел Наруто, а самого Мадару поимел Зецу? Ты вытащил какой то абстрактный аргумент про прочного Мадару, хотя никаких ударов Сакуры он не танчил, тупо отконтрил тенью. А если противник находит способы обойти его теневую защиту(А Гил может) то мы получаем старого доброго ватного Мадару, которого простым мечем пополам рубят всякие Саски, и дырявят Зецу...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:24 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Itachi_Prophet, Мадара: ур мощи: город, городок, гора, скалы пофиг. Такой уровень Прочность. Миллионы тон как я и согласился. Чем он там его убивать будет? ББхами и ЧТ? Ладно
Теперь Гильгамеш. Чисто по фактам Мощность: планетарная Игнор прочности Игнор бессмертия Прочность: автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?), в новелле спокойно контрил и несколько таких ударов и то используя далеко не весь арсенал
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:24 | Сообщение # 133 |
Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Нет. Просто у Нарутофагов припекло и они создали вторую тему с Гилом Взломав мой акк предварительно. Цитата Gerard (  ) При этом учитывая что Мадару уже побежадли на форуме- Арчер, Кастер, Лансер и Сэйбер Ну, вспоминая мои темы с Тичем, я понимаю, как на викии результаты ставятся.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:25 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Да, их двое. для тебя это нонсанс будет, но есть и второй Гил... Хотя зачем я тебе это рассказываюДобавлено (03.06.2014, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Prophet (  ) Ну, вспоминая мои темы с Тичем, я понимаю, как на викии результаты ставятся. Ты можешь понимать?
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:27 | Сообщение # 135 |
Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Мадара: ур мощи: город, городок, гора, скалы пофиг. Такой уровень Это ты базового Мадару описал, который верхушки горам отрубал и кастовал сусано в 1.5. У нас тут Мадара с Джуби и ринненганом, так что эти статы пора править. Цитата Gerard (  ) Теперь Гильгамеш. Чисто по фактам Мощность: планетарная Игнор прочности Игнор бессмертия Прочность: автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?), в новелле спокойно контрил и несколько таких ударов и то используя далеко не весь арсенал Я же это все опроверг. Ну что ты повторяешься?  Добавлено (03.06.2014, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Ты можешь понимать? А ты пытаешься меня подколоть? Выходит так же плохо, как притворяться, что не дрочишь на Насу.
|
|
|
|