Мадара vs Гильгамеш 2
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:28 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Я же это все опроверг Где? Цитата Itachi_Prophet (  ) Это ты базового Мадару описал, который верхушки горам отрубал и кастовал сусано в 1.5. У нас тут Мадара с Джуби и ринненганом, так что эти статы пора править. В чем проблемы?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:28 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Во-вторых, вот: где там Мадара танчит удар? Выходит если я встану за пуленепробиваемым стеклом и по мне безуспешно выпустят очередь из калаша - у меня прочность уровня танкования пуль?
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:30 | Сообщение # 138 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата Gerard (  ) Где? http://naruto-base.ru/forum/63-37844-5255590-16-1401805105 Ну что же ты как слепой кротеныш? Цитата Gerard (  ) В чем проблемы? В том, что статы устарели. Цитата Nnook (  ) где там Мадара танчит удар? Он своим щитом его танчит. Гил вратами не мог пробить щит Широ. Ну ты понял, да?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:31 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Цитата Itachi_Prophet (  ) У нас тут Мадара с Джуби и ринненганом, так что эти статы пора править. и что там править? Континенты Мадара все еще не ломает, так что 7+ - это потолок
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:32 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Возможно, ты в троллизее второй-третий день пишешь, но я намного более важные вещи персам запрещал еще когда тебя на форуме не было, дружок. Давай, ты просто не будешь спорить с условиями темы? Дружок я на форуме с момента реша Никеля. Понимаешь немножко? И я буду спорить условиям покуда ты пишешь что Мадара сильнее гильгамеша. У Гильгамеша есть полет, ты его запретил. Значит даже если Мадара тут и победит это не значит что он сильнее Гильгамеша, ведь ты урезал его силыДобавлено (03.06.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Prophet (  ) http://naruto-base.ru/forum/63-37844-5255590-16-1401805105 Ну что же ты как слепой кротеныш? Сказать честно? Хреново. Опровержения не увидел. пиши еще или сливайся Цитата Itachi_Prophet (  ) В том, что статы устарели. И ?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:33 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Он своим щитом его танчит. именно что щитом, а не сам. А когда Гильгамеш его щит обойдет - Мадара ваншотается
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:34 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Itachi_Prophet, Цитата Nnook (  ) и что там править? Континенты Мадара все еще не ломает, так что 7+ - это потолок Nnook, опровергнул твою имхоту кстати. Так что про устарелые статы можешь даже не писать
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:34 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Гил вратами не мог пробить щит Широ. Мадара тоже щит Широ не пробьет
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:34 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Gerard (  ) И я буду спорить условиям покуда ты пишешь что Мадара сильнее гильгамеша. У Гильгамеша есть полет, ты его запретил. Значит даже если Мадара тут и победит это не значит что он сильнее Гильгамеша, ведь ты урезал его силы
Так даже без корабля, Гил давит днодару. единственную вариацию Гила, которую может быть смог бы победить Мадара - это Ко-Гила из КалейдоИллии. И то - не факт.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:36 | Сообщение # 145 |
Студент академии
| Цитата Nnook (  ) и что там править? Континенты Мадара все еще не ломает, так что 7+ - это потолок Так и Гил континетов не ломал. А даже если судить по легендам, то это ему не поможет, потому что он будет закатан в луну раньше, чем сумеет зарядить свой меч. Цитата Gerard (  ) Дружок я на форуме с момента реша Никеля. Понимаешь немножко? И ты до сих пор не смог сообразить, что с условиями темы не спорят? Лучше бы соврал. Цитата Gerard (  ) И я буду спорить условиям покуда ты пишешь что Мадара сильнее гильгамеша. Так ведь только твои проблемы. Цитата Gerard (  ) У Гильгамеша есть полет, ты его запретил. Значит даже если Мадара тут и победит это не значит что он сильнее Гильгамеша, ведь ты урезал его силы Понимаешь ли, все силы Гильгамеша основаны только на артефактов. Если бы я хотел лишить его силы, то просто бы отнял Эа. Но тогда бы тема и двух страниц не набрала и была бы удалена за слив. Так что скажи спасибо, что я Мадаре артефактов Муреца не дал.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:36 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Так даже без корабля, Гил давит днодару Мне это ясно. Но к сожалению он не может осилить эту ифнормацию. И вообще он утверждает что Мадара сильнее Гильгамеша при этом запретил ему использовать его силы. Это где он тогда сильнее? Цитата Ado_Burn (  ) И то - не факт. Думаешь вот это вот позорище сомжет победить Короля?
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:37 | Сообщение # 147 |
Студент академии
| Цитата Nnook (  ) Мадара тоже щит Широ не пробьет А Гил не пробьет щит Мадары. Так что, походу, Гил самый лох, а Мадара с Широ на одном уровне.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:38 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Gerard (  ) Думаешь вот это вот позорище сомжет победить Короля?
Может быть только малого Гила из Иллии. Он там практически все свои НФ растерял. И опять же - не факт. У него Вроде бы около трех сотен фантазмов вроде там осталось.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:39 | Сообщение # 149 |
Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Думаешь вот это вот позорище сомжет победить Короля? Вот этого короля?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:40 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) И ты до сих пор не смог сообразить, что с условиями темы не спорят? Лучше бы соврал. Это ты кое чего не соображаешь. Я тоже могу пойти в другую тему взять Мадару с МШ одним , а Гила поставить ЭА и всю серьезность и писать что Гильгамеш сильнее Мадары, а тебе напишу- ты будешь спорить с условиями? Цитата Itachi_Prophet (  ) Лучше бы соврал. Врешь пока только ты, я даже имхоту не пишу Цитата Itachi_Prophet (  ) Так ведь только твои проблемы. Мои? У меня нет никаких проблем. Это ты пишешь не пойми что. Если Мадара тут и победит, то победа не будет засчитана
Цитата Itachi_Prophet (  ) Понимаешь ли Я все понимаю, ты пока ничего не понял Цитата Itachi_Prophet (  ) все силы Гильгамеша основаны только на артефактов. Аргумент просто капец. И что дальше? все силы мадары основываются на отобранной силе Цитата Itachi_Prophet (  ) Так что скажи спасибо, что я Мадаре артефактов Муреца не дал. Перечитывай мой пост. Спасибо не заслужил
|
|
|
|