Мадара vs Гильгамеш 2
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:41 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Вот этого короля?
Можешь уповать на то что его ОЯШ слил сколько хочешь. Было ясно сказано, что ширик для него самый неподходящий противник и вообще контра на него.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:43 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Вот этого короля? Ты дружишь с логикой? Что дальше? тебе прислать ка каждый приклдывает руку и избивает мадару? Его куда чаще долбили тоДобавлено (03.06.2014, 18:43) --------------------------------------------- Itachi_Prophet. попытка №3. Давай:
Мадара: ур мощи: город, городок, гора, скалы пофиг. Такой уровень Прочность. Миллионы тон как я и согласился. Чем он там его убивать будет? ББхами и ЧТ? Ладно
Теперь Гильгамеш. Чисто по фактам Мощность: планетарная Игнор прочности Игнор бессмертия Прочность: автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?), в новелле спокойно контрил и несколько таких ударов и то используя далеко не весь арсенал Добавлено (03.06.2014, 18:07)
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:43 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Его куда чаще долбили то
Как это двусмысленно звучит Хотя, у них же дует с зефиром
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:44 | Сообщение # 154 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата Gerard (  ) Я тоже могу пойти в другую тему взять Мадару с МШ одним , а Гила поставить ЭА и всю серьезность и писать что Гильгамеш сильнее Мадары, а тебе напишу- ты будешь спорить с условиями? Можешь. Все правда будут ржать над твоим батхертом, но можешь. Только я Гила не ограничил, а просто забрал один из артов, который напрямую на его мощность не влияет. Цитата Gerard (  ) Врешь пока только ты, я даже имхоту не пишу Т.е. посты "ну Гил же полюбасу круче" не имхота? Цитата Gerard (  ) Мои? У меня нет никаких проблем А чего бомбишь тогда? Цитата Gerard (  ) Я все понимаю, ты пока ничего не понял "Нет, ты". Детский сад, ей Богу. Цитата Gerard (  ) Аргумент просто капец. И что дальше? А дальше я могу создать тему с Гилом без артов против базового Мадары. Ну ты и сам понимаешь, что слив.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:44 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Как это двусмысленно звучит А я серьезно
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:46 | Сообщение # 156 |
Студент академии
| Цитата Gerard (  ) тебе прислать ка каждый приклдывает руку и избивает мадару? Его куда чаще долбили то Но он после каждого долбления поднимался и всем раздавл. А Широ отрубил Гилу руку, даже не дав воспользоваться Эа. Что Мадаре помешает, если школьник с неясной скоростью смог? Цитата Gerard (  ) Теперь Гильгамеш. Чисто по фактам Мощность: планетарная Игнор прочности Игнор бессмертия Прочность: автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?), в новелле спокойно контрил и несколько таких ударов и то используя далеко не весь арсенал Уже опроверг.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:49 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Все правда будут ржать над твоим батхертом Я тебе уже писал в самом начале что позоришься ты. Ты так и не опроверг тот пост. ТАк что я вообще тут спорю с ребенком Цитата Itachi_Prophet (  ) Только я Гила не ограничил У тебя с головой все хорошо? ты сам отнял у него полет
Все внимание. Хочу узнать как можно спорить с тем человеком который не контролирует свои действия и не знает о чем думает? Цитата Itachi_Prophet (  ) Мадара с Джуби и ринненганом, как на момент создание МЦ. Гильгамеш со всеми артефактами, кроме леталок Цитата Itachi_Prophet (  ) кроме леталок И он же мне пишет- Цитата Itachi_Prophet (  ) Только я Гила не ограничил, а просто забрал один из артов Добавлено (03.06.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Prophet (  ) Уже опроверг. Где
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:50 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Что Мадаре помешает, если школьник с неясной скоростью смог?
Школьник как бы скорость и силу копирует вместе с навыками И да, Мадара сливается Балалайке, ибо у нее огнестрел, а нарутовские ниндзя<<<<<<пули
Добавлено (03.06.2014, 18:50) --------------------------------------------- Цитата Gerard (  ) Все внимание. Хочу узнать как можно спорить с тем человеком который не контролирует свои действия и не знает о чем думает?
Подари жиросжигатель, и заставь пробежать 40-ка километровый марафон
Добавлено (03.06.2014, 18:50) --------------------------------------------- А если жир не исчезнет, то скорее всего - надежды нет и спорить смысла тоже
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Вторник, 2014-06-03, 18:51 |
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:51 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Школьник как бы скорость и силу копирует вместе с навыками И да, Мадара сливается Балалайке, ибо у нее огнестрел, а нарутовские ниндзя<<<<<<пули Ему пофиг на это. Он все равно будет писать что Мадара сильнее. Он еще отнимет у Гила все чем он может его победить и потом все равно скажет что Мадара сильнее.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:52 | Сообщение # 160 |
Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Я тебе уже писал в самом начале что позоришься ты. "Нет ты". Ну детский сад же так сливаться. Цитата Gerard (  ) Ты так и не опроверг тот пост. А я до твоего поста написал, что позоришься ты. Опровержения не вижу. Как и не увижу, если напишу, что ты, скажем, наркоман-педофил. Ну вот не опровергнешь ты этого, так что не позорься, а? Цитата Gerard (  ) ТАк что я вообще тут спорю с ребенком Должно быть, обидно сливаться ребенку? Цитата Gerard (  ) И он же мне пишет- Кончай бомбить на условия. Ничего, когда будем записывать Гилу поражение, обязательно укажем, что он не мог летать, и ты продолжишь его считать самым сильным.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:54 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Подари жиросжигатель, и заставь пробежать 40-ка километровый марафонДобавлено (03.06.2014, 18:50)---------------------------------------------А если жир не исчезнет, то скорее всего - надежды нет Просто я не понимаю как можно противоречить самому себе? Причем он спорит с нами, но при этом не знает и не понимает в буквальном смысле слова что мы пишем. Я написал про все зло этого мира, что Гил его легко законтрил. Знаешь что он мне ответил? - Гильгамеш проиграет так как у него нет шарингана Человек умеет думать вообще? Ну про то что он не уважает наше мнение это я подавно молчуДобавлено (03.06.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Prophet (  ) Должно быть, обидно сливаться ребенку? Пока что я слил ребенка- тобишь тебя. Кстати ты сам признал сечас что ты ребенок ! Признает что он ребенок, публично. Пока что ты не смог опровергнуть - Мадара: ур мощи: город, городок, гора, скалы пофиг. Такой уровень Прочность. Миллионы тон как я и согласился. Чем он там его убивать будет? ББхами и ЧТ? Ладно
Теперь Гильгамеш. Чисто по фактам Мощность: планетарная Игнор прочности Игнор бессмертия Прочность: автор произведения утверждал что спокойно выдерживает ядерный взрыв (ББ?), в новелле спокойно контрил и несколько таких ударов и то используя далеко не весь арсенал
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:57 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Gerard Признает что он ребенок, публично. а ты ему слился, фу таким быть
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:58 | Сообщение # 163 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Gerard (  ) Хочу узнать как можно спорить с тем человеком который не контролирует свои действия и не знает о чем думает? Нормально,просто Путлеру сливатся не нужно,вот как.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 18:58 | Сообщение # 164 |
Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Где Отрицание - одна из стадий принятия слива? Давай еще раз распишем: Цитата Itachi_Prophet (  ) Мощность: планетарная Нужна долгая зарядка, это раз. Пока заряжается, утрамбовывается в ЧТ, а значит и техника срывается, потому что мы никогда не видели, чтобы он кастовал ее в движении, это два. Не демонстрировал ни разу, это три. Опроверг? Опроверг. Цитата Itachi_Prophet (  ) Игнор прочности Прочность щита Широ не игнорировал, как и прочность доспехов Берсеркера. Щит Мадары, по логике, на том же принципе, что и у Широ основан. Опроверг? Опроверг. Цитата Itachi_Prophet (  ) Игнор бессмертия Не знаю, как это поможет. Просто не знаю. Цитата Itachi_Prophet (  ) автор произведения утверждал Автор произедения утверждал, что Рикуда Луну создал. Какая там прочность против запечатывания в Луну, а? Цитата Gerard (  ) Все внимание. Хочу узнать как можно спорить с тем человеком который не контролирует свои действия и не знает о чем думает? От того, что твои буквы стали больше, убедительности у тебя не прибавилось.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 19:00 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Корыто (  ) а ты ему слился, фу таким быть Я его слил. Читай выше. Кстати то что ты его друг и его прикрываешь это всем известно. Не старайся
|
|
|
|