Мадара vs Гильгамеш 2
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:44 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Itachi_Prophet, ого. Сорри я этого даже не заметил что ты написал. Признаюсь. Сейчас посмотрим что ты написал Цитата Itachi_Prophet (  ) Вам - это кому? Насудротам? Пфф. Я Нарутодрот, хотя с гавном выпускаемым киши мне нравится эта вселенная все меньше с каждым годом
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:44 | Сообщение # 92 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) , черные шарики еще ни разу не контрили искажение :\ Но и искажение еще не разу не контрило черные шарики. Неопределенность.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:45 | Сообщение # 93 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Там атака только землю рассекла, да и то только на пару км. Полет решает. Ты не помнишь что было с небом?)
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:45 | Сообщение # 94 |
Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Я Нарутодрот Ну это тоже печально, боюсь, ничем помочь не смогу.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:45 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Тратить время на чтение не представляющих из себя ничего в плане художественной ценности текстов, поверх картинок - да. Фанаты манги не лучше, кстати. Как и гайдзинских комиксов. Что ты забыл на этом форуме? Сейчас же удаляй свой акк, чисти кеш и историю браузера. Цитата Itachi_Prophet (  ) Да? И сколько ему на это времени требовалось? Просто в аниме я этого не видел. Времени? не больше нескольких секунд А масштабы в аниме видно.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:47 | Сообщение # 96 |
Студент академии
| Цитата JellalMeteor (  ) Ты не помнишь что было с небом?) Какие-то синие пятна вылезали.Добавлено (03.06.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Что ты забыл на этом форуме? Сейчас же удаляй свой акк, чисти кеш и историю браузера. Сам не знаю, затянуло. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Времени? не больше нескольких секунд Дай пруф на новелу. В аниме намного больше. Даже для донной атаки уровня той, которой БУ Маринфорд пытался разрушить.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:48 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Какие-то синие пятна вылезали. Искажалось. все. Все нафиг искажалось. стиралось к чертям
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:49 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Мадара на куске земли.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:50 | Сообщение # 99 |
Студент академии
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Искажалось. все. Все нафиг искажалось. стиралось к чертям А что мешает мадаре поднять тот кусок земли, на котором стоит Гил и тем самым сорвать атаку?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:54 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi_Prophet (  ) А что мешает мадаре поднять тот кусок земли, на котором стоит Гил и тем самым сорвать атаку? А он додумается? Куски земли под нарутой чего-то никто не поднимал.Добавлено (03.06.2014, 16:54) --------------------------------------------- во вермя кастов разенганов
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Вторник, 2014-06-03, 16:56 | Сообщение # 101 |
Студент академии
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А он додумается? Куски земли под нарутой чего-то никто не поднимал Вообще-то, он их повсеместно поднимал. Просто Наруте ничего не помешало отойти. А вот Гилу-то это технику сорвет. Цитата Dead_Pharaoh (  ) во вермя кастов разенганов А толку? Разенганы он может откуда угодно каставать, а Гилу надо стоять и вращать свой меч.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-03, 17:01 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Аргументы? Ну окей: Гильгамешу нечем навредить Мадаре. От Эа он портается в другое измерение Нечем навредить? Ладно, ты просишь меня чтобы я просто ответил, новеллу ты не читал, тогда помогу понять Гильгамеш навредит вратами вавило. Коротко? Ну допустим Грам Цитата Itachi_Prophet (  ) Мадара до апа был настолько прочным, Что его слил Гай... Цитата Itachi_Prophet (  ) и через несколько страниц ему уже на все похер, потому что он отрегенился: Что мне тут ответить? Осознание того что Мадара гиперсильный я прекрасно знаю. Я посильнее его считаю чем некоторые. Тут же Гильгамеш. Силу которого я тоже знаю. И она будет на другом уровне Спросишь почему7 потому что он его превосходит в любом параметре. Ну как минимум кратко это описано в викии Цитата Itachi_Prophet (  ) иллионы тонн. А вот Мадаре ее удары не наносят никакого урона. Откуда миллионы тонн? Если из викии, то где пруфы у них. Опять же показываешь мне насколько Мадара крут, я в этом нисколько не сомневаюсь. Но опять же, та же броня Гильгамеша показала более высокую прочность
В общем мне уже нравится. Ты пишешь нормально, с тобой можно обсуждать Цитата Itachi_Prophet (  ) И это только в том случае, если Мадара не смоется в другое измерение. побег из поле боя засчитываетс как поражение в АСТ. Кстати Гильгамеш может кое что покруче чем смыться в другое измерение Цитата Itachi_Prophet (  ) Чем силен сам Мадара? Он может сделать вот так: Оооо эту технику я и сам вохваляю. Тем не менее не мешает мне утверждать победу Гила. Почему? А) Ему пофиг на давление ЧТ как минимум из за доспеха Б) эм там даже Саске на это пофиг, что уж говорить о Гильгамеше Цитата Itachi_Prophet (  ) . Гильгамеш умеет чувствовать энергию? Да. Он ее еще и изменить может. Вражескую конечно Цитата Itachi_Prophet (  ) Мадара скастует МЦ и все Тут же есть несколько контраргументов. Даже потерять их из головы жаль. Ну например на МЦ пофиг Саске. Гильгамешу тем более. Второй аргумент ну и вообще он против любого уже поста аргумент- Гил контрит все зло этого мира, он это показал и доказал. С легкостью причем. МЦ тут лол что. И у меня еще и еще аргументы есть на этот самый твой довод Цитата Itachi_Prophet (  ) Да и вообще при глазном контакте он может заюзать гензу Если Мадара взгялент ему в глаза он высрется наружу от ауры Гила, не надо. Второй аргумент это то что у Гила контра магии Цитата Itachi_Prophet (  ) Еще он, по логике вещей, должен кидаться Биджу бомбами. Вот такими: Должен. Пусть кидается. Гильгамеш переживал подобные атаки. Я представляю в каком шоке будет Мадара когда увидит что Гил пережил то что у тебя на скане Цитата Itachi_Prophet (  ) А черные шарики? Это те что не успевали за всякими нарутами и тобирамами? Цитата Itachi_Prophet (  ) А штыри? Ты серьезно? Можно я тогда буду приводить в аргументы взгляд Гильгамеша? Хотя хз Мадара от этого и дезоринтироваться может Цитата Itachi_Prophet (  ) А абилки Ринненгана? А Врата Вавилона? Цитата Itachi_Prophet (  ) Почему бы мадаре просто не полететь на несколько километров, почему бы гилу просто не полететь за орбиту Земли и засыпать там его мадару НФ? Цитата Itachi_Prophet (  ) Знаешь, я и сам понимаю, что писать такие исчерпывающие посты неправильно, потому что у оппонента не остается шансов Опонент которого ты представляешь на самом деле имеет способности гораздо более высокие чем ты думаешь. И какие часть из них я описал уже здесь. И у меня еще охренительное множество аргументов на Гильгамеша Цитата Itachi_Prophet (  ) но к длительным срачам я сейчас не готов. Зачем они тебе вообще? Мне они не к чему например. Хз какая реакция будет у тебя после моего поста. Говори что я фан Гила, как хочешь. Хотя на самом деле я описал минималистику его сил. Хотя какая там минималистика, я про козыри его даже не писалДобавлено (03.06.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_Prophet (  ) Цитата Gerard ()Я Нарутодрот Ну это тоже печально, боюсь, ничем помочь не смогу. Читай весь мой пост тот P.S. ты мне и не собирался бы помочь...
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2014-06-03, 17:02 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi_Prophet (  ) а Гилу надо стоять и вращать свой меч. Дадададад Он может просто любит стоять. Пруф что ему надо стоять обязательно
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-06-03, 17:09 | Сообщение # 104 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Чёто тут совсем печально. Мадара по идее должен тащить эту голосовалку примерно с двукратным перевесом
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2014-06-03, 17:11 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Пельмеш однако, популярен.
|
|
|