Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
Кто сильнее Кенпачи или Бьякуя???????
1. Зараки Кенпачи [ 327 ] [51.50%]
2. Кучики Бьякуя [ 222 ] [34.96%]
3. Затрудняюсь ответить [ 86 ] [13.54%]
Всего ответов: 635
IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 11:18 | Сообщение # 211
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Зараки не обладает высокой скоростью. Ичиго главный герой)0Любой его новый противник будет даватся ему с трудом.Вспомни аранкара не вошедшеготв эспаду,с которым он с трудом справился в банкае и что он сильнее зараки получается?)) И даже, если сравнивать с Ичиго,то зараки проиграл,когда у Ичиго и банкая не было.А бьякуя в итоге победил Ичиго с банкаем,но уступил Хичиго))еслибы Хичиго не появился,то ичиго бы помер еще тогда)) Я считаю с главными героями сравнивать не корректно.

А где же Ичиго побеждал Зараки? Как по мне, это как минимум ничья. Та даже Зараки потом очнулся и мог добить Ичиго. И банкай Ичиго достаточно убог) Ну а вобщем да, с главным героем смысла сравнивать нет.
Quote (Бьякуя)
Мало ли, что он сказал))На деле он также сливал по полной и не мог ничего противопоставить))

На деле? Он вообще свою силу не показывал. Дерись он с ней так, как с Кемпачи, все могло б быть иначе.
Quote (Бьякуя)
Маюри скорее изобретатель,чем боец))Да он умен,но в силе уступает, хотя может воткнуть какой-нибудь наркотик))

Нет, он может победить очень многих за счет своего банкая. Не забывай, что его банкай испускает яд. Тот же Бьякуя или Кемпачи могут ему проиграть.
Quote (Dreamstealer)
та вы все равно большинство моих постов игнорируете)

Ни в коем случае) Здравые люди приветствуются.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 12:31 | Сообщение # 212
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Dreamstealer)
они помоему друг к другу относился хорошо) с теплыми чуствами так сказать) просто скрывали это за псевдо враждой)

Ну они вместе вроде искали васте лордов, но Ноитора так и наравил из подтешка взять реванш и огребал по полной))
Quote (Dreamstealer)
та вы все равно большинство моих постов игнорируете)

Ты заблуждаешься))
Quote (Igno)
А где же Ичиго побеждал Зараки? Как по мне, это как минимум ничья. Та даже Зараки потом очнулся и мог добить Ичиго. И банкай Ичиго достаточно убог) Ну а вобщем да, с главным героем смысла сравнивать нет.

Ну да Ичиго без Шикая и Банкая был равен зараки))Это оскорбление для Зараки))Можно считать поражением))
В Бою с Бьякуей ему и Банкая не хвтило,он проиграл,но вылез Хичиго- это даже опасней, чем Ичиго в маске))
Бьякуя тоже в конце боя был куда лучше Ичиго.Ичиго упал,а Бьякуя ушел сюнпо и потом еще Рукию спас приняв удар Гина на себя.
Это связано лишь с тем,что главный герой всегда побеждает своих противников в ключевых моментах,даже вопреки логики а Зараки стал таковым когда, Ичиго был еще слабоват и не владел Банкаем.
Зараки бы его и с банкаям так отделал, что мало не покажется))
Quote (Igno)
На деле? Он вообще свою силу не показывал. Дерись он с ней так, как с Кемпачи, все могло б быть иначе.

Ты бой этот помнишь?))Она его так пинала, он в штаны напустил,потом она сделала резурекшен, чтобы его добить(он тоже мог сделать ему никто не мешал,но не сделал)Если бы Нелл не вернулась в свою форму,то Зараки не с кем было бы сражаться))
Quote (Igno)
Нет, он может победить очень многих за счет своего банкая. Не забывай, что его банкай испускает яд. Тот же Бьякуя или Кемпачи могут ему проиграть.

От Банкая Маюри бьякуя 100 % не проиграет,радиус не велик, а его сюнпо и цикада слишком быстрые он просто выйдет из зоны поражения.Зараки силой реацу развеет этот дымок))Только за счет наркотиков каких-нибудь сможет одолеть, а так он не выдающийся боец,но выдающийся ученый.

И кстати Бьякуя с Зараки отличный дуэт))Оба полностью противоположны и тем самым дополняют друг друга))
И я думаю они еще покажут себя в бою с Ямми,который пока разочаровывает и не тянет на сильнейшего в эспаде.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-05-12, 12:34

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-12, 12:43 | Сообщение # 213
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Бьякуя)
Ну они вместе вроде искали васте лордов, но Ноитора так и наравил из подтешка взять реванш и огребал по полной))

они просто друг другу пытались, что то доказать) посути там вражды то и небыло) просто такой у них был способ) Нел пыталась доказать, что они уже не звери и им необязательно убивать всех подряд, а Нойтора пытался доказать, что он самый сильный)
вообще в бличе почему то аранкары умирают не как "злодеи" а как изменившиеся в "положительных героев"

Добавлено (12.05.2010, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (Бьякуя)
И кстати Бьякуя с Зараки отличный дуэт))Оба полностью противоположны и тем самым дополняют друг друга)) И я думаю они еще покажут себя в бою с Ямми,который пока разочаровывает и не тянет на сильнейшего в эспаде.

именно поэтому они в 2 будут драться с Ями) они правда противоположны) Зараки же все равно на то выйграет он или победит он посути безрассуден, пока реч не зайдет о его лейтенанте(которая кстати сама видимо может напихать кому нить),тогда он становиться спокойней и уже дереться ради победы а не ради битвы.
А Бьякуя наоборот вечно спокойный, но изза Рукии идет на безрассудные поступки)
З.Ы. так напомнит мне кто нить в какой главе Зараки дрался с Нойторой?) я тут вспомнил, что когда он добивал нойтору(в аниме) последний удар выглядел так как будто с кромки меча срывалось реяцу)

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 12:53 | Сообщение # 214
Студент академии

Quote (Dreamstealer)
они просто друг другу пытались, что то доказать) посути там вражды то и небыло) просто такой у них был способ) Нел пыталась доказать, что они уже не звери и им необязательно убивать всех подряд, а Нойтора пытался доказать, что он самый сильный)

Мм.. про это припоминаю))Ну все равно я помню, что они враждовали и Нелл его унижала ,а он ее ненавидел,но не мог ничего сделать))Нелл его призирала и называл животным.
Арранкары это не обязательно злодеи))Арранкары- это пусты.
Пустые — это обычные человеческие души, которые предались отчаянию, потому что слишком долго пребывали в человеческом мире после смерти.
Тут все относительно))Для них человеческие души были, как рацион и не более,те кто посильней жрали пустых))
Для них общество душ враги.Тот же Улькиора всего лишь выполнял приказы.Но много из аранкаров было и тех кто так и остался животным,как Ноитора а те, кто смогли максимально избавится от маски пустого стали более человечными(Старк,Хэллибел,Улькиора)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-05-12, 12:54

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-12, 12:58 | Сообщение # 215
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Мм.. про это припоминаю))Ну все равно я помню, что они враждовали и Нелл его унижала ,а он ее ненавидел,но не мог ничего сделать))Нелл его призирала и называл животным.

я ж говорю, это была "псевдо вражда" нойтора может и хотел ее убить(все же врядли), а вот Нел точно его изменить хотела, в противном случае она бы просто могла его убить) ведь тогда у них разница в силе была огромной-) да и превратилась обратно она скорее всего, что "в душе"(незнаю подходит это слово к аранкарам или нет), она немогла этого сделать)

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 13:08 | Сообщение # 216
Студент академии

Quote (Dreamstealer)
именно поэтому они в 2 будут драться с Ями) они правда противоположны) Зараки же все равно на то выйграет он или победит он посути безрассуден, пока реч не зайдет о его лейтенанте(которая кстати сама видимо может напихать кому нить),тогда он становиться спокойней и уже дереться ради победы а не ради битвы. А Бьякуя наоборот вечно спокойный, но изза Рукии идет на безрассудные поступки) З.Ы. так напомнит мне кто нить в какой главе Зараки дрался с Нойторой?) я тут вспомнил, что когда он добивал нойтору(в аниме) последний удар выглядел так как будто с кромки меча срывалось реяцу)

Зараки не становится спокойней))Когда он понимает,что его противник достаточно силен,он становится серьезней.А если кто-то не так посмотрит на Ячиру он впадет в бешенство.
Бьякуя не из-за рукия идет на такие поступки))У Бьякуи просто свои приоритеты.Он человек слова и дела, всегда отстаивает свою честь.Он олицетворяет самурай древней японии.Ради своих обещаний ну и конечно же любви к Рукии он готов отдать свою жизнь.
Ведь он и Рукию хотел убить лишь потому,что дал обещание своим родителям (на могиле) никогда не нарушать законы.
на нем лежит большая ответственность за его клан.Он поступает не так как хочет,а так как должен.
А что так сложно найти этот момент?))Просто заходишь на сайт онлайн манги там все подписано))Выбираешь главу с подходящим названием и вуаля.Кстати глава называлась вроде "черт из табакерки" что-то такое))

Добавлено (12.05.2010, 13:08)
---------------------------------------------

Quote (Dreamstealer)
я ж говорю, это была "псевдо вражда" нойтора может и хотел ее убить(все же врядли), а вот Нел точно его изменить хотела, в противном случае она бы просто могла его убить) ведь тогда у них разница в силе была огромной-) да и превратилась обратно она скорее всего, что "в душе"(незнаю подходит это слово к аранкарам или нет), она немогла этого сделать)

Ноитора ее не навидел и 100% мечтал о ее смерти))Он даже желал ей не просто смерти а хотел чтобы она мучилась.
Нелл его не убивала,потому что он для нее был ничтожеством и убивать такого для нее не было ничем хорошим.И тем более он член эспады был.Я не думаю,что она хотела его изменить))

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-12, 13:17 | Сообщение # 217
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Ноитора ее не навидел и 100% мечтал о ее смерти))Он даже желал ей не просто смерти а хотел чтобы она мучилась. Нелл его не убивала,потому что он для нее был ничтожеством и убивать такого для нее не было ничем хорошим.И тем более он член эспады был.Я не думаю,что она хотела его изменить))

ну хз) у меня сложилось противоположное впечателние)

SomeoneДата: Среда, 2010-05-12, 15:31 | Сообщение # 218
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

поэтому Зараки.

IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 15:56 | Сообщение # 219
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ну да Ичиго без Шикая и Банкая был равен зараки))Это оскорбление для Зараки))Можно считать поражением)) В Бою с Бьякуей ему и Банкая не хвтило,он проиграл,но вылез Хичиго- это даже опасней, чем Ичиго в маске)) Бьякуя тоже в конце боя был куда лучше Ичиго.Ичиго упал,а Бьякуя ушел сюнпо и потом еще Рукию спас приняв удар Гина на себя. Это связано лишь с тем,что главный герой всегда побеждает своих противников в ключевых моментах,даже вопреки логики а Зараки стал таковым когда, Ичиго был еще слабоват и не владел Банкаем. Зараки бы его и с банкаям так отделал, что мало не покажется))

Ты верно написал, что Ичиго главный герой. Мне кажется, что Кемпачи победит Ичиго и с банкаем.
Quote (Бьякуя)
Ты бой этот помнишь?))Она его так пинала, он в штаны напустил,потом она сделала резурекшен, чтобы его добить(он тоже мог сделать ему никто не мешал,но не сделал)Если бы Нелл не вернулась в свою форму,то Зараки не с кем было бы сражаться))

Повторюсь, он не дрался в полную силу. И также по сюжету нужно было показать истинную силу Нелл, так что именно сюжет требовал того, что она его избивала. Покажи Нойтора все свои способности вначале боя - от Нелл бы ничего не осталось. Ведь она показала все что могла, а Нойтора при бое с ней не применял сильнейших способностей, как при бое с Зараки.
Quote (Бьякуя)
От Банкая Маюри бьякуя 100 % не проиграет,радиус не велик, а его сюнпо и цикада слишком быстрые он просто выйдет из зоны поражения.Зараки силой реацу развеет этот дымок))Только за счет наркотиков каких-нибудь сможет одолеть, а так он не выдающийся боец,но выдающийся ученый.

Бьякуя будет убегать от воздуха? Как это будет выглядеть? Вроде яд незаметен, Бьякуя даже не догадается.
Quote (Бьякуя)
И кстати Бьякуя с Зараки отличный дуэт))Оба полностью противоположны и тем самым дополняют друг друга)) И я думаю они еще покажут себя в бою с Ямми,который пока разочаровывает и не тянет на сильнейшего в эспаде.

Да, мне тоже очень понравился их дуэт. Вот только главное, что б они не подрались друг с другом, ато у них такие разногласия...) А Ямми явно скрывает свои истинные способности. По тому, что нам показали, Зараки сам его кромсал как хотел)

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-12, 16:01 | Сообщение # 220
АНБУ

Quote (Igno)
Да, мне тоже очень понравился их дуэт. Вот только главное, что б они не подрались друг с другом, ато у них такие разногласия...) А Ямми явно скрывает свои истинные способности. По тому, что нам показали, Зараки сам его кромсал как хотел)

как я уже однажды писал, возможно Ями очень живуч, и кенпачи потратит всю свою реяцу и наконец сможет услышать имя своего меча) получит шикай и все в хоэкомундо погибнет, тока от его присутствия)))

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 16:36 | Сообщение # 221
Студент академии

Quote (Igno)
Ты верно написал, что Ичиго главный герой. Мне кажется, что Кемпачи победит Ичиго и с банкаем.

По логике- да,по манге -нет))

Quote (Igno)
Повторюсь, он не дрался в полную силу. И также по сюжету нужно было показать истинную силу Нелл, так что именно сюжет требовал того, что она его избивала. Покажи Нойтора все свои способности вначале боя - от Нелл бы ничего не осталось. Ведь она показала все что могла, а Нойтора при бое с ней не применял сильнейших способностей, как при бое с Зараки.

Он испугался,а это уже следствие его поражения))Затем без резурекшена Нелл была сильнее,а в Резурекшене за 1 удар прибила бы))С чего ты взял, что Ноитора слабея без резурекшена, стал бы сильнее ее с резурекшеном))
Он не использовал резурекшен и это его проблемы она ему бы и так наваляла))
Если бы Нелл без резурекшена,а Ноитора с Резурекшеном, то возможно еще что-то, а так у него не было и шансов на победу.

Quote (Igno)
Бьякуя будет убегать от воздуха? Как это будет выглядеть? Вроде яд незаметен, Бьякуя даже не догадается.

Там не воздух))Там облако яда ))И его видно.

Quote (Igno)

Может в конце подерутся))Если Бьякуя нанесет финальный удар, а зараки впадет в ярость от этого))
Мне почему то кажется Ямми станет очень сильным.Бьякуя и Зараки станут проигрывать единолчно сражаясь,но затем бьякуя спасет Зараки защитив лепестками,затем Зараки спасет Бьякую и т.д))А потом финальная часть Бьякуя с крульям и зараки во всю мощь, возьмет меч в 2 руки))
Quote (Dreamstealer)
ак я уже однажды писал, возможно Ями очень живуч, и кенпачи потратит всю свою реяцу и наконец сможет услышать имя своего меча) получит шикай и все в хоэкомундо погибнет, тока от его присутствия)))

Навряд ли это сломает его образ))Это неотъемлемая часть образа Зараки и у него не должно быть Банкая.

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 16:54 | Сообщение # 222
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Он испугался,а это уже следствие его поражения))Затем без резурекшена Нелл была сильнее,а в Резурекшене за 1 удар прибила бы))С чего ты взял, что Ноитора слабея без резурекшена, стал бы сильнее ее с резурекшеном)) Он не использовал резурекшен и это его проблемы она ему бы и так наваляла)) Если бы Нелл без резурекшена,а Ноитора с Резурекшеном, то возможно еще что-то, а так у него не было и шансов на победу.

Он бы ее победил) Он даже не успел показать силу, как она сдулась.

Quote (Бьякуя)
Там не воздух))Там облако яда ))И его видно.

А, ну тогда от него можно уйти, если догадаться.

Quote (Бьякуя)
Может в конце подерутся))Если Бьякуя нанесет финальный удар, а зараки впадет в ярость от этого)) Мне почему то кажется Ямми станет очень сильным.Бьякуя и Зараки станут проигрывать единолчно сражаясь,но затем бьякуя спасет Зараки защитив лепестками,затем Зараки спасет Бьякую и т.д))А потом финальная часть Бьякуя с крульям и зараки во всю мощь, возьмет меч в 2 руки))

Вполне возможно...
Quote (Dreamstealer)
как я уже однажды писал, возможно Ями очень живуч, и кенпачи потратит всю свою реяцу и наконец сможет услышать имя своего меча) получит шикай и все в хоэкомундо погибнет, тока от его присутствия)))

Зараки уже спрашивал имя меча, не помогло. Врядли у него когдато появится банкай)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 19:17 | Сообщение # 223
Студент академии

Quote (Igno)
Он бы ее победил) Он даже не успел показать силу, как она сдулась.

Можешь так считать твое право,но факты говорят об обратном))

Подпись скрыта

CoffeyДата: Среда, 2010-05-26, 02:14 | Сообщение # 224
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Зараки сильнее 0:)

Spider1934Дата: Суббота, 2010-06-05, 15:21 | Сообщение # 225
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29