Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
krank_01 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 01:43 | Сообщение # 241 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-10
| кен-тян сильнее,бяка просто брутального из себя строит
|
|
|
|
Керсаин | Дата: Вторник, 2010-06-15, 02:41 | Сообщение # 242 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-03-04
| Сила есть - ума не надо. =)
|
|
|
|
krank_01 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 03:33 | Сообщение # 243 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-10
| реально бои кенпачи доставляют.особенно мне нравится его битва с ноиторой
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:26 | Сообщение # 244 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (lomz) что значит без шикая? без шикая Ичиго дрался против Ренджи в первый раз, а с Кенпачи он дрался с шикаем. Финальный удар Ичиго имел столько реяцу, сколько нужно было ему на максимальное количество синих гетсуг за бой. Жаль, после этого он больше не собирал так реяцу, наверно всю на Кенпачи потратил. Хех..Зараки тоже с Шикаем получается бегает?))Шикай это Шикай и точка. Ичиго нанес удар вместе с зангетсу,действуя, как одно целое.Это его усилило,но Шикая там не было. Quote (Samishi) Зараки сильнее, тут даже спорить бесполезно. В арке с восставшими зампакто нам показали, что сенбон сакура Зараки вообще вред не наносит из-за его количества реяцу, многие кидо на него тоже не подействуют (опять же реяцу ), а настолько мощных, что пробьют Зараки, Бьякуя толком и не знает (а на них ещё время нужно, которое никто ему давать не собирается) Почему бесполезно)0тут очивидно все и фаворит не Зараки)) Филлеры ни о чем))В филлерах про зависимых прямым текстом говорится что бьякуя сильнейший капитан, а это полный бред)) Вред кстати нанесла она даже в Шикае.Зараки запыхался после удара со всех сторон в Шикае,хотя это тоже абсурд,потомучто эта способность Гокей и доступная она в банкае,а не Шикае.Если он там после Шикая так запыхался,то после Банкая... Хватит бред нести про не пробиваемость Зараки))Все серьезные противники его пробивают без проблем.Тоусен его покрамсал с такой легкостью и никакой защиты как буд-то и не было у зараки.Бьякуя мощнее Тоусена. Опять бред))Приведи пример,когда Кидо высокого уровня на кого-то не подействовало)) С ваших слов зараки самый сильный в манге))На него ниче не действует даже кидо образные способности(магические) Айзена или Хирако например так же не подействуют,если исходить из ваших слов)) Разница в Риацу между Бьякуей и Зараки не так уж и велика.Разница в их скорости намного больше и в пользу Бьякуи. Скорость всегда считается предпочтительней силы,потому что толку от силы нету, если ты не можешь достать противника. Quote (Samishi) опираться на тот бой - это смешно, я думаю ты понимаешь это. Зараки на тот момент мог вынести больше половины кэпов, а ичиго он слил о_О глупо ведь... и ещё кое что: вы хоть помните, что значит титул Кемпачи? вот и думайте... ЗЫ молитесь, когда Зараки узнает имя своего зампакто хД Если бы читал мои посты а не просто влез в спор со своим мнением,то увидил бы мое мнение по этому поводу. Я уже пояснил,что это канон жанра.А высказывание было сделано тем,кто сравнивал Бьякую по бою с Ичиго.В любых сравнениях косвенных и бредовых(с боями с Ичиго),логических и статистических побеждает бьякуя. Зараки не получит никогда Шикай и Банкай,потому что он станет не интересен, как персонаж.Его уникальность заключается в том,что он за счет своей грубой силы не уступает сильнейшим капитанам Готея. И по силе они впринципе равны с бьякуей,но из -за манеры боя и разнообразия техник бьякуя фаворит.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-06-15, 11:27 |
|
|
|
Samishi | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:21 | Сообщение # 245 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-03-12
| Quote (DarkTM) не узнает у его занпакто как и у него нету имени. у ВСЕХ зампакто есть имя, дело только в том, что он ему его не говорит >_< Quote (Бьякуя) Если бы читал мои посты а не просто влез в спор со своим мнением,то увидил бы мое мнение по этому поводу. Я уже пояснил,что это канон жанра.А высказывание было сделано тем,кто сравнивал Бьякую по бою с Ичиго.В любых сравнениях косвенных и бредовых(с боями с Ичиго),логических и статистических побеждает бьякуя. Зараки не получит никогда Шикай и Банкай,потому что он станет не интересен, как персонаж.Его уникальность заключается в том,что он за счет своей грубой силы не уступает сильнейшим капитанам Готея. И по силе они впринципе равны с бьякуей,но из -за манеры боя и разнообразия техник бьякуя фаворит. скажу дабы не тешить твоё самолюбие: я читал твои посты. И поверь мне, везде сравнения идиотские >< я и не говорил, что Зараки получит хотя бы шикай оО то, что написано как постскриптум - это от балды. Quote (Бьякуя) Почему бесполезно)0тут очивидно все и фаворит не Зараки)) Филлеры ни о чем))В филлерах про зависимых прямым текстом говорится что бьякуя сильнейший капитан, а это полный бред)) Вред кстати нанесла она даже в Шикае.Зараки запыхался после удара со всех сторон в Шикае,хотя это тоже абсурд,потомучто эта способность Гокей и доступная она в банкае,а не Шикае.Если он там после Шикая так запыхался,то после Банкая... Хватит бред нести про не пробиваемость Зараки))Все серьезные противники его пробивают без проблем.Тоусен его покрамсал с такой легкостью и никакой защиты как буд-то и не было у зараки.Бьякуя мощнее Тоусена. Опять бред))Приведи пример,когда Кидо высокого уровня на кого-то не подействовало)) С ваших слов зараки самый сильный в манге))На него ниче не действует даже кидо образные способности(магические) Айзена или Хирако например так же не подействуют,если исходить из ваших слов)) Разница в Риацу между Бьякуей и Зараки не так уж и велика.Разница в их скорости намного больше и в пользу Бьякуи. Скорость всегда считается предпочтительней силы,потому что толку от силы нету, если ты не можешь достать противника. судя по твоему нику у тебя фаворит только Бьякуя хДД Говоришь запыхался после шикая? Угу, прошло пару секундж и что-то он стал живчиком каким был в начале >.> Шикай у Бьякуи не сильно отличается от банки, и чё-то я не увидел урона шикаем... с чего бы? Тоусен нанёс ему урон только потому, что Зараки его недооценил... вот и схлопотал. Да и ваще, Тоусен инвалид, ему не положено вообще кого-то убивать. Приведи пример, когда кидо высокого уровня кто-то мог использовать без подготовки? я таких не помню, а Зараки не будут стоять и ждать. ё-маё, ты иди людям скажи, что разницы в реяцу у них нет)) Бьякуя может и сравнится с ним, когда тот с повязкой. Тот же пример с разницей в реяцу: Бьякуя сможет словить голыми руками меч зараки? удачи ему... У зараки из-за его огромного количества она действует как щит против тех, у кого реяцу меньше. в арке тоже Бьякуя сказал о скорости и в итоге отгрёб (Зараки не убил его только потому что хотел, чтобы Бьякуя сражался дальше) Зараки в Готее могут завалить всего несколько человек: Ямамото, Сойка (из-за своего шикая), Кьёраку, ну и может попробовать Укитаке... всё
Сообщение отредактировал Samishi - Вторник, 2010-06-15, 18:24 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-06-16, 02:18 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
| Quote (Samishi) скажу дабы не тешить твоё самолюбие: я читал твои посты. И поверь мне, везде сравнения идиотские >< я и не говорил, что Зараки получит хотя бы шикай оО то, что написано как постскриптум - это от балды. Приведи пример "идиотских" сравнений))Да, глупо сравнивать Зараки и Бьякую по боям Ичиго и я это писал часто, если ты не заметил.Но если начинают сравнивать бьякую по бою с Ичиго,то почему забывают про бой Зараки против Ичиго)) Не важно, как написано постскриптум или нет, написал же)) Quote (Samishi) судя по твоему нику у тебя фаворит только Бьякуя хДД Жалкие слова))И не надо утрировать, мы обсуждаем только бой Зараки против Бьякуи и в данном противостояние очевиден фаворит. В отличии от тебя у меня аргументы на фактах основаны, а не фантазии.Вот если послушать тебя Зараки сильнейший в манге,ведь у него иммунитет ко всему, за счет риацу(которую ты также переоцениваешь))) Не вижу смысла тебе что-то пояснять по поводу ника)) Quote (Samishi) оворишь запыхался после шикая? Угу, прошло пару секундж и что-то он стал живчиком каким был в начале Ну с твоих слов он легко риацу защитится))Че же он от простой атаки в Шикае так запыхался бедняга)) И кстати это филлер))Это не автор придумал и обсуждать это у меня нет желания. Quote (Samishi) Шикай у Бьякуи не сильно отличается от банки, и чё-то я не увидел урона шикаем... с чего бы? Мда.. Ты явно не внимательно читал мангу))Банкай сильно отличается от Шикая. Quote (Samishi) Тоусен нанёс ему урон только потому, что Зараки его недооценил... вот и схлопотал. Да и ваще, Тоусен инвалид, ему не положено вообще кого-то убивать. Мда.. с такими аргументами далеко не уедешь)) Во 1 в их бою он смекнул,что мог проиграть и начал придумывать план.Во 2 он сам говорил,что серьезен с Тоусеном, потомучто он хоть и безбашенный,но не дурак, чтобы недооценивать капитана. В 3 не нужно изменять факты))Факт в том,что Тоусен его кромсал легко и никакое Риацу ему не помогало в плане защиты. Quote (Samishi) Приведи пример, когда кидо высокого уровня кто-то мог использовать без подготовки? я таких не помню, а Зараки не будут стоять и ждать. Далеко ходить не нужно за примером)))Бьякуя-Данку(81). Quote (Samishi) ё-маё, ты иди людям скажи, что разницы в реяцу у них нет)) Бьякуя может и сравнится с ним, когда тот с повязкой. Тот же пример с разницей Бьякуя так же обладает большим запасом Риацу и в манге это подчеркивалось.Да Зараки превосходит в Риацу,но не на много.У Бьякую риацу не меньше чем у Киораку того же.Если не осознал это читая мангу, прочти датабук от автора и увидишь показатели их. Еще скажи Зараки его на колени одной лишь риацу поставит)) Quote (Samishi) в реяцу: Бьякуя сможет словить голыми руками меч зараки? удачи ему... У зараки из-за его огромного количества она действует как щит против тех, у кого реяцу меньше. Зачем ему его ловить?))Твоя логика меня удивляет)) Тоусен обладал куда меньшим риацу, чем бьякуя,но ему это не мешало. Quote (Samishi) в арке тоже Бьякуя сказал о скорости и в итоге отгрёб (Зараки не убил его только потому что хотел, чтобы Бьякуя сражался дальше) Филлер написан не автором манги))Если брать филлеры,то Бьякуя может телепортироваться сенбонзакурой и т.д))И в арке про зависимых считался сильнейшим капитаном)) Их скорость отличается, как небо и земля))И даже, если зараки его меч схватит(гипотетически), то есть Цикада)) Quote (Samishi) Зараки в Готее могут завалить всего несколько человек: Ямамото, Сойка (из-за своего шикая), Кьёраку, ну и может попробовать Укитаке... всё Сой фон не завалит)) Она слишком сильно уступает в риацу Зараки.И ее атаки не обладают большой мощью.Не думаю,что ее Шикай подействует на зараки.Ее Шикай вообще немного непонятен мне))Слишком уж он читерским бы получился, убивая всех кого коснется. А вот Киораку и Укитаке завалят и Зараки и Бьякую 100% И Зараки и Бьякуя не такие уж и сильные, я бы им дал максимум 7 из 10 по силе персонажей манги.Но в их очном бою,как я уже писал за счет универсальности и маневренности фаворит Бьякуя.
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Среда, 2010-06-16, 02:50 | Сообщение # 247 |
Награды: 535
Дата регистрации: 2009-02-21
| Хм... Кучики Бьякуя vs Зараки Кенпачи. Скорость и Ум против Силы и Выносливости. (Сталкивались они лишь однажды (в филлере) и опираться на него - крайне глупо) Шансы на победу есть как у первого, так и у второго. (Учитывая, что Кубо совершенно не соблюдает баланса.) Но я, пожалуй, сделаю ставку на скорость и банкай Бьякуи. Всё что ему нужно делать - это находиться на расстоянии от Кенпачи (Что, в принципе, он может - скорость позволяет. К тому же, Бякуя "не любитель ближнего боя".) А второе (не менее важное обстоятельство) все "лепестки" Кенпачи блокировать не сможет (Ибо, не такой шустрый). В конечном итоге, Кен-тян проиграет. Но повторюсь "Шансы на победу есть как у первого, так и у второго."
Сообщение отредактировал Faust911 - Среда, 2010-06-16, 02:57 |
|
|
|
Samishi | Дата: Среда, 2010-06-16, 16:09 | Сообщение # 248 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Приведи пример "идиотских" сравнений))Да, глупо сравнивать Зараки и Бьякую по боям Ичиго и я это писал часто, если ты не заметил.Но если начинают сравнивать бьякую по бою с Ичиго,то почему забывают про бой Зараки против Ичиго)) Не важно, как написано постскриптум или нет, написал же)) эхх, имею ввиду, что ЛЮБОЕ косвенное сравнение через других персов идиотское Quote (Бьякуя) Жалкие слова))И не надо утрировать, мы обсуждаем только бой Зараки против Бьякуи и в данном противостояние очевиден фаворит. В отличии от тебя у меня аргументы на фактах основаны, а не фантазии.Вот если послушать тебя Зараки сильнейший в манге,ведь у него иммунитет ко всему, за счет риацу(которую ты также переоцениваешь))) Не вижу смысла тебе что-то пояснять по поводу ника)) комент про ник это так, как дополнение. Да и не увидел я в твоих аргументах много фактов взятых с той же манги >.> Тем более я написал, что Зараки не сильнейший Quote (Бьякуя) Ну с твоих слов он легко риацу защитится))Че же он от простой атаки в Шикае так запыхался бедняга)) И кстати это филлер))Это не автор придумал и обсуждать это у меня нет желания. смешное тут вот что: бой проходил примерно в рсередине серии, так после атаки шикаем Зараки сначала был живчиков, а после небольшого переходика уже запыхался... не логично >.> Quote (Бьякуя) Мда.. Ты явно не внимательно читал мангу))Банкай сильно отличается от Шикая. Отличается только количеством сильных техник, но такие у Бьякую препологают только ближний бой Quote (Бьякуя) Мда.. с такими аргументами далеко не уедешь)) Во 1 в их бою он смекнул,что мог проиграть и начал придумывать план.Во 2 он сам говорил,что серьезен с Тоусеном, потомучто он хоть и безбашенный,но не дурак, чтобы недооценивать капитана. В 3 не нужно изменять факты))Факт в том,что Тоусен его кромсал легко и никакое Риацу ему не помогало в плане защиты. вообще-то нам чуть ли не прям текстом сказали, что Зараки мелким сошкой считает Тоусена, ведь в первом его бою он вообще хотел махаться с кэпами и ещё лейтенантами Quote (Бьякуя) Далеко ходить не нужно за примером)))Бьякуя-Данку(81). это же защита оО на защите точно далеко не уедешь Quote (Бьякуя) Бьякуя так же обладает большим запасом Риацу и в манге это подчеркивалось.Да Зараки превосходит в Риацу,но не на много.У Бьякую риацу не меньше чем у Киораку того же.Если не осознал это читая мангу, прочти датабук от автора и увидишь показатели их. Еще скажи Зараки его на колени одной лишь риацу поставит)) на колени не поставит, но реяцу превосходит... Читал я твой дата бук, так читал, что аж от смеха прослезился. ТАК намудрить с силой кэпов ещё уметь надо. Я думаю, если ты не сидишь только в этой темке и этом сайте, что на датабук вообще никто не опирается. Упороли с ним, что поделать... а Кьёраку тут в сравнение приводить бесполезно: он уложит обоих этих кэпов Quote (Бьякуя) Зачем ему его ловить?))Твоя логика меня удивляет)) Тоусен обладал куда меньшим риацу, чем бьякуя,но ему это не мешало. сошлюсь на нелогичность Кубо и его умственных способностях, ведь баланса нету абсолютно тут... Quote (Бьякуя) Филлер написан не автором манги))Если брать филлеры,то Бьякуя может телепортироваться сенбонзакурой и т.д))И в арке про зависимых считался сильнейшим капитаном)) Их скорость отличается, как небо и земля))И даже, если зараки его меч схватит(гипотетически), то есть Цикада)) ну ладно, забыли о филлерах... мб в манге скоро чё и покажут между Зараки и Бьякуей: как никак они захотели помахаться друг с другом, не обращая внимание на Ямми ^_^ Quote (Бьякуя) Сой фон не завалит)) Она слишком сильно уступает в риацу Зараки.И ее атаки не обладают большой мощью.Не думаю,что ее Шикай подействует на зараки.Ее Шикай вообще немного непонятен мне))Слишком уж он читерским бы получился, убивая всех кого коснется. А вот Киораку и Укитаке завалят и Зараки и Бьякую 100% И Зараки и Бьякуя не такие уж и сильные, я бы им дал максимум 7 из 10 по силе персонажей манги.Но в их очном бою,как я уже писал за счет универсальности и маневренности фаворит Бьякуя. блин, у тебя "фаворит" любимое слово что-ли?) мне повторять не надо в каждом посте, на память не жалуюсь, так что я пониаю твою точку зрения )) А с Сойкой Кубо намудрил... у неё действительно читерский шикай, и всё-таки удара - и Зараки, я думаю, пришёл бы каюк
Сообщение отредактировал Samishi - Среда, 2010-06-16, 16:11 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-06-16, 16:38 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
| Quote (Samishi) эхх, имею ввиду, что ЛЮБОЕ косвенное сравнение через других персов идиотское Сравнение идет способностей и возможностей данного персонажа, на примере его боев. Quote (Samishi) комент про ник это так, как дополнение. Да и не увидел я в твоих аргументах много фактов взятых с той же манги >.> Тем более я написал, что Зараки не сильнейший Ну я писал основное все в начале, дальше я уже отвечал на чужие посты)) А я не писал, что Бьякуя сильнейший,но ты же так сказал)) И еще твое мнение про риацу, как абсолютный щит, наталкивает именно на такую трактовку)) Quote (Samishi) смешное тут вот что: бой проходил примерно в рсередине серии, так после атаки шикаем Зараки сначала был живчиков, а после небольшого переходика уже запыхался... не логично >.> Это филлер и этим все сказано))В филлере опустили Киораку,которые сильнейший после Ямамото капитан на мой взгляд. Quote (Samishi) Отличается только количеством сильных техник, но такие у Бьякую препологают только ближний бой Отличается вот чем: 1.Мощь и сила атаки на много выше. 2.Становятся доступны различные техники(Гокей,Сенкей и меч императора) Они не предполагают ближний бой)) Quote (Samishi) вообще-то нам чуть ли не прям текстом сказали, что Зараки мелким сошкой считает Тоусена, ведь в первом его бою он вообще хотел махаться с кэпами и ещё лейтенантами Я в этой теме выкладывал сканы и там все ясно было растолковано))Полистай назад увидишь)) Quote (Samishi) это же защита оО на защите точно далеко не уедешь Какая разница.Ты хотел пример Кидо высокого уровня без заклинаний и я тебе его написал.Бьякуя владеет Кидо до 90 уровня, как Бакудо так и Хадо. Quote (Samishi) на колени не поставит, но реяцу превосходит... Читал я твой дата бук, так читал, что аж от смеха прослезился. ТАК намудрить с силой кэпов ещё уметь надо. Я думаю, если ты не сидишь только в этой темке и этом сайте, что на датабук вообще никто не опирается. Упороли с ним, что поделать... а Кьёраку тут в сравнение приводить бесполезно: он уложит обоих этих кэпов Смотря как воспринимать датабук вот и все))Там нет ответа кто сильней,но есть характеристики, которые местами может не совсем объективны , но это создано автором и это факт.Лучше верить автору, чем фантазиям кого-либо. В данном случае там четко показано и полностью объективны в сравнении 2 этих персонажей. Бьякуя явно превосходит в скорости и там это показано. Он владеет Кидо до 90 уровня как там и показано. Он умнее,что так же правдиво. Да зараки обладает большим риацу и я это не отрицал.Уровень бьякуи также высок в риацу и он стоит в одном ряду с тем же Киораку в этом показатели. Следуя твоей логики Зараки сильнее Киораку,но ты пишешь обратное и я полностью не понимаю твою логику)) Quote (Samishi) сошлюсь на нелогичность Кубо и его умственных способностях, ведь баланса нету абсолютно тут... Спорить с автором не хорошо))На мой взгляд автор сумел логично обосновать такой вариант боя. Quote (Samishi) мб в манге скоро чё и покажут между Зараки и Бьякуей: как никак они захотели помахаться друг с другом, не обращая внимание на Ямми ^_^ Они это собрались сделать еще в начале манги,но Гин за руку утащил зараки сказав, что с Бьякуей ему лучше не связываться)) Хотя в принципе они равны по силе как капитаны, но бьякуя не удобен для Зараки. Quote (Samishi) блин, у тебя "фаворит" любимое слово что-ли?) Оно означает,что шансов больше у бьякуи на победу, но не говорит о том,что Зараки полюбому проиграет. Я это пишу, чтобы не отвечать на лишние вопросы и не только с твоей стороны))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-06-16, 16:40 |
|
|
|
Quil3R) | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:52 | Сообщение # 250 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-11-05
| Кенпачи!!!
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-06-17, 09:31 | Сообщение # 251 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Бьякуя) .Бьякуя владеет Кидо до 90 уровня, как Бакудо так и Хадо. я кроме его данки (81) ничего выше не припоминаю и если не произносить полного заклинания, то кидо теряет половину своей силы, на мой взгляд при все мощи Зараки, такое кидо он пробить сможет. по словам Айзена, битва между шинигами это битва реацу, на мой вгляд параметр реацу выше как раз у Зараки и не на немного, так что тут нужно смотреть по обстоятельсвам, а проще дождаться манги и лично убедиться.
|
|
|
|
lomz | Дата: Четверг, 2010-06-17, 22:37 | Сообщение # 252 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (Бьякуя) Хех..Зараки тоже с Шикаем получается бегает?))Шикай это Шикай и точка. Ичиго нанес удар вместе с зангетсу,действуя, как одно целое.Это его усилило,но Шикая там не было. Ты прикидываешься? Ты аниме смотрел? Мангу читал? Что-то не заметно. Ладно, щас объясню для особенных... ЭТО ШИКАЙ А ЭТО ОБЫЧНАЯ ФОРМА Так понятнее?
Сообщение отредактировал lomz - Четверг, 2010-06-17, 22:40 |
|
|
|
CrazyFisher | Дата: Четверг, 2010-06-17, 22:47 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-27
| Про шикай не шикай поржал У Ичи с контролем реяцу проблемы вот и Занпакту пожзни в шикае Иссин говорил что если реяцу не сдерживать то обычная форма будет длинной с небоскрёб.
Сообщение отредактировал CrazyFisher - Четверг, 2010-06-17, 22:48 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-06-18, 01:08 | Сообщение # 254 |
 Студент академии
| Quote (Someone) я кроме его данки (81) ничего выше не припоминаю и если не произносить полного заклинания, то кидо теряет половину своей силы, на мой взгляд при все мощи Зараки, такое кидо он пробить сможет. Еще покажет))Не представилось случая,а уровень владения Кидо у него до 90 и это факт. Quote (Someone) по словам Айзена, битва между шинигами это битва реацу, на мой вгляд параметр реацу выше как раз у Зараки и не на немного, так что тут нужно смотреть по обстоятельсвам, а проще дождаться манги и лично убедиться. Во 1 риацу их не так уж сильно отличаются. Во 2 это играет роль,когда риацу отличаются, как небо и земля(можно вспомнить момент боя Ичиго и Зараки) В 3 с такой логикой Зараки сильнее Киораку,Гина и многих других))Ноитора не обладал большим количеством риацу ну или скажу так явно меньше, чем тот же Старк.Что в итоге получаем))Если разница не велика, то риацу роли не играет. Quote (lomz) Ты прикидываешься? Ты аниме смотрел? Мангу читал? Что-то не заметно. Ладно, щас объясню для особенных... 2 рисунок это еще до момента,когда он стал Шинигами, как таковым))Это он взял силу Рукии.Это не есть занпакто даже))Просто его духовная сила придавала мечу такую форму и только.Или ты забыл, как он свой занпакто получил?)) Под шикаем я имел ввиду способность гетсугу,которой у него еще не было. А его занпакто всегда находится в Шикая я так понял,после экспериментов Урахары.Толку от такого Шикая 0.Как у Иккаку,но тот хотя бы его высвобождает,а Ичиго просто бегает с таким мечом все время.
|
|
|
|
Samishi | Дата: Пятница, 2010-06-18, 04:21 | Сообщение # 255 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Сравнение идет способностей и возможностей данного персонажа, на примере его боев. знаешь, ввиду того, что у Кубо СОВЕРШЕННО нет баланса, этот метод считаю неразумным >.> Quote (Бьякуя) Ну я писал основное все в начале, дальше я уже отвечал на чужие посты)) А я не писал, что Бьякуя сильнейший,но ты же так сказал)) И еще твое мнение про риацу, как абсолютный щит, наталкивает именно на такую трактовку)) про сильнейший-несильнейший - всё, что касается темы: Зараки и Бьякуя. Еси я говорил, что зараки сильнейший, то именно Бьякуи. А его Щит из реяцу очень действенная штука, в своё время даже Нойтора офигевал, а у него крепчайшее иеро было. Quote (Бьякуя) Это филлер и этим все сказано))В филлере опустили Киораку,которые сильнейший после Ямамото капитан на мой взгляд. ладно, филлеры - зло, там ещё хлеще дисбаланс, чем в оригинале ^_^ Quote (Бьякуя) Отличается вот чем: 1.Мощь и сила атаки на много выше. 2.Становятся доступны различные техники(Гокей,Сенкей и меч императора) Они не предполагают ближний бой)) угу, ему опасно входить в ближний бой )) но Зараки ждать не будет и подойдёт вплотную, а Бьякуя долго убегать не будет: характер у него такой (( Quote (Бьякуя) Смотря как воспринимать датабук вот и все))Там нет ответа кто сильней,но есть характеристики, которые местами может не совсем объективны , но это создано автором и это факт.Лучше верить автору, чем фантазиям кого-либо. В данном случае там четко показано и полностью объективны в сравнении 2 этих персонажей. Бьякуя явно превосходит в скорости и там это показано. Он владеет Кидо до 90 уровня как там и показано. Он умнее,что так же правдиво. Да зараки обладает большим риацу и я это не отрицал.Уровень бьякуи также высок в риацу и он стоит в одном ряду с тем же Киораку в этом показатели. Следуя твоей логики Зараки сильнее Киораку,но ты пишешь обратное и я полностью не понимаю твою логику)) Бьякуя не ровня Кьёраку... Это тебе любой скажет. Кьёраку посильнее, так что я не знаю как можно приравнивать их силы>.> но я то свою логику понимаю, и сильно ничего не преувеличиваю) Quote (Бьякуя) Спорить с автором не хорошо))На мой взгляд автор сумел логично обосновать такой вариант боя. ну сам посуди, какой баланс в бличе? там трудно судить о силе даже отдельно взятой личности, а Кубо ещё хочет нам мозг сломать... так что тут ошибка автора) Quote (Бьякуя) Они это собрались сделать еще в начале манги,но Гин за руку утащил зараки сказав, что с Бьякуей ему лучше не связываться)) Хотя в принципе они равны по силе как капитаны, но бьякуя не удобен для Зараки. может Гин побоялся, что этот маньяк просто разнесёт всё вокруг себя? вот и увёл подальше)) Ну а неудобен - это да, тут я даже спорить не буду. Quote (Бьякуя) Оно означает,что шансов больше у бьякуи на победу, но не говорит о том,что Зараки полюбому проиграет. Я это пишу, чтобы не отвечать на лишние вопросы и не только с твоей стороны)) ааа, тогда тебе придётся точно в КАЖДОМ посте отписывать кто фаворит, ведь почти никто не читает темы с самого начала (за редким исключением, конечно) может шансов у Бьякуи и побольше будет, техники разные будут, но я всё равно считаю, что Зараки со своей дурной головой (ака Берсерк) сможет победить. Quote (Бьякуя) Какая разница.Ты хотел пример Кидо высокого уровня без заклинаний и я тебе его написал.Бьякуя владеет Кидо до 90 уровня, как Бакудо так и Хадо. а теперь вперёд в гугл и глянь, что на любое мощное атакующее кидо нуна время и подготовка + я больше ничего у него высокоуровневое не видел Quote (Бьякуя) Я в этой теме выкладывал сканы и там все ясно было растолковано))Полистай назад увидишь)) блин, лучше бы ссылку на страницу дал, а то "сиди и ищи" хДД
Сообщение отредактировал Samishi - Пятница, 2010-06-18, 04:24 |
|
|
|