Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-12, 00:54 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Почему непобедим?Зараки как буд-то самый сильный, с твоих слов)) Вот мой вариант 5 Готея: 1.Ямамото 2.Киораку 3.Укитаке 4.Бьякуя 5.Зараки Вот мой вариант: Ямамото Киораку Зараки Укитаке (хотя зная его проблемное здоровье, возможно Бьякуя и победит его) Quote (Бьякуя) Комамура слабак,а тоусена он победил за счет умения чувствовать противника и молниеносной реакции.Против него слепота была не проблемой это и сыграло важную роль.Вся сила Тоусена заключалась в его сфере а против зараки она оказалась не эффективной. Ноитора тоже слабак))какая броня его нелл так отпинала ему и не снилось))В своей сфере Бьякуя его бы покромсал.А как бы зараки сражался с 7 эспадой? Он бы взял части тела Зараки под контроль и вуаля))Тут дело в подходящем оппоненте было и только. Не нужно косвенных оппонентов брать в сравнения.Мы сравниваем чисто их и только. Да какая разница? Бьякуя дрался со слабаком. Кемпачи б отсек себе руку и прибил бы глазастого) А вот что делал бы Бьякуя с бронированным - вопрос. И ты говоришь, что Тоусен удобный соперник для Зараки, Комамура слабак, Ноитора слабак, все с кем дрался Зараки оказываются слабаками. Ну не смешно?) Бьякуя не справился б и с половиной из них) Вот вопросик: у тебя ава Бьякуи, ник "Бьякуя", это как-то влияет на твои решения?)) Quote (Бьякуя) Ноитора был слабый и ничтожный, и зараки его победил с трудом, а не как ребенка)) Посмотрел бы я на Бьякую, который бы мучался против Ноитора)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:08 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Вот мой вариант: Ямамото Киораку Зараки Укитаке (хотя зная его проблемное здоровье, возможно Бьякуя и победит его) Ты и так уже говорил)) Зараки явно огребет от Укитаке)Киораку и Укитаке - одни из первых выпускников академии синигами, основанной главнокомандующим Ямамото Генрюусэем. По словам Ямамото до них никто не обладал такой силой и они стали первыми Капитанами.Также Укитаке был наставником Бьякуи, куда им с ним тягатся))Его Банкай еще не показали. Quote (Igno) Да какая разница? Бьякуя дрался со слабаком. Яб не сказал,что его способности были слабыми.И еще он обладатель быстрейшего сонидо в Эспаде,Зараки ему уступал бы в скорости. Бьякуя его без проблем убил с 1 рукой и ногой.Сначала он не знал способностей и потерял ногу,а 2 раз он спасал рукию. Quote (Igno) А вот что делал бы Бьякуя с бронированным - вопрос. Пробил бы его и все.Нелл пробила,Зараки пробил не ужто ты считаешь что Бьякуя не смог бы его пробить?))Смешно даже как-то)) Quote (Igno) И ты говоришь, что Тоусен удобный соперник для Зараки, Комамура слабак, Ноитора слабак, все с кем дрался Зараки оказываются слабаками А так и есть))Тоусен потерял свой козырь встретившись с Зараки. Комамура слабак,вообще самый слабый в Готее из капитанов. Ноитора тоже слабак,как и Зомари Леру,который дрался с Бьякуей. Quote (Igno) Ну не смешно?) Бьякуя не справился б и с половиной из них) С Тоусеном сложно сказать,у них смотря как способности сыграют оба сферы создают, кто в чью попадет это вопрос))Ну для Бьякуи Тоусен не удобен. А Комамуру и Ноитору победил бы без вопросов. Quote (Igno) Вот вопросик: у тебя ава Бьякуи, ник "Бьякуя", это как-то влияет на твои решения?)) Я уже тебе писал когда-то повторять не стану. Quote (Igno) Посмотрел бы я на Бьякую, который бы мучался против Ноитора) Ну вообщето он в сфере своей от него мокрого места не оставит даже.Его атаки усиливаются.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:15 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Бьякуя) Ну вообщето он в сфере своей от него мокрого места не оставит даже.Его атаки усиливаются. скан?) и все же вам стоит создать тему Igno vs Бьякуя) будете там холивары устраивать)Добавлено (12.05.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Вот вопросик: у тебя ава Бьякуи, ник "Бьякуя", это как-то влияет на твои решения?)) нене) у него самое обьективное мнение)
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:21 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ты и так уже говорил)) Зараки явно огребет от Укитаке)Киораку и Укитаке - одни из первых выпускников академии синигами, основанной главнокомандующим Ямамото Генрюусэем. По словам Ямамото до них никто не обладал такой силой и они стали первыми Капитанами.Также Укитаке был наставником Бьякуи, куда им с ним тягатся))Его Банкай еще не показали. Утикате частенько болеет. Я подумал, что у выносливого Зараки есть шанс. Но если его банкай действительно силен то да, и Зараки и Бьякуя проиграют без вариантов. Quote (Бьякуя) Яб не сказал,что его способности были слабыми.И еще он обладатель быстрейшего сонидо в Эспаде,Зараки ему уступал бы в скорости. Бьякуя его без проблем убил с 1 рукой и ногой.Сначала он не знал способностей и потерял ногу,а 2 раз он спасал рукию. Быстро передвигался он лишь в самом начале боя. Потом он перестал демонстрировать это. Quote (Бьякуя) Пробил бы его и все.Нелл пробила,Зараки пробил не ужто ты считаешь что Бьякуя не смог бы его пробить?))Смешно даже как-то)) Нелл? Да он же с ней даже в серьез не дрался. Всю силу он показал только с Зараки. Quote (Бьякуя) А так и есть))Тоусен потерял свой козырь встретившись с Зараки. Комамура слабак,вообще самый слабый в Готее из капитанов. Ноитора тоже слабак,как и Зомари Леру,который дрался с Бьякуей. Ну прям все соперники Зараки - слабаки. Похоже и предыдущий капитан 11-го отряда, которого убил Зараки тоже был слабаком. И все остальные его соперники... Ну разве это так? Просто Зараки сам делает так, что его соперник приходит в недоумение и теряет свои козыря) Quote (Бьякуя) С Тоусеном сложно сказать,у них смотря как способности сыграют оба сферы создают, кто в чью попадет это вопрос))Ну для Бьякуи Тоусен не удобен. А Комамуру и Ноитору победил бы без вопросов. Да, у Тоусена есть хороший шанс против Бьякуи. Но по уровню Кучики куда выше. Quote (Бьякуя) Я уже тебе писал когда-то повторять не стану. Ты писал, что испытываешь некие симпатии к определенным персонажам (Джирайя...))) Quote (Бьякуя) Ну вообщето он в сфере своей от него мокрого места не оставит даже.Его атаки усиливаются. Я уверен, что Ноитора довел бы Бьякую до полусмерти.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:22 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
| Quote (Dreamstealer) скан?) и все же вам стоит создать тему Igno vs Бьякуя) будете там холивары устраивать) На предыдущей странице)) не такая тема привлечет не нужное внимание=) Quote (Dreamstealer) нене) у него самое обьективное мнение) А то)) Я вообще считаю силу не показателем-это вообще как-то по глупо и по детски возвышать персонажей,которым симпатизируешь)) Мне лично нравятся Бьякуя и Зараки одинаково,но я не переоцениваю их возможностей.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:32 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) нене) у него самое обьективное мнение) Да я знаю) У него, как и у меня просто определенные симпатии. Quote (Dreamstealer) и все же вам стоит создать тему Igno vs Бьякуя) будете там холивары устраивать) Ты явно желаешь к нам присоединиться...)Добавлено (12.05.2010, 01:32) --------------------------------------------- Бьякуя, забыл сказать, в Бличе я разбираюсь куда хуже, чем в Наруто. Так что могу где-то писать не то, или путать различные факты)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:42 | Сообщение # 202 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Утикате частенько болеет. Я подумал, что у выносливого Зараки есть шанс. Но если его банкай действительно силен то да, и Зараки и Бьякуя проиграют без вариантов. Ну болеет и что?Выносливость у него не ахти,но всеже он очень силен.Ямамото выносливость 60,а у Укитаке 40 разница не значительная и что ты хочешь сказать Ямамото не смог бы отпинать кого-то с выносливостью 100?)) Quote (Igno) Быстро передвигался он лишь в самом начале боя. Потом он перестал демонстрировать это. Он перестал так двигаться лишь потому, что бьяку был быстрее его и ему пришлось использовать резурекшен свой а в нем он не обладает скоростью. Quote (Igno) Нелл? Да он же с ней даже в серьез не дрался. Всю силу он показал только с Зараки. Вообще-то в манге говорилось об их вражде и что Нелл всегда унижала Ноитору,просто как букашку его давила))И в том бою так же его раздавила бы, если бы не 1 обстоятельство всем нам известное)) Quote (Igno) Ну прям все соперники Зараки - слабаки. Похоже и предыдущий капитан 11-го отряда, которого убил Зараки тоже был слабаком. И все остальные его соперники... Ну разве это так? Просто Зараки сам делает так, что его соперник приходит в недоумение и теряет свои козыря) Просто у меня планка сильных выше их уровня,поэтому они и слабаки.Зараки и Бьякуя тоже не особо то и сильные)) Quote (Igno) Да, у Тоусена есть хороший шанс против Бьякуи. Но по уровню Кучики куда выше. По уровню,да.Но Тоусена сфера лишает зрения и не факт что бьякуя с ним смог бы справиться.Я бы до боя Зараки с ним тоже поставил бы на Тоусена))Кто знает, чем все обернется))мне кажется очень эффективный банкай у него был. Quote (Igno) Ты писал, что испытываешь некие симпатии к определенным персонажам (Джирайя...))) Нет я писал,что могу симпатизировать многим персонажам,но это не влияет на их показатель силы,потому что симпатия заключается в характере персонажа а не его боевых возможностей.Я не вижу смысла кого-то ставить выше, чем он является вот и все)) Quote (Igno) Я уверен, что Ноитора довел бы Бьякую до полусмерти. Скорость бьякуи по сравнению с Ноиторой невероятная и то бы ничего не смог сделать.Пробить ноитору не проблема и еще есть Кидо. Вот кстати датабук)) Зараки: Сила/Реяцу: 100 Защита: 80 Скорость: 60 Кидо: 0 Мудрость: 50 Выносливость: 100 Бьякуя: Сила/Реяцу: 90 Защита: 80 Скорость: 90 Кидо: 90 Мудрость: 90 Выносливость: 70 Добавлено (12.05.2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Да я знаю) У него, как и у меня просто определенные симпатии. У меня нет симпатий, просто я так думаю,на основе увиденного в манге))Даже если персонаж меня раздражает я не стану его недооценивать)) Quote (Igno) Бьякуя, забыл сказать, в Бличе я разбираюсь куда хуже, чем в Наруто. Так что могу где-то писать не то, или путать различные факты) А че там разбираться то?))Я сам не все помню))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:47 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ну болеет и что?Выносливость у него не ахти,но всеже он очень силен.Ямамото выносливость 60,а у Укитаке 40 разница не значительная и что ты хочешь сказать Ямамото не смог бы отпинать кого-то с выносливостью 100?)) Пусть Банкай покажет) Не хочу давать ему победу авансом. Ну а по услышанному он должен побеждать и Бьякую, и Зараки. Quote (Бьякуя) Он перестал так двигаться лишь потому, что бьяку был быстрее его и ему пришлось использовать резурекшен свой а в нем он не обладает скоростью. Да Зараки просто б воспользовался осязанием и реагировал бы на порезы. Так бы он вынудил его прибегнуть к технике глаз. Quote (Бьякуя) Вообще-то в манге говорилось об их вражде и что Нелл всегда унижала Ноитору,просто как букашку его давила))И в том бою так же его раздавила бы, если бы не 1 обстоятельство всем нам известное)) Ну реального их боя мы не видели. Quote (Бьякуя) Просто у меня планка сильных выше их уровня,поэтому они и слабаки.Зараки и Бьякуя тоже не особо то и сильные)) Зараки и Бьякуя достаточно сильны. Quote (Бьякуя) По уровню,да.Но Тоусена сфера лишает зрения и не факт что бьякуя с ним смог бы справиться.Я бы до боя Зараки с ним тоже поставил бы на Тоусена))Кто знает, чем все обернется))мне кажется очень эффективный банкай у него был. Чисто по уровню Бьякуя должен побеждать. Quote (Бьякуя) Скорость бьякуи по сравнению с Ноиторой невероятная и то бы ничего не смог сделать.Пробить ноитору не проблема и еще есть Кидо. Вот кстати датабук)) Зараки: Сила/Реяцу: 100 Защита: 80 Скорость: 60 Кидо: 0 Мудрость: 50 Выносливость: 100 Бьякуя: Сила/Реяцу: 90 Защита: 80 Скорость: 90 Кидо: 90 Мудрость: 90 Выносливость: 70 Не кинешь ссылку на датабук Блича?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 01:59 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Пусть Банкай покажет) Не хочу давать ему победу авансом. Ну а по услышанному он должен побеждать и Бьякую, и Зараки. Ну подумай сам))до них в академии никто не обладал такой силой.Они очень старые капитаны и опыта вагон и маленькая тележка))по датабукам очень хорошие показатели и их способности поражают.Само то,что бьякуя послушался Укитаке говорит о многом с учетом его гордости))Явно Укитаке в авторитете не просто так)) Отразил Шикаем сильнейшую атаку Старка.Банкай или Шикай его наверняка обладает множеством способностей.Как у Бьякуи или Киораку. Quote (Igno) Да Зараки просто б воспользовался осязанием и реагировал бы на порезы. Так бы он вынудил его прибегнуть к технике глаз. Это не слепота))Это скорость видеть то можно, но поймать сложно.Но 7 эспада все же не опасен для Зараки без резурекшена,а воткак в Резурекшене будет не ясно))Бьякуя противостоял за счет Занпакто+Кидо.У Зараки этого нет)) Quote (Igno) Ну реального их боя мы не видели. показывали))Как они сражались и она побеждала))Она была тогда 3 эспадой, а Ноитора 8)) Quote (Igno) Чисто по уровню Бьякуя должен побеждать. Я говорю об логическом противостоянии))С учетом способностей Тоусен, сложно предугадать, как их бой сложится))Оба сферы ставят)) Поэтому утверждать я бы не стал, что бьякуя выиграет.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-05-12, 02:05 |
|
|
|
_Gin_ | Дата: Среда, 2010-05-12, 02:01 | Сообщение # 205 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-18
| ДА что вы спорите Кенпачи победит)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-12, 02:21 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ну подумай сам))до них в академии никто не обладал такой силой.Они очень старые капитаны и опыта вагон и маленькая тележка))по датабукам очень хорошие показатели и их способности поражают.Само то,что бьякуя послушался Укитаке говорит о многом с учетом его гордости))Явно Укитаке в авторитете не просто так)) Отразил Шикаем сильнейшую атаку Старка.Банкай или Шикай его наверняка обладает множеством способностей.Как у Бьякуи или Киораку. Если он действительно сильнее - я только рад за него) Quote (Бьякуя) Это не слепота))Это скорость видеть то можно, но поймать сложно.Но 7 эспада все же не опасен для Зараки без резурекшена,а воткак в Резурекшене будет не ясно))Бьякуя противостоял за счет Занпакто+Кидо.У Зараки этого нет)) Да чесно говоря, скорость Зараки также очень высока. Бьякуя не поспевал за банкаем Ичиго, в то время как Ноитора достаточно лихо соперничал со скоростью Куросаки. А Кемпачи не имел проблем с скоростью Ноитора. Quote (Бьякуя) показывали))Как они сражались и она побеждала))Она была тогда 3 эспадой, а Ноитора 8)) Как говорил Ноитора, он стал гораздо сильнее. Quote (Бьякуя) Я говорю об логическом противостоянии))С учетом способностей Тоусен, сложно предугадать, как их бой сложится))Оба сферы ставят)) Поэтому утверждать я бы не стал, что бьякуя выиграет. Да, шансы есть, и достаточно неплохие. Тот же Маюри тоже может протиовстоять и Зараки, и Бьякуи.
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Среда, 2010-05-12, 02:21 | Сообщение # 207 |
 Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2008-12-03
| 1.Зараки Кенпачи
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 02:50 | Сообщение # 208 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Да чесно говоря, скорость Зараки также очень высока. Бьякуя не поспевал за банкаем Ичиго, в то время как Ноитора достаточно лихо соперничал со скоростью Куросаки. А Кемпачи не имел проблем с скоростью Ноитора. Зараки не обладает высокой скоростью. Ичиго главный герой)0Любой его новый противник будет даватся ему с трудом.Вспомни аранкара не вошедшеготв эспаду,с которым он с трудом справился в банкае и что он сильнее зараки получается?)) И даже, если сравнивать с Ичиго,то зараки проиграл,когда у Ичиго и банкая не было.А бьякуя в итоге победил Ичиго с банкаем,но уступил Хичиго))еслибы Хичиго не появился,то ичиго бы помер еще тогда)) Я считаю с главными героями сравнивать не корректно. Quote (Igno) Как говорил Ноитора, он стал гораздо сильнее. Мало ли, что он сказал))На деле он также сливал по полной и не мог ничего противопоставить)) Quote (Igno) Да, шансы есть, и достаточно неплохие. Тот же Маюри тоже может протиовстоять и Зараки, и Бьякуи. Маюри скорее изобретатель,чем боец))Да он умен,но в силе уступает, хотя может воткнуть какой-нибудь наркотик))
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-12, 08:30 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Бьякуя) Вообще-то в манге говорилось об их вражде и что Нелл всегда унижала Ноитору,просто как букашку его давила))И в том бою так же его раздавила бы, если бы не 1 обстоятельство всем нам известное)) они помоему друг к другу относился хорошо) с теплыми чуствами так сказать) просто скрывали это за псевдо враждой) Quote (Igno) Ты явно желаешь к нам присоединиться...) та вы все равно большинство моих постов игнорируете)
|
|
|
|
Slavic | Дата: Среда, 2010-05-12, 08:54 | Сообщение # 210 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-17
| Силы будут равны
|
|