Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
Кто сильнее Кенпачи или Бьякуя???????
1. Зараки Кенпачи [ 327 ] [51.50%]
2. Кучики Бьякуя [ 222 ] [34.96%]
3. Затрудняюсь ответить [ 86 ] [13.54%]
Всего ответов: 635
IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 00:54 | Сообщение # 196
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Почему непобедим?Зараки как буд-то самый сильный, с твоих слов)) Вот мой вариант 5 Готея: 1.Ямамото 2.Киораку 3.Укитаке 4.Бьякуя 5.Зараки

Вот мой вариант:
Ямамото
Киораку
Зараки
Укитаке (хотя зная его проблемное здоровье, возможно Бьякуя и победит его)

Quote (Бьякуя)
Комамура слабак,а тоусена он победил за счет умения чувствовать противника и молниеносной реакции.Против него слепота была не проблемой это и сыграло важную роль.Вся сила Тоусена заключалась в его сфере а против зараки она оказалась не эффективной. Ноитора тоже слабак))какая броня его нелл так отпинала ему и не снилось))В своей сфере Бьякуя его бы покромсал.А как бы зараки сражался с 7 эспадой? Он бы взял части тела Зараки под контроль и вуаля))Тут дело в подходящем оппоненте было и только. Не нужно косвенных оппонентов брать в сравнения.Мы сравниваем чисто их и только.

Да какая разница? Бьякуя дрался со слабаком. Кемпачи б отсек себе руку и прибил бы глазастого) А вот что делал бы Бьякуя с бронированным - вопрос. И ты говоришь, что Тоусен удобный соперник для Зараки, Комамура слабак, Ноитора слабак, все с кем дрался Зараки оказываются слабаками. Ну не смешно?) Бьякуя не справился б и с половиной из них)
Вот вопросик: у тебя ава Бьякуи, ник "Бьякуя", это как-то влияет на твои решения?))
Quote (Бьякуя)
Ноитора был слабый и ничтожный, и зараки его победил с трудом, а не как ребенка))

Посмотрел бы я на Бьякую, который бы мучался против Ноитора)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 01:08 | Сообщение # 197
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
Вот мой вариант: Ямамото Киораку Зараки Укитаке (хотя зная его проблемное здоровье, возможно Бьякуя и победит его)

Ты и так уже говорил))
Зараки явно огребет от Укитаке)Киораку и Укитаке - одни из первых выпускников академии синигами, основанной главнокомандующим Ямамото Генрюусэем. По словам Ямамото до них никто не обладал такой силой и они стали первыми Капитанами.Также Укитаке был наставником Бьякуи, куда им с ним тягатся))Его Банкай еще не показали.
Quote (Igno)
Да какая разница? Бьякуя дрался со слабаком.

Яб не сказал,что его способности были слабыми.И еще он обладатель быстрейшего сонидо в Эспаде,Зараки ему уступал бы в скорости.
Бьякуя его без проблем убил с 1 рукой и ногой.Сначала он не знал способностей и потерял ногу,а 2 раз он спасал рукию.
Quote (Igno)
А вот что делал бы Бьякуя с бронированным - вопрос.

Пробил бы его и все.Нелл пробила,Зараки пробил не ужто ты считаешь что Бьякуя не смог бы его пробить?))Смешно даже как-то))
Quote (Igno)
И ты говоришь, что Тоусен удобный соперник для Зараки, Комамура слабак, Ноитора слабак, все с кем дрался Зараки оказываются слабаками

А так и есть))Тоусен потерял свой козырь встретившись с Зараки.
Комамура слабак,вообще самый слабый в Готее из капитанов.
Ноитора тоже слабак,как и Зомари Леру,который дрался с Бьякуей.
Quote (Igno)
Ну не смешно?) Бьякуя не справился б и с половиной из них)

С Тоусеном сложно сказать,у них смотря как способности сыграют оба сферы создают, кто в чью попадет это вопрос))Ну для Бьякуи Тоусен не удобен.
А Комамуру и Ноитору победил бы без вопросов.
Quote (Igno)
Вот вопросик: у тебя ава Бьякуи, ник "Бьякуя", это как-то влияет на твои решения?))

Я уже тебе писал когда-то повторять не стану.
Quote (Igno)
Посмотрел бы я на Бьякую, который бы мучался против Ноитора)

Ну вообщето он в сфере своей от него мокрого места не оставит даже.Его атаки усиливаются.

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-12, 01:15 | Сообщение # 198
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Бьякуя)
Ну вообщето он в сфере своей от него мокрого места не оставит даже.Его атаки усиливаются.

скан?)
и все же вам стоит создать тему Igno vs Бьякуя) будете там холивары устраивать)

Добавлено (12.05.2010, 01:15)
---------------------------------------------

Quote (Igno)

нене) у него самое обьективное мнение)

IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 01:21 | Сообщение # 199
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ты и так уже говорил)) Зараки явно огребет от Укитаке)Киораку и Укитаке - одни из первых выпускников академии синигами, основанной главнокомандующим Ямамото Генрюусэем. По словам Ямамото до них никто не обладал такой силой и они стали первыми Капитанами.Также Укитаке был наставником Бьякуи, куда им с ним тягатся))Его Банкай еще не показали.

Утикате частенько болеет. Я подумал, что у выносливого Зараки есть шанс. Но если его банкай действительно силен то да, и Зараки и Бьякуя проиграют без вариантов.
Quote (Бьякуя)
Яб не сказал,что его способности были слабыми.И еще он обладатель быстрейшего сонидо в Эспаде,Зараки ему уступал бы в скорости. Бьякуя его без проблем убил с 1 рукой и ногой.Сначала он не знал способностей и потерял ногу,а 2 раз он спасал рукию.

Быстро передвигался он лишь в самом начале боя. Потом он перестал демонстрировать это.
Quote (Бьякуя)
Пробил бы его и все.Нелл пробила,Зараки пробил не ужто ты считаешь что Бьякуя не смог бы его пробить?))Смешно даже как-то))

Нелл? Да он же с ней даже в серьез не дрался. Всю силу он показал только с Зараки.
Quote (Бьякуя)
А так и есть))Тоусен потерял свой козырь встретившись с Зараки. Комамура слабак,вообще самый слабый в Готее из капитанов. Ноитора тоже слабак,как и Зомари Леру,который дрался с Бьякуей.

Ну прям все соперники Зараки - слабаки. Похоже и предыдущий капитан 11-го отряда, которого убил Зараки тоже был слабаком. И все остальные его соперники... Ну разве это так? Просто Зараки сам делает так, что его соперник приходит в недоумение и теряет свои козыря)
Quote (Бьякуя)
С Тоусеном сложно сказать,у них смотря как способности сыграют оба сферы создают, кто в чью попадет это вопрос))Ну для Бьякуи Тоусен не удобен. А Комамуру и Ноитору победил бы без вопросов.

Да, у Тоусена есть хороший шанс против Бьякуи. Но по уровню Кучики куда выше.
Quote (Бьякуя)
Я уже тебе писал когда-то повторять не стану.

Ты писал, что испытываешь некие симпатии к определенным персонажам (Джирайя...)))
Quote (Бьякуя)

Я уверен, что Ноитора довел бы Бьякую до полусмерти.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 01:22 | Сообщение # 200
Студент академии

Quote (Dreamstealer)
скан?) и все же вам стоит создать тему Igno vs Бьякуя) будете там холивары устраивать)

На предыдущей странице))
не такая тема привлечет не нужное внимание=)
Quote (Dreamstealer)

А то))
Я вообще считаю силу не показателем-это вообще как-то по глупо и по детски возвышать персонажей,которым симпатизируешь))
Мне лично нравятся Бьякуя и Зараки одинаково,но я не переоцениваю их возможностей.

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 01:32 | Сообщение # 201
Член Акацуки

Quote (Dreamstealer)

Да я знаю) У него, как и у меня просто определенные симпатии.
Quote (Dreamstealer)
и все же вам стоит создать тему Igno vs Бьякуя) будете там холивары устраивать)

Ты явно желаешь к нам присоединиться...)

Добавлено (12.05.2010, 01:32)
Бьякуя, забыл сказать, в Бличе я разбираюсь куда хуже, чем в Наруто. Так что могу где-то писать не то, или путать различные факты)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 01:42 | Сообщение # 202
Студент академии

Quote (Igno)
Утикате частенько болеет. Я подумал, что у выносливого Зараки есть шанс. Но если его банкай действительно силен то да, и Зараки и Бьякуя проиграют без вариантов.

Ну болеет и что?Выносливость у него не ахти,но всеже он очень силен.Ямамото выносливость 60,а у Укитаке 40 разница не значительная и что ты хочешь сказать Ямамото не смог бы отпинать кого-то с выносливостью 100?))

Quote (Igno)
Быстро передвигался он лишь в самом начале боя. Потом он перестал демонстрировать это.

Он перестал так двигаться лишь потому, что бьяку был быстрее его и ему пришлось использовать резурекшен свой а в нем он не обладает скоростью.

Quote (Igno)
Нелл? Да он же с ней даже в серьез не дрался. Всю силу он показал только с Зараки.

Вообще-то в манге говорилось об их вражде и что Нелл всегда унижала Ноитору,просто как букашку его давила))И в том бою так же его раздавила бы, если бы не 1 обстоятельство всем нам известное))
Quote (Igno)
Ну прям все соперники Зараки - слабаки. Похоже и предыдущий капитан 11-го отряда, которого убил Зараки тоже был слабаком. И все остальные его соперники... Ну разве это так? Просто Зараки сам делает так, что его соперник приходит в недоумение и теряет свои козыря)

Просто у меня планка сильных выше их уровня,поэтому они и слабаки.Зараки и Бьякуя тоже не особо то и сильные))
Quote (Igno)
Да, у Тоусена есть хороший шанс против Бьякуи. Но по уровню Кучики куда выше.

По уровню,да.Но Тоусена сфера лишает зрения и не факт что бьякуя с ним смог бы справиться.Я бы до боя Зараки с ним тоже поставил бы на Тоусена))Кто знает, чем все обернется))мне кажется очень эффективный банкай у него был.
Quote (Igno)
Ты писал, что испытываешь некие симпатии к определенным персонажам (Джирайя...)))

Нет я писал,что могу симпатизировать многим персонажам,но это не влияет на их показатель силы,потому что симпатия заключается в характере персонажа а не его боевых возможностей.Я не вижу смысла кого-то ставить выше, чем он является вот и все))
Quote (Igno)
Я уверен, что Ноитора довел бы Бьякую до полусмерти.

Скорость бьякуи по сравнению с Ноиторой невероятная и то бы ничего не смог сделать.Пробить ноитору не проблема и еще есть Кидо.
Вот кстати датабук))
Зараки:
Сила/Реяцу: 100
Защита: 80
Скорость: 60
Кидо: 0
Мудрость: 50
Выносливость: 100

Бьякуя:
Сила/Реяцу: 90
Защита: 80
Скорость: 90
Кидо: 90
Мудрость: 90
Выносливость: 70

Добавлено (12.05.2010, 01:42)

Quote (Igno)
Да я знаю) У него, как и у меня просто определенные симпатии.

У меня нет симпатий, просто я так думаю,на основе увиденного в манге))Даже если персонаж меня раздражает я не стану его недооценивать))
Quote (Igno)
Бьякуя, забыл сказать, в Бличе я разбираюсь куда хуже, чем в Наруто. Так что могу где-то писать не то, или путать различные факты)

А че там разбираться то?))Я сам не все помню))

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 01:47 | Сообщение # 203
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ну болеет и что?Выносливость у него не ахти,но всеже он очень силен.Ямамото выносливость 60,а у Укитаке 40 разница не значительная и что ты хочешь сказать Ямамото не смог бы отпинать кого-то с выносливостью 100?))

Пусть Банкай покажет) Не хочу давать ему победу авансом. Ну а по услышанному он должен побеждать и Бьякую, и Зараки.
Quote (Бьякуя)
Он перестал так двигаться лишь потому, что бьяку был быстрее его и ему пришлось использовать резурекшен свой а в нем он не обладает скоростью.

Да Зараки просто б воспользовался осязанием и реагировал бы на порезы. Так бы он вынудил его прибегнуть к технике глаз.
Quote (Бьякуя)
Вообще-то в манге говорилось об их вражде и что Нелл всегда унижала Ноитору,просто как букашку его давила))И в том бою так же его раздавила бы, если бы не 1 обстоятельство всем нам известное))

Ну реального их боя мы не видели.
Quote (Бьякуя)
Просто у меня планка сильных выше их уровня,поэтому они и слабаки.Зараки и Бьякуя тоже не особо то и сильные))

Зараки и Бьякуя достаточно сильны.
Quote (Бьякуя)
По уровню,да.Но Тоусена сфера лишает зрения и не факт что бьякуя с ним смог бы справиться.Я бы до боя Зараки с ним тоже поставил бы на Тоусена))Кто знает, чем все обернется))мне кажется очень эффективный банкай у него был.

Чисто по уровню Бьякуя должен побеждать.
Quote (Бьякуя)
Скорость бьякуи по сравнению с Ноиторой невероятная и то бы ничего не смог сделать.Пробить ноитору не проблема и еще есть Кидо. Вот кстати датабук)) Зараки: Сила/Реяцу: 100 Защита: 80 Скорость: 60 Кидо: 0 Мудрость: 50 Выносливость: 100 Бьякуя: Сила/Реяцу: 90 Защита: 80 Скорость: 90 Кидо: 90 Мудрость: 90 Выносливость: 70

Не кинешь ссылку на датабук Блича?

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 01:59 | Сообщение # 204
Студент академии

Quote (Igno)
Пусть Банкай покажет) Не хочу давать ему победу авансом. Ну а по услышанному он должен побеждать и Бьякую, и Зараки.

Ну подумай сам))до них в академии никто не обладал такой силой.Они очень старые капитаны и опыта вагон и маленькая тележка))по датабукам очень хорошие показатели и их способности поражают.Само то,что бьякуя послушался Укитаке говорит о многом с учетом его гордости))Явно Укитаке в авторитете не просто так))
Отразил Шикаем сильнейшую атаку Старка.Банкай или Шикай его наверняка обладает множеством способностей.Как у Бьякуи или Киораку.
Quote (Igno)
Да Зараки просто б воспользовался осязанием и реагировал бы на порезы. Так бы он вынудил его прибегнуть к технике глаз.

Это не слепота))Это скорость видеть то можно, но поймать сложно.Но 7 эспада все же не опасен для Зараки без резурекшена,а воткак в Резурекшене будет не ясно))Бьякуя противостоял за счет Занпакто+Кидо.У Зараки этого нет))
Quote (Igno)
Ну реального их боя мы не видели.

показывали))Как они сражались и она побеждала))Она была тогда 3 эспадой, а Ноитора 8))
Quote (Igno)
Чисто по уровню Бьякуя должен побеждать.

Я говорю об логическом противостоянии))С учетом способностей Тоусен, сложно предугадать, как их бой сложится))Оба сферы ставят))
Поэтому утверждать я бы не стал, что бьякуя выиграет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-05-12, 02:05

_Gin_Дата: Среда, 2010-05-12, 02:01 | Сообщение # 205
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-18

ДА что вы спорите Кенпачи победит)))

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 02:21 | Сообщение # 206
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ну подумай сам))до них в академии никто не обладал такой силой.Они очень старые капитаны и опыта вагон и маленькая тележка))по датабукам очень хорошие показатели и их способности поражают.Само то,что бьякуя послушался Укитаке говорит о многом с учетом его гордости))Явно Укитаке в авторитете не просто так)) Отразил Шикаем сильнейшую атаку Старка.Банкай или Шикай его наверняка обладает множеством способностей.Как у Бьякуи или Киораку.

Если он действительно сильнее - я только рад за него)
Quote (Бьякуя)
Это не слепота))Это скорость видеть то можно, но поймать сложно.Но 7 эспада все же не опасен для Зараки без резурекшена,а воткак в Резурекшене будет не ясно))Бьякуя противостоял за счет Занпакто+Кидо.У Зараки этого нет))

Да чесно говоря, скорость Зараки также очень высока. Бьякуя не поспевал за банкаем Ичиго, в то время как Ноитора достаточно лихо соперничал со скоростью Куросаки. А Кемпачи не имел проблем с скоростью Ноитора.
Quote (Бьякуя)
показывали))Как они сражались и она побеждала))Она была тогда 3 эспадой, а Ноитора 8))

Как говорил Ноитора, он стал гораздо сильнее.
Quote (Бьякуя)
Я говорю об логическом противостоянии))С учетом способностей Тоусен, сложно предугадать, как их бой сложится))Оба сферы ставят)) Поэтому утверждать я бы не стал, что бьякуя выиграет.

Да, шансы есть, и достаточно неплохие. Тот же Маюри тоже может протиовстоять и Зараки, и Бьякуи.

Подпись скрыта

-Adik-Дата: Среда, 2010-05-12, 02:21 | Сообщение # 207
Чунин

Награды: 27
Дата регистрации: 2008-12-03

1.Зараки Кенпачи

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 02:50 | Сообщение # 208
Студент академии

Quote (Igno)
Да чесно говоря, скорость Зараки также очень высока. Бьякуя не поспевал за банкаем Ичиго, в то время как Ноитора достаточно лихо соперничал со скоростью Куросаки. А Кемпачи не имел проблем с скоростью Ноитора.

Зараки не обладает высокой скоростью.
Ичиго главный герой)0Любой его новый противник будет даватся ему с трудом.Вспомни аранкара не вошедшеготв эспаду,с которым он с трудом справился в банкае и что он сильнее зараки получается?))
И даже, если сравнивать с Ичиго,то зараки проиграл,когда у Ичиго и банкая не было.А бьякуя в итоге победил Ичиго с банкаем,но уступил Хичиго))еслибы Хичиго не появился,то ичиго бы помер еще тогда))
Я считаю с главными героями сравнивать не корректно.
Quote (Igno)
Как говорил Ноитора, он стал гораздо сильнее.

Мало ли, что он сказал))На деле он также сливал по полной и не мог ничего противопоставить))
Quote (Igno)
Да, шансы есть, и достаточно неплохие. Тот же Маюри тоже может протиовстоять и Зараки, и Бьякуи.

Маюри скорее изобретатель,чем боец))Да он умен,но в силе уступает, хотя может воткнуть какой-нибудь наркотик))

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-12, 08:30 | Сообщение # 209
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Бьякуя)

они помоему друг к другу относился хорошо) с теплыми чуствами так сказать) просто скрывали это за псевдо враждой)
Quote (Igno)
Ты явно желаешь к нам присоединиться...)

та вы все равно большинство моих постов игнорируете)

SlavicДата: Среда, 2010-05-12, 08:54 | Сообщение # 210
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-17

Силы будут равны

Поиск: