Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
Кто сильнее Кенпачи или Бьякуя???????
1. Зараки Кенпачи [ 327 ] [51.50%]
2. Кучики Бьякуя [ 222 ] [34.96%]
3. Затрудняюсь ответить [ 86 ] [13.54%]
Всего ответов: 635
IgnoДата: Вторник, 2010-05-11, 14:46 | Сообщение # 181
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Ну да простые лепестки только разозлят зараки,но все же у Бьякую есть в арсенале Кидо высокого уровня,скорость иЦикада против которой зараки не сможет ничего сделать.И Сфера Сенбонзакуры, в которой атаки Бьякую становятся сильней и сможет наносить урон зараки не слабый. Был бы у Зараки Шикай хотя бы он бы победил, а так навряд ли. И в манге момент был, когда Гин уволок Зараки от Бьякуи, чтоб не связывался он с ним)) Оба сильный и одного уровня,но зараки танк и с быстрыми техничными бойцами ему придется тяжко.Бьякуя для Зараки не удобен,в то время, как для Бьякуи зараки обычный противник. P.S тему Райкаге vs Саске прикрыли что ли?))

Ну, возможно мне более симпотизирует грубая сила, типа Зараки и Райкаге. Мне не очень приятен пафос и гордость Бьякуи) Они действительно где-то одного уровня и тут толком победителя не найти. По личным семпатиям я отдал небольшое предпочтение Зараки. А в реальном бою кто знает, кто из них победит. И еще одно - кидо я б не назвал большим преимуществом. Вот скорость да, но не кидо)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-05-11, 14:58 | Сообщение # 182
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
Ну, возможно мне более симпотизирует грубая сила, типа Зараки и Райкаге. Мне не очень приятен пафос и гордость Бьякуи) Они действительно где-то одного уровня и тут толком победителя не найти. По личным семпатиям я отдал небольшое предпочтение Зараки. А в реальном бою кто знает, кто из них победит. И еще одно - кидо я б не назвал большим преимуществом. Вот скорость да, но не кидо)

Я тоже симпатизирую им обоим,но не в плане их сил,а как личности.В бличе вообще очень много сложных и интересных персонажей.
Кидо очень весомое преимущество))Вспомни, как айзен Комамуру уложил.Кидо защитило Бьякую от 7 эспады.Очень важная и полезная вещь.У Зараки нет иммунитета к Кидо))Баррагана победили тоже за счет Кидо.А ведь иным способом сложно представить, как его победить))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-05-11, 15:00

IgnoДата: Вторник, 2010-05-11, 15:05 | Сообщение # 183
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Я тоже симпатизирую им обоим,но не в плане их сил,а как личности.В бличе вообще очень много сложных и интересных персонажей. Кидо очень весомое преимущество))Вспомни, как айзен Комамуру уложил.Кидо защитило Бьякую от 7 эспады.Очень важная и полезная вещь.У Зараки нет иммунитета к Кидо))Баррагана победили тоже за счет Кидо.А ведь иным способом сложно представить, как его победить))

Да, личности в Бличе неплохо раскрыты.
Кидо - это очень хорошо, но никак не супер смертельно) Проводя паралель с Наруто, это как Аматерасу, звучит громко, мощно, а толку меньше ожидаемого) Я вообще не уверен, что Бьякуя сможет пробить духовную броню Зараки. Но вот за счет скорости у Бьякуи преимущество. Но если Кемпачи возьмет меч в 2 руки...))

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Вторник, 2010-05-11, 15:55 | Сообщение # 184
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Igno)
Да, личности в Бличе неплохо раскрыты. Кидо - это очень хорошо, но никак не супер смертельно) Проводя паралель с Наруто, это как Аматерасу, звучит громко, мощно, а толку меньше ожидаемого) Я вообще не уверен, что Бьякуя сможет пробить духовную броню Зараки. Но вот за счет скорости у Бьякуи преимущество. Но если Кемпачи возьмет меч в 2 руки...))

просто еще тут такое дело, что он непоказал свою силу в кидо как Урахара/Айзен/Ямамото/Тесай, он показывал свою силу против грубо говоря неособо сильных противников) и все же на счет скорости) я немного неправильно выразился) скорость у бьякуи несомненно выше) но судя по бою с тоусеном у Кенпачи очень хорошая реакция)
Quote (Бьякуя)
И глупо бы получалось, если бы Зараки не обладающий способностями занпакто победил Бьякую владеющего отлично Кидо и своим Занпакто

Да кенпачи без шикая и банкая, но он то уникален своей духовной силой) и еще такой вопрос о какой именно сфере реч? когда вокруг клинки летают? так бьякуя же сказал, что она не увеличивает его возможности, а лишь создает удобство для атаки) или как то так) а вот када у него крылышки отрастают, тогда да он посильнее становиться)
А вообще по сабжу, я сам хз кто из них сильнее) точнее кто сильнее это вообще такой спорный вопрос)все зависит от противника), ведь бьякуя наверняка бы несмог победить нойтору) а Кенпачи врядли победил бы глазастого), ну а в бою друг с другом 51 на 49 в пользу кенпачи) ито это изза того, что кенпачи чуток больше симпатизирует чем бьякуя)))))
З.Ы. а вообще круче всех Чак Норрис и чувак с моей аватарки)

БьякуяДата: Вторник, 2010-05-11, 16:29 | Сообщение # 185
Студент академии

Quote (Igno)
Да, личности в Бличе неплохо раскрыты. Кидо - это очень хорошо, но никак не супер смертельно) Проводя паралель с Наруто, это как Аматерасу, звучит громко, мощно, а толку меньше ожидаемого) Я вообще не уверен, что Бьякуя сможет пробить духовную броню Зараки. Но вот за счет скорости у Бьякуи преимущество. Но если Кемпачи возьмет меч в 2 руки...))

кидо это ключевое в Бличе))Оно бывает даже сильнее способностей занпакто.Все зависит от уровня Кидо.А так оно унниверсально.
С помощью Кидо Толстяк смог сдержать кенсея в Холлоуфикации,который крошил капитанов налево и направо))
на мой взгляд кидо очень важный элемент в Бличе и нельзя его не дооценивать.Кидо бьякуи состовляют 30% от его его покозателя силы.не будт у него Кидо он был бы куда слабее,чем является.Это универсальность и скоординированные атаки Кидо+способности занпакто выглядят смертоносными.

Quote (Dreamstealer)
а кенпачи без шикая и банкая, но он то уникален своей духовной силой) и еще такой вопрос о какой именно сфере реч? когда вокруг клинки летают? так бьякуя же сказал, что она не увеличивает его возможности, а лишь создает удобство для атаки) или как то так) а вот када у него крылышки отрастают, тогда да он посильнее становиться) А вообще по сабжу, я сам хз кто из них сильнее) точнее кто сильнее это вообще такой спорный вопрос)все зависит от противника), ведь бьякуя наверняка бы несмог победить нойтору) а Кенпачи врядли победил бы глазастого), ну а в бою друг с другом 51 на 49 в пользу кенпачи) ито это изза того, что кенпачи чуток больше симпатизирует чем бьякуя))))) З.Ы. а вообще круче всех Чак Норрис и чувак с моей аватарки)

Вот почитай про бьякую))я когда-то тут выкладывал биографии некоторых персонажей в соответствующей теме))

Статус: Капитан 6-го отряда
Рост: 180
Вес: 64 кг
День Рождения: 31 Января
Занпакто: Сенбонзакура [Senbonzakura]
Первое появление: Манга Том 006, Глава 051

Характер:
Кучики Бьякуя является 28 главой клана Кучики, одного из четырёх благородных домов Сейтеитея. Бьякуя ведет себя соответственно своему положению, спокойно взирает на окружающие его вещи, при этом он совершенно безразличен к людям. Несмотря на внешнее равнодушие, он готов защитить близких ему людей, и станет смертельным противником тому, кто причинит его любимым вред.Он в любой ситуации невозмутимо спокоен, чем собственно и шокирует своих врагов. В молодости отличался вспыльчивым характером,а также упорством.На тренировках он выкладывался по полной.
Бьякуя чтит закон, считает, что должен подавать пример другим благородным семействам. Но несмотря на это бывает склонен к опрометчивым, непродуманным поступкам. Впрочем это не мешает ему всегда оставаться победителем.
Биография:
Со слов Ганджу, Бьякуя считается сильнейшим представителем за всю историю клана.Также Бьякуя считается самым прославленным из всех Капитанов.

Бьякуя носит стандартную капитанскую форму, но от остальных капитанов его выделяет Кенсейкаан, символизирующий положениа аристократа в клане, и белый длинный шарф, сшитый Цудзисиро Куроемоном III. Имя шарфа "ginpaku kazahana no uzuginu", что означает "белый, подобно серебру цветок, лёгкий, словно шёлк", он передавался из поколнения в поколения, от одного главы клана к другому.Десять роскошных домов могут быть построены на деньги от продажи этого шарфа.

О детстве и юношестве Бьякуи фактически ничего не известно, разве что имя его наставника , коим был Укитаке Джуширо, нынешний капитан 13-ого отряда.В детстве Бьякуя часто соревновался в сюнпо с Йоруичи, которая на тот момент была капитаном 2 отряда, но никогда не мог победить ее. Возможно, поэтому Йоруичи зовёт Бьякую малышом.Именно она научила Бьякую техники мерцающего шага и уцусэми.
В зрелости Кучики женился на Хисане , простолюдинке выросшей в Руконгае.

Тем самым он первый раз нарушил закон, но о последствиях особо не задумывался полностью погружённый в свои чувства по отношению к жене. Но счастье было не долгим, и Хисана умерла на пятый год их совместной жизни. Последним её желанием было, чтобы Бьякуя нашёл её младшую сестру Рукию, принял в семью, как свою сестру и заботился о ней. Через год он нашёл Рукию и снова нарушил закон приняв её в благородный род, с тех самых пор вплоть до событий произошедших с Рукией и появлением Ичиго Куросаки он не нарушал закон, даже тогда, когда Рукию приговорили к смертной казни. Он ничего не оспаривал и даже пытался остановить её спасителей,но в их схватке Ичиго благополучно победил,сломав меч Бьякуи силой своего духа.В ходе боя, Ичиго смог повлиять на Бьякую, сказав,что в таких случаях как казнь близких ему людей, нужно посылать законы куда подальше.В последствие так же было раскрыто, что последнии приказы отдавал не совет, а Айзен, который хотел вытащить из Рукии Хогиоку, созданный Урахарой Киске и спрятанный в Кучики Рукии.После извлечения хогиоку, Гин по приказу Айзена атакует Рукию, но Бьякуя спас ее, прикрыв своим телом и приняв удар на себя.Затем Бьякуя рассказывает Рукии ,что Хисана была ее сестрой и он дал ей слово заботится о Рукии, но также он дал клятву на могиле своих родителей,что никогда не станет больше нарушать законов, поэтому узнав о казни, он не находил себе места и незнал, что делать.Но слова Ичиго помогли ему сделать правильный выбор, за что он выразил ему благодарность.Так же он попросил у Рукии прощения, за его действия.
В дальнейшем Бьякуя не раз спасал Рукию от смерти.

Шикай:Сенбонзакура («Тысяча вишневых лепестков»), активируется командой «Цвети». Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми нельзя уследить. Они отражают падающий свет так, что кажутся множеством розовых лепестков, парящих в воздухе. Бьякуя мысленно контролирует лезвия, что делает его очень сильным противником с возможностью как отражения ударов, так и атаки.

Банкай: Сэнбонзакура Кагеёши («Величественный демонстрация тысячи лепестков сакуры»), Бьякуя погружает меч вертикально в землю, после чего оттуда поднимаются огромные клинки в последующем рассыпающиеся на ещё большее количество крохотных лезвий(больше миллиона). Но этим банкай не ограничивается. Также есть три формы: "сэнкэй", "сюкей" и "гокэй".
«Сцена убийства»(сэнкэй).В "сэнкей" Бьякуя фокусирует всю силу занпакто и создаёт сферическую область, состоящую из ряда святящихся мечей на стенах.По словам Бьякуи это истинный облик сенбонзакуры и Ичиго стал 2, кто увидел его.

«Финальная сцена» (сюкэй)."Сюкей" позволяет создать один единый меч («Белый меч императора» ( хакутэйкэн)) из множества лезвий, значительно увеличивая атакующую мощь. В этот момент вокруг бьякуи образуется свечение духовной энергии, напоминающее крылья.
«Основная сцена» (гокэй)."Гокэй" позволяет заключить противника всеми лезвиями в одну единую сферу, после чего пронзить одновременно со всех сторон.

Бякуя уверенно владеет «мерцающими шагами» (сюнпо), которым обучался у Йоруичи.Она также научила его некоторым техникам собственного изобретения, включая уцусэми («цикада»). Это усовершенствованная версия сюнпо, которая создаёт небольшую иллюзию: кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте. По словам Рэнджи, любимый приём Бякуи — сэнка ( «цветок молнии»), шаг сюнпо, совмещенный с двумя быстрыми ударами.Жертва никогда больше не сможет использовать духовную энергию. Бьякуя использует демоническую магию "Кидо" на высоком уровне, может атаковать или защищаться без предварительного произнесения заклинания.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-05-11, 16:33

_Gin_Дата: Вторник, 2010-05-11, 16:59 | Сообщение # 186
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-18

Кенпачи Наваляй ему!!!!

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-05-11, 19:51 | Сообщение # 187
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
кидо это ключевое в Бличе))Оно бывает даже сильнее способностей занпакто.Все зависит от уровня Кидо.А так оно унниверсально. С помощью Кидо Толстяк смог сдержать кенсея в Холлоуфикации,который крошил капитанов налево и направо)) на мой взгляд кидо очень важный элемент в Бличе и нельзя его не дооценивать.Кидо бьякуи состовляют 30% от его его покозателя силы.не будт у него Кидо он был бы куда слабее,чем является.Это универсальность и скоординированные атаки Кидо+способности занпакто выглядят смертоносными.

СОгласись, что больше решает банкай) Кидо - это так, хорошее дополнение. Но я не знаю, какое кидо навредит Кемпачи.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-05-11, 20:09 | Сообщение # 188
Студент академии

Quote (Igno)
СОгласись, что больше решает банкай) Кидо - это так, хорошее дополнение. Но я не знаю, какое кидо навредит Кемпачи.

Ну банкай это главное оружие Шинигами))И многое зависит от уровня. Например Кидо Тесая или Айзена сильнее Банкая комамуры))
Против баррагана банкай Сой фонг был бесполезен,но Кидо толстяка принесло победу.
Зараки не обладает иммунитетом к Кидо))низкого уровня ему наплевать как и многим капитаном,но серьезно кидо создаст проблемы.Даже бакудо 61: рюкуджю короу - тюрьма шести блоков навредит.Долго не удержит но даст время для атаки Бьякуи,а он то медлить не станет))
Даже, если Бьякуя будет не успевать защитится к примеру,он может сделать бакудо 81: Данку моментально вот и подумай какую роль играет Кидо))Данку способен отражать почти любые атаки.

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-05-11, 21:25 | Сообщение # 189
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ну банкай это главное оружие Шинигами))И многое зависит от уровня. Например Кидо Тесая или Айзена сильнее Банкая комамуры)) Против баррагана банкай Сой фонг был бесполезен,но Кидо толстяка принесло победу. Зараки не обладает иммунитетом к Кидо))низкого уровня ему наплевать как и многим капитаном,но серьезно кидо создаст проблемы.Даже бакудо 61: рюкуджю короу - тюрьма шести блоков навредит.Долго не удержит но даст время для атаки Бьякуи,а он то медлить не станет)) Даже, если Бьякуя будет не успевать защитится к примеру,он может сделать бакудо 81: Данку моментально вот и подумай какую роль играет Кидо))Данку способен отражать почти любые атаки.

Ты так говоришь, будто Бьякуя непобедим) Тот же Киораку справится с Бьякуей. А Зараки я б поставил на второе место среди капитанов. А вот потом уже или Бьякуя, или Укитаке. Чисто мой вариант.

Добавлено (11.05.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Да, и еще хотел добавить, Зараки побеждал тех, кого бы Бьякуя никогда не победил) Кемпачи б убил без особого напряга и Тоусена и Комамуру на пару) А Бьякуя, возможно, после боя с одним из них уже б был полуживой, а может и умер бы вместе с противником. И как Зараки дрался с одним из аранкаров (не помню имени), который был бронирован и равнодушен к повреждениям. Сомневаюсь, что Кучики справился б с ним. Даже по этому можно делать выводы)

Подпись скрыта

_Gin_Дата: Вторник, 2010-05-11, 23:51 | Сообщение # 190
Чунин

Ноитора был очень силен, но Кенпачи его зделал как ребенка)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 00:13 | Сообщение # 191
Студент академии

Quote (Igno)
Ты так говоришь, будто Бьякуя непобедим) Тот же Киораку справится с Бьякуей. А Зараки я б поставил на второе место среди капитанов. А вот потом уже или Бьякуя, или Укитаке. Чисто мой вариант.

Почему непобедим?Зараки как буд-то самый сильный, с твоих слов))
Вот мой вариант 5 Готея:
1.Ямамото
2.Киораку
3.Укитаке
4.Бьякуя
5.Зараки

Quote (Igno)
Да, и еще хотел добавить, Зараки побеждал тех, кого бы Бьякуя никогда не победил) Кемпачи б убил без особого напряга и Тоусена и Комамуру на пару) А Бьякуя, возможно, после боя с одним из них уже б был полуживой, а может и умер бы вместе с противником. И как Зараки дрался с одним из аранкаров (не помню имени), который был бронирован и равнодушен к повреждениям. Сомневаюсь, что Кучики справился б с ним. Даже по этому можно делать выводы)

Комамура слабак,а тоусена он победил за счет умения чувствовать противника и молниеносной реакции.Против него слепота была не проблемой это и сыграло важную роль.Вся сила Тоусена заключалась в его сфере а против зараки она оказалась не эффективной.
Ноитора тоже слабак))какая броня его нелл так отпинала ему и не снилось))В своей сфере Бьякуя его бы покромсал.А как бы зараки сражался с 7 эспадой? Он бы взял части тела Зараки под контроль и вуаля))Тут дело в подходящем оппоненте было и только.
Не нужно косвенных оппонентов брать в сравнения.Мы сравниваем чисто их и только.

Quote (_Gin_)
Ноитора был очень силен, но Кенпачи его зделал как ребенка)

Ноитора был слабый и ничтожный, и зараки его победил с трудом, а не как ребенка))

Подпись скрыта

_Gin_Дата: Среда, 2010-05-12, 00:31 | Сообщение # 192
Чунин

Поетому он убил его одним ударом по 6 мечам)))) Еслиб Зараки длася в полную силу сразу а не в 1% дето чтоб насладитса боем)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 00:41 | Сообщение # 193
Студент академии

Quote (_Gin_)
Поетому он убил его одним ударом по 6 мечам)))) Еслиб Зараки длася в полную силу сразу а не в 1% дето чтоб насладитса боем)

нелл выглядяла в бою с Нойторой куда предпостительней,чем зараки))
Зараки хоть и игрался по началу , но потом дрался в серьез и были момента, когда ему не слабо досталось и ему пришлось попотеть.
Хотя Зараки явно сильнее Ноиторы.
Я считаю,что гриммджоу сильнее Ноиторы и вот с ним бы Зараки пришлось бы тяжко))

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-12, 00:44 | Сообщение # 194
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Бьякуя)
нелл выглядяла в бою с Нойторой куда предпостительней,чем зараки)) Зараки хоть и игрался по началу , но потом дрался в серьез и были момента, когда ему не слабо досталось и ему пришлось попотеть. Хотя Зараки явно сильнее Ноиторы. Я считаю,что гриммджоу сильнее Ноиторы и вот с ним бы Зараки пришлось бы тяжко))

ну нел высвободила свой меч а нойтора нет) это как бы тоже показатель-)

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 00:53 | Сообщение # 195
Студент академии

Quote (Dreamstealer)
ну нел высвободила свой меч а нойтора нет) это как бы тоже показатель-)

Нелл его пинала всю их совместную жизнь))Он жалкий и убогий, только с помощью заэля смог ее ликвидировать.А сам ни на что не способен.Самый подходящий соперник для Зараки был, не обладал никакими уникальными способностями и не обладал большой скоростью.Только у него самое сильное иеро в эспаде.

Подпись скрыта

Поиск: