Топ крутости НБ
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:00 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Топ клоунов 1.Птицами 2.Алан 3.Коинзел 4.Шикага 5.ЛоЛ 6.Кура (ака Комик) 7.Остальние питухы Скорее это топ тех, кто тебя постоянно унижает и сливает.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:02 | Сообщение # 122 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Kurohime (  ) Скорее это топ тех, кто тебя постоянно унижает и сливает. Не бойся,в том топе тебя точно не будет.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:02 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
| Get_a_Bike, я не бомблю) просто реально не понимаю людей, которые фапают на тех кто ОМГ когда то были круты.
Впрочем может я не прав. Я не претендую на то что бы моя точка зрения была правильной.
Вообще насрать)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:08 | Сообщение # 124 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Kurohime, тайсон крут? а пеле? а джордан, шумахер? битлз, элвис? все они непревзойденные легенды, хотя уже давно отошли от дел. Так что да, ты не прав тут.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:09 | Сообщение # 125 |
АНБУ
| Kurohime, не бомби бобро,ты тоже был когда-то нормальный,когда фапал на комиксы,а теперь превратился в бог знает что...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:12 | Сообщение # 126 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата BlackLegSanji (  ) Все равно вы молодцы, объединить стольких людей с разных частей света) Признаться, этот сайт мне очень дорог и для него у меня есть отдельное место в сердце, ну ладно, обойдемся без драмы. Свой топ написал, спасибо за внимание :) Вы слишком близко принимаете все к сердцу. Я тут сижу чаще большинства, к сожалению, но это констатация факта - нб это группа людей, а люди это наркотик :3 Вот и все, наркомания тоже часть жизни и в этом нет ничего не обычного, даже, если она виртуальная Цитата Seed (  ) Я понял про кого ты здесь пишешь,видимо человеку было завидно от чего-то,вот и потёр ваши посты...либо просто глупость его,не знает границ... Я бы не назвал его глупы, скорее безответственным. Завидовать тут особо нечему, человек пытался проверить абилки или любит выпендриваться. Я предлагал тебя на пост, но не дошло, когда обсуждали, т.к. ты часто офлайн. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) 1.Птицами 2.Алан 3.Коинзел 4.Шикага 5.ЛоЛ 6.Кура (ака Комик) 7.Остальние питухы Соглашусь насчет себя шикаши и мб куро-тяна, но тот таки адекватен, а в остальном нет оО Цитата Get_a_Bike (  ) Kurohime, исхк это не ками-сан, лал) Ты явно не знаешь этого парня - он просто нечто даже по сравнению с литрами воды от гетьмана Цитата Kurohime (  ) Сейчас таких срачей не добиться увы( хотя периодически у меня таки бывают вины. Добиться, просто ты пока молод и не те темы берешь + не тез людей. Например мой спор с сетой в теме СДК против Гинтамы набрал почти 40 страницы за три часа =\ Цитата Kurohime (  ) А ни одного турнира судей, кроме Генбы я не видел, но Генба не судья. поройся в архиве - я сбрасывал туда некоторые темы Цитата Kurohime (  ) На удивление все мои баны были от тебя, только один от Птицы. Но не мне судить, я нарушал, и я был забанен, так что закрыли тему. АКФ раздел только мой. Я не пускаю туда никого из модеров, т.к. не разбираются и потому рапорты на него идут лишь мне, как и правила составляю лишь я и судьи
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:12 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Get_a_Bike, Сравнил конфету с говном. Неудачный пример. То кого ты упомянул в большинстве своем великие люди.
На форуме таких и близко нету.
Tot_kro_vushe_vsex, Я осознал истину. Фапаешь на комиксы - ущерб, фапаешь на лолей - труъ поцык.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:14 | Сообщение # 128 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Get_a_Bike, я не бомблю) просто реально не понимаю людей, которые фапают на тех кто ОМГ когда то были круты. Ну, думаю это логично. Мухамед Али был и будет лучшим к примеру. Если тут аргументировать искусством - то оно просто вечно, но и их достояния незабываемы.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:14 | Сообщение # 129 |
АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) Соглашусь насчет себя шикаши и мб куро-тяна, но тот таки адекватен, а в остальном нет оО Это же топ клоунов,хотя их намного больше,адекватных единици. Цитата Kurohime (  ) Я осознал истину. Фапаешь на комиксы - ущерб, фапаешь на лолей - труъ поцык. А зачем ты прогнулся??Дарк и почти весь АКТ педобиры,тот же Зект,Барн,и еще пару так вообще помешаны на лолях.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:16 | Сообщение # 130 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Kurohime, мы сравниваем по крутости людей людей с этого форума между собой, так что пример корректный. Аlаn, я имею ввиду что это разные люди, и исхк круче, он что то типа местного Иисуса, я читал его посты, не раз при чем, еще до того как его аккаунт взломали.
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Четверг, 2014-02-20, 14:18 |
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:16 | Сообщение # 131 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Аlаn (  ) Я бы не назвал его глупы, скорее безответственным. Завидовать тут особо нечему, человек пытался проверить абилки или любит выпендриваться. Я предлагал тебя на пост, но не дошло, когда обсуждали, т.к. ты часто офлайн. Но я бы и не назвал его умным...Дали детям игрушку,вот и результат...бывает...Да я всегда в оффлайне как бы,даже когда в онлайне...Спасибо конечно за предложения меня на пост,но я бы всё равно отказался ^^
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:17 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) гетьмана Гетман кстати вообще крутой чувак, я с ним раньше общался, с кхм... вообщем когда то. когда не был в АСТ.
Цитата Аlаn (  ) Добиться, просто ты пока молод и не те темы берешь + не тез людей. Например мой спор с сетой в теме СДК против Гинтамы набрал почти 40 страницы за три часа =\ оО епрст, нет у меня скромнее все(( Есть у меня идея, запилить эпичный бой, но это явно будет не турнирная тема.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:20 | Сообщение # 133 |
АНБУ
| nunuto, меня забыл,а я же круче всего списка.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:20 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А зачем ты прогнулся??Дарк и почти весь АКТ педобиры,тот же Зект,Барн,и еще пару так вообще помешаны на лолях. узбагойся ты уже. Как минимум половина АСТа, читает комиксы, если не регулярно, то более менее часто. И я все ещё верен комиксам, хоть и разбавил фап на них лолями.
Get_a_Bike, Ну тогда как минимум я бы ещё с десяток людей назвал бы. П крайней мере тех, с кем смог таки более менее нормально пообщаться. Непонятно как определить этого "крутого".
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:22 | Сообщение # 135 |
 Мне pasaran!
| Цитата Seed (  ) Но я бы и не назвал его умным...Дали детям игрушку,вот и результат...бывает...Да я всегда в оффлайне как бы,даже когда в онлайне...Спасибо конечно за предложения меня на пост,но я бы всё равно отказался ^^ Ну, если речь о мозгах - он умный и даже очень, другое дело, как говорил мой брат "Смесь глупости с пустым талантом, лишь самолюбия звезда, творцом мешают сделать франты, и в гении живет балда". Это эпиграмма на одноклассника, здесь не так, т.к. гением и не пахло, но примерное мнение ты понял - одно другому не мешает хд Еще поэтому и отмели оО а вообще, кроме Саши речь шла местами о фросте, даргоре, йоне, Насте и еще паре человек оО Цитата Get_a_Bike (  ) Аlаn, я имею ввиду что это разные люди, и исхк круче, он что то типа местого Иисуса, я читал его посты, не раз при чем, еще до того как его аккаунт взломали. Я с ним, сонатой, дарком, сетой, джигурдиньо и лолом создавали колизей хд Он святой :3Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Это же топ клоунов,хотя их намного больше,адекватных единици. Ну, адекватность скучна изначально и клоунада не делает людей плохими, ты ведь тоже не самый спокойный хд
|
|
|
|