Топ крутости НБ
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:05 | Сообщение # 91 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Kurohime, тебя и нет в топах вроде =\ хотя насчет что тебя никто не знает, ты скромничаешь.
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:07 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Цитата Аlаn (  ) как мало ты знаешь хД но ладно, Макс няша :3 Ты прав, Пейна и Ирис я не знаю, но за их работу справедливо считать их крутыми. Цитата Аlаn (  ) В наруторазделе нет хороших шуток учитывая баны и жалующихся я в этом уверен оО Тому кто не обитает в разделе Наруто не понять) Цитата Аlаn (  ) куро-тян в моем клане и он не гигант, а ребята в акф няши же оО я сам один из тех, кто основал раздел. Куро тем и крут, что не гигант и все же врывается в споры с маньяками. Цитата Аlаn (  ) очередная тема засоряющая раздел .__. Не знаю подозревал ли Арекку, но в ней есть смысл. От того и смешно)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:07 | Сообщение # 93 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Kurohime (  ) Алан ты что меня унижаешь постоянно, хейтар блин. просто ты няша оО унижать не стану, но, если ты мне не скинешь темы турнира на удаление, то я удалю весь турнир оО
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:10 | Сообщение # 94 |
| все шлак
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:11 | Сообщение # 95 |
 Мне pasaran!
| Цитата BlackLegSanji (  ) Ты прав, Пейна и Ирис я не знаю, но за их работу справедливо считать их крутыми. Пардон, Ира офигенна, но считать кого-то за табло крутым. Я лично уважаю человека за его личные черты и Иру за лидерские качества, но не за табло или работу ни разу. Единственный, кого из модеров я уважаю именно еще и за работу - Птицами, т.к. он активнее нас всех. А не знать кого-то и уважать за табло, жуть какая-то .__. Цитата BlackLegSanji (  ) Куро тем и крут, что не гигант и все же врывается в споры с маньяками. мазохизм же оО и не маньяки они
Цитата BlackLegSanji (  ) Тому кто не обитает в разделе Наруто не понять) Каждый из него вырастает, я сидел там года два-три оО понимаю больше, чем думаете
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:13 | Сообщение # 96 |
 Мне pasaran!
| Цитата Seed (  ) Ага,пропёрло до глубины души...Смысл этой темы кто нибудь объяснит,желательно кратко... В таких темах не было и никогда не будет смысла, но в них можно узнать разных "друзяшек" и поболтать забавно Цитата Get_a_Bike (  ) Аlаn, Я не понял, ты же был главой acf, ты уже в другом клане что ли? я глава оО только номинально хд
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:13 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Get_a_Bike (  ) вроде =\ хотя насчет что тебя никто не знает, ты скромничаешь. Пфффф, уверен чуть более чем полностью.
Цитата Get_a_Bike (  ) тебя и нет в топах в 2 есть, это что я заметил, причем я есть в топе Никеля.
Цитата BlackLegSanji (  ) Тому кто не обитает в разделе Наруто не понять) Там уже давно царит анархия, у меня порой даже есть подозрения что модеры просто боятся туда заходить.
Вообще непонятно как судить о крутости юзеров НБ.
Лично для меня это знания манги/аниме/других фикшенов(комиксов)+адекватность+подкованность+крутость+упертость в спорах.
Но тот же Макиавелли хоть и крут, но позёр унылый, с долей тралсьтва и фапа запредельного на Гила, а ещё хвастун знатный.
Игно и Никель реально круты тем что хорошо подкованы в вопросах манги, и того же Игно хрен переспоришь, он мне порой сильно помогает в спорах с неадекватами.
Вишня и Генба просто няшы, хоть под конец и скатились до унылого траллинга. Жаль что я не застал их нормальными.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:16 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) просто ты няша оО унижать не стану, но, если ты мне не скинешь темы турнира на удаление, то я удалю весь турнир оО нит, ты даже не уверен скорее всего до конца какой у менял пол) ты не можешь называть меня няшей) может я брутальный мужик сорока лет оО о_О я же скидывал. Да и к тому же ты сказал что будешь чистить вообще нафиг весь раздел, я тебе сказал удаляй все турнирные темы кроме самого турнира. Ну если тебе так удобнее то окай(Добавлено (20.02.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Где в списках Сальватора? гей и неадекват.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:16 | Сообщение # 99 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Вишня и Генба просто няшы, хоть под конец и скатились до унылого траллинга. Жаль что я не застал их нормальными. Генба был троллем, вишня один из самых порядочных и эрудированных людей на сайте. Я б не стал его оценивать троллями =__= Цитата Kurohime (  ) Там уже давно царит анархия, у меня порой даже есть подозрения что модеры просто боятся туда заходить. оО нет, просто, если быть честным, то баны будут у половины юзеров, а зачем форум без пользователей?
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:17 | Сообщение # 100 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Аlаn (  ) В таких темах не было и никогда не будет смысла, но в них можно узнать разных "друзяшек" и поболтать забавно А я то думал тут будет сборище "траллей"...а на деле всего лишь очередная флудилка на тему - "ты меня уважаешь?" Код http://uchiha-alan|ucoz|ru/cast_deer.png
Сообщение отредактировал Seed - Четверг, 2014-02-20, 13:17 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:20 | Сообщение # 101 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) нит, ты даже не уверен скорее всего до конца какой у менял пол) ты не можешь называть меня няшей) может я брутальный мужик сорока лет оО Мы на форуме, здесь мне лично пофи на твой внешний вид .__. ты няшен в общении и все.Цитата =Радэску= (  ) Где в списках Сальватора? Он пока учится ловить мышку для меня оОЦитата Seed (  ) А я то думал тут будет сборище "траллей"...а на деле всего лишь очередная флудилка на тему - "ты меня уважаешь?" скорее одни хотят похвастаться перед другими оО Seed, сайт со времен, когда мой ник еще имел эти буквы
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:22 | Сообщение # 102 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Аlаn (  ) скорее одни хотят похвастаться перед другими оО И для этого обязательно нужно было создавать тему... Цитата Аlаn (  ) Seed, сайт со времен, когда мой ник еще имел эти буквы Навивает воспоминаниями - http://naruto-base.ru/forum/28-16010-1
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:24 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) оО нет, просто, если быть честным, то баны будут у половины юзеров, а зачем форум без пользователей? почему ты меня банил тогда, когда я только только появился на НБ? Ты уже тогда хейтерил меня xD
Цитата Аlаn (  ) Генба был троллем, вишня один из самых порядочных и эрудированных людей на сайте. Я б не стал его оценивать троллями =__= Я к сожалению мало общался с ними нормально, но по крайней мере потому что я понял, Генба хоть и был троллем, но в конец скатился до жирноты. Но по крайней мере я в АСФ разделе равняюсь на него, в плане турниров и вообще. А Вишня да крут, тонко троллит, почти незаметно, хрен отличишь. Троллем то его и не назовешь.Добавлено (20.02.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) ты няшен в общении и все. выдавать себя за реверс-трапа при этом пытаясь разводить срачи, троллить и тд. это няшен в общении?
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:25 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Цитата Аlаn (  ) Пардон, Ира офигенна Здесь согласен на все 100%, в свое время она мне помогла, очень приятный человек) Цитата Аlаn (  ) но не за табло или работу ни разу За труд можно уважать и считать человека крутым, тем более если он безвозмездный почти что. Цитата Аlаn (  ) Единственный, кого из модеров я уважаю именно еще и за работу - Птицами Прости, я никого из модеров не знаю. Раньше сидел на сайте только из-за Агито, теперь просто в привычку вошло. Цитата Аlаn (  ) Каждый из него вырастает, я сидел там года два-три оО понимаю больше, чем думаете У каждого свое чувство юмора, на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне такие темы доставляют немало)
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:27 | Сообщение # 105 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата BlackLegSanji (  ) тем более если он безвозмездный почти что. С эдблоком он вообще "безвозмездный". трололо
|
|
|
|