Топ крутости НБ
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:28 | Сообщение # 106 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Kurohime (  ) Но по крайней мере я в АСФ разделе равняюсь на него, в плане турниров и вообще. А зря, потому пока твои турниры и так себе. Генба делал дерьмовые турниры, но разводил нехилые холивары, тебе второго не дано, так что лучше равняйся на пиночета, ками-сана и судей Цитата Kurohime (  ) А Вишня да крут, тонко троллит, почти незаметно, хрен отличишь. Троллем то его и не назовешь. Пишу специально для тебя:"На нб нет троллей вообще"Цитата Kurohime (  ) почему ты меня банил тогда, когда я только только появился на НБ? потому, что ты нарушал .___. в банах предвзятость по рапортам недопустима
Цитата Seed (  ) И для этого обязательно нужно было создавать тему... людям нужна отговорка Цитата Seed (  ) жаль гений удалил мои посты хд няшная темка
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:29 | Сообщение # 107 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) выдавать себя за реверс-трапа при этом пытаясь разводить срачи, троллить и тд. это няшен в общении? няшно то, что ты этим гордишься :3
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:31 | Сообщение # 108 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Аlаn (  ) людям нужна отговорка Хмм...В общем ладно,раз тут можно разводить беспочвенный флуд,пожалуй поучаствую...А то засиделся в раделе кланов... Цитата Аlаn (  ) жаль гений удалил мои посты хд няшная темка Зачем же он удалил твои посты?Там было много скринов с молодой Кохарой...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:33 | Сообщение # 109 |
 Мне pasaran!
| Цитата BlackLegSanji (  ) За труд можно уважать и считать человека крутым, тем более если он безвозмездный почти что. У него есть небольшой доход, а во-вторых это дело интереса, я модератор и журналист из интереса и то, что я сижу на 5 табличках, как диз, редактор, глава клана, журналист, модер и иногда ведущий мафии - дело исключительно лично интереса или просьбы других, тут нет причины уважения, если плохое качество, все зависит от качества, я не буду говорить о Максе, но уважать за табло бред чистой воды Цитата BlackLegSanji (  ) У каждого свое чувство юмора, на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне такие темы доставляют немало) Вы слишком компромиссный человек хд Цитата BlackLegSanji (  ) Прости, я никого из модеров не знаю. Раньше сидел на сайте только из-за Агито, теперь просто в привычку вошло. тц хд это не важно
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:35 | Сообщение # 110 |
 Мне pasaran!
| Цитата Seed (  ) Зачем же он удалил твои посты?Там было много скринов с молодой Кохарой... А неизвестно даже кто это .__. у меня есть догадки на одного новичк в нашей спецгруппе, щас из-за этого потеряно масса идей в разделе журнала =__= и еще куча постов, которые были необходимы - кто-то очень мозговит .__. Цитата Seed (  ) Хмм...В общем ладно,раз тут можно разводить беспочвенный флуд,пожалуй поучаствую...А то засиделся в раделе кланов... вот и славно, а я пойду заряжать ноут и кушать оО
|
|
|
|
BokuNoPico | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:37 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-10
| Анимешники не могут быть крутыми.
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:37 | Сообщение # 112 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Цитата Аlаn (  ) У него есть небольшой доход, а во-вторых это дело интереса, я модератор и журналист из интереса и то, что я сижу на 5 табличках, как диз, редактор, глава клана, журналист, модер и иногда ведущий мафии - дело исключительно лично интереса или просьбы других, тут нет причины уважения, если плохое качество, все зависит от качества, я не буду говорить о Максе, но уважать за табло бред чистой воды Все равно вы молодцы, объединить стольких людей с разных частей света) Признаться, этот сайт мне очень дорог и для него у меня есть отдельное место в сердце, ну ладно, обойдемся без драмы. Свой топ написал, спасибо за внимание :)
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:38 | Сообщение # 113 |
 Генин
| Цитата Аlаn (  ) А неизвестно даже кто это .__. у меня есть догадки на одного новичк в нашей спецгруппе, щас из-за этого потеряно масса идей в разделе журнала =__= и еще куча постов, которые были необходимы - кто-то очень мозговит .__. Я понял про кого ты здесь пишешь,видимо человеку было завидно от чего-то,вот и потёр ваши посты...либо просто глупость его,не знает границ... Цитата Аlаn (  ) вот и славно, а я пойду заряжать ноут и кушать оО Приятного аппетита тебе,и твоему ноуту...
|
|
|
|
BokuNoPico | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:39 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-10
| Цитата BlackLegSanji (  ) Все равно вы молодцы, объединить стольких людей с разных частей света) Признаться, этот сайт мне очень дорог и для него у меня есть отдельное место в сердце, ну ладно, обойдемся без драмы. Свой топ написал, спасибо за внимание :) Вырвало*
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:40 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) А зря, потому пока твои турниры и так себе. Генба делал дерьмовые турниры, но разводил нехилые холивары, тебе второго не дано, так что лучше равняйся на пиночета, ками-сана и судей Сейчас таких срачей не добиться увы( хотя периодически у меня таки бывают вины. Хотя раньше когда я только появился в АСФ разделе, мои темы с комиксными персонажами вызывали нехилые такие срачи.
Хз... я даже близко не застал турниров Пиночета и ИСХК. А ни одного турнира судей, кроме Генбы я не видел, но Генба не судья. И да если уж равнятся на Пиночета и ИСХК, там такая каша будет в турнирах, и все будет решать опрос. Цитата Аlаn (  ) Пишу специально для тебя:"На нб нет троллей вообще" Ну ладно. Цитата Аlаn (  ) потому, что ты нарушал .___. в банах предвзятость по рапортам недопустима На удивление все мои баны были от тебя, только один от Птицы. Но не мне судить, я нарушал, и я был забанен, так что закрыли тему.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:49 | Сообщение # 116 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Kurohime, исхк это не ками-сан, лал)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:52 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Get_a_Bike (  ) исхк это не ками-сан, лал) пофиг мне, мне нет дело до всяких днарей, которые когда то были ОМГ крутыми.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:59 | Сообщение # 118 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| На НБ нет крутых,есть клоуны Добавлено (20.02.2014, 13:59) --------------------------------------------- Топ клоунов 1.Птицами 2.Алан 3.Коинзел 4.Шикага 5.ЛоЛ 6.Кура (ака Комик) 7.Остальние питухы
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:59 | Сообщение # 119 |
 Генин
| А вот и первые жертвы батхёрта...
|
|