Топ крутости НБ
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:23 | Сообщение # 136 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Kurohime (  ) Как минимум половина АСТа, читает комиксы, если не регулярно, то более менее часто. И я все ещё верен комиксам, хоть и разбавил фап на них лолями. И при этом называют их говном и т.д.Короче когда-то ты был круче,теперь ты стал настолько унылий,как они.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:24 | Сообщение # 137 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Kurohime (  ) Как минимум половина АСТа, читает комиксы, если не регулярно, то более менее часто. Нет, актив мб, но просто даже Сонада раньше по ним угорал - оттуда мы и познакомились в вп разделе оО Но это лишь, т.к. мы по большей части смотрели очень много медиа и книг в т.ч.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:27 | Сообщение # 138 |
АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) Ну, адекватность скучна изначально и клоунада не делает людей плохими, ты ведь тоже не самый спокойный хд И меня нет в твоем топе,а сколько раз в чате я тебя сливал,а помнишь как я с еще одним типком Тацуми-сан розвели,как вы двое сцепились потом с ним  Добавлено (20.02.2014, 14:27) --------------------------------------------- Аlаn, А он кстати думал,что ты реально балабол,ибо говорил мне такое 
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:28 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) Нет, актив мб, но просто даже Сонада раньше по ним угорал - оттуда мы и познакомились в вп разделе оО Но это лишь, т.к. мы по большей части смотрели очень много медиа и книг в т.ч. Я, ДарШ, Нотингесс, Дарк, Кельвин, Усами_Эми(ну он пока хз... вроде не в клане), Пейн, это те кто реально читают/читали чисто комиксы и продолжают читать.
Ну а вообще, манга это тоже комиксы. Так что мы все в АСТе фаперы комиксов xD
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:28 | Сообщение # 140 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата Kurohime (  ) Ну тогда как минимум я бы ещё с десяток людей назвал бы. я написал топ 10, хотя я бы и топ20 легко смог настрогать, но лень, да и топ10 достаточно. Цитата Kurohime (  ) Непонятно как определить этого "крутого". у каждого свои критерии, мои - частая активность, подкованность в вопросах манги, эрудированность или же, в случае саладина эрудированность+троллинг, умение постоять за себя в споре/несливаемость, умение морально опустить противника(макавелли раньше был не плох, да и я тоже, но потом пришел алан и за словосочентание типа "питух позорный" начал давать баны, после этого я скатился в уг, хотя первый год я всех тут любил поопускать на словах, выходило смешно и весело, особенно год-полтора назад почти все выкладывкали мемы в тему, потом за это стали банить. Короче года полтора назад в разделе наруты было такое веселье, что сейчас по сравнению с тем унылое говно.)
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:28 | Сообщение # 141 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Аlаn (  ) Ну, если речь о мозгах - он умный и даже очень Надеюсь,мы с тобой сейчас об одном и том же говорим,так-как после общения с ним,я не увидел и намёка на эти самые "мозги",хотя...возможно,даже более чем,мы по разном судим о человеке... Цитата Аlаn (  ) "Смесь глупости с пустым талантом, лишь самолюбия звезда, творцом мешают сделать франты, и в гении живет балда". Это эпиграмма на одноклассника Занятно,не каждый день такое прочтёшь...и кем же стал твой брат? Цитата Аlаn (  ) Еще поэтому и отмели оО Поэтому - почему? Цитата Аlаn (  ) вообще, кроме Саши речь шла местами о фросте, даргоре, йоне, Насте и еще паре человек оО А в итоге,им стал тот человек,который ничего не сделал для сайта...А ведь раньше всё по другому было...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:29 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) И при этом называют их говном и т.д.Короче когда-то ты был круче,теперь ты стал настолько унылий,как они. Эксперт в треде.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:29 | Сообщение # 143 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата Аlаn (  ) Я с ним, сонатой, дарком, сетой, джигурдиньо и лолом создавали колизей знаю, видел. А куда он пропал вообще? вы же думали что он вернется, а он с концами куда то слинял.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:30 | Сообщение # 144 |
АНБУ
| Цитата Kurohime (  ) Эксперт в треде. Хосподи,причем тут это??с тобой вообще стало не реально общаться.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:34 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Get_a_Bike (  ) саладина крут чувак был, фаперков только так опускал. Цитата Get_a_Bike (  ) макавелли раньше был не плох позер и хвастун, причем убогий. Толсто троллит причем, но в целом он единственный человек, который мне одновременно нравится и который мне не нравится о_О Цитата Get_a_Bike (  ) "питух позорный" начал давать баны, после этого я скатился в уг, хотя первый год я всех тут любил поопускать на словах, выходило смешно и весело, особенно год-полтора помню-помню, даже я забаттхёртил разочек с тебя вроде) Цитата Get_a_Bike (  ) мои - частая активность, подкованность в вопросах манги, эрудированность где я в твоем топе? xDДобавлено (20.02.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Хосподи,причем тут это??с тобой вообще стало не реально общаться. узбагойся ты уже, фапаешь на комиксы людям не нравится, фапаешь на лолей людям не нравится.
Мне пофиг.
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:34 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| ну короч 1. ДГ 2. Кицуня 3. Шикаша 4. Эмакид 5. Ночная галя 6. Каминаря 7. Фруди Миркурий 8. Птичка 9. Тулулан 10. Пипито короч вот так, жи есть, лучшие)0))
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:35 | Сообщение # 147 |
АНБУ
| Цитата Kurohime (  ) фапаешь на комиксы людям не нравится, фапаешь на лолей людям не нравится.
Мне пофиг. Так ты под людей прогибаешься,гуд,гуд
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:36 | Сообщение # 148 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата Kurohime (  ) где я в твоем топе? xD ты не влез, не достиг еще уровня того же олмоста, лишь потому что ньюфаг, да и в разделе наруты я тебя редко вижу. Через годик мб ты там появишься) Цитата Kurohime (  ) позер и хвастун, причем убогий. Толсто троллит причем, но в целом он единственный человек, который мне одновременно нравится и который мне не нравится о_О раньше это еще когда я только пришел на форум, ну или может где то до конца 2012, когда пришел ты макавелли был уже не тот.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:37 | Сообщение # 149 |
АНБУ
| Дося, а где Досу??
|
|
|