Топ крутости НБ
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:38 | Сообщение # 151 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) И меня нет в твоем топе,а сколько раз в чате я тебя сливал,а помнишь как я с еще одним типком Тацуми-сан розвели,как вы двое сцепились потом с ним ДА мне пофиг, если честно. Просто там был пунк, а пунк это пунк, вот и все. Он хороший, но действует быстрее мыслей хд Ну и твой поступок изначально был клоунадой же оО Цитата Kurohime (  ) Усами_Эми Зект в клане дольше тебя оО Цитата Seed (  ) Надеюсь,мы с тобой сейчас об одном и том же говорим,так-как после общения с ним,я не увидел и намёка на эти самые "мозги",хотя...возможно,даже более чем,мы по разном судим о человеке... Нет, я просто надеюсь, вот и все. =\ Цитата Seed (  ) Занятно,не каждый день такое прочтёшь...и кем же стал твой брат? Мой близнец учится на религиоведении на заочке =\ а робит грузчиком и охранником местами, т.к. живет отдельно. Стихи мы оба сочинять в меру любим, он правда, имхо и про себя написал хд Правда, не признает, стихи временами пишет лучше меня намного и наоборот. Цитата Seed (  ) Поэтому - почему? Ты бы сам отказался хд Цитата Seed (  ) А в итоге,им стал тот человек,который ничего не сделал для сайта...А ведь раньше всё по другому было... Я настоял таки и сделали еще Смокера, а тут... это не было общим решением, но есть и моя вина в этом. Цитата Get_a_Bike (  ) знаю, видел. А куда он пропал вообще? вы же думали что он вернется, а он с концами куда то слинял. Не знаю, он появлялся, но его взломали, так что хз хз
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:41 | Сообщение # 152 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дося (  ) 8. Птичка 9. Тулулан больше не кидай нас в свои топы, пожалуйста Цитата Get_a_Bike (  ) +троллинг, Надоели =\ Нет на сайте троллей =__=
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:41 | Сообщение # 153 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Аlаn (  ) Просто там был пунк, а пунк это пунк, вот и все. Он хороший, но действует быстрее мыслей хд Ну и твой поступок изначально был клоунадой же оО Да,и батхера у тебя не было что ми будто унижаем Тацуми
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:42 | Сообщение # 154 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Гетман кстати вообще крутой чувак, я с ним раньше общался, с кхм... вообщем когда то. когда не был в АСТ. Нет, он хороший потому, что очень добр, вежлив и добропорядочен, но заигрывается во всем, вплоть до майдана - слишком слепо верит в идеалы
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:43 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Get_a_Bike (  ) да и в разделе наруты я тебя редко вижу догадайся почему. Потому что я теперь в АСТе и чаще появляюсь теперь во флудилке и в АСФ разделе. и потому что раздел скатился в полную жопу. И если раньше ещё можно было поугарать и потроллить, то теперь темы в духе "Кто сильнее унизил Мадару", созданная в стопицотый раз, начинает уже угнетать. Цитата Get_a_Bike (  ) раньше это еще когда я только пришел на форум, ну или может где то до конца 2012, когда пришел ты макавелли был уже не тот. Я пришел раньше. И да я знаю каким был Макиавелли до того как он скатился. Но то что нынче он унылый позёр - факт.
И вообще, какого хрена обо мне все всё знают то, чего я о себе уже не помню
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:43 | Сообщение # 156 |
 Мне pasaran!
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Да,и батхера у тебя не было что ми будто унижаем Тацуми Раньше бы было, но щас пофиг уже хд
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:44 | Сообщение # 157 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Аlаn (  ) Нет, я просто надеюсь, вот и все. =\ На что же ты надеешься? Цитата Аlаn (  ) религиоведении Ну буду судить о выборе неизвестного мне человека,но всё же скажу что это - печально... Цитата Аlаn (  ) Стихи мы оба сочинять в меру любим Я то их читать даже не могу,а вы ещё и сочиняете,похвально,что тут сказать... Цитата Аlаn (  ) Правда, не признает, стихи временами пишет лучше меня намного и наоборот. Ну а как же соперничество? ^^ Цитата Аlаn (  ) Ты бы сам отказался хд Это было настолько очевидным? Цитата Аlаn (  ) Я настоял таки и сделали еще Смокера Ну,признаться честно,я был немного рад,когда Смоука назначили модером,после назначения "бесполезной,по моему мнению,личности"... Цитата Аlаn (  ) это не было общим решением Это и так было понятно... Цитата Аlаn (  ) но есть и моя вина в этом. В чём же,если не секрет?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:46 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) Зект в клане дольше тебя оО он нуп, и хейтар. И в клане он был бы не раньше меня, если бы при первой подаче заявки я бы не забил бы на АКТ.Добавлено (20.02.2014, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Нет, он хороший потому, что очень добр, вежлив и добропорядочен, но заигрывается во всем, вплоть до майдана - слишком слепо верит в идеалы почему то у него все разговоры в политоту скатываются, или мне так показалось, но да, он добрый и общительный.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:47 | Сообщение # 159 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Дося (  ) они его сливают(9( ни магут,он жи нинддзя,а даже ниндзя>>>обычний ссаный русскый школьник
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:48 | Сообщение # 160 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Аlаn, норм топ, чиго тибе не нравица
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:48 | Сообщение # 161 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) он нуп, и хейтар. И в клане он был бы не раньше меня, если бы при первой подаче заявки я бы не забил бы на АКТ. Мне он нравится, парень умный и эрудированный по сравнению с многими, просто максималист и усе оО Цитата Kurohime (  ) почему то у него все разговоры в политоту скатываются, или мне так показалось, но да, он добрый и общительный. Он свидомит иногда и у него своя история. Если я еще могу осознать ошибки и т.п., то гетя историк по профессии.
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:48 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ни магут,он жи нинддзя,а даже ниндзя>>>обычний ссаный русскый школьник чорт забыл про Гена, он его сольет, факт нб))0
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:49 | Сообщение # 163 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дося (  ) Аlаn, норм топ, чиго тибе не нравица мне не нравится нахождение в нем меня
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:50 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
| Аlаn, ты проста скромный, ты крутой и значит в топе быть должен
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:53 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) Мне он нравится, парень умный и эрудированный по сравнению с многими, просто максималист и усе оО о_О он лучше меня? скажи мне правду, я все стерплю
|
|
|
|