Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Топ крутости НБ
sekas_samaДата: Четверг, 2014-02-20, 14:53 | Сообщение # 166
АНБУ

Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-21

1. Alan
2-10 остальное дно

АlаnДата: Четверг, 2014-02-20, 14:54 | Сообщение # 167
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Seed ()
На что же ты надеешься?

Цитата Seed ()
Ну буду судить о выборе неизвестного мне человека,но всё же скажу что это - печально...

Ммм, шахматист первого разряда, бросивший шахматы, занимал места по областным соревнованиям на турнике, но прогулял много школы и потому сдал егэ так себе и не смог поступить на философский бюджет =\
Он итак хочет перевестись
Цитата Seed ()
Я то их читать даже не могу,а вы ещё и сочиняете,похвально,что тут сказать...

Ммм, с 6-го класса к этому интерес привился, когда учительница спросила кто написал стих по дз за меня =\
Цитата Seed ()
Ну а как же соперничество? ^^

Я его терпеть не могу и всю жизнь дрался с ним, правда он сильнее :(
Цитата Seed ()
Ну,признаться честно,я был немного рад,когда Смоука назначили модером,после назначения "бесполезной,по моему мнению,личности"...

Не бесполезной, а вредной .__.
Цитата Seed ()
Ну,признаться честно,я был немного рад,когда Смоука назначили модером,после назначения "бесполезной,по моему мнению,личности"...

Я тоже хд правда толку все равно больше всех из нас пока от птички хд
Цитата Seed ()
В чём же,если не секрет?

изначально было иное решение по поводу Саши и йона, но мы не слушали толком лидера, а оттуда и такой ответ.

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2014-02-20, 14:56 | Сообщение # 168
Мне pasaran!

Цитата Kurohime ()
о_О он лучше меня? скажи мне правду, я все стерплю

^_^ ты няшнее, но он адекватнее пока, вы мне все важны хд
Цитата Дося ()
Аlаn, ты проста скромный, ты крутой и значит в топе быть должен

^_^ только не в таком

Подпись скрыта

SeedДата: Четверг, 2014-02-20, 15:01 | Сообщение # 169
Генин

Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05

Цитата Аlаn ()
Ммм, шахматист первого разряда, бросивший шахматы, занимал места по областным соревнованиям на турнике, но прогулял много школы и потому сдал егэ так себе и не смог поступить на философский бюджет =\
Он итак хочет перевестись

Я тоже прогуливал много занятий,особенно в колледже ^^
Но каким образом его занесло на религиоведение?
Цитата Аlаn ()
Ммм, с 6-го класса к этому интерес привился, когда учительница спросила кто написал стих по дз за меня =\

Это ты написал стих?Или же тебе понравилось как учительница похвалила этот стих?
Цитата Аlаn ()
Не бесполезной, а вредной .__.

Ну,я там не для красоты написал - ",по моему мнению," ^^
Цитата Аlаn ()
Я тоже хд правда толку все равно больше всех из нас пока от птички хд

Но и тот иногда перегибает,так что лучше быть в меру...
Цитата Аlаn ()
изначально было иное решение по поводу Саши и йона, но мы не слушали толком лидера, а оттуда и такой ответ.

Про какого Сашу тут идёт речь?Таких тут много просто...
Цитата Аlаn ()
Я его терпеть не могу и всю жизнь дрался с ним, правда он сильнее

Ну,почти у всех братьев так,взять даже моего брата и меня,мы никогда не ладили...

Подпись скрыта

ДосяДата: Четверг, 2014-02-20, 15:02 | Сообщение # 170
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08

Аlаn, хейтир ;)

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2014-02-20, 15:09 | Сообщение # 171
Мне pasaran!

Цитата Seed ()
Но каким образом его занесло на религиоведение?

Философская кафедра же и интересуется мифологией. Он православный, но, как я к этому очень индивидуален, а тут просто это интересный предмет (нам обоим повезло с ним в школе)
Цитата Seed ()
Это ты написал стих?Или же тебе понравилось как учительница похвалила этот стих?

Я написал стих - задание было про осень, но я впихнул сторожа и то, что все опадет, как листья и он тоже и т.п. =\ Она и спросила кто за меня =\ А так - потому стал писать всякую дрянь, сами стихи неплохо относительно начал писать с класса 10-11-го - до этого имхо они дрянь
Цитата Seed ()
Ну,я там не для красоты написал - ",по моему мнению," ^^

я разделяю твое мнение оО
Цитата Seed ()
Про какого Сашу тут идёт речь?Таких тут много просто...

Смокера офк
Цитата Seed ()
Ну,почти у всех братьев так,взять даже моего брата и меня,мы никогда не ладили...

Как сказать про ладить - одно дело драться, а другое, что если на нас лезли старшие, то получали ллей они от обоих оО там даже своя стратегия была на такое ОО А вообще - поладить можно, просто балда оО

Подпись скрыта

SeedДата: Четверг, 2014-02-20, 15:15 | Сообщение # 172
Генин

Цитата Аlаn ()

Философская кафедра же и интересуется мифологией. Он православный, но, как я к этому очень индивидуален, а тут просто это интересный предмет (нам обоим повезло с ним в школе)

Хмм...Мифология это одно,но религия...Как по мне,любая религия для человека,у которого есть мозги,а самое главное,потенциал - это тупик...
Цитата Аlаn ()
Я написал стих - задание было про осень, но я впихнул сторожа и то, что все опадет, как листья и он тоже и т.п. =\ Она и спросила кто за меня =\ А так - потому стал писать всякую дрянь, сами стихи неплохо относительно начал писать с класса 10-11-го - до этого имхо они дрянь

Ну так что тебя всё таки вдохновило начать писать их,раз это не из-за похвалы учительницы,не пойми неправильно,иногда и мне что нибудь,да и интересно ^^
Цитата Аlаn ()
я разделяю твое мнение оО

Ты был с ним не согласен,раз написал -"а" ^^
Цитата Аlаn ()
Смокера офк

Я и не знал что его так зовут....
Цитата Аlаn ()
Как сказать про ладить - одно дело драться, а другое, что если на нас лезли старшие, то получали ллей они от обоих оО там даже своя стратегия была на такое ОО А вообще - поладить можно, просто балда оО

Ну,у нас такой связи и в корне не было,всё таки старший брат это то ещё бремя,но мне почему-то всегда хотелось ему доказать,что я уже не ребёнок,даже когда мне было всего лишь 12 лет...Ну так чего не хочешь поладить с ним?У тебя,в отличии от меня,есть такая возможность ^^

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2014-02-20, 15:20 | Сообщение # 173
Мне pasaran!

Цитата Seed ()
Ну так что тебя всё таки вдохновило начать писать их,раз это не из-за похвалы учительницы,не пойми неправильно,иногда и мне что нибудь,да и интересно ^^

То ли приелось, то ли понравилось первые разы, первый хороший стих был написан посмертно Рэю Бредбери на его по матану
Цитата Seed ()
Хмм...Мифология это одно,но религия...Как по мне,любая религия для человека,у которого есть мозги,а самое главное,потенциал - это тупик...

Смотря как ее понимать. Для меня это мотивация к самосовершенствованию и стремлению к высшему оО
Цитата Seed ()
Я и не знал что его так зовут....

упс хд
Цитата Seed ()
Ну,у нас такой связи и в корне не было,всё таки старший брат это то ещё бремя,но мне почему-то всегда хотелось ему доказать,что я уже не ребёнок,даже когда мне было всего лишь 12 лет...Ну так чего не хочешь поладить с ним?У тебя,в отличии от меня,есть такая возможность ^^

Он живет отдельно с девушкой оО, мой же именно старший брат не прожил и три дня .__. Да и не бремя, я сам старший для мелких брата и сестры, каждый оценивает по-своему, а желание реализовать себя и получить признание в глазах старшего и близкого - естественно для каждого ребенка

Подпись скрыта

SeedДата: Четверг, 2014-02-20, 15:27 | Сообщение # 174
Генин

Цитата Аlаn ()
То ли приелось, то ли понравилось первые разы, первый хороший стих был написан посмертно Рэю Бредбери на его по матану

Ты даже таким личностям посветил стихи..хмм...вопрос конечно сугубо-личный,но всё же,как ты видишь свои стихи и себя вместе с ними,в будущем? ^^
Цитата Аlаn ()
Смотря как ее понимать. Для меня это мотивация к самосовершенствованию и стремлению к высшему оО

Хмм...Так,почему-то многие говорят,я как-то прочитал библию,и понял,что ненавижу сие творение человеческое ^^
Цитата Аlаn ()
упс хд

Итс май бэд ^^
Цитата Аlаn ()

Он живет отдельно с девушкой оО

Не такая уж это и преграда всё же,не буду тебя учить,ведь старше тебя не настолько,что бы заниматься такими вещами,но семья,как не странно,это самое важное что есть в этой жизни,сначала ты рождаешься в ней,потом заводишь её вместе с любимым тебе человеком...Странно,и закономерно...
Цитата Аlаn ()
мой же именно старший брат не прожил и три дня .__.

Сочувствую,в подробности вдаваться не буду...У моего брата,она несправедливо закончилась ^^
Цитата Аlаn ()
Да и не бремя

Ну...Я родился в семье с традициями,ещё со времён дедушки,он во время второй мировой,остался в Казахстане,сам был родом из Японии...
Цитата Аlаn ()
а желание реализовать себя и получить признание в глазах старшего и близкого - естественно для каждого ребенка

А я так и не понял этого желания до сих пор,ну да ладно ^^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Seed - Четверг, 2014-02-20, 15:28

АlаnДата: Четверг, 2014-02-20, 16:04 | Сообщение # 175
Мне pasaran!

Цитата Seed ()
Хмм...Так,почему-то многие говорят,я как-то прочитал библию,и понял,что ненавижу сие творение человеческое ^^

Я же уже говорил, что мое понимание к религии индивидуальное. оО Даже слишком, но со многими канонами библии, как сострадание согласен, хоть и люблю противоречивость
Цитата Seed ()
Ты даже таким личностям посветил стихи..хмм...вопрос конечно сугубо-личный,но всё же,как ты видишь свои стихи и себя вместе с ними,в будущем? ^^
Эм, ну, оно по его смерти, но не сугубо ему оО Вообще - я учусь на литредактора, еще меня затянули в одно литдвижение, но оно пока мертвое и его организаторы живут в запорожье, переезжать только ради оного я не собираюсь. Надеюсь литредактором устроиться или обосновать издательствл, а там уже и самому публиковаться +- я не только стихи пишу, иногда публиковался в студенческом альмонахе и на день ветеранов, но то такое - ничего серьезного пока нет. Надеюсь начать с публикаций рассказов в журнале Уральский следопыт.

Цитата Seed ()
Не такая уж это и преграда всё же,не буду тебя учить,ведь старше тебя не настолько,что бы заниматься такими вещами,но семья,как не странно,это самое важное что есть в этой жизни,сначала ты рождаешься в ней,потом заводишь её вместе с любимым тебе человеком...Странно,и закономерно...
Полностью согласен, учить и не нужно, для меня она и есть самое важное. А закономерность же тоже может быть чудом
Цитата Seed ()
Сочувствую,в подробности вдаваться не буду...У моего брата,она несправедливо закончилась ^^

аналогично, забили
Цитата Seed ()
Ну...Я родился в семье с традициями,ещё со времён дедушки,он во время второй мировой,остался в Казахстане,сам был родом из Японии...

Вау, однако очень интересно касательно традиций, в моем случае просто строгость воспитания, т.к. родители дети украинок и русских отцов, а потому традиций особо не перенеслось хд Но насчет Японии - очень интересно *__*

Цитата Seed ()
А я так и не понял этого желания до сих пор,ну да ладно ^^

признание других - есть уважение ОО

Подпись скрыта

CMeIIIHou_HukДата: Четверг, 2014-02-20, 16:20 | Сообщение # 176
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-23

1-всякие нубы которые я способен слить
2-валтиель
3-забыл ник того парня который говорил,что Птицами членосос
4-всякие фанбои итач
5-get_a_bike наверно так пишется,потому что на аве хисока
6-курохиме потому что потому
7-остальные нупы

Подпись скрыта

SeedДата: Четверг, 2014-02-20, 16:21 | Сообщение # 177
Генин

Цитата Аlаn ()
Я же уже говорил, что мое понимание к религии индивидуальное. оО Даже слишком, но со многими канонами библии, как сострадание согласен, хоть и люблю противоречивость

Сострадание...хмм...И к чему приводит подобное чувство? О_о
Цитата Аlаn ()
Эм, ну, оно по его смерти, но не сугубо ему оО Вообще - я учусь на литредактора, еще меня затянули в одно литдвижение, но оно пока мертвое и его организаторы живут в запорожье, переезжать только ради оного я не собираюсь. Надеюсь литредактором устроиться или обосновать издательствл, а там уже и самому публиковаться +- я не только стихи пишу, иногда публиковался в студенческом альмонахе и на день ветеранов, но то такое - ничего серьезного пока нет. Надеюсь начать с публикаций рассказов в журнале Уральский следопыт.

Хооо....Занятно-занятно,а у тебя большие планы,я погляжу,это достойно в наше время,так-как многие до сих пор не могут определиться с своим призванием,ну..это уже не их вина,сейчас слишком много всего ^^
Цитата Аlаn ()
Полностью согласен, учить и не нужно, для меня она и есть самое важное. А закономерность же тоже может быть чудом

Но ведь с закономерностью ничего не поделать,и это напрягает ^^
Цитата Аlаn ()
Вау, однако очень интересно касательно традиций, в моем случае просто строгость воспитания, т.к. родители дети украинок и русских отцов, а потому традиций особо не перенеслось хд Но насчет Японии - очень интересно *__*

Я раньше особо не интересовался такими вещами,как происхождение,вообще было тупо пофигу.Просто для галочки знал,что по материнской линии у нас есть в роду японцы,но теперь и сам буду в этом году перебираться туда.Только вот с репетитором беда,должен был в начале февраля с ним заниматься языком,так-как знание английского,не позволяет переезжать туда,строго у них там с этим,а репетитор до сих пор занят...Да и не могу уехать туда,пока не помогу одному человеку устроится нормально ^^
Цитата Аlаn ()
признание других - есть уважение ОО

Ну...У меня всё было по другому,да и сейчас мне как бы безразличны мнения на счёт меня,и отношение окружения ко мне...

Подпись скрыта

ЕнотДата: Четверг, 2014-02-20, 16:46 | Сообщение # 178
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Аlаn, ты упоролся шоле? споришь, кто тут троль. ВЕЛИКАЯ ИНКВИЗИЦИЯЯЯЯЯЯЯ

Подпись скрыта

NnookДата: Четверг, 2014-02-20, 17:44 | Сообщение # 179
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата Pirate_Aru ()
2. Пират - всегда прав, а если не прав, то прав в том, что не прав;

Сударь да вы сама скромность :Q , повышайте самооценку что ли, а то вас с таким принизительным отношением к себе...

Добавлено (20.02.2014, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
например мой раздел акф - темы от саладина - итачи пртив блич/вп верса

Чего чего? Ты меня случаем со своим дружком Генбой не попутал? Когда это я такие темы создавал? Не фиг тут необоснованную клевету гнать, учитывая что Блич я вообще не читал, и поэтому его никогда не упоминаю ;)
Цитата Аlаn ()
он был там иногда хд в 2012 я изредка посещал нарутораздел, правда саладин еще зеленым был.

^_^ , я вообще в конце 2012 года при шел сюда ^_^ , Алан ты меня реально с кем то путаешь, причем капитально ^_^
Цитата Аlаn ()
А что касается не переспоришь - упертость не есть хорошее качество, когда она не берет в учет аргументы - это минусы наоборот.

Упертость, она разная бывает. Если это очевидный факт, то конечно нет смысла спорить, но если это имхота vs имхота, то отстаивание своей точки зрения не будет считаться упертостью по определению :o

AxelTobiДата: Четверг, 2014-02-20, 17:54 | Сообщение # 180
Студент академии

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-12-26

даже незнаю

Поиск: