Топ любимых персонажей со всех манг
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 04:21 | Сообщение # 376 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата BK201 (  ) Курапика после бой не превращается в овощ, ага. И причины тут не причём. Сила нен зависит от решимости пользователя, у Гона видимо этой самой решимости выше крыши. Наверное потому что клятвы разные, Курапика с случае ошибки - теряет жизнь. А Гон пожертвовал всем, не оставляя для себя лазейки.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 06:23 | Сообщение # 377 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Пусть будет не топ, а краткий пробег по отдельным няшностям, т.к. чаще таки смотрю анимки оО Гинтама - Окита, Зура, Камуи Гет Бэйкерс - Акабане Куродо Хантер х Хантер - Хисока, Мэруэм, Иллуми, Киллуа оО Ван Пис - Тич Медака - Медака =\ Бродяга Кеншин - Содзиро Сета, а потом уже Шишио и Сайто Дидман Вандерлэнд - Колибри Берсерк - Пак, Гатс, Каска Десунот - Л Peace Maker Kuroganе - Окита Фэйтота - Рин ДРРР :3 - и ранобэ и манги - Курури и Майру - изая отдыхает и нервно курит в сторонке :3 Tide Line - гг =\ Клэймор - Тереза, Присцила Сильнейший в истории ученик Кеничи - Хаятэ Rave Master - Музика Сердце Пандоры - Алиса Евангелион Ре-тэйк - Аска Digimon - Херувимон, Вельзевузамон
Соул Итер - Медуза, Дез Кид Скет Данс - Усуи Кадзуеси, Саске Цубаки JJBA part 1 - Dio Brando JJBBA part 2 - Цезарь Т.Т Хигураши - Рика Индексоту упоминать не буду - манги трогал, но маловато Волчица и пряности - предсказательница оО ФМА - Альфонс, Ласт Last Exile Sudakei no Tobito - Альвис
ФТ - ну Уртир и Мавис, Фукуро-ками-сама Айр Гир - Ринго Розарио + Вампир - Шираюки Мизоре Life is money - черт :3 Синий экзорцист - Мефистофель, Юкио Код Брейкер - Токи Фудживара Блич - Куротсучи Маюри Наруто - Орочимару Шаман Кинг - Рен Шаман Кинг Цветы - Мэн Ареа Д - Филин Х_Х Дорохедоро - Кайман Баскетбол, в который играет Куроко - Акаши, Куроко Цитрус - Мэй Сумеречная дева и амнезия - Юки-сан Синдром распада личности - Нишизоно Тейтора Реборн - Джагер Д. Грей-мн - Тысячелетний графчик Вельзевул - Генерал Фуруичи Ноблесс - Франкенштейн Франкенштейн от Итто - Франкенштейн Мастер вздрочки Куросава-сан - Куросава Тсукихиме - Тсукихиме ну, если основное - а вот из этого и делать топ оО а ваншоты или короткие писать нет смысла оО
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 06:39 | Сообщение # 378 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Аlаn (  ) Гинтама - Окита, Зура, Камуи Цитата Аlаn (  ) Хантер х Хантер - Хисока Цитата Аlаn (  ) Дидман Вандерлэнд - Колибри Цитата Аlаn (  ) ФТ Уртир и Фукуро-ками-сама
Цитата Аlаn (  ) Синдром распада личности - Нишизоно Тейтора Цитата Аlаn (  ) Гет Бэйкерс - Акабане Куродо Цитата Аlаn (  ) Вельзевул - Генерал Фуруичи
Цитата Аlаn (  ) Д. Грей-мн - Тысячелетний графчик
Цитата Аlаn (  ) Реборн - Джагер Фу
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2014-06-08, 06:39 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 06:50 | Сообщение # 379 |
 Мне pasaran!
| Spenser, я добавил еще что вспомнил оО Цитата Spenser (  ) Д. Грей-мн - Тысячелетний графчик графчик няша :3 Цитата Spenser (  ) Реборн - Джагер публичная казнь и батхерт яойщиц доставили :3
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 07:15 | Сообщение # 380 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Соул Итер - Медуза Медуза доставляет и Арахния по манге тоже не плоха
Цитата Аlаn (  ) Скет Данс - Усуи Кадзуеси, Саске Цубаки А как же председатель? Его мало но всё же он не плох
Цитата Аlаn (  ) Индексоту упоминать не буду - манги трогал, но маловато Зря ты мангу трогал, если браться то только за новеллу. А так там Тейтоку рулит
Цитата Аlаn (  ) Волчица и пряности - предсказательница оО Удивило) Её же мало...
Цитата Аlаn (  ) ФМА - Альфонс, Ласт Ласт, да радует, Альфонс местами, но рулят Грид и Хьюз... Ещё Лиза/Риза нечего (кстати мне почему-то кажется что девахи с этим именем всегда рулят)
Цитата Аlаn (  ) Клэймор - Тереза, Присцила Блин я мангу толком и не помню... Помню лишь то, что мужик-кентавор доставлял
Цитата Аlаn (  ) Сердце Пандоры - Алиса Ксеркс Брейк и Винсент
Цитата Аlаn (  ) Rave Master - Музика Будь я проклят, но мне вообще не понравилось
Цитата Аlаn (  ) Last Exile - Альвис Алекс, София и Винсент
Цитата Аlаn (  ) Код Брейкер - Токи Фудживара Зед (правда его мало) Принц и Хитоми
Цитата Аlаn (  ) Розарио + Вампир - Шираюки Мизоре Мизури...
Аlаn, Блин Глебец ты балбес! Не мог всё ново написанное тобою в отдельный столбик написать? У меня глаза устали по тексту бегать
Цитата Аlаn (  ) JJBA part 1 - Dio Brando JJBBA part 2 - Цезарь Т.Т Бееее гадость...
Добавлено (08.06.2014, 07:15) --------------------------------------------- Цитата Аlаn (  ) графчик няша :3 Бак, Канда и Тики - вот они в Д Грей М. рулят, ещё Люлю Бель шикарна
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2014-06-08, 07:28 |
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 07:26 | Сообщение # 381 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата Spenser (  ) Цитата JJBA part 1 - Dio Brando JJBBA part 2 - Цезарь Т.Т Бееее гадость Это очень зря...потрясающая манга
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 07:27 | Сообщение # 382 |
 Джоуннин
| Цитата Pinochet (  ) Это очень зря...потрясающая манга Не знаю, меня она почему-то вообще не радует
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 20:50 | Сообщение # 383 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата MENTALOS (  ) И Гатс в их числе?) конечно. Цитата MENTALOS (  ) Как персонаж, вроде нормально раскрыт. пафосно-готовый чувак? смазливая мечта девчонок - всё, что я могу о нём сказать. нифига его не раскрыли. показали бы детство - дело другое было бы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 21:33 | Сообщение # 384 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Енот (  ) конечно Даже не знаю, что ты увидел в нём шаблонного. Нацу, Луффи, Наруто, Гон, вот это шаблонные гг, которые обычно весёлые дурачки, а в случае чего начинают соображать и действовать серьёзно. Такие гг уже конкретно приелись. Ну Гон бывает немного выделялся. А вот Гатс к таковым шаблонам не относится. Цитата Енот (  ) пафосно-готовый чувак? смазливая мечта девчонок - всё, что я могу о нём сказать. нифига его не раскрыли. показали бы детство - дело другое было бы Нормально его раскрыли, в плане мотивов, характера и отношения к жизни, ну да ладно. А про их детство и догадаться можно.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2014-06-08, 21:33 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 02:29 | Сообщение # 385 |
 Мне pasaran!
| Цитата Spenser (  ) Винсент С пандоры то? Нет, он только поначалу норм, потому стал унылым дном Цитата Spenser (  ) Алекс, София и Винсент Я про мангу из 10 глав - судакей но тобито - софии, алекса и винсента там нету. А там по экзайлу мои любимые - Дио, Лави, Винсент и София Цитата Spenser (  ) А как же председатель? Его мало но всё же он не плох Его сестра покруче как-то
Цитата Spenser (  ) Канда и Тики Цитата Spenser (  ) Люлю Бель круты, да, но графчик круче Цитата Spenser (  ) Удивило) Её же мало... Если брать и анимку - она очень мила, так что так и получилась, что нравится поболе, чем Хоро Цитата Spenser (  ) Медуза доставляет и Арахния по манге тоже не плоха ну, если бы арахну не слили, то да, согласен Цитата Spenser (  ) Зря ты мангу трогал, если браться то только за новеллу. ссылку мне
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 11:39 | Сообщение # 386 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Тут не только персонажи манги, просто не удобно составлять топ из персонажей только манги.
0. Фукуро-ками-сама 1. Орихара Изая (Durarara!!) 2. Джерар Фернандес (Fairy Tail) 3. Кирюин Сацуки (Kill la Kill) 4. Какине Тейтоку (Raildex) 5. Ахиллес (Fate/Apocrypha) 6. Гильгамеш (Fate/Zero, Fate/Stay Night и т.д.) 7. Масаоми Кида (Durarara!!) 8. L (Death Note) 9. Леви (Attack on Titan) 10. Матой Рюко (Kill la Kill) 11. Акселератор (Raildex) 12. Кухулин (Fate/Stay Night и т.д.) 13. Котомине Кирей (Fate/Zero, в Стэй Найте не так крут) 14. Сасори (Naruto) 15. Лайсерг (Shaman King) 16. Ичимару Гин (Bleach) 17. Улькиорра (Bleach) 18. Кирито (Sword Art Online) 19. Асуна (Sword Art Online) 20. Медака (Medaka Box) 21. Санджи (One Piece) 22. Содзиро Сета (Rurouni Kenshin) 23. Бан (Nanatsu no Taizai) 24. Мидора (Toriko) 25. Кабуто (Naruto)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 14:15 | Сообщение # 387 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) ссылку мне Вот тут она полностью
Добавлено (09.06.2014, 14:15) --------------------------------------------- Цитата Аlаn (  ) Я про мангу из 10 глав - судакей но тобито - софии, алекса и винсента там нету. Не, её я не читал
Цитата Аlаn (  ) А там по экзайлу мои любимые - Дио, Лави, Винсент и София А я помню как-то тебе писал эту же тройку: Винсет, София и Алекс, но ты Винсента почему-то пытался в помёт слить, правда безуспешно)... Не уже ли я тебя переубедил?))
Цитата Аlаn (  ) ну, если бы арахну не слили, то да, согласен Ну в манге явно было получше чем в аниме, да та же история и с Асурой
Цитата Аlаn (  ) С пандоры то? Нет, он только поначалу норм, потому стал унылым дном Убожаю психов и садистов, ну и да Алиса как Воля Бездны тоже гуд
Сообщение отредактировал Spenser - Понедельник, 2014-06-09, 14:23 |
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-10, 01:05 | Сообщение # 388 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата MENTALOS (  ) Даже не знаю, что ты увидел в нём шаблонного. Нацу, Луффи, Наруто, Гон, вот это шаблонные гг, которые обычно весёлые дурачки, а в случае чего начинают соображать и действовать серьёзно. Такие гг уже конкретно приелись. Ну Гон бывает немного выделялся. А вот Гатс к таковым шаблонам не относится. и чем он не шаблонен? эдакого качка-переростка, который защищает лоль я много где видел по сравнению с тем же гриффитом или рч он дноДобавлено (10.06.2014, 01:05) --------------------------------------------- разбор полётов Цитата JellalMeteor (  ) 0. Фукуро-ками-сама дно Цитата JellalMeteor (  ) 1. Орихара Изая (Durarara!!) довольно пафосное дно, которое бьёт саймон, но норм Цитата JellalMeteor (  ) 2. Джерар Фернандес (Fairy Tail) довольно пафосное дно Цитата JellalMeteor (  ) 3. Кирюин Сацуки (Kill la Kill) норм баба. но в топе есть персы круче. Цитата JellalMeteor (  ) 4. Какине Тейтоку (Raildex) 5. Ахиллес (Fate/Apocrypha) ничо не знаю про них Цитата JellalMeteor (  ) 6. Гильгамеш (Fate/Zero, Fate/Stay Night и т.д.) довольно пафосное дно Цитата JellalMeteor (  ) 7. Масаоми Кида (Durarara!!) интересный выбор, одобряю. Цитата JellalMeteor (  ) 8. L (Death Note) и что вы в нём нашли? Цитата JellalMeteor (  ) 9. Леви (Attack on Titan) тоже вполне неплохо. Цитата JellalMeteor (  ) 10. Матой Рюко (Kill la Kill) сацки круче=_= и красивее Цитата JellalMeteor (  ) 11. Акселератор (Raildex) довольно пафосное дно Цитата JellalMeteor (  ) 12. Кухулин (Fate/Stay Night и т.д.) Цитата JellalMeteor (  ) 13. Котомине Кирей (Fate/Zero, в Стэй Найте не так крут) он нигде не крут=_= он недо-перс. он вроде и не маньяк как таковой, и не особо псих, и травмы никакой у него нету. wrf насу? Цитата JellalMeteor (  ) 14. Сасори (Naruto) довольно пафосное дно Цитата JellalMeteor (  ) 15. Лайсерг (Shaman King) ничо не знаю Цитата JellalMeteor (  ) 16. Ичимару Гин (Bleach) 17. Улькиорра (Bleach) 18. Кирито (Sword Art Online) 19. Асуна (Sword Art Online) довольно пафосное дно Цитата JellalMeteor (  ) 20. Медака (Medaka Box) ничо не знаю Цитата JellalMeteor (  ) 21. Санджи (One Piece) Цитата JellalMeteor (  ) 22. Содзиро Сета (Rurouni Kenshin) ничо не знаю Цитата JellalMeteor (  ) 23. Бан (Nanatsu no Taizai) 24. Мидора (Toriko) 25. Кабуто (Naruto) ПОЧЕМУ ОНИ ТАК МАТЬ ЕГО НИЗКО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-06-10, 01:31 | Сообщение # 389 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Енот (  ) и чем он не шаблонен? эдакого качка-переростка, который защищает лоль я много где видел по сравнению с тем же гриффитом или рч он дно Ну как знаешь. Под конец он стал похож на добренького защитника, но не всегда был таким. А против Гриффита и РЧ тоже ничего не имею.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-10, 01:36 | Сообщение # 390 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата MENTALOS (  ) Ну как знаешь. Под конец он стал похож на добренького защитника, но не всегда был таким. ну да, он был нелюдим, потом встретил любовь друзей тыры-пыры бла-бла-бла убили всех стал защитником добра и справедливости. Цитата MENTALOS (  ) А против Гриффита и РЧ тоже ничего не имею. ну я так, к слову.
|
|
|
|