Топ любимых персонажей со всех манг
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:24 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Taicho_Gin (  ) Уруми Канзаки (Great Teacher Onzuka) Она няшка, да. В аниме, к слову, она смотрелась еще круче.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:38 | Сообщение # 347 |
| Цитата Azrael (  ) Она няшка, да. В аниме, к слову, она смотрелась еще круче. в аниме смотрелась круче. в манге интересных моментов было больше. а в дораме.... я был в отчаянии когда смотрел
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:41 | Сообщение # 348 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| С учётом Хантера: 1. Слен (Berserk) 2. Гриффит (Berserk) 3. Гатс (Berserk) 4. Куроро (Hunter x Hunter) 5. Йоруичи (Bleach) 6. Гин (Bleach) 7. Мисаки (Kaichou wa Maid-sama) 8. L (Death Note) 9. Рыцарь-Череп (Berserk) 10. Соня (Berserk) 11. Гриммджоу (Bleach) 12. Старк (Bleach) 13. Айзен (Bleach) 14. Бисквит (Hunter x Hunter) 15. Хёма (Basilisk) 16. Окои (Basilisk) 17. Фейтан (Hunter x Hunter) 18. Би (Naruto) 19. Сасори (Naruto) 20. Дейдара (Naruto) 21. Шанкс (One Peace) 22. Нетеро (Hunter x Hunter) 23. Хотаруби (Basilisk) 24. Мия (Sekirei) 25. Карасуба (Sekirei) 26. Лаксус (Fairy Tail) 27. Кума (One Peace) 28. Робин (One Peace) 29. Рангику (Bleach) 30. Мусуби (Sekirei) 31. Люка (Berserk) 32. Саша (Attack of the Giants) 33. Джин (Hunter x Hunter) 34. Ас Нодт (Bleach) 35. Цунаде (Naruto) 36. Меруэм (Hunter x Hunter) 37. Кагэро (Basilisk) 38. Джирайя (Naruto) 39. Розина (Berserk) 40. Цукишима (Bleach)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-04-18, 10:41 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:41 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Taicho_Gin (  ) я был в отчаянии когда смотрел Как показывает практика: дорамы - УГ и смотреть их противопоказано.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 01:45 | Сообщение # 350 |
| Цитата Azrael (  ) Как показывает практика: дорамы - УГ и смотреть их противопоказано. мне как-то советовали. мол если одну осилю значит буду смотреть ну я и решил что Онизуку буду смотреть. в общем не моё это
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2014-04-11, 03:06 | Сообщение # 351 |
| Pain_Rikudo, Цитата Почему хантер не в теме хантера? =/ Здесь обсуждаем любых персонажей, так что все по теме.
AsStalin13, Цитата Надо мне потом и Хантер видимо глянуть Я рекомендую не откладывать его. Чем быстрее за него возьмешься, тем лучше.
MENTALOS, Цитата 4. Куроро (Hunter x Hunter) Цитата 17. Фейтан (Hunter x Hunter) Цитата 22. Нетеро (Hunter x Hunter) Отлично.
Цитата 33. Джин (Hunter x Hunter) Тоже неплохо.
Цитата 14. Бисквит (Hunter x Hunter) Хм...
Цитата 36. Меруэм (Hunter x Hunter) А вот он меня не вдохновил. Отношусь к Меруему чуть лучше, чем нейтрально.
Что думаешь насчет Хисоки?
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2014-04-11, 03:11 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-04-11, 03:27 | Сообщение # 352 |
 Чунин
| Цитата Piromant (  ) Хм Она же прикольная) Цитата Piromant (  ) А вот он меня не вдохновил. Отношусь к Меруему чуть лучше, чем нейтрально Мне понравилось, как он развивался на протяжении арки, весьма неплохо показали. Цитата Piromant (  ) Что думаешь насчет Хисоки? Я ещё в начале манги понял по комментам, что он тут главный кумир, особенно у читательниц) Что до меня, то отношусь неплохо, но есть и лучше. У меня редко мнение в данном вопросе совпадает с большинством.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-04-11, 03:31 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 11:49 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата MENTALOS (  ) 2. Гриффит (Berserk) 3. Гатс (Berserk) Не прощу
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:11 | Сообщение # 354 |
| MENTALOS, Пока не примет свой настоящий вид.
Цитата Мне понравилось, как он развивался на протяжении арки, весьма неплохо показали. Как раз из-за этого чуть лучше, чем нейтрально. На старте было негативно. Мне в общем-то почти вся арка с муравьями не особо понравилась, хотя бой Меруема и Нетеро отличный. Часто было ощущение, что это какой-то филлер. Если бы не гибель Нетеро, она бы почти ни на что не повлияла.
Цитата Я ещё в начале манги понял по комментам, что он тут главный кумир, особенно у читательниц) Что до меня, то отношусь неплохо, но есть и лучше. У меня редко мнение в данном вопросе совпадает с большинством. Ясно. У меня о нем сложилось мнение, как об отрицательном ГГ. Чаще показывали только Гона и Киллуа.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2014-04-11, 13:12 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:40 | Сообщение # 355 |
 Чунин
| Цитата AsStalin13 (  ) Не прощу Ась?) Цитата Piromant (  ) Пока не примет свой настоящий вид. К счастью, она редко это делает) Или может надо Палм вместо неё поставить? Цитата Piromant (  ) Как раз из-за этого чуть лучше, чем нейтрально. На старте было негативно. Мне в общем-то почти вся арка с муравьями не особо понравилась, хотя бой Меруема и Нетеро отличный. Часто было ощущение, что это какой-то филлер. Если бы не гибель Нетеро, она бы почти ни на что не повлияла. Мне арка понравилась, хотя была затянута и в отдельные моменты было скучновато, но в конце нормально) Цитата Piromant (  ) Ясно. У меня о нем сложилось мнение, как об отрицательном ГГ. Чаще показывали только Гона и Киллуа. Их настолько часто показывали, что я уже ждал, когда покажут бои без их участия) Так что делает Хисоку гг и никто не против)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:57 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Ась?) Что этот педик у тебя выше Гатса
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:10 | Сообщение # 357 |
 Чунин
| Цитата AsStalin13 (  ) Что этот педик у тебя выше Гатса Эта не в плюс ему, конечно, но он не совсем педик, скорее делал это ради выгоды, а так ещё и с принцессой мутил) Если отбросить этот небольшой инцидент, то перс хороший, именно после его показа начал нормально Берсерк читать.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:14 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Эта не в плюс ему, конечно, но он не совсем педик, скорее делал это ради выгоды, а так ещё и с принцессой мутил) Ну уж хуже значит он шлюха ,к тому же если жопу дал (не важно по какой причине,не считая насилия) значит педик ,в случае с Гриффитом Шдюха-педик а так перс конечно сильный
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:25 | Сообщение # 359 |
 Чунин
| Цитата AsStalin13 (  ) а так перс конечно сильный Мне понравилась его целеустремлённость и вера в собственные силы, в том плане "сейчас я почти никто, но неважно как, но я знаю, что буду королём страны", нам всем не помешает быть такими.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:52 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Енот (  ) весь бой гон защищался. впустую. избитый, он все еще отлично держится на ногах, даже без одной руки и второй полу-оторвленной он делает джанкен(которым промахивается) (а мы знаем, что этот прием его ОЧЕНЬ сильно изматывает, но кого это волнует? какие сливы? не, не слышали) и тут ВНЕЗАПНО под ними оказывается огромная вырытая яма(напомню, что они к тому же все время преследования тренировались) и что мы получаем? гон, усталый и немощный хватает кучу люлей, промахивается джанкеном, остается без руки и горла и ваншотает генсуру сливы? не, не слышали Ты просто хейтер. Не можешь принят тот факт, что весь бой был спланирован. И Гон всё это время заманивал Генсуру.Цитата Енот (  ) его что, первый раз в жизни ударили? он, омг-опытный-крутой чувак шокирован от одного удара? ну не смешно же Причём тут удар? Генсуру не ожидал попасть в ловушку.Цитата Енот (  ) а по-моему ненорм. что-то курапика, у которого причин по-больше и клятва по-жоще не имеет даже силы, сравнительной с одним из редана(без время императора) Курапика после бой не превращается в овощ, ага. И причины тут не причём. Сила нен зависит от решимости пользователя, у Гона видимо этой самой решимости выше крыши.Добавлено (11.04.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Не отсюда ли взялась ФГТ?) По идее, эти главы вышли раньше, чем показали ФГТ. Рогатый в битве с Улькой. Нога тоже босая и так же пинал врага как ссаного петуха.
|
|
|
|