Топ любимых персонажей со всех манг
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:17 | Сообщение # 1 |
| Пока я составлял топ из всех своих прочитанных манг, то заодно составил топ любимых персонажей из них, но вот подходящей темы не было. Поэтому по аналогии с топ-10 манги, эта тема будет топом любимых персонажей из них. Пишите любое количество персонажей, если считаете их достойными этого топа. Мой актуальный топ.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2014-05-08, 01:27 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Сложно составить общий топ, лишь перечислю манги и персов, которые попадут из них: Гатс, Гриффт, Слен, РЧ, Соня (Berserk) Йоруичи, Гин, Старк, Гриммджоу, Айзен (Bleach) Би, Сасори, Дейдара (Naruto) Шанкс (One Peace) Лаксус (Fairy Tail) L (Death Note) Мисаки (Kaichou wa Maid-sama) Мия, Карасуба (Sekirei) Хёма, Окои (Basilisk) На одного больше вышло.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Piromant, ты же понимаешь, что это сложнее топа по силам, да?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Piromant, как у тебя в том сиси и джирая затесались?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:07 | Сообщение # 5 |
| Lapidus, Цитата ты же понимаешь, что это сложнее топа по силам, да? Конечно, но у меня давно была такая мысль.
P.S. Заморачиваться со статистикой и прочим я здесь не планирую. Это просто аналог топа манги, но с персонажами.
Енот, Цитата как у тебя в том сиси и джирая затесались? СС няша же, да еще и умная. Джирайя всегда был любимым персонажем из Наруто, хотя сейчас Наруто стало таким, что я даже игнорю их раздел.
MENTALOS, Желательно, конечно, по номерам.
Цитата На одного больше вышло. Количество не так важно, хоть 10, хоть 20, хоть еще больше.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) СС няша же, да еще и умная. это да, есть такое Цитата Piromant (  ) Джирайя всегда был любимым персонажем из Наруто, хотя сейчас Наруто стало таким, что я даже игнорю их раздел. у тебя весь топ состоит в большинстве из колоритных маньяков, и тут джирая в стороночке стоит...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:12 | Сообщение # 7 |
| Енот, Цитата у тебя весь топ состоит в большинстве из колоритных маньяков, и тут джирая в стороночке стоит... Есть такое, зацепил он меня еще давным давно.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Есть такое, зацепил он меня еще давным давно. добротой? нарутой? или чем?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:17 | Сообщение # 9 |
| Енот, Цитата добротой? нарутой? или чем? Мне очень понравились его флешбеки и смерть. Идея о мире, хоть и банальна, но тоже сыграла свою роль. И да, без доброты никак.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:18 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Енот (  ) как у тебя в том сиси затесалась? Ты ж сам ответил: Цитата Енот (  ) сиси
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Azrael (  ) Ты ж сам ответил: азаз сиси у неё как-раз неочень Цитата Piromant (  ) Мне очень понравились его флешбеки и смерть. Идея о мире, хоть и банальна, но тоже сыграла свою роль. И да, без доброты никак. да, пожалуй один из тех положительных персонажей, который не раздражает своей положительностью. Цитата Piromant (  ) 7. Йохан (Monster: Horrible Story) если мне хватит смелости - я когда-нибудь досмотрю\дочитаю его. кстати, почему не доктор, а йохан? хотя щас спойлеры пойдут...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:33 | Сообщение # 12 |
| Енот, Цитата кстати, почему не доктор, а йохан? Честно говоря, Тенма мне не очень нравится. Он слишком мягок и это повлияет на концовку, хотя она меня вполне устраивает.
А вот Йохан шикарен, по сути ради него и читал. Например, один из моих любимых эпизодов, это его разговор и путешествие на границу с мальчиком в Праге. Ты ведь дочитал до туда?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Честно говоря, Тенма мне не очень нравится. Он слишком мягок и это повлияет на концовку, хотя она меня вполне устраивает.
А вот Йохан шикарен, по сути ради него и читал. Например, один из моих любимых эпизодов, это его разговор и путешествие на границу с мальчиком в Праге. Ты ведь дочитал до туда? я 17 серий аниме просмотрел, но и те уже смутно помню. вцелом начинал из-за йохана, но был приятно удивлён тенмой. мне ещё интересны лысих и бывшая тенмы. они же тоже повлияют на события?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:43 | Сообщение # 14 |
| Енот, Цитата я 17 серий аниме просмотрел, но и те уже смутно помню. вцелом начинал из-за йохана, но был приятно удивлён тенмой. мне ещё интересны лысих и бывшая тенмы. они же тоже повлияют на события? Там вообще все персонажи влияют на историю. Автор умудряется переплетать мини истории каждого, что даже совсем незначительные по началу персонажи потом всплывают и помогают.
Лысый - инспектор? Просто там много лысых будет) Да, он очень важен, особенно в конце. Бывшая тоже до самого конца будет оказывать влияние.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Там вообще все персонажи влияют на историю. Автор умудряется переплетать мини истории каждого, что даже совсем незначительные по началу персонажи потом всплывают и помогают. блин ну обязательно посмотрю! кстати, лучше прочитать или посмотреть? мне манга просто больше нравится, но аниме вроде достаточно атмосферное Цитата Piromant (  ) Лысый - инспектор? Просто там много лысых будет) Да, он очень важен, особенно в конце. да, инспектор, от которого жена с дочерью в начале ушли. который ещё руками клавиши набивает в голове. Цитата Piromant (  ) Бывшая тоже до самого конца будет оказывать влияние. вот это очень интересно. мне дамочка понравилась. не внешне, а какими-то внутренними состовляющими. в течении 17 серий у меня один из главных вопросов был - любит ли она его. вроде бы и любит, а вроде и ненавидет. токо не отвечай, не спойлери, я лучше сам разберусь, хех.
|
|
|
|