Топ любимых персонажей со всех манг
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:54 | Сообщение # 16 |
| Енот, Цитата блин ну обязательно посмотрю! кстати, лучше прочитать или посмотреть? мне манга просто больше нравится, но аниме вроде достаточно атмосферное Когда я начинал, я прочитал первые пару глав и посмотрел первые пару серий, чтобы сравнить. От манги впечатление были сильнее, поэтому выбрал ее и не жалею об этом. Только в конце пришлось досматривать примерно 10 серий аниме, т.к. не всю мангу еще перевели. Впрочем конец такой, что без разницы в каком формате его увидеть, нужно просто увидеть.
P.S. Различий между аниме и мангой не нашел. Вроде бы все 1 в 1 постарались сделать, позже специально проверял по другим главам и сериям.
Цитата вот это очень интересно. мне дамочка понравилась. не внешне, а какими-то внутренними состовляющими Ты не ошибся, она действительно интересна.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 17:02 | Сообщение # 17 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Когда я начинал, я прочитал первые пару глав и посмотрел первые пару серий, чтобы сравнить. От манги впечатление были сильнее, поэтому выбрал ее и не жалею об этом. Только в конце пришлось досматривать примерно 10 серий аниме, т.к. не всю мангу еще перевели. Впрочем конец такой, что без разницы в каком формате его увидеть, нужно просто увидеть.
P.S. Различий между аниме и мангой не нашел. Вроде бы все 1 в 1 постарались сделать, позже специально проверял по другим главам и сериям. ясно. чтож, думаю гляну в аниме-формате. Цитата Piromant (  ) Ты не ошибся, она действительно интересна. я ваще не ошибаюсь*выепнулся*
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Енот (  ) азаз сиси у неё как-раз неочень Сойдут.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Топ это и правда сложно я не настолько люблю персонажей чтобы прямо топ составлять. Гатс(Berserk) - Эталон GAR, причем не тупой громила. Не тихоня, не задира. Вполне себе адекватный не глупый человек с тяжелой судьбой. Это круто. Гриффит(Berserk) - очень хороший антагонист. Нравиться как он стал "главным злодеем". Нравиться мотивация. Нравиться, что Гриффит даже не является этакой очевидной угрозой миру. Вражда Гатса с ним это личные счеты. Гинтоки(Gintama) - да что тут вообще можно сказать? это Гинтоки. Один из лучших ГГ имхо. Сайтама(OnePunchMan) - нам давно нужен был такой гг. Без драмы и великой цели. Не скрывающий своей неуязвимости за этими театральными превозмоганиями. Аскеладд(Vinland Saga) - Он крут. Номинальный гз. Наблюдать за ним всегда было интереснее чем за гг. Ниа(TTGL) - один из лучших женских персонажей манги. Хисока(HxH) - один из лучших злодеев манги, который при этом чаще является союзником протагониста. И он действительно внушает страх главным героям. Так и должны подаваться ГЗ. Джин Фрикс(HxH) - отец который добровольно бросил своего сына и при этом не подается как злодей и мерзавец? Неплохо Спайк(Cowboy Bebop) - хороший гг. Приятный, целостный образ, не раздражает. Джозеф Джостар из BT(Jojo) - один их лучших гг. Gar + Трикстер + задира = не то чтобы это оригинально, но если это правильно смешать это лютый вин. Орыч(Ну все таки вспомним Наруту) - напоминает Хисоку. И по началу тоже хорошенько так внушает. Вполне естественные и понятные цели = просто амбиции, интерес и страх смерти. Джирайя тоже хорош кстати.
Есть еще, но будем считать, что меньше радуют. Или им просто не повезло и они не вспомнились.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:26 | Сообщение # 20 |
| transcendent_one, Цитата Или им просто не повезло и они не вспомнились. По идее самые лучшие всегда крутятся в голове, по крайней мере у меня.
Хантер? Давно уже хотел за него взяться, но никак руки не доходят. Описание радует.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:28 | Сообщение # 21 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Piromant (  ) Давно уже хотел за него взяться, но никак руки не доходят. Интересно, будешь ли ты, как и я, ржать над похожестью с Нарутой... Ведь Киши всё слизал с Хантера (только имена сменил)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:31 | Сообщение # 22 |
| Lapidus, Цитата Интересно, будешь ли ты, как и я, ржать над похожестью с Нарутой... Ведь Киши всё слизал с Хантера (только имена сменил) Может и буду, особенно если качество окажется гораздо выше Наруты.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:32 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата transcendent_one (  ) Спайк(Cowboy Bebop) - хороший гг. Приятный, целостный образ, не раздражает. Вишез тоже хорош из Ковбоя.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:33 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Lapidus (  ) Интересно, будешь ли ты, как и я, ржать над похожестью с Нарутой... Ведь Киши всё слизал с Хантера (только имена сменил) Экзамен если ток.Цитата Piromant (  ) Может и буду, особенно если качество окажется гораздо выше Наруты. Лучше, да.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:34 | Сообщение # 25 |
 Иной уровень
| Цитата Piromant (  ) особенно если качество окажется гораздо выше Наруты. Тут промолчу, ибо для кого как. Цитата BK201 (  ) Экзамен если ток. Ну да, экзамен и некоторые другие детали... Это я обобщил.
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2014-02-15, 18:35 |
|
|
|
transcendent_one | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:37 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Piromant (  ) Может и буду, особенно если качество окажется гораздо выше Наруты. Начало и арка с Муравьями особенно хороши. Выше Наруты. Особенно той Наруты, что продолжается последние глав 200.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:39 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Ну да, экзамен и некоторые другие детали... Это я обобщил. Саске с Курапикой чем то схожи, да. Только вот Курапика как перс гораздо лучше и не такой неудачник. Да и Орычу до Хисоки далековато будет. А так больше сходств я не помню.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:42 | Сообщение # 28 |
 Иной уровень
| Цитата BK201 (  ) Саске с Курапикой чем то схожи, да. Я бы сказал - прямой прототип. Цитата BK201 (  ) Только вот Курапика как перс гораздо лучше и не такой неудачник Ну это да. Я даже кидал где-то вопрос, мол, что сильнее: заряженная цепь Курапики или Изанами? Цитата BK201 (  ) Да и Орычу до Хисоки далековато будет Если Орыч из первого сезона, то наравне. Но то, во что он превратился сейчас...
Но я не осилил дальше Башни таки... Не моё.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:45 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Вишез тоже хорош из Ковбоя. Ну по мне так, у него было не много времени и он не успел хорошенько запомниться и раскрыться.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Если Орыч из первого сезона, то наравне. Но то, во что он превратился сейчас...
Но я не осилил дальше Башни таки... Не моё. Ну если учитывать, что после башни Хисока не раз был в манге, то я даже не знаю о чём ту говорить...
|
|
|
|