Скорость в Блич
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:05 | Сообщение # 121 |
| Цитата (PaRaDoXx) Молот то замедлял. хмм. там вроде как скорость стрелы была очень высокой я не особо помню. то бишь он замедлил все вокруг себя. а стрела снаружи попала в него уже на большой скорости
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:06 | Сообщение # 122 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Taicho_Gin) хмм. там вроде как скорость стрелы была очень высокой я не особо помню. то бишь он замедлил все вокруг себя. а стрела снаружи попала в него уже на большой скорости Ну бред же.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:08 | Сообщение # 123 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (PaRaDoXx) Как же так. СОй-ФОнг одна из быстрейших. Я не видел где она обгоняла тех,кто обогнал их,видел лишь супер слоу реакцию+благодаря абилкам шикаев они могут уйти от распиры+Сой Фон возможно тоже могла бы уклониться,т.к. "убежать на полной скорости от атаки" и "пытаться контратаковать" возможно не совместимы.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:09 | Сообщение # 124 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Я не видел где она обгоняла тех,кто обогнал их,видел лишь супер слоу реакцию+благодаря абилкам шикаев они могут уйти от распиры+Сой Фон возможно тоже могла бы уклониться,т.к. "убежать на полной скорости от атаки" и "пытаться контратаковать" возможно не совместимы. По 2 фактам манги, и по 2 фактам бука она одна из быстрейших.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:09 | Сообщение # 125 |
| Цитата (PaRaDoXx) По скорости нет, но как только объект будет в замедлении, то все идет так кагбудто он быстрее. Физика и логика. в том и дело что лишь когда он замедляет он оказывается быстрее. то есть это не его скорость. а наоборот замедлениеЦитата (PaRaDoXx) По реакции факт. только эти факты легко игнорируются при желании одно мерзкого и жуткого тролля Цитата (PaRaDoXx) Ну так Барыга сонидо показал, если бы у него сонидо не было быстрым, то все бы видели как он идет, а не прыгает. тормозом он не может быть. но замедление не его скорость. впрочем учитывая последний апп Сой Фонг и то что барыга сдох. меня уже не волнует все это) пойду поем
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:09 | Сообщение # 126 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) "убежать на полной скорости от атаки" Она так и делала.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:10 | Сообщение # 127 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) По 2 фактам манги, и по 2 фактам бука она одна из быстрейших Сражение с кошкой не беру,т.к. та была далеко не на уровне своего пика,а по датабукам Люси быстрей Эльфмана(вспомнилось -__-)...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:11 | Сообщение # 128 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) в том и дело что лишь когда он замедляет он оказывается быстрее. то есть это не его скорость. а наоборот замедление Не понял тебя. Но я еще раз повторю. Объект в зоне, и он замедлен, значит реакции на этом сегменте уже должно хватать. Цитата (Taicho_Gin) только эти факты легко игнорируются при желании одно мерзкого и жуткого тролля Кто же он?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:11 | Сообщение # 129 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) Она так и делала. Там тупая имхотня,что она в потенциале могла бы это сделать,можешь не спорить с этим.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:11 | Сообщение # 130 |
| Цитата (PaRaDoXx) Ну бред же да не. он кароче уже замедлилд что мог. а лишь затем стрела попала в него. это не бред) просто рояль. по идее Рейсер в начале мог ножиком всех перебить и никто не понял бы. но нет)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:12 | Сообщение # 131 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Сражение с кошкой не беру,т.к. та была далеко не на уровне своего пика,а по датабукам Люси быстрей Эльфмана(вспомнилось -__-)... Кошка была быстрее Бьякуи с грузом.  Добавлено (18.09.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) тормозом он не может быть. но замедление не его скорость. впрочем учитывая последний апп Сой Фонг и то что барыга сдох. меня уже не волнует все это) пойду поем Разница то какая? Ты не понимаешь механики, мало того замедление работает только в упор.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:12 | Сообщение # 132 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) Кто же он? Наверно Гин,который связал его в начале манги.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:13 | Сообщение # 133 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Сражение с кошкой не беру,т.к. та была далеко не на уровне своего пика,а по датабукам Люси быстрей Эльфмана(вспомнилось -__-)... Меня интересует бук Блича.  Добавлено (18.09.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Справедливый) Там тупая имхотня,что она в потенциале могла бы это сделать,можешь не спорить с этим. Мангу перечитай. Я 2 раза смотрел.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:13 | Сообщение # 134 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) Кошка была быстрее Бьякуи с грузом Она была искусней, т.к. замену запилила.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 17:15 | Сообщение # 135 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) да не. он кароче уже замедлилд что мог. а лишь затем стрела попала в него. это не бред) просто рояль. по идее Рейсер в начале мог ножиком всех перебить и никто не понял бы. но нет) Ну я говорю же что бред. Бред Машимы.  Добавлено (18.09.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (Справедливый) Наверно Гин,который связал его в начале манги. Зараки был в повязке и уровня средней духовной силы на тот момент из за неё Факт манги.+комичный момент, но это в дополнение.
|
|
|
|