Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Скорость в Блич
PiromantДата: Понедельник, 2013-09-16, 17:53 | Сообщение # 1

Я внимательно проанализировал все имеющиеся факты по скорости персонажей Блича и пришел к удивительным выводам. Хочу предупредить заранее, что все ниже написанное - сборка всех ключевых, не опровергнутых фактов манги, касающихся скорости. Что-то может граничить с бредом и переступать через общепринятую логику, но на все воля Кубо.

Для начала предлагаю ознакомиться с моим топом скоростных персонажей Блич и аргументами к нему:
Если не считать Айзена-монстра, Ичиго ФГТ/Хичиго берса, Улькиорру в сегунде с их неопределимыми скоростями, а также совсем не успевших себя проявить персов то:

1. Барраган / БГ9 / Киринджи / Айзен-шинигами
2. Сой Фонг / Йоруичи / Ямамото / Вандервайс / Дед (в Гримманиеле) / Улькиорра (в 1-ом релизе) / Ичиго (на Сокиоку с ускорением)
3. Киораку / Старк / Укитаке
4. Хицугая (в Банкае) / Халибель (в релизе)
5. Бьякуя / Зоммари / Гриммджоу (в релизе) / Ичиго (с маской, но без ускорения) / Тоусен-шинигами (без маски) / Гин / Хирако (без маски) / Хицугая (без Банкая) / Халибель (без релиза) / Улькиорра (без релиза) / Цукишима
6. Кенпачи / Нойтора / Маюри / Комамура / Гриммджоу (без релиза) / Ичиго (просто в Банкае)

Я не вносил некоторых сражавшихся персонажей в эти категории, т.к. скорость одних не раскрыта, а в ком-то лично я сомневаюсь.

Аргументация:
Йоруичи - Богиня скорости. Сой Фонг названа быстрейшим кепом в Готее и держалась по скорости наравне с Йору, чем и доказала сей факт. То, что Сойка быстрейший кеп подтверждено даже в Датабуке. (хоть я и стараюсь на него не ссылаться)
Я не буду перекидывать весь бой (157-158 главы + 159 флешбек), ограничусь этим сканом:

Идеальный паритет Йору и Сойки.

Барраган и Киринджи легко обходят Сой Фонг, она их даже не видит. У Баррагана в релизе есть сонидо, несмотря на распространенное мнение о его отсутствии. Развернутое рассуждение и пруфы на все это немного дальше.

БГ9 тоже обходил Сойку. Примечание: возможно, что его скорость связана с "настройкой" под противника.

Киораку примерно равен Старку и Укитаке, но они отстают по скорости от Ямы. (Бег от Сокиоку)

Дополнение: Наверное, вы обратили внимание, что Нанао ушла с Сокиоку вместе с Кио и Укитаке, а пришла вслед за ними. Казалось бы, как это возможно, если они очень быстрые капитаны, а она лишь лейтенант?
Напоминаю о следующем: скорость в Бличе, по самым скромным подсчетам, от сверхзвуковой и выше. Поэтому, даже если между 2-ым и 4-ым фреймом на третьем скане прошло всего несколько секунд - это огромная разница, особенно при том, что расстояние от Сокиоку до площади битвы с Ямой не такое уж сверх колоссальное("Мы уже далеко"). Хоть мы не можем этого в полной мере ощущать, но для персонажей Блича даже односекундный разрыв заметен. Достаточно вспомнить, что пара секунд маски Ичиго длилась в нашем восприятии намного дольше, чем, собственно, пара секунд.
Также, нельзя забывать о том, что Нанао не раскрыта и может обладать хорошими скоростными показателями или вообще быть близкой к капитанскому уровню.

Вандервайс быстрее Укитаке, но в бою с Ямой превосходства не имел.

Дед в фольше легко острелил Кио глаз, именно на скорости.

Ичиго на Сокиоку значительно обгонял Бьякую (162-163 главы), но из-за износа/повреждений костей замедлялся по ходу боя и больше не использовал это ускорение вплоть до приобретения фулбринга (сканы ниже). Без ускорения, но с маской равен релизнутому Гримму и где-то равен Бьякуе.
Без маски и ускорения Банкайный Ичиго был примерно равен нерелизнутому Гриммджоу, если судить по бою в Каракуре. Кенпачи, Нойтора, Маюри и Комамура на той же строчке по логике вещей.
Плюс вот эти сканы на соотношение скорости Кена и просто Банкайного Ичиго, а также скорости Старка относительно них:

Скорость Улькиорры в 1-ом релизе относительно Ичиго с маской:

Улькиорра в 1-ом релизе и Старк намного быстрее Ичиго.
Без релиза Улька тоже был быстрее Ичиго, если тот без маски. 341 глава.

Конкретно насчет Зоммари: он говорил, что его сонидо лучшее в Эспаде, но на деле этого не доказал. Бьякуя уходил от его ударов (299 глава), то бишь их скорость примерно равная. Барраган, Старк и Улькиорра именно показали и доказали свою имба скорость. Склоняюсь ко мнению, что контекст "лучшее в Эспаде" подразумевал возможность кастовать клонов, а не саму скорость.

Цукишима и Бьякуя равны по скорости, если оценивать их сражение. 472 глава.

Пруф на мега-скорость Айзена-шинигами:

Мгновенный ваншот Сойке, Кио, Тошику и Хирако одновременно.
Дополнение: поступали мнения, что действие на скане обусловлено гипнозом. Но даже если оно так, раз гипноз позволяет преобладать в скорости, причем настолько сильно, то почему бы не посчитать его необычным фактором этой скорости? Айзен в любом случае обойдет в бою противника за счет него.
К тому же, именно на этом скане, каждый из кепов получил удар прямо в полете. Иллюзия или нет, но Айзен успевает сделать шунпо к каждому, провести удар и появиться за их спинами. То есть он уже быстрее Сойки и, как следствие, остальных трех кепов.

Несмотря на все написанное об Айзене, были мнения, что без чудо-гипноза он даже Ичиго не сможет сильно обогнать, так что даю опровергающий пруф:

Тоусен-шинигами, Хирако без маски и Гин имеют примерно одинаковую скорость и находятся на 5-ой строчке.
Причины:
1. Тоусен-шинигами был быстрее нерелизнутого Гриммджоу. Многие и я до недавнего времени, считали, что он отрубил руку Гримму на неожиданности. Но вот сканы:

Прямо перед ударом взгляд Гримма наведен на Тоусена, но он все равно не среагировал, если судить по следующему скану.
2. Гин, по логике, должен быть не ниже этой же лиги и есть сканы боя в Каракуре, где он доминировал над Банкайным Ичиго:

На втором скане Гин теснит Ичиго скоростными атаками без шикая, а на третьем исчезает из его поля зрения.
3. Хирако и Гин на равных сражались без шикаев перед Айзеном.

4. Хирако без маски уклоняется от удара Тоусена:

Насчет Халибель и Хицугаи:
Я могу ошибаться в этом, но я полагаю, что строчка релизнутой Хали 4-ка, т.к. между ней и Старком с Улькиоррой не должно быть слишком большой разницы в скорости. Хицугая с Банкаем был практически равен ей в релизе по скорости.
До релиза скорость Хали была ниже
, о чем сказал сам Тошик, но будучи в шикае он тоже был примерно равен ей нерелизнутой.

Единственная ошибка здесь может быть только в том случае, если у Хали в релизе все-таки 3-ка и тогда, соответственно, у Хицугаи тоже 3-ка за скорость и он по ней на уровне Киораку. Собственно, по этой причине я и не поставил их на 3.

Теперь смотрим и помним про аргументы выше:

Барраган (и Киринджи) ощутимо быстрее Сой Фонг, а следовательно и Ямамото. Другими словами, он имеет абсолютно реальные шансы дыхнуть респирой прямо в лицо Яме, моментально слив его. Конечно, если судить объективно, такого в реальности не будет, но Барраган действительно способен сражаться с Ямой примерно на равном уровне, исходя из соотношения их скоростей. Впрочем, более медленных и менее топовых персонажей он может ваншотнуть на скорости. Возникает разумный вопрос: почему же он не победил Айзена, раз обладает такой скоростью? Потому что Айзен ничуть не медленнее Баррагана, т.к. не менее легко обходит и ваншотит несущуюся к нему Сойку, а с учетом гипноза у Баррыги действительно не было больших шансов на победу. Но несмотря на это получается, что Барраган соло сливает всю Эспаду без учета Сегунды Ульки за счет чудовищной разницы в скорости.
Следует отметить, что скорость Баррагана скорее всего связана с пассивным замедлением противника, что не отменяет его превосходства. В бою соотношение скоростей будет с дикой разницей в пользу Баррагана, что позволяет считать замедление фактором/частью его скорости.

Пруфы на скорость Баррыги и Киринджи, если кто-то еще не видел:

Некоторые заявляют, что Барраган медленный в релизе, потому что не мог угнаться и убить Омаэду и Сой Фонг. Поэтому даю пруф, по которому вполне понятно, что он просто игрался с ними, не воспринимая за серьезную угрозу:

Очень многие из-за невнимательного чтения манги считают, что у релизнутого Баррыги пропадает сонидо. В действительности оно никуда не исчезает. Барраган его использовал только один раз, но оно есть. Обращаем внимание на иероглиф звука сонидо на фрейме.
Пруф на его сонидо:

А теперь пруф на скорость самой респиры:

Сой Фонг, быстрейшая из капитанов, на всей скорости не смогла уйти от респиры.
Другие кепы тоже не смогут от нее убежать, пруф:

Насчет скорости Улькиорры в 1-ом релизе еще можно поспорить, но по фактам Сойка либо быстрее, либо уж точно не медленнее. Но исходя из разницы между Улькой и Ичигой, получается, что Сойка исключительно на невероятной скорости может легко убить Комамуру, Бьякую, Хицугаю (до апов по крайней мере) и всех остальных не сверхскоростных персонажей без больших уровней реяцу.
В начале мне было трудно переварить этот факт, он немного порвал мне шаблон, но мнение автора манги - Кубо авторитетнее.

Я кое-что изменил за прошедшее время, если взять пункты из моего топа:
1. Барраган / БГ9 / Киринджи / Айзен-шинигами
2. Сой Фонг / Йоруичи / Ямамото / Вандервайс / Дед (в Гримманиеле) / Улькиорра (в 1-ом релизе) / Ичиго (на Сокиоку с ускорением)
3. Киораку / Старк / Укитаке
4. Хицугая (в Банкае) / Халибель (в релизе)
5. Бьякуя / Зоммари / Гриммджоу (в релизе) / Ичиго (с маской, но без ускорения) / Тоусен-шинигами (без маски) / Гин / Хирако (без маски) / Хицугая (без Банкая) / Халибель (без релиза) / Улькиорра (без релиза) / Цукишима
6. Кенпачи / Нойтора / Маюри / Комамура / Гриммджоу (без релиза) / Ичиго (просто в Банкае)

Вот что мы получим:
Между всеми строчками приблизительно одинаковый разрыв скоростей. В изначальном топе они были слишком неравномерными, поэтому я пересмотрел ряд моментов и обновил его.

Следует отметить:
1. Кио и Уки держались против Ямы в СС без сильных проблем со скоростью. Однако есть одно но, связанное с Вандервайсом. Он ранил Укитаке так, что исчез из поля зрения кепа, чего не должно быть при разрыве между 2 и 3. На этот момент нет каких-либо однозначных фактов манги, но у меня есть простая теория. Все дело в болезни Укитаке. Он не только теряет часть выносливости, но и, видимо, часть скорости. Если на дороге от Сокиоку Уки и Кио были примерно равны, то в Каракуре Укитаке был слабее и медленнее себя обычного. Это даже объясняет его пассивность. Обычно недостаточно просто проткнуть топового перса, чтобы слить его.

2. В скобках указаны состояния персонажей, в которых они должны соответствовать данному уровню скорости. По манге скорость одних персонажей стабильно, а у других меняется в релизах/фольшах/Банкаях. Разумеется, на все это есть пруфы.

3. Есть очень распространенное заблуждение о том, что скорость Старка в релизе больше, чем без релиза. Это опровергается тем, что он был одинаково равен Киораку в скорости как без релиза, так и в релизе. Скорость самого Кио явно не апается в шикае. Другими словами, если часть арранкаров (Хали, Улька, Гримм) получают в релизе прибавку скорости, то Старк и в обычной форме очень быстр, на уровне Кио и соседних персонажей.

Думаю, никто не будет сильно удивлен тем, что персы чья скорость на 2-3 и больше категорий выше оппонента могут вполне уверенно на одной лишь скорости победить его. Именно поэтому я обращаю особое внимание на Сой Фонг.

У Сойки нет большого разрыва в реяцу между Комамурой, Бьякуей, Хицугаей и многими другими персонажами, но есть огромная разница в скорости.
Значит ли это, что Сойка действительно способна довольно легко их всех победить, мгновенно нанеся два удара шикаем?
Не пора ли поднимать ее в топах выше обычного капитана?

Заранее предугадываю аргумент про то, что Йору понадобилось напрячься, чтобы уйти от Бьякуи, но опять же есть нюансы:
1. Она давно не бегала в человеческой форме, сама об этом сказала.
2. Йору тащила на себе Ичиго, а мы не знаем как сильно его бревно висящая тушка отражается на скорости Йоруичи. Он явно тяжелее нее, а увеличение привычного веса в два с лишним раза всегда оказывает очень большое влияние на скорость. (Попробуйте как-нибудь побегать с чем-то тяжелее вас самих на плечах)
В сочетании с этими факторами вполне закономерно, что она не так уж сильно обгоняла Бьякую.

Добавлю своей ИМХОтни: В обычном случае разница между Йору (именно после 100 лет) и Бьякуей должна быть в 3 строчки (2 и 5), а на мосту скорость Йору с Ичиго составляла примерно 4 против 5-ки Бьякуи
Не вижу ничего странного в том, что возрастание веса Йору из-за Ичиги в два с лишним раза подрезало ей скорость на две "головы".

Еще один момент - об отношении скорости и реакции.
Известно, что они в Бличе тесно взаимосвязаны. Другими словами, у кого большая скорость, у того и большая реакция, но есть и исключения. Самое явное - это Кенпачи. Его скорость сравнительно мала, очевидно, но реакция одна из высочайших в манге, а все из-за Банкая Тоусена. Многие ли смогут так же уходить от меча в такой же ситуации? Думаю, что нет.
Поэтому даже высокоскоростная Сойка вряд ли одолеет персов с колоссальной реакцией(считаю реакцию контрой ее ненормальной скорости), другое дело, что явных пруфов на мега-реакцию у других "медленных" персонажей вроде Кена толком и нет. Потому доказать, что они дадут отпор Сойке, без преобладания в реяцу, очень проблематично.

Дополнение: Был найден пруф на мощную реакцию у Хачигена. Как мы знаем, респира Баррагана чуть быстрее Сойки, а потому слишком медленный персонаж будет накрыт ею мгновенно. (смотрим скорость, с которой Улька долетел до Ичиго на крыше Лас Ночес при разнице только в две категории)
Сами пруфы:

Очевидно, что без мощной реакции, Хачи не успел бы не то что скастовать кидо, а вообще как-то среагировать на респиру. Его скорость передвижения вряд ли велика, но с учетом реакции понятно, что этот толстячок не так прост, как может некоторым показаться.

Если кто-то смог прочитать все это до конца, жду ваших мнений по поводу Бличевских "сверхскоростей". Обсудим.
Напоминаю, что весь текст - нагромождение фактов манги, именно тех, что не были до сих пор опровергнуты автором.

Кроме фактов местами есть и мое ИМХО, разумеется. Я пытался связать ряд спорных моментов в целостную картину так, чтобы не было чего-то напрямую расходящегося с мангой. Вы не обязаны со всем этим соглашаться, я никого не принуждаю. Если думаете, что сможете сделать лучше, то предложите свой вариант расстановки скоростей, но только с аргументацией и пруфами. Пустые списки персонажей с чистым ИМХО не слишком интересны.

P.S. Только не надо писать, что Кубо сфейлился, не продумал что-то и т.д. Даже если так, пробуем все осмыслить, как оно есть в манге. :o

P.S.S. Пачка пруфов на скорости Ичиго/Улькиорры без релиза/Бьякуи/Цукишимы/Зоммари не вместилась в шапку. Я их положил в пост чуть ниже на этой же странице.

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-11-10, 03:33

AzraelДата: Понедельник, 2013-09-16, 17:59 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Мне кажется, что Улькиорру Р2 и Хича можно вполне себе добавить. С презервативом и рыжиком ФГТ конечно же большие непонятки, так что они мимо.

Добавлено (16.09.2013, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата (Piromant)
1. Айзен-шинигами

И с этим не согласен.

LapidusДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:01 | Сообщение # 3
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата (Piromant)
Барраган (и Киринджи) колоссально быстрее Сой Фонг, а следовательно и Ямамото

Дальше не читал.

PiromantДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:01 | Сообщение # 4

В шапке не хватило места на множество сканов, поэтому они здесь:

1. Хотел добавить сканы на соотношение скорости Бьякуи и Ичиго на Сокиоку:

2. Скорость Ульки без релиза и Ичиго без маски (просто в Банкае):

3. Равенство Цукишимы и Бьякуи:

4. Скан на Утсусеми для тех, кто считает Зоммари значительно быстрее, чем Бьякую:

---------------------------------------------------------------------------------------------

Azrael,
Цитата
Мне кажется, что Улькиорру Р2 и Хича можно вполне себе добавить.

Их не с кем сравнить, совсем не с кем.

Цитата
И с этим не согласен.

Скан с Айзеном вроде бы понятный.

Lapidus,
Цитата
Дальше не читал.

Я ведь предупреждал, что будет и бред. :Q

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-11-02, 18:06

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:02 | Сообщение # 5
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

В общем хорошо расписано.
Но Йоруичи быстрее Сойки. Она до арки СС вообще давно не бегала и не сражалась. К тому же были намёки, что она сражалась с Сойкой не на полном серьёзе.
У Зоммари лишь быстрейшее сонидо в эспаде, то есть именно скоростные рывки, они столь быстры, что создают иллюзию клонов. А общая скорость может быть и не самая большая.
Старк точно быстрее Ули в первом релизе.
А Яма хорошо уделал Уки и Кио в скорости, мб он и не медленнее Сойки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-09-16, 18:04

PiromantДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:08 | Сообщение # 6

MENTALOS,
Цитата
Но Йоруичи быстрее Сойки. Она до арки СС вообще давно не бегала и не сражалась. К тому же были намёки, что она сражалась с Сойкой не на полном серьёзе.

Я думал об этом, но если Йору быстрее, Сойка все равно заявлена самой скоростной в Готее.
Можно обратить внимание на реяцу, но я представил такой разговор:
Ямамото Генрюсай, кто быстрейший в Готее?
Сой Фонг, конечно. Но у нее маленькая реяцу, поэтому половина других кепов еще быстрее.
Слишком глупо звучит.

Цитата
У Зоммари лишь быстрейшее сонидо в эспаде, то есть именно скоростные рывки, они столь быстры, что созда.т иллюзию клонов. А общая скорость может быть и не самая большая.

Я пытался аккуратно определить его общую скорость. Понятно только то, что ее мало на ваншот Бьякуи.

Цитата
Старк точно быстрее Ули в первом релизе.

Почему? Я не вижу явного факта. Только это:
Цитата
Замечу один момент, собственно, насчет Старка. Часто в аргумент его скорости, равенства/превосходства над Улькиоррой ставят то, что он похитил Иноуэ из под носа у Ичиго и Кена, но есть один нюанс. Кен сам по себе не быстрый, а Ичиго в тот момент был без маски, а это сильный минус к скорости. То бишь относительно Ичиго без маски и Кена Старк сверхбыстр, но это не дает никакого понятия о его скорости в целом.

Цитата

А Яма хорошо уделал Уки и Кио в скорости, мб он и не медленнее Сойки.

Там так и написано. Я считаю Сойку "символично" быстрее, а на деле равны, почти.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 18:10

AzraelДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:10 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата (Piromant)
Другими словами, он имеет абсолютно реальные шансы дыхнуть респирой прямо в лицо Яме, моментально слив его. Тоже самое относится практически ко всем остальным персам и возникает разумный вопрос: почему же он не победил вот так Айзена? Потому что Айзен ничуть не медленнее Баррагана, т.к. не менее легко обходит и ваншотит несущуюся к нему Сойку, а с учетом гипноза у Баррыги действительно не было больших шансов на победу. Но несмотря на это получается, что Барраган соло сливает всю Эспаду без учета сегунды Ульки за счет чудовищной разницы в скорости.

371 глава. До прихода Айзен он был слабее, чем после. После этого, у него могли быть свои основания не конфликтовать с Айзенитто.
Цитата (Piromant)
Дед в Гримманиеле

У меня почти бомбануло.
Цитата (Piromant)
1 и 2/2+ - разница такова, что представитель 2-ой категории не способен даже увидеть представителя первой.

Не, это нелогично, что Вандер и Яма не заметят их.
Цитата (Piromant)
Хашвальт дерется с Кио, предполагаю равную скорость.

Не факт.
Цитата (Piromant)
Может ли быть такое, что Сойка почти топ кеп

Нет.
Цитата (Piromant)
Их не с кем сравнить, совсем не с кем.

Быстрейшие.
А тема - годная, да.

LapidusДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:11 | Сообщение # 8
Иной уровень

Цитата (Piromant)
Понятно только то, что ее мало на ваншот Бьякуи.

Вообще то ваншот как раз таки был - рояль с Цикадой спас.

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:12 | Сообщение # 9
Чунин

Цитата (Piromant)
Я думал об этом, но если Йору быстрее, Сойка все равно заявлена самой скоростной в Готее.

На данный момент) Но титул богини скорости был только у Йоруичи.
Цитата (Piromant)
Почему? Я не вижу явного факта. Только это

Для Ичиго и Кена он двигался так быстро, что казалось словно он появился и исчез. А ведь он был без релиза.
А на скорость Ули в первом релизе Ичиго немного успевал реагировать, хотя и уступал. Я в курсе что со Старком не было маски, но всё равно Старк выглядит быстрее.

Подпись скрыта

LapidusДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:13 | Сообщение # 10
Иной уровень

Цитата (MENTALOS)
но всё равно Старк выглядит быстрее.

Вообще ни разу.

PiromantДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:15 | Сообщение # 11

Azrael,
Цитата
371 глава. До прихода Айзен он был слабее, чем после. После этого, у него могли быть свои основания не конфликтовать с Айзенитто.

Тоже верно.

Цитата
У меня почти бомбануло.

Я не специально. :Q

Цитата
Не, это нелогично, что Вандер и Яма не заметят их.

Яма = Сойке по скорости, условно. Сойка их не видит. Насколько я знаю, уровни реяцу не затуманивают зрение.

Цитата
Не факт.

Знаю. Это на правах ИМХОтни.

Цитата
Нет.

Если она мерцает, невидимая взгляду, как, например, Хицугая уйдет от ее шикая?

MENTALOS,
Цитата
А на скорость Ули в первом релизе Ичиго немного успевал реагировать, хотя и уступал. Я в курсе что со Старком не было маски, но всё равно Старк выглядит быстрее.

Я не против такого расклада. Просто, если тот же Кио будет играть Бьякуей в мячик, как Улька Ичигой, то это покажется немного странным. Хотя да, разница в силах очевидна.

AzraelДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:17 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата (Piromant)
Я не специально.

На самом деле этот старпер на уровень ниже, чем ты его ставишь. У меня от этого немного пригорает.
Цитата (Piromant)
Яма = Сойке по скорости, условно. Сойка их не видит. Насколько я знаю, уровни реяцу не затуманивают зрение.

Яма > Сой Фон.

PiromantДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:20 | Сообщение # 13

Azrael,
Цитата
Яма > Сой Фон.

То есть сначала Кубо нагло нам врет, а затем еще раз врет приравняв ее к Богине Скорости? :Q

Если бы Сойку просто так назвали быстрейшей, я бы счел это, как случай с Зоммари. Но нам еще и пруф с Йору сунули.

Цитата
На самом деле этот старпер на уровень ниже, чем ты его ставишь. У меня от этого немного пригорает.

Он меня впечатлил, но скоро увидим его реальную силу.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 18:20

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:20 | Сообщение # 14
Чунин

Цитата (Piromant)
Я не против такого расклада. Просто, если тот же Кио будет играть Бьякуей в мячик, как Улька Ичигой, то это покажется немного странным. Хотя да, разница в силах очевидна.

Ну вот смотри. Старк без релиза для Ичиго без маски вообще буквально появился и исчез. А после Ичиго без маски вполне мог уследить за Улей без релиза. То есть Уле хотя бы в релизе догнать нерелизнутого Старка. А ведь релиз и Старку должен повышать скорость.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-09-16, 18:21

AzraelДата: Понедельник, 2013-09-16, 18:22 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Цитата (Piromant)
То есть сначала Кубо нагло нам врет, а затем еще раз врет приравняв ее к Богине Скорости? :Q

Если бы ее просто так назвали быстрейшей, я бы счел это, как случай с Зоммари. Но нам еще и пруф с Йору сунули.

Яма - сильнейший синигами, во всем. Он демонстрировал это не раз. Скорее всего, что говоря это, старикана даже не имели в виду.
И кстати, Хичиго - 0 уровень, скорее всего.

• Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Поиск: