Скорость в Блич
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:53 | Сообщение # 1 |
| Я внимательно проанализировал все имеющиеся факты по скорости персонажей Блича и пришел к удивительным выводам. Хочу предупредить заранее, что все ниже написанное - сборка всех ключевых, не опровергнутых фактов манги, касающихся скорости. Что-то может граничить с бредом и переступать через общепринятую логику, но на все воля Кубо.
Для начала предлагаю ознакомиться с моим топом скоростных персонажей Блич и аргументами к нему: Если не считать Айзена-монстра, Ичиго ФГТ/Хичиго берса, Улькиорру в сегунде с их неопределимыми скоростями, а также совсем не успевших себя проявить персов то:
1. Барраган / БГ9 / Киринджи / Айзен-шинигами 2. Сой Фонг / Йоруичи / Ямамото / Вандервайс / Дед (в Гримманиеле) / Улькиорра (в 1-ом релизе) / Ичиго (на Сокиоку с ускорением) 3. Киораку / Старк / Укитаке 4. Хицугая (в Банкае) / Халибель (в релизе) 5. Бьякуя / Зоммари / Гриммджоу (в релизе) / Ичиго (с маской, но без ускорения) / Тоусен-шинигами (без маски) / Гин / Хирако (без маски) / Хицугая (без Банкая) / Халибель (без релиза) / Улькиорра (без релиза) / Цукишима 6. Кенпачи / Нойтора / Маюри / Комамура / Гриммджоу (без релиза) / Ичиго (просто в Банкае)
Я не вносил некоторых сражавшихся персонажей в эти категории, т.к. скорость одних не раскрыта, а в ком-то лично я сомневаюсь.
Аргументация: Йоруичи - Богиня скорости. Сой Фонг названа быстрейшим кепом в Готее и держалась по скорости наравне с Йору, чем и доказала сей факт. То, что Сойка быстрейший кеп подтверждено даже в Датабуке. (хоть я и стараюсь на него не ссылаться) Я не буду перекидывать весь бой (157-158 главы + 159 флешбек), ограничусь этим сканом: Идеальный паритет Йору и Сойки.
Барраган и Киринджи легко обходят Сой Фонг, она их даже не видит. У Баррагана в релизе есть сонидо, несмотря на распространенное мнение о его отсутствии. Развернутое рассуждение и пруфы на все это немного дальше.
БГ9 тоже обходил Сойку. Примечание: возможно, что его скорость связана с "настройкой" под противника.
Киораку примерно равен Старку и Укитаке, но они отстают по скорости от Ямы. (Бег от Сокиоку) Дополнение: Наверное, вы обратили внимание, что Нанао ушла с Сокиоку вместе с Кио и Укитаке, а пришла вслед за ними. Казалось бы, как это возможно, если они очень быстрые капитаны, а она лишь лейтенант? Напоминаю о следующем: скорость в Бличе, по самым скромным подсчетам, от сверхзвуковой и выше. Поэтому, даже если между 2-ым и 4-ым фреймом на третьем скане прошло всего несколько секунд - это огромная разница, особенно при том, что расстояние от Сокиоку до площади битвы с Ямой не такое уж сверх колоссальное("Мы уже далеко"). Хоть мы не можем этого в полной мере ощущать, но для персонажей Блича даже односекундный разрыв заметен. Достаточно вспомнить, что пара секунд маски Ичиго длилась в нашем восприятии намного дольше, чем, собственно, пара секунд. Также, нельзя забывать о том, что Нанао не раскрыта и может обладать хорошими скоростными показателями или вообще быть близкой к капитанскому уровню.
Вандервайс быстрее Укитаке, но в бою с Ямой превосходства не имел.
Дед в фольше легко острелил Кио глаз, именно на скорости.
Ичиго на Сокиоку значительно обгонял Бьякую (162-163 главы), но из-за износа/повреждений костей замедлялся по ходу боя и больше не использовал это ускорение вплоть до приобретения фулбринга (сканы ниже). Без ускорения, но с маской равен релизнутому Гримму и где-то равен Бьякуе. Без маски и ускорения Банкайный Ичиго был примерно равен нерелизнутому Гриммджоу, если судить по бою в Каракуре. Кенпачи, Нойтора, Маюри и Комамура на той же строчке по логике вещей. Плюс вот эти сканы на соотношение скорости Кена и просто Банкайного Ичиго, а также скорости Старка относительно них:
Скорость Улькиорры в 1-ом релизе относительно Ичиго с маской: Улькиорра в 1-ом релизе и Старк намного быстрее Ичиго. Без релиза Улька тоже был быстрее Ичиго, если тот без маски. 341 глава.
Конкретно насчет Зоммари: он говорил, что его сонидо лучшее в Эспаде, но на деле этого не доказал. Бьякуя уходил от его ударов (299 глава), то бишь их скорость примерно равная. Барраган, Старк и Улькиорра именно показали и доказали свою имба скорость. Склоняюсь ко мнению, что контекст "лучшее в Эспаде" подразумевал возможность кастовать клонов, а не саму скорость.
Цукишима и Бьякуя равны по скорости, если оценивать их сражение. 472 глава.
Пруф на мега-скорость Айзена-шинигами: Мгновенный ваншот Сойке, Кио, Тошику и Хирако одновременно. Дополнение: поступали мнения, что действие на скане обусловлено гипнозом. Но даже если оно так, раз гипноз позволяет преобладать в скорости, причем настолько сильно, то почему бы не посчитать его необычным фактором этой скорости? Айзен в любом случае обойдет в бою противника за счет него. К тому же, именно на этом скане, каждый из кепов получил удар прямо в полете. Иллюзия или нет, но Айзен успевает сделать шунпо к каждому, провести удар и появиться за их спинами. То есть он уже быстрее Сойки и, как следствие, остальных трех кепов.
Несмотря на все написанное об Айзене, были мнения, что без чудо-гипноза он даже Ичиго не сможет сильно обогнать, так что даю опровергающий пруф:
Тоусен-шинигами, Хирако без маски и Гин имеют примерно одинаковую скорость и находятся на 5-ой строчке. Причины: 1. Тоусен-шинигами был быстрее нерелизнутого Гриммджоу. Многие и я до недавнего времени, считали, что он отрубил руку Гримму на неожиданности. Но вот сканы: Прямо перед ударом взгляд Гримма наведен на Тоусена, но он все равно не среагировал, если судить по следующему скану. 2. Гин, по логике, должен быть не ниже этой же лиги и есть сканы боя в Каракуре, где он доминировал над Банкайным Ичиго: На втором скане Гин теснит Ичиго скоростными атаками без шикая, а на третьем исчезает из его поля зрения. 3. Хирако и Гин на равных сражались без шикаев перед Айзеном. 4. Хирако без маски уклоняется от удара Тоусена:
Насчет Халибель и Хицугаи: Я могу ошибаться в этом, но я полагаю, что строчка релизнутой Хали 4-ка, т.к. между ней и Старком с Улькиоррой не должно быть слишком большой разницы в скорости. Хицугая с Банкаем был практически равен ей в релизе по скорости. До релиза скорость Хали была ниже , о чем сказал сам Тошик, но будучи в шикае он тоже был примерно равен ей нерелизнутой. Единственная ошибка здесь может быть только в том случае, если у Хали в релизе все-таки 3-ка и тогда, соответственно, у Хицугаи тоже 3-ка за скорость и он по ней на уровне Киораку. Собственно, по этой причине я и не поставил их на 3.
Теперь смотрим и помним про аргументы выше:
Барраган (и Киринджи) ощутимо быстрее Сой Фонг, а следовательно и Ямамото. Другими словами, он имеет абсолютно реальные шансы дыхнуть респирой прямо в лицо Яме, моментально слив его. Конечно, если судить объективно, такого в реальности не будет, но Барраган действительно способен сражаться с Ямой примерно на равном уровне, исходя из соотношения их скоростей. Впрочем, более медленных и менее топовых персонажей он может ваншотнуть на скорости. Возникает разумный вопрос: почему же он не победил Айзена, раз обладает такой скоростью? Потому что Айзен ничуть не медленнее Баррагана, т.к. не менее легко обходит и ваншотит несущуюся к нему Сойку, а с учетом гипноза у Баррыги действительно не было больших шансов на победу. Но несмотря на это получается, что Барраган соло сливает всю Эспаду без учета Сегунды Ульки за счет чудовищной разницы в скорости. Следует отметить, что скорость Баррагана скорее всего связана с пассивным замедлением противника, что не отменяет его превосходства. В бою соотношение скоростей будет с дикой разницей в пользу Баррагана, что позволяет считать замедление фактором/частью его скорости.
Пруфы на скорость Баррыги и Киринджи, если кто-то еще не видел:
Некоторые заявляют, что Барраган медленный в релизе, потому что не мог угнаться и убить Омаэду и Сой Фонг. Поэтому даю пруф, по которому вполне понятно, что он просто игрался с ними, не воспринимая за серьезную угрозу:
Очень многие из-за невнимательного чтения манги считают, что у релизнутого Баррыги пропадает сонидо. В действительности оно никуда не исчезает. Барраган его использовал только один раз, но оно есть. Обращаем внимание на иероглиф звука сонидо на фрейме. Пруф на его сонидо:
А теперь пруф на скорость самой респиры: Сой Фонг, быстрейшая из капитанов, на всей скорости не смогла уйти от респиры. Другие кепы тоже не смогут от нее убежать, пруф:
Насчет скорости Улькиорры в 1-ом релизе еще можно поспорить, но по фактам Сойка либо быстрее, либо уж точно не медленнее. Но исходя из разницы между Улькой и Ичигой, получается, что Сойка исключительно на невероятной скорости может легко убить Комамуру, Бьякую, Хицугаю (до апов по крайней мере) и всех остальных не сверхскоростных персонажей без больших уровней реяцу. В начале мне было трудно переварить этот факт, он немного порвал мне шаблон, но мнение автора манги - Кубо авторитетнее.
Я кое-что изменил за прошедшее время, если взять пункты из моего топа: 1. Барраган / БГ9 / Киринджи / Айзен-шинигами 2. Сой Фонг / Йоруичи / Ямамото / Вандервайс / Дед (в Гримманиеле) / Улькиорра (в 1-ом релизе) / Ичиго (на Сокиоку с ускорением) 3. Киораку / Старк / Укитаке 4. Хицугая (в Банкае) / Халибель (в релизе) 5. Бьякуя / Зоммари / Гриммджоу (в релизе) / Ичиго (с маской, но без ускорения) / Тоусен-шинигами (без маски) / Гин / Хирако (без маски) / Хицугая (без Банкая) / Халибель (без релиза) / Улькиорра (без релиза) / Цукишима 6. Кенпачи / Нойтора / Маюри / Комамура / Гриммджоу (без релиза) / Ичиго (просто в Банкае)
Вот что мы получим: Между всеми строчками приблизительно одинаковый разрыв скоростей. В изначальном топе они были слишком неравномерными, поэтому я пересмотрел ряд моментов и обновил его.
Следует отметить: 1. Кио и Уки держались против Ямы в СС без сильных проблем со скоростью. Однако есть одно но, связанное с Вандервайсом. Он ранил Укитаке так, что исчез из поля зрения кепа, чего не должно быть при разрыве между 2 и 3. На этот момент нет каких-либо однозначных фактов манги, но у меня есть простая теория. Все дело в болезни Укитаке. Он не только теряет часть выносливости, но и, видимо, часть скорости. Если на дороге от Сокиоку Уки и Кио были примерно равны, то в Каракуре Укитаке был слабее и медленнее себя обычного. Это даже объясняет его пассивность. Обычно недостаточно просто проткнуть топового перса, чтобы слить его.
2. В скобках указаны состояния персонажей, в которых они должны соответствовать данному уровню скорости. По манге скорость одних персонажей стабильно, а у других меняется в релизах/фольшах/Банкаях. Разумеется, на все это есть пруфы.
3. Есть очень распространенное заблуждение о том, что скорость Старка в релизе больше, чем без релиза. Это опровергается тем, что он был одинаково равен Киораку в скорости как без релиза, так и в релизе. Скорость самого Кио явно не апается в шикае. Другими словами, если часть арранкаров (Хали, Улька, Гримм) получают в релизе прибавку скорости, то Старк и в обычной форме очень быстр, на уровне Кио и соседних персонажей.
Думаю, никто не будет сильно удивлен тем, что персы чья скорость на 2-3 и больше категорий выше оппонента могут вполне уверенно на одной лишь скорости победить его. Именно поэтому я обращаю особое внимание на Сой Фонг.
У Сойки нет большого разрыва в реяцу между Комамурой, Бьякуей, Хицугаей и многими другими персонажами, но есть огромная разница в скорости. Значит ли это, что Сойка действительно способна довольно легко их всех победить, мгновенно нанеся два удара шикаем? Не пора ли поднимать ее в топах выше обычного капитана?
Заранее предугадываю аргумент про то, что Йору понадобилось напрячься, чтобы уйти от Бьякуи, но опять же есть нюансы: 1. Она давно не бегала в человеческой форме, сама об этом сказала. 2. Йору тащила на себе Ичиго, а мы не знаем как сильно его бревно висящая тушка отражается на скорости Йоруичи. Он явно тяжелее нее, а увеличение привычного веса в два с лишним раза всегда оказывает очень большое влияние на скорость. (Попробуйте как-нибудь побегать с чем-то тяжелее вас самих на плечах) В сочетании с этими факторами вполне закономерно, что она не так уж сильно обгоняла Бьякую.
Добавлю своей ИМХОтни: В обычном случае разница между Йору (именно после 100 лет) и Бьякуей должна быть в 3 строчки (2 и 5), а на мосту скорость Йору с Ичиго составляла примерно 4 против 5-ки Бьякуи Не вижу ничего странного в том, что возрастание веса Йору из-за Ичиги в два с лишним раза подрезало ей скорость на две "головы".
Еще один момент - об отношении скорости и реакции. Известно, что они в Бличе тесно взаимосвязаны. Другими словами, у кого большая скорость, у того и большая реакция, но есть и исключения. Самое явное - это Кенпачи. Его скорость сравнительно мала, очевидно, но реакция одна из высочайших в манге, а все из-за Банкая Тоусена. Многие ли смогут так же уходить от меча в такой же ситуации? Думаю, что нет. Поэтому даже высокоскоростная Сойка вряд ли одолеет персов с колоссальной реакцией(считаю реакцию контрой ее ненормальной скорости), другое дело, что явных пруфов на мега-реакцию у других "медленных" персонажей вроде Кена толком и нет. Потому доказать, что они дадут отпор Сойке, без преобладания в реяцу, очень проблематично.
Дополнение: Был найден пруф на мощную реакцию у Хачигена. Как мы знаем, респира Баррагана чуть быстрее Сойки, а потому слишком медленный персонаж будет накрыт ею мгновенно. (смотрим скорость, с которой Улька долетел до Ичиго на крыше Лас Ночес при разнице только в две категории) Сами пруфы: Очевидно, что без мощной реакции, Хачи не успел бы не то что скастовать кидо, а вообще как-то среагировать на респиру. Его скорость передвижения вряд ли велика, но с учетом реакции понятно, что этот толстячок не так прост, как может некоторым показаться.
Если кто-то смог прочитать все это до конца, жду ваших мнений по поводу Бличевских "сверхскоростей". Обсудим. Напоминаю, что весь текст - нагромождение фактов манги, именно тех, что не были до сих пор опровергнуты автором.
Кроме фактов местами есть и мое ИМХО, разумеется. Я пытался связать ряд спорных моментов в целостную картину так, чтобы не было чего-то напрямую расходящегося с мангой. Вы не обязаны со всем этим соглашаться, я никого не принуждаю. Если думаете, что сможете сделать лучше, то предложите свой вариант расстановки скоростей, но только с аргументацией и пруфами. Пустые списки персонажей с чистым ИМХО не слишком интересны.
P.S. Только не надо писать, что Кубо сфейлился, не продумал что-то и т.д. Даже если так, пробуем все осмыслить, как оно есть в манге.
P.S.S. Пачка пруфов на скорости Ичиго/Улькиорры без релиза/Бьякуи/Цукишимы/Зоммари не вместилась в шапку. Я их положил в пост чуть ниже на этой же странице.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-11-10, 03:33 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Мне кажется, что Улькиорру Р2 и Хича можно вполне себе добавить. С презервативом и рыжиком ФГТ конечно же большие непонятки, так что они мимо. Добавлено (16.09.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) 1. Айзен-шинигами И с этим не согласен.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Piromant) Барраган (и Киринджи) колоссально быстрее Сой Фонг, а следовательно и Ямамото Дальше не читал.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:01 | Сообщение # 4 |
| В шапке не хватило места на множество сканов, поэтому они здесь:
1. Хотел добавить сканы на соотношение скорости Бьякуи и Ичиго на Сокиоку:
2. Скорость Ульки без релиза и Ичиго без маски (просто в Банкае):
3. Равенство Цукишимы и Бьякуи:
4. Скан на Утсусеми для тех, кто считает Зоммари значительно быстрее, чем Бьякую:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Azrael, Цитата Мне кажется, что Улькиорру Р2 и Хича можно вполне себе добавить. Их не с кем сравнить, совсем не с кем.
Цитата И с этим не согласен. Скан с Айзеном вроде бы понятный.
Lapidus, Я ведь предупреждал, что будет и бред.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-11-02, 18:06 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| В общем хорошо расписано. Но Йоруичи быстрее Сойки. Она до арки СС вообще давно не бегала и не сражалась. К тому же были намёки, что она сражалась с Сойкой не на полном серьёзе. У Зоммари лишь быстрейшее сонидо в эспаде, то есть именно скоростные рывки, они столь быстры, что создают иллюзию клонов. А общая скорость может быть и не самая большая. Старк точно быстрее Ули в первом релизе. А Яма хорошо уделал Уки и Кио в скорости, мб он и не медленнее Сойки.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-09-16, 18:04 |
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:08 | Сообщение # 6 |
| MENTALOS, Цитата Но Йоруичи быстрее Сойки. Она до арки СС вообще давно не бегала и не сражалась. К тому же были намёки, что она сражалась с Сойкой не на полном серьёзе. Я думал об этом, но если Йору быстрее, Сойка все равно заявлена самой скоростной в Готее. Можно обратить внимание на реяцу, но я представил такой разговор: Ямамото Генрюсай, кто быстрейший в Готее? Сой Фонг, конечно. Но у нее маленькая реяцу, поэтому половина других кепов еще быстрее. Слишком глупо звучит.
Цитата У Зоммари лишь быстрейшее сонидо в эспаде, то есть именно скоростные рывки, они столь быстры, что созда.т иллюзию клонов. А общая скорость может быть и не самая большая. Я пытался аккуратно определить его общую скорость. Понятно только то, что ее мало на ваншот Бьякуи.
Цитата Старк точно быстрее Ули в первом релизе. Почему? Я не вижу явного факта. Только это: Цитата Замечу один момент, собственно, насчет Старка. Часто в аргумент его скорости, равенства/превосходства над Улькиоррой ставят то, что он похитил Иноуэ из под носа у Ичиго и Кена, но есть один нюанс. Кен сам по себе не быстрый, а Ичиго в тот момент был без маски, а это сильный минус к скорости. То бишь относительно Ичиго без маски и Кена Старк сверхбыстр, но это не дает никакого понятия о его скорости в целом.
Цитата А Яма хорошо уделал Уки и Кио в скорости, мб он и не медленнее Сойки. Там так и написано. Я считаю Сойку "символично" быстрее, а на деле равны, почти.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 18:10 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:10 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Другими словами, он имеет абсолютно реальные шансы дыхнуть респирой прямо в лицо Яме, моментально слив его. Тоже самое относится практически ко всем остальным персам и возникает разумный вопрос: почему же он не победил вот так Айзена? Потому что Айзен ничуть не медленнее Баррагана, т.к. не менее легко обходит и ваншотит несущуюся к нему Сойку, а с учетом гипноза у Баррыги действительно не было больших шансов на победу. Но несмотря на это получается, что Барраган соло сливает всю Эспаду без учета сегунды Ульки за счет чудовищной разницы в скорости. 371 глава. До прихода Айзен он был слабее, чем после. После этого, у него могли быть свои основания не конфликтовать с Айзенитто. Цитата (Piromant) Дед в Гримманиеле У меня почти бомбануло. Цитата (Piromant) 1 и 2/2+ - разница такова, что представитель 2-ой категории не способен даже увидеть представителя первой. Не, это нелогично, что Вандер и Яма не заметят их. Цитата (Piromant) Хашвальт дерется с Кио, предполагаю равную скорость. Не факт. Цитата (Piromant) Может ли быть такое, что Сойка почти топ кеп Нет. Цитата (Piromant) Их не с кем сравнить, совсем не с кем. Быстрейшие. А тема - годная, да.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Иной уровень
| Цитата (Piromant) Понятно только то, что ее мало на ваншот Бьякуи. Вообще то ваншот как раз таки был - рояль с Цикадой спас.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Я думал об этом, но если Йору быстрее, Сойка все равно заявлена самой скоростной в Готее. На данный момент) Но титул богини скорости был только у Йоруичи. Цитата (Piromant) Почему? Я не вижу явного факта. Только это Для Ичиго и Кена он двигался так быстро, что казалось словно он появился и исчез. А ведь он был без релиза. А на скорость Ули в первом релизе Ичиго немного успевал реагировать, хотя и уступал. Я в курсе что со Старком не было маски, но всё равно Старк выглядит быстрее.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:13 | Сообщение # 10 |
 Иной уровень
| Цитата (MENTALOS) но всё равно Старк выглядит быстрее. Вообще ни разу.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Azrael, Цитата 371 глава. До прихода Айзен он был слабее, чем после. После этого, у него могли быть свои основания не конфликтовать с Айзенитто. Тоже верно.
Цитата У меня почти бомбануло. Я не специально.
Цитата Не, это нелогично, что Вандер и Яма не заметят их. Яма = Сойке по скорости, условно. Сойка их не видит. Насколько я знаю, уровни реяцу не затуманивают зрение.
Знаю. Это на правах ИМХОтни.
Если она мерцает, невидимая взгляду, как, например, Хицугая уйдет от ее шикая?
MENTALOS, Цитата А на скорость Ули в первом релизе Ичиго немного успевал реагировать, хотя и уступал. Я в курсе что со Старком не было маски, но всё равно Старк выглядит быстрее. Я не против такого расклада. Просто, если тот же Кио будет играть Бьякуей в мячик, как Улька Ичигой, то это покажется немного странным. Хотя да, разница в силах очевидна.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:17 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Я не специально. На самом деле этот старпер на уровень ниже, чем ты его ставишь. У меня от этого немного пригорает. Цитата (Piromant) Яма = Сойке по скорости, условно. Сойка их не видит. Насколько я знаю, уровни реяцу не затуманивают зрение. Яма > Сой Фон.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:20 | Сообщение # 13 |
| Azrael, То есть сначала Кубо нагло нам врет, а затем еще раз врет приравняв ее к Богине Скорости?
Если бы Сойку просто так назвали быстрейшей, я бы счел это, как случай с Зоммари. Но нам еще и пруф с Йору сунули.
Цитата На самом деле этот старпер на уровень ниже, чем ты его ставишь. У меня от этого немного пригорает. Он меня впечатлил, но скоро увидим его реальную силу.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 18:20 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Я не против такого расклада. Просто, если тот же Кио будет играть Бьякуей в мячик, как Улька Ичигой, то это покажется немного странным. Хотя да, разница в силах очевидна. Ну вот смотри. Старк без релиза для Ичиго без маски вообще буквально появился и исчез. А после Ичиго без маски вполне мог уследить за Улей без релиза. То есть Уле хотя бы в релизе догнать нерелизнутого Старка. А ведь релиз и Старку должен повышать скорость.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-09-16, 18:21 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:22 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) То есть сначала Кубо нагло нам врет, а затем еще раз врет приравняв ее к Богине Скорости? Если бы ее просто так назвали быстрейшей, я бы счел это, как случай с Зоммари. Но нам еще и пруф с Йору сунули. Яма - сильнейший синигами, во всем. Он демонстрировал это не раз. Скорее всего, что говоря это, старикана даже не имели в виду. И кстати, Хичиго - 0 уровень, скорее всего.
|
|
|
|