Скорость в Блич
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-09-17, 22:12 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Piromant) . Барраган у него замедление из-за старения. то есть. это не его скорость. а другая абилка
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Вторник, 2013-09-17, 22:59 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Шинигами и дед 1.Яма/Киринджи/Йоруичи/ Сой Фон 2.Кьёраку/Айзен Шинигами/Бьякуя/Тоширо/Дед-риттер 3.Гин/Тоусен 4.Унохана/Укитаке 5.Кенпачи(хоть и не владеет шунпо, все же быстрее 2х последующих) 6.Маюри/Комамура Эспада 1.Улькиорра( сегунда)/Гриммджоу/Старк 2.Барраган/Халлибель 3.Зоммари
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-09-17, 23:01 | Сообщение # 93 |
| MENTALOS, Цитата Тема то хороша, то точное соотношение в скорости мы всё-равно знать не можем) Точное не можем, а вот примерное представление есть. От него я и отталкиваюсь.
Цитата Но всё же не было намёков, что сильнейший арранкар = сильнейший шинигами, ведь тот же Айзен преобладал над ними. Не совсем так. Айзен преобладал над средними номерами и ниже соответственно. Ставил Гримма без релиза на колени одной реяцу. Опять же нюанс, реяцу арранкар в релизах и без сильно отличается (смотрим по Улькиорре и Ямми, а еще есть факт запрета релизов 1-4 в Лас Ночес), так что неизвестно поставил бы он на колени релизнутого Гриммджоу. А ведь топовая четверка гораздо сильнее Гримма во всем.
Если объективно оценим способности Баррагана и Улькиорры в сегунде, то дикого преобладания Айзена там нет. Он может вполне стабильно их победить из-за читерного гипноза, но не более. По реяцу больших разрывов совсем не видно. По крайней мере нет явных намеков. Да, Гин говорил, что сила Айзена не только в гипнозе и пустые подчиняются ему из-за его собственной силы, однако Гин не может досконально знать все об Эспаде. Про Сегунду Ульки не знали к примеру.
Я считаю, что мы просто привыкли смотреть на пустых свысока, относительно шинигами. Но если внимательно разобраться, можно обнаружить примерное равенство/минимальный разрыв топовых их представителей, что очень логично. Какой никакой, а баланс у Кубо все-таки есть.
Цитата Так ведь это из-за Омаэды, она его прикрыла тогда. Скорость Барыги тут не причём, он тогда вообще на месте стоял. Цитата Да вот даже не знаю - скорость Барыги была его собственная или же это следствие замедление времени, поэтому и казалось, что он двигался быстро на фоне Сойки. Я не помню точно этого в аниме, но в манге Омаэда никак не мешал Сойке. Она на собственной скорости, без помех, не смогла убежать от респиры, вот пруфы (закину в шапку):
Сойка не смогла убежать от респиры на всей скорости, факт. Другие кепы тоже не смогли бы. Вот еще один пруф:
Цитата Бывает так, что у одного шинигами обычный взмах меча сильнее, чем у другого супер-пупер-взрывающаяся техника) Конечно бывает, но в данном случае мы опираемся именно на факты. Их же Кубо делает.
Цитата Я не говорил, что ему нужно столько столбов, хотя бы один или два, для этого не нужна большая подготовка. Даже так, Барраган без релиза точно быстрее Ямы, а респира Баррагана в релизе равна или чуть быстрее Ямы. То бишь у Ямамото совсем не будет времени отвлекаться на каст столбов или что-либо другое. Пруфы с Сойкой подтверждают это.
Taicho_Gin, Цитата у него замедление из-за старения. то есть. это не его скорость. а другая абилка Не суть. Замедление позволяет ему дико обгонять противника. Соотношение скоростей в бою в пользу Баррагана, так что можно считать замедление частью/фактором его скорости. Сама респира чуть быстрее Сойки, самого быстрого кепа. Этот вопрос уже обсуждался здесь.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2013-09-17, 23:18 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-09-17, 23:19 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) Не совсем так. Айзен преобладал над средними номерами и ниже соответственно. Ставил Гримма без релиза на колени одной реяцу. Опять же нюанс, реяцу арранкар в релизах и без сильно отличается (смотрим по Улькиорре и Ямми, а еще есть факт запрета релизов 1-4 в Лас Ночес), так что неизвестно поставил бы он на колени релизнутого Гриммджоу. А ведь топовая четверка гораздо сильнее Гримма во всем. Гримма он ставил на колени чисто рейацу, а если применит силу?) Понятно, что тогда и топы упадут) Цитата (Piromant) Если объективно оценим способности Баррагана и Улькиорры в сегунде, то дикого преобладания Айзена там нет. Он может вполне стабильно их победить из-за читерного гипноза, но не более. По реяцу больших разрывов совсем не видно. По крайней мере нет явных намеков. Да, Гин говорил, что сила Айзена не только в гипнозе и пустые подчиняются ему из-за его собственной силы, однако Гин не может досконально знать все об Эспаде. Про Сегунду Ульки не знали к примеру. Айзен и без гипноза неплохо нагибал, банкай Комамуры покрошил одним взмахом меча. Тоусен в мухе даже так не мог, а ведь в ней он по силе где-то среди топов эспады, ну уступит несколько Старку, Барыге и Уле в сегунде. Цитата (Piromant) Я считаю, что мы просто привыкли смотреть на пустых свысока, относительно шинигами. Но если внимательно разобраться, можно обнаружить примерное равенство/минимальный разрыв топовых их представителей, что очень логично. Какой никакой, а баланс у Кубо все-таки есть. В плане баланса у него как раз норм, в отличие от Наруты. Но это и справедливо, что топовые шинигами с тысячелетним опытом будут посильнее. А все слабые и средние кэпы сольются первой четвёрке, тут не спорю. Цитата (Piromant) Я не помню точно этого в аниме, но в манге Омаэда никак не мешал Сойке. Она на собственной скорости, без помех, не смогла убежать от респиры, вот пруфы Перед этим немного отвлекалась, не знаю сильно ли это помешало: Но дело в том, что Барыга там не двигался, тут дело в скорости самой респиры. Цитата (Piromant) Конечно бывает, но в данном случае мы опираемся именно на факты. Их же Кубо делает. Битва между шинигами - это битва между рейацу, не раз говорилось) Цитата (Piromant) Даже так, Барраган без релиза точно быстрее Ямы, а респира Баррагана в релизе равна или чуть быстрее Ямы. То бишь у Ямамото совсем не будет времени отвлекаться на каст столбов или что-либо другое. Пруфы с Сойкой подтверждают это. А если посадить Барыгу в огненную тюрьму и подготовить один или два? Цитата (Piromant) Вот еще один пруф: Кстати, Омаэда вообще говорил, что он опаснее Айзена)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-09-17, 23:20 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-09-17, 23:40 | Сообщение # 95 |
| MENTALOS, Цитата Гримма он ставил на колени чисто рейацу, а если применит силу?) Понятно, что тогда и топы упадут) Гримм еще ладно, но насчет Баррагана и Ульки мы уже никогда не узнаем наверняка.
Цитата Айзен и без гипноза неплохо нагибал, банкай Комамуры покрошил одним взмахом меча. Тоусен в мухе даже так не мог, а ведь в ней он по силе где-то среди топов эспады, ну уступит несколько Старку, Барыги и Уле в сегунде. Тоусен не слишком впечатлил. Он где-то уровня Халибель, в лучшем случае. Сам Комамура далеко не топ, но с горем напополам отбивался. Напомню, что Комамура самый медленный в Готее. Удивительно, что он вообще, пусть и с трудом, поспевал за Тоусеном.
Цитата Перед этим немного отвлекалась, не знаю сильно ли это помешало: В момент каста респиры она смотрела на Баррагана, так что вряд ли оно влияло.
Цитата Но дело в том, что Барыга там не двигался, тут дело в скорости самой респиры. Верно. Даже если мы забудем про скорость Баррыги, скорость одной только респиры чуть больше/равно скорости Сой Фонг, а следовательно и Ямы. Как бы мы ни взглянули на эту ситуацию, Барраган действительно скоростной. Стереотип о его медлительности просто глупость.
Цитата Битва между шинигами - это битва между рейацу, не раз говорилось) Именно так, но если разрыв мал, это не слишком критично. К тому же, если уж углубиться в основы, реяцу - сжатие духовной силы, рейреко. Чем лучше сжимаешь рейреко, тем сильнее твоя реяцу. Банкай Сой Фонг по своей сути - это дико сжатое рейреко в объеме ракеты. Ее там так много, что она может использовать банкай лишь два раза за сутки. Самое большое ограничение среди вообще всех кепов. Я хочу сказать, что в данном случае имеется атака с большим уровнем реяцу у кепа с относительно низким общим ее уровнем. Особенность ее Банкая. Вполне логично.
Цитата А если посадить Барыгу в огненную тюрьму и подготовить один или два? Я точно так же могу сказать, что Баррыга сделает сонидо к Яме и дыхнет респирой ему в лицо. Теоретически все это возможно, но нужно быть объективней.
Цитата Кстати, Омаэда вообще говорил, что он опаснее Айзена) Омаэда хорошо знает Сой Фонг, т.к. он ее лейтенант (не знал про банкай, но Сойка его и не часто использует, если вообще использовала с тех пор как стала кепом). У него должно быть понятие ее скорости. Хотя чего уж там, я ведь уже кинул пруф на равенство с Йоруичи.
Кстати, всем кто сомневается в скорости Сой Фонг следует перечитать этот бой(157-158 главы). Она там во всей красе показана.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2013-09-17, 23:46 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-09-17, 23:49 | Сообщение # 96 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Гримм еще ладно, но насчет Баррагана и Ульки мы уже никогда не узнаем наверняка. Ну не настолько же разница, что Гримма сольёт рейацу, а Барыгу и Улю даже силой не сможет) Цитата (Piromant) Тоусен не слишком впечатлил. Он где-то уровня Халибель, в лучшем случае. Сам Комамура далеко не топ, но с горем напополам отбивался. Напомню, что Комамура самый медленный в Готее. Удивительно, что он вообще, пусть и с трудом, поспевал за Тоусеном. Я чисто их удары сравнил. Комамура не быстр, но зато вынослив. Айзен взмахом меча разрубил меч и руку банкаю, да ещё и по туловищу прошёлся. Тоусен только своей сильнейшей атакой в мухе мог сделать что-то подобное, да и то урон был куда слабее, Комамура ещё сражался после этого. Цитата (Piromant) В момент каста респиры она смотрела на Баррагана, так что вряд ли оно влияло. Похоже что что-то крикнула Омаэде, а потом увидела, что к ней летит респира, хотела уйти, но рука не успела. Цитата (Piromant) Именно. Даже если мы забудем про скорость Баррыги, скорость одной только респиры чуть больше/равно скорости Сой Фонг, а следовательно и Ямы. Как бы мы взглянули на эту ситуацию, Барраган действительно скоростной. Стереотип о его медлительности просто глупость. Он то быстрый, но замедление времени тоже играло роль, поэтому Сойка не успевала за ним. Цитата (Piromant) Банкай Сой Фонг по своей сути - это дико сжатое рейреко в объеме ракеты. Ее там так много, что она может использовать банкай лишь два раза за сутки. Самое большое ограничение среди вообще всех кепов. Я хочу сказать, что в данном случае имеется атака с большим уровнем реяцу у кепа с относительно низким общим ее уровнем. Особенность ее Банкая. Вполне логично. Но сама Сойка не топ в рейацу, поэтому даже её мощный банкай не окажется в числе самых сильных атак у шинигами. Но среди кэпов своего уровня - выделится. Цитата (Piromant) Я точно так же могу сказать, что Баррыга сделает сонидо к Яме и дыхнет респирой ему в лицо. Теоретически все это возможно, но нужно быть объективней. Проблем с этим не вижу. Респиру тоже можно задержать стеной огня. Цитата (Piromant) Кстати, всем кто сомневается в скорости Сойки следует перечитать этот бой(157-158 главы). Она там во всей красе показана. Я не сомневаюсь, но всё же Йоруичи не пыталась её убить, а она пыталась.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-09-17, 23:49 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 00:06 | Сообщение # 97 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (MENTALOS) Похоже что что-то крикнула Омаэде, а потом увидела, что к ней летит респира, хотела уйти, но рука не успела. Не не, она увидела респиру, отпрыгнула, но респира догнала, и судя по линиям, прыгнула она хорошо.
Цитата (MENTALOS) Проблем с этим не вижу. Респиру тоже можно задержать стеной огня. Трудно, по словам Барыги что в принципе так и есть, "шинигами и все что ими создано, Даже то что стоит 1000 лет, звезды и даже солнце, умирают." А огонь меньше живет чем крепкое кидо, так что... Самое главное по факту манги было сказано что бы Барагган не успел сбежать и(именно И) активировать способность. Все претензии к Кубо.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2013-09-18, 00:07 |
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-18, 00:07 | Сообщение # 98 |
| MENTALOS, Цитата Барыгу и Улю даже силой не сможет) Сможет, но придется очень попотеть. Некоторые вообще думают, что на них хватит по одному ваншоту.
Цитата Тоусен в мухе даже так не мог, а ведь в ней он по силе где-то среди топов эспады Цитата Я чисто их удары сравнил. Комамура не быстр, но зато вынослив. Айзен взмахом меча разрубил меч и руку банкаю, да ещё и по туловищу прошёлся. Тоусен только своей сильнейшей атакой в мухе мог чделать что-то подобное, да и то урон был куда слабее, Комамура ещё сражался после этого. Все же Комамура рядовой кеп. Делать вывод, что Тоусен рядом или равен верхушке Эспады - Старку, Ульке или Баррагану только по победе над Комой не стоит. Одна эта атака Аспектами не может поставить Тоусена на топ-уровень. Его скорость под сомнением. Я вообще считаю, что маска + банкай лучше мухи.
Цитата Похоже что что-то крикнула Омаэде, а потом увидела, что к ней летит респира, хотела уйти, но рука не успела. Даже так, будет равенство скоростей Сойки и респиры. А подавляющее большинство персонажей медленнее их. (Старк, Кио и т.д.) К тому же Баррыга еще и поддался. Мог бы сделать сонидо прямо к Сойке, что его остановило бы? Просто игрался ведь.
Цитата Он то быстрый, но замедление времени тоже играло роль, поэтому Сойка не успевала за ним. Замедление будет и в бою с другими персонажами. Его нужно учитывать.
Цитата Но сама Сойка не топ в рейацу, поэтому даже её мощный банкай не окажется в числе самых сильных атак у шинигами. Но среди кэпов своего уровня - выделится. Я имел ввиду, что сама ее атака банкаем по своей специфике может использовать более высокий уровень реяцу, чем обычно есть у самой Сойки. Все из-за сдавливания рейреко. Вообще, это ИМХО. Но намеки из манги к этому есть.
Ты ведь хорошо разбираешься в понятиях реяцу и рейреко, внимательно взгляни еще раз: Если уж углубиться в основы, реяцу - это сжатие духовной силы, которую принято называть рейреко. Чем лучше и больше сжимаешь рейреко, тем сильнее твоя реяцу. Банкай Сой Фонг по своей сути - это дико сжатое рейреко в объеме ракеты. Ее там так много, что она может использовать банкай лишь два раза за сутки. Самое большое ограничение среди вообще всех кепов. То бишь, в Банке духовная сила сжимается гораздо сильнее, чем это делает сама Сойка обычно в шикае, специфичная особенность ее Банкая или же сжимается необычно большое кол-во духовной силы за раз (скорее всего именно это). На самом деле я очень не люблю Бличевский датабук, но даже там у Сойки 100 за выносливость. Однако, этого все равно хватает только на 2 раза в день.
Цифры из датабука часто врут и конфликтуют с мангой, но насчет выносливости Сойки даже сам Кубо там написал: "Её комплекция позволяет ей наносить быстрые и сильные удары. Выносливость, достигнутая годами тренировок, делает Сой Фонг страшным противником."
Из всего этого можно допустить, что ее Банкай одна из топовых атак как по мощности, так и по уровню реяцу. Не однозначный факт, но логический вывод. Эта моя теория сжатия рейреко в ракете хорошо объясняет почему настолько выносливый капитан может пользоваться банкаем лишь дважды в день. Очень много рейреко за раз выдает очень много реяцу, а потому выстрел в банкае очень силен.
Если все верно, ее Банкай способен пробить блют Ройда и конечно же будет сильнее обычных ударов занпакто шикайного Ямы.
Цитата Проблем с этим не вижу. Респиру тоже можно задержать стеной огня. Если Барраган зажмет его респирой, то никакая стена не выдержит. У огня тоже есть предел. Именно из-за совокупности показанных факторов силы/скорости/реяцу я и считаю их примерно равными оппонентами.
Цитата Я не сомневаюсь, но всё же Йоруичи не пыталась её убить, а она пыталась. До сюнко Йору пыталась выжить, поэтому использовала всю скорость. Она бы не законтрила шикай Сойки на реяцу. Просто глянь на эти главы 157-158. Там все четко и ясно показано.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-18, 01:08 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 00:11 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Он то быстрый, но замедление времени тоже играло роль, поэтому Сойка не успевала за ним. Замедление было только в упор. Ну да ладно, разница то какая, по законоам что физики что логики, он все равно быстрее любого кто подойдет к нему. То есть стрелять в него или еще что бесполезно, также замедлится.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 2013-09-18, 11:01 | Сообщение # 100 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Piromant) Обо всем этом есть красноречивые сканы в шапке. Как замедление относится к скорости? С помощью замедлялки он конечно сможет реагировать за очень быстрыми персами, но скорость у него с этого не повышается. Киораку по скорости не уступает релизанутому Старрку, а он быстрее чем Барыга. А Яма еще быстрее чем все они.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-18, 11:08 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Не не, она увидела респиру, отпрыгнула, но респира догнала, и судя по линиям, прыгнула она хорошо. А если бы сразу бежала от Барыги, а не кричала что-то Омаэде? Цитата (PaRaDoXx) Трудно, по словам Барыги что в принципе так и есть, "шинигами и все что ими создано, Даже то что стоит 1000 лет, звезды и даже солнце, умирают." А огонь меньше живет чем крепкое кидо, так что... Самое главное по факту манги было сказано что бы Барагган не успел сбежать и(именно И) активировать способность. Все претензии к Кубо. Я знаю, что и огонь можно состарить. Но если противник силён, то его техники будут медленнее стариться, опять же рейацу. Цитата (Piromant) Сможет, но придется очень попотеть. Некоторые вообще думают, что на них хватит по одному ваншоту. Вполне, если речь о топах манги. Цитата (Piromant) Все же Комамура рядовой кеп. Делать вывод, что Тоусен рядом или равен верхушке Эспады - Старку, Ульке или Баррагану только по победе над Комой не стоит. Одна эта атака Аспектами не может поставить Тоусена на топ-уровень. Его скорость под сомнением. Я вообще считаю, что маска + банкай лучше мухи. Скорость у него неплохая, есть реген и мощная атака, это явно выше средней эспады. А у банкая есть свои недостатки. Цитата (Piromant) К тому же Баррыга еще и поддался. Мог бы сделать сонидо прямо к Сойке, что его остановило бы? Просто игрался ведь. Что-то он в релизе совсем на него забил) Цитата (Piromant) Замедление будет и в бою с другими персонажами. Его нужно учитывать. Но это касается нерелизнутого, в релизе вероятно нет замедления времени. Цитата (Piromant) Если уж углубиться в основы, реяцу - это сжатие духовной силы, которую принято называть рейреко. Чем лучше и больше сжимаешь рейреко, тем сильнее твоя реяцу. Рейрёко - это именно духовная сила, а рейацу уже контроль над ней. Есть те, у кого много духовной силы, но они плохо её контролируют. Вон Унохана говорила, что у Ичиго духовной силы, как у капитана, хотя она была лишь наполовину восстановлена, но вот управлялся он с ней не так хорошо, чтобы превосходить капитанов в 2 раза. Цитата (Piromant) Банкай Сой Фонг по своей сути - это дико сжатое рейреко в объеме ракеты. Ее там так много, что она может использовать банкай лишь два раза за сутки. Самое большое ограничение среди вообще всех кепов. То бишь, в Банке духовная сила сжимается гораздо сильнее, чем это делает сама Сойка обычно в шикае, специфичная особенность ее Банкая или же сжимается необычно большое кол-во духовной силы за раз (скорее всего именно это). На самом деле я очень не люблю Бличевский датабук, но даже там у Сойки 100 за выносливость. Однако, этого все равно хватает только на 2 раза в день. Я в датабук редко смотрю. Но в общем да, понятно, что там мощь выше, именно за счёт сжатой духовной силы. Но по прежнему её рейацу играет роль. Если её рейацу не так высоко, то и взрыв будет не так силён как кажется. И рейацу тут играет всё, оно и повышает силу техник и увеличивает защиту от вражеских техник. Как Ичиго не мог ранить Кена сразу, или как Айзен одним пальцем останавливал его банкайный меч. Или гетсуга, которая снесла небоскрёб, оставила на Айзене лишь небольшой порез, даже притом, что он был ослаблен хадо 96 и атака была внезапной. Вот почему топ шинигами с хорошей рейацу могут пережить её банкай. Цитата (Piromant) Если все верно, ее Банкай способен пробить блют Ройда и конечно же будет сильнее обычных ударов занпакто шикайного Ямы. Удар шикая Ямы испепеляет сразу средних риттеров, а ему даже руку не отрубило. Так что есть большие сомнения. Цитата (Piromant) Если Барраган зажмет его респирой, то никакая стена не выдержит. У огня тоже есть предел. Именно из-за совокупности показанных факторов силы/скорости/реяцу я и считаю их примерно равными оппонентами. Как я говорил выше, чем сильнее противник, тем сложнее будут стариться его атаки, опять же рейацу. Я не могу признать их равными, это как раз и противоречит балансу манги. У Барыги есть свои недостатки, были причины почему ему дали второй номер. Цитата (Piromant) До сюнко Йору пыталась выжить, поэтому использовала всю скорость. Возможно, хотя у неё не было намерения сражаться насмерть. Цитата (Piromant) Она бы не законтрила шикай Сойки на реяцу. Просто глянь на эти главы 157-158. Там все четко и ясно показано. Ну это понятно. Цитата (PaRaDoXx) Замедление было только в упор. Ну да ладно, разница то какая, по законоам что физики что логики, он все равно быстрее любого кто подойдет к нему. То есть стрелять в него или еще что бесполезно, также замедлится. Да, способность весьма крутая.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 12:19 | Сообщение # 102 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) А если бы сразу бежала от Барыги, а не кричала что-то Омаэде? Посмотри тот момент внимательней, респиры не было тогда.
Цитата (MENTALOS) Я знаю, что и огонь можно состарить. Но если противник силён, то его техники будут медленнее стариться, опять же рейацу. Но Яма обычный капитан. Факт. Он только славится своим мастерством и зампакто. Сам он просто синигами.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2013-09-18, 12:20 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-18, 15:20 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Цитата (PaRaDoXx) Посмотри тот момент внимательней, респиры не было тогда. Знаю, но ей надо было сразу валить. Цитата (PaRaDoXx) Но Яма обычный капитан. Факт. Он только славится своим мастерством и зампакто. Сам он просто синигами. Понятно что просто синигами и капитан, но в плане силы преобладает над остальными.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 15:23 | Сообщение # 104 |
 TOP SECRET
| Цитата (MENTALOS) Понятно что просто синигами и капитан, но в плане силы преобладает над остальными. В плане силы нет, мастерства и зампакто да. Конечно может я что то в манге упустил, но где?Добавлено (18.09.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Знаю, но ей надо было сразу валить. Но даже когда Сойка стартовала её догнала респира, значит респира быстрее одного из быстрейших кэпов.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 16:51 | Сообщение # 105 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Piromant) Идеальный паритет Йору и Сойки. Сто лет не сражалась?Пустяк.Цитата (Piromant) т.к. по фактам Йору и Сойка считаются быстрее Ямы Как так?Цитата (Piromant) К тому же, именно на этом скане, каждый из кепов получил удар прямо в полете Учитывая скорости в бличе,в этом нет ничего такого...Цитата (Piromant) Другими словами, он имеет абсолютно реальные шансы дыхнуть респирой прямо в лицо Яме, моментально слив его. Цитата (Piromant) Но несмотря на это получается, что Барраган соло сливает всю Эспаду без учета сегунды Ульки за счет чудовищной разницы в скорости Поэтому Кубо в дуэте с Айзеном поставили его на 2 место и никак не опровергли это...Лучше будем думать,что эспада ставилась по реяцу,поэтому Ямми 0,а Баррган быстрее всех.Цитата (Piromant) Другие кепы тоже не смогут от нее убежать, пруф: Омаэда видел в деле всех кепов и даже знает всех их банкаи,ага.Цитата (Piromant) что Сойка исключительно на невероятной скорости может легко убить Комамуру, Бьякую, Хицугаю и всех остальных не сверхскоростных персонажей без больших уровней реяцу Цитата (Piromant) Независимо от моих мыслей, мнение автора манги - Кубо авторитетнее. В твоей теме маловато Кубо,не?Цитата (Piromant) У Сойки нет большого разрыва в реяцу между Комамурой, Бьякуей, Хицугаей и многими другими персонажами, но есть огромная разница в скорости. Значит ли это, что Сойка действительно способна довольно легко их всех победить, мгновенно нанеся два удара шикаем? Если кто-то сможет оспорить оба факта манги ее сверхскорости (быстрейший кеп Готея и равенство с Йоруичи - Богиней скорости), то я жду, тоже интересно. На протяжении всей темы видел сканы,где ты показываешь УГ реакцию Сойки,делая вывод что они просто супер быстрые и даже нагибают Яму,а в конце ещё и выдаешь что она на скорости всех уделывает.ВТФ?Цитата (Piromant) Прошу без хейтерства. Факты в ее пользу были приведены. Где!?Цитата (Piromant) 1. Барраган / Киринджи / Айзен-шинигами 2. Сой Фонг / Йоруичи 2+ Ямамото / Вандервайс / Дед в Гримманиеле 3. Киораку / Старк / Укитаке Ну вот прикинем на счёт ВВ.Он быстрее Укитаке и даже Киораку сплоховал,имба скорость.Приходит лейтенант в маске и пинает его как только хочет.То есть она >>Укитаке и Киораку,а потом появляется Кенсей,который без маски ловит мальца на полной скорости,значит в маске они примерно >>Киораку и Укитаке+уворачивался от Ичиго в маске(Хичиго) и банке абсолютно без напрягов.Получается Кенсей и Маширо топы скорости?А ведь это после ста лет сидения на пятой точке.Но стоп.Распира быстрей Сойки,а Хачи блокировал её+он связал Маширо и Кенсея в масках,он ещё круче?А вот печаль,у него же только реакция,а скорость намного ниже...Но в отличии от Сойки он способен реагировать на них,как так?Тогда получается,что половина фактов чушь? Ну и самое крутое.Цитата (Piromant) 3.5 Ичиго на Сокиоку / Зоммари 4. Бьякуя / Гриммджоу / Ичиго с маской Ичиго не использовал всю скорость?Боялся косточки сломать?Поэтому был готов умереть(даже умер разок другой)?
|
|
|
|