Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:09 | Сообщение # 151 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| DamJager, просто зубы забыл почистить.....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:09 | Сообщение # 152 |
| Quote (Anko_Mitarashi) Ответ прост он сделал вдох и всех убил на одном дыхании!!!Ха-ха-ха Тогда наруто ТЕМ БОЛЕЕ конец. Quote (|Tobi|) Да, все таки похож на ветер, что еще может быть, еще изо рта. Ну,наконец-то хоть один разумный человек. А то я смотрю у всех остальных челюсть отвисла,так они теперь туповатым юмором прикрыться пытаются.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 14:10 |
|
|
|
[Tobi] | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:10 | Сообщение # 153 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (|Tobi|) Ответ прост он сделал вдох и всех убил на одном дыхании!!!Ха-ха-ха Непохоже на вдох, а скорее выдох ))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:11 | Сообщение # 154 |
| DamJager, не впечатлило,обычная техника,саске может катун убивающий людей,пейн вообще все имел,ну и что и наруто и с этим справится......
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:13 | Сообщение # 155 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Не соласна! DamJager, Наруто быстрей! + ко всему шарик Данзо слабей шарика Саске, а Саске слабей Наруто! Значит Наруто победит Данзо!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:13 | Сообщение # 156 |
| Quote (DamJager) Ну,наконец-то хоть один разумный человек. А то я смотрю у всех остальных челюсть отвисла,так они теперь туповатым юмором прикрыться пытаются. заткнись.....туповатый умор охохох у тебя,челюсть у тебя отвиснет,когда наруто перережет этого данзо,когда фарш из него сделает,только ты не сильно реви после его смерти......
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:14 | Сообщение # 157 |
| Quote (Лелуш_Британский) DamJager, не впечатлило,обычная техника,саске может катун убивающий людей,пейн вообще все имел,ну и что и наруто и с этим справится...... Сколько было человек сверху столько и снёс. Было бы больше снёс бы больше. Да битва с Пейном... Скажу так, не будь Кьюби мы бы другую мангу искали. Сам наруто даже не заставил Пейна Чибаку Тенсей кинуть. А на Шинра Тенсей вытянул и Какаши. Quote (Anko_Mitarashi) Не соласна! DamJager, Наруто быстрей! + ко всему шарик Данзо слабей шарика Саске, а Саске слабей Наруто! Значит Наруто победит Данзо! Охохохох! Ну... сравнить скорость я тебе не могу,поэтому извини, даже если Наруто и чуток побыстрее(в чём я сомневаюсь) он подойти даже не сможет,ведь у Данзо мечей целая орава и он ими либо кидается,либо бьёт так быстро что наруто точно не уклонится.И Наруто проиграл Саске,так что не ставь этот аргумент. Quote (Лелуш_Британский) заткнись.....туповатый умор охохох у тебя,челюсть у тебя отвиснет,когда наруто перережет этого данзо,когда фарш из него сделает,только ты не сильно реви после его смерти...... Во-первых я тебя не затыкал,так что и ты не делай этого. Во-вторых я в этой теме ещё ни разу не шутил,так что уровень моего юмора ты определить не сможешь. Я в отличие от вас отношусь к битве серьёзно.Ну и в-третьих Если бы я думал,что Наруто может порезать Данзо в фарш,я бы за него не голосовал. Пока что шансы Наруто на победу равны...зиро. Потом посмотрим,кто и кого сделает. Только сильно не реви когда Данзо нарика на колбасу разделает. Да и у меня помимо Данзо,есть ещё один любимый персонаж,который точно сильнее Саске это Кабуто.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 14:20 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:15 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Ну и чем же по-вашему он их прибил? Это точно не огонь. Кстати скорость у Данзо ОЧЕНЬ не слабая. Он сначала стоит в одном месте,а когда эти уже попадали он уже рядом с ними. Врядли воздух, я посмотрел знаки руки и сделал другое открытие. Всего Данзо использует 4 знака руки Собака Лошадь Змея Крыса Собака - нейтральный знак для комбинации, лошадь тоже. Крыса может быть или нейтральным знаком или вызов теней(из клана Нара). И полсденее - змея. Змея - знак земли. Значит похоже это была техника земли.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:16 | Сообщение # 159 |
| Quote (DamJager) Сколько было человек сверху столько и снёс. Было бы больше снёс бы больше. Да битва с Пейном... Скажу так, не будь Кьюби мы бы другую мангу искали. Сам наруто даже не заставил Пейна Чибаку Тенсей кинуть. А на Шинра Тенсей вытянул и Какаши. кьюби не чем не помог наруто......да его шикамару тенью задержит,а наруто убьет,шикамару круче данзо.......плач
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:17 | Сообщение # 160 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) когда фарш из него сделает,только ты не сильно реви после его смерти..... Если честно я верю, что Наруто победит Данзо, хотя считаю Данзо посильнее.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:18 | Сообщение # 161 |
| Quote (Чувствующий_боль) Врядли воздух, я посмотрел знаки руки и сделал другое открытие. Всего Данзо использует 4 знака руки Собака Лошадь Змея Крыса Собака - нейтральный знак для комбинации, лошадь тоже. Крыса может быть или нейтральным знаком или вызов теней(из клана Нара). И полсденее - змея. Змея - знак земли. Значит похоже это была техника земли. А против земли-огонь не плох,саске с наруто объединятся и загасят его......
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:22 | Сообщение # 162 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Лелуш_Британский, хорошее предположение!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:22 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) А против земли-огонь не плох,саске с наруто объединятся и загасят его...... Ну да, но какая-то корявая земля вышла. Но всё равно, я не думаю, что это единсвенная техника Данзо, но это единственная техника, которую мы нормально увидели.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:24 | Сообщение # 164 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| данзо лох объелся блох сел на лавочку и сдох,да он старик старее 3,ели ходит
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:27 | Сообщение # 165 |
| Quote (Чувствующий_боль) Врядли воздух, я посмотрел знаки руки и сделал другое открытие. Всего Данзо использует 4 знака руки Собака Лошадь Змея Крыса Собака - нейтральный знак для комбинации, лошадь тоже. Крыса может быть или нейтральным знаком или вызов теней(из клана Нара). И полсденее - змея. Змея - знак земли. Значит похоже это была техника земли. Ага! Земляная техника по воздуху? Данзо чё мутант что ли? Ты где такое видел? Да не! Это воздух я уверен.Была бы земля её бы по-другому окрасили. Quote (Лелуш_Британский) кьюби не чем не помог наруто......да его шикамару тенью задержит,а наруто убьет,шикамару круче данзо.......плач О,ДА!!! Кьюби ничем не помог Наруто в битве с Пейном? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Фух... Не смеши меня так больше. Если бы Кьюби не вылез то пейн бы вытянул из Наруто Кьюби и ушёл бы себе спокойно,а Наруто бы умер. Пейн Чибаку Тенсей применил на 6-хвостого, а вовсе не на самого Наруто.(самому ему ещё очень далеко до этого)Шикамару?Вряд ли. Если сделать расчёт на то,что у Данзо есть Шаринган и он уклонится от тени... Да и у нас тут вообще-то Наруто против Данзо ,так что не отходи от темы. Quote (Чувствующий_боль) Если честно я верю, что Наруто победит Данзо, хотя считаю Данзо посильнее. Ты сам понял чё сказал? Quote (Лелуш_Британский) А против земли-огонь не плох,саске с наруто объединятся и загасят его...... Хэх! А я пишу тут вообще-то про бой Наруто с Данзо,а не Саске и Наруто против Данзо. У Наруто огня нет. Quote (_Pain_) данзо лох объелся блох сел на лавочку и сдох,да он старик старее 3,ели ходит naruto_oh Поговорка довольно таки старая и тупая. Знаешь,если бы Данзо еле ходил,то его бы точно повредили в той битве,а так он всех истыкал и никто его даже не поцарапал.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 14:29 |
|
|
|