Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:29 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Ага! Земляная техника по воздуху? Данзо чё мутант что ли? Ты где такое видел? Да не! Это воздух я уверен.Была бы земля её бы по-другому окрасили. Знаки говорят земля, значит земля. У воздуха, огня и земли нужно использовать только одну стихийную печать. У молнии и воды - несколько. Тоесть, это не молния и вода. А печати воздуха здесь не было. Тем более землю часто из-зо рта пускали. Вон, Третий Хокаге пускал. Тут удивляться нечему. Quote (DamJager) Ты сам понял чё сказал? Я надеялся что ты поймёшь, что сильнейший персноаж не всегда выигрывает.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:29 | Сообщение # 167 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (DamJager) Хэх! А я пишу тут вообще-то про бой Наруто с Данзо,а не Саске и Наруто против Данзо. У Наруто огня нет. А Гамагичи забыл? Он Катоном владеет!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:33 | Сообщение # 168 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Ну,наконец-то хоть один разумный человек. А то я смотрю у всех остальных челюсть отвисла,так они теперь туповатым юмором прикрыться пытаются. Хоть кто-то тебя заткнул,а то ты переходишь рамки.....Quote (Лелуш_Британский) заткнись.....туповатый умор охохох у тебя,челюсть у тебя отвиснет,когда наруто перережет этого данзо,когда фарш из него сделает,только ты не сильно реви после его смерти...... Д а и ты сказанул,конечно,саске слабее кабуто.......а говоришь не шутишь Кабуто там чуть не обделался,Орочимару-6 он.......данзо с кабуто в топку слабаков несчасьныхДобавлено (24.07.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Хэх! А я пишу тут вообще-то про бой Наруто с Данзо,а не Саске и Наруто против Данзо. У Наруто огня нет. вот и сиди и пиши про него,а не про то,что пишут другие Quote (DamJager) Поговорка довольно таки старая и тупая. Знаешь,если бы Данзо еле ходил,то его бы точно повредили в той битве,а так он всех истыкал и никто его даже не поцарапал. зато в тему,данзо здохнет
|
|
|
|
Kankuro92 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:33 | Сообщение # 169 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-06-25
| Но если Наруто режим отшельник использует правильно то может и выграет
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:34 | Сообщение # 170 |
| Quote (Anko_Mitarashi) А Гамагичи забыл? Он Катоном владеет! Во-первых по-моему его звали Гамабунта. А во-вторых призывники бесполезны,если на поле нет других призывников. Пока гамабунта свой огонь зарядит Данзо уже 100 раз сзади появится и перережет ему глотку. Quote (Чувствующий_боль) Я надеялся что ты поймёшь, что сильнейший персноаж не всегда выигрывает. Охохохох! Ну и где же выигрывал слабейший? Quote (Чувствующий_боль) Знаки говорят земля, значит земля. У воздуха, огня и земли нужно использовать только одну стихийную печать. У молнии и воды - несколько. Тоесть, это не молния и вода. А печати воздуха здесь не было. Тем более землю часто из-зо рта пускали. Вон, Третий Хокаге пускал. Тут удивляться нечему. Знаешь,честно говоря,я вообще ничего не понимаю в печатях,но то что это была не земля могу поспорить. Да но Третий,как бы это тупо не звучало, пускал землю на землю. А данзо пустил землю на воздух,да ещё и боевую.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:35 | Сообщение # 171 |
| Чувствующий_боль, знака огня тоже нету-тигра.... Добавлено (24.07.2009, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Охохохох! Ну и где же выигрывал слабейший? наруто и пейн,наруто и саске....
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:36 | Сообщение # 172 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (DamJager) Поговорка довольно таки старая и тупая. Знаешь,если бы Данзо еле ходил,то его бы точно повредили в той битве,а так он всех истыкал и никто его даже не поцарапал. это не поговорка,а то что он не пацарапался так ему повезло
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:38 | Сообщение # 173 |
| Quote (DamJager) Знаешь,честно говоря,я вообще ничего не понимаю в печатях,но то что это была не земля могу поспорить. Да но Третий,как бы это тупо не звучало, пускал землю на землю. А данзо пустил землю на воздух,да ещё и боевую. это могут все....кто владее землей,просто стрельнул.....как генма-сенбонДобавлено (24.07.2009, 14:38) --------------------------------------------- _Pain_, если киши не замочит данзо,я сам его замочу,аххххаааааа 
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:39 | Сообщение # 174 |
Студент академии
| Лелуш_Британский, DamJager, даю доказательство! Против Санби Наруто использовал Огонь Гамагичи, Масло Гаматацу и Воздух!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:41 | Сообщение # 175 |
| Quote (Лелуш_Британский) Хоть кто-то тебя заткнул,а то ты переходишь рамки..... Он меня не затыкал.Это раз. Он просто подтвердил мой мнение.Это два. И если ты одно от другого отличать не можешь то я тебе сочувствую.Это три. Quote (Лелуш_Британский) Д а и ты сказанул,конечно,саске слабее кабуто.......а говоришь не шутишь anme_42 Кабуто там чуть не обделался,Орочимару-6 он.......данзо с кабуто в топку слабаков несчасьных Парень у тебя чё крыша поехала? Зачем ты на своё же сообщения ответ пишешь? Нет! Я не шучу. Кабуто боится лишь Орочимару,а вовсе не Саске. И то теперь он его боятся перестал. Наруто и Какаши туда же. Quote (Лелуш_Британский) вот и сиди и пиши про него,а не про то,что пишут другие Странно. По-моему тема называется "Наруто против Данзо",а не "Наруто и Саске против Данзо". Если бы было второе,то там бы я по-другому писал,а пока что первое так что кончай флудить. Quote (Лелуш_Британский) зато в тему,данзо здохнет Хм... Больше шансов на то,что вся деревня передохнет,нежели на то,что погибнет Данзо. Quote (Kankuro92) Но если Наруто режим отшельник использует правильно то может и выграет Тогда на Пейна он его использовал неправильно? Quote (Лелуш_Британский) наруто и пейн,наруто и саске.... Наруто? У Наруто Кьюби был в бою с Пейном и без него бы он сдох давно! Так что Наруто был НАМНОГО сильнее Пейна. Наруто и Саске. Бой вообще мною понят не был,так что извиняюсь, не буду ничего про него писать. Quote (Лелуш_Британский) это могут все....кто владее землей,просто стрельнул.....как генма-сенбон Ага! Только вот что-то прорисовки не было этих сенбонов. Quote (Лелуш_Британский) _Pain_, если киши не замочит данзо,я сам его замочу,аххххаааааа anme_18 anme_6 Ты мангу не рисуешь. Quote (Anko_Mitarashi) Лелуш_Британский, DamJager, даю доказательство! Против Санби Наруто использовал Огонь Гамагичи, Масло Гаматацу и Воздух! Во-первых это филлеры. А во-вторых насколько я помню, Санби это что-то здоровенное.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 14:45 |
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:41 | Сообщение # 176 |
| Anko_Mitarashi, я знаю,даже если вспомнить бои санинов,джирая использовал катон с гамамунто....
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:42 | Сообщение # 177 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Лелуш_Британский) _Pain_, если киши не замочит данзо,я сам его замочу,аххххаааааа anme_18 anme_6 дааааа
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:44 | Сообщение # 178 |
Студент академии
| Я с вами!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:45 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Знаешь,честно говоря,я вообще ничего не понимаю в печатях,но то что это была не земля могу поспорить. Да но Третий,как бы это тупо не звучало, пускал землю на землю. А данзо пустил землю на воздух,да ещё и боевую. Может у Данзо хорошие знания техники земли? Как у Наруто воздуха? Ведь наруто расенсюрикен на кого хочешь пустит а это воздух. Вот и Данзо землю.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:46 | Сообщение # 180 |
| Quote (Лелуш_Британский) Anko_Mitarashi, я знаю,даже если вспомнить бои санинов,джирая использовал катон с гамамунто.... Ага! на Манду,которая раз в 40 крупнее Данзо. Quote (Чувствующий_боль) Может у Данзо хорошие знания техники земли? Как у Наруто воздуха? Ведь наруто расенсюрикен на кого хочешь пустит а это воздух. Вот и Данзо землю. Ну... Я всё же ОЧЕНЬ сомневаюсь,что это была земля! Наруто из джутсу воздуха знает только Расен-сюрикен,так что с ТАКИМИ знаниями Данзо быть просто не может.Да но у Наруто расен-сюрикен виден хотя бы,а у Данзо та техника земли(если земли) даже не прорисована.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-07-24, 14:48 |
|
|
|