Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:46 | Сообщение # 271 |
| Phenylalanine, В каком датабуке-то? Номер скажи,а я поищу!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:46 | Сообщение # 272 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Ура! нашол! только на японском. и даже сравнил(то, что смог понять): Тоби выше Данзо на 5 см. и весит на 3.2 кг больше) 
Сообщение отредактировал Phenylalanine - Воскресенье, 2009-07-19, 23:48 |
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:48 | Сообщение # 273 |
| Phenylalanine, Оро! Слушай, а как ты тут вообще что-то разобрал? Тут же всё на японском!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:48 | Сообщение # 274 |
Чунин
| DamJager, вроде 3-й. но я не уверен.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:57 | Сообщение # 275 |
| Phenylalanine, Ну вообще-то тут разные датабуки! Так что разное время! Данзо преспокойнейше мог вырасти на 5 см(Наруто вообще на 20 см вымахал) и растолстеть(он же говорил,мол,я наконец смогу есть) на 3.2 кг! Так что это не подтверждение! Датабуки-то разные(хотя бы потому,что один на японском другой на английском). Так что... ДР Тоби тут не указан,как я и говорил! Чёрным выделено предположение относительно того,что Мадара это Тоби!(он же сам об этом рассказывал)
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:14 | Сообщение # 276 |
Чунин
| Quote (DamJager) Слушай, а как ты тут вообще что-то разобрал? Тут же всё на японском! "kg" и "cm" ясно видно. Quote (DamJager) Ну вообще-то тут разные датабуки! Один ДБ. 3-й. И у каждого - свой профайл. У Тоби свой, У Данзо свой и у Мадары свой: 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:21 | Сообщение # 277 |
| Phenylalanine, у Данзо на английском, а у Тоби и Мадары на японском - и из одного датабука? На самом деле профайл Данзо из более раннего, а профайлы Тоби и Мадары из более позднего, который еще не успели перевести хотя бы на английский.И у Тоби день рождения не указан,так что нам не понять Мадара он или нет!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:30 | Сообщение # 278 |
Чунин
| DamJager, я просто искал через гугл. вот и нашёл на разных языках. И выложил то, что успели перевести, чтоб мы хоть что-то поняли. но после нашёл другую ссылку(испанскую). там все странички из 3-го ДБ. И оттуда я всё и взял.(кроме переведёного Данзо). http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=39510 Quote (DamJager) И у Тоби день рождения не указан,так что нам не понять Мадара он или нет! знаю. это я что-то перепутал. извините.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:36 | Сообщение # 279 |
| Phenylalanine, Ну в принципе ты молодец,конечно,что нашёл,но это всё равно не доказывает,что Тоби это не Данзо. Тоби доспехи носит оттого и толще,чем Данзо доспех не носящий! А про рост... Ну может быть Данзо постоянно присогнутым ходит вот и кажется что Тоби выше!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:44 | Сообщение # 280 |
Чунин
| [ Quote (DamJager) это всё равно не доказывает,что Тоби это не Данзо. да знаю я. Но к теме отношение имеет. А вдруг кто-нибудь из нас знает японский?)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:47 | Сообщение # 281 |
| Phenylalanine, Ну... И что теперь обсуждать будем? Ты так и не ответил на тот факт с Шаринганом до Акацуки и волосами,полностью схожими с Тоби в разные временные сроки!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:50 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| DamJager, Давай не будем опускатся и измерять их волосы или количество морщин и т.д пока у нас не чем дополнить наш горячий спор))Подождем новой информации и все)).
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:54 | Сообщение # 283 |
Чунин
| DamJager, потому, что я мало чего из этого понял. как-то всё сложно... Бьякуя, полностью согласен. Но думаю, что в след. главе данзо скажет пару слов, а мы к ним прицепимся как ненормальные и будем что-либо доказывать) У нас вон такого 19 страниц позади)
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 01:02 | Сообщение # 284 |
| это же тупизм полнейший считать что Данзо это Тоби Цитирую 1)Тоби чтоли делать не фиг приказывать Саске убить его. 2)Тоби охотится за Нариком . А Нарик ходит под носом у данзо не поймает нарика.сами посудите поймал бы данзо(по вашему тоби) нарика и не здох бы пейн.потом бы пейн(нагато) тихо мирно использовал бы свое ГедоМазо. и све былобы чики-пуки,но нет только идиоту пришло бы в голову своего нужного человека посылать на смерть.И для тех кто будет думать что данзо(по вашему тоби) сделал это что бы не наводить на себя подозрения :отвечаю:кагого хрена ему это надо поймал бы нарика зделал свое супер-пупер мега-аццкое оружие и стер бы коноху с лица земли и все. P.S. А для тех кто считает что Данзо это Тоби то я могу лишь посочувствовать .
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 01:05 | Сообщение # 285 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Monkey_D_Luffi, Но это версия намного интересней, чем с Обито и правдоподобней выглядет,так как ее оправергнуть на 100% нельзя))
|
|
|
|