Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 22:12 | Сообщение # 256 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-27
| Обанывыала например Тоби говорил что непричастен к нападению девятихвостого Лиса на коноху,но четвертый хокаге сказал что им управлял ниндзя в маске,а значит ТОби,а почему он немого наврать что он он Мадара,а он оказался причастен так что ита история по вырезания Учих может тоже полностью оказатьсю фальшьюQuote (Бьякуя) аахахахах все учихи с Шаринганом и прическа одинаковая пипец показатель) Причем здесь все мы сравниваем Тоби и Данзо скажи что Саске похож с ТОби ХАХАААХАААХА они уже Учиихи по твоим слова только нехрена не сходятсяQuote (Бьякуя) Причем тут слова Тоби я писал про другое. А про че ты писал напиши тоже факты даоказывающие что Тоби это Мадара кроме слов самого ТОби потому что ТОби больй мабол и веритьь ему себя не уважатьQuote (Бьякуя) Не долго ты продержался))Нервы шалят и сказать нечего)) А вые....тся каждый может сидя за компом)) Я не любительчто-то мерить линейкой это твоя привелегия)) НЕдолго продержался,а я чо взорвался что ли просто ты путаешь юмор с простыми повествовательными предложениниями сидя за компом каждый может блотовать еслиб я тебя зачикал на улице то у тебе бы тронулся бы зубной сотав я бы тебе нафтыкал по хлебареке ушаталбы твой тереомк тебе,а моя привенлегия заключается чмырить таких как ты ашенных петухов
|
|
|
|
HollowIchigo | Дата: Суббота, 2009-07-18, 22:18 | Сообщение # 257 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-16
| NIKE хватит тупо флудить Данзо это Данзо, Тоби это Мадара (в конечном счёте, мы всё равно потом всё узнаем)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 22:32 | Сообщение # 258 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (NIKE) Обанывыала например Тоби говорил что непричастен к нападению девятихвостого Лиса на коноху,но четвертый хокаге сказал что им управлял ниндзя в маске,а значит ТОби,а почему он немого наврать что он он Мадара,а он оказался причастен так что ита история по вырезания Учих может тоже полностью оказатьсю фальшью На Коноху напал Кьюби которым управлял могущественный шиноби, и единственный кто до этого им мог управлять был Мадара.Только он постиг всю тайну МШ. Quote (NIKE) Причем здесь все мы сравниваем Тоби и Данзо скажи что Саске похож с ТОби ХАХАААХАААХА они уже Учиихи по твоим слова только нехрена не сходятся Я про то что у всех учих Волосы черные и есть Шаринган постригся и все копия попробуй отличи. Quote (NIKE) А про че ты писал напиши тоже факты даоказывающие что Тоби это Мадара кроме слов самого ТОби потому что ТОби больй мабол и веритьь ему себя не уважать Я писал многое и заного не собираюсь.Читай мои посты.Там в скобках у некоторых даже подписано(факт)))не составит труда их найти)) Quote (NIKE) НЕдолго продержался,а я чо взорвался что ли просто ты путаешь юмор с простыми повествовательными предложениниями сидя за компом каждый может блотовать еслиб я тебя зачикал на улице то у тебе бы тронулся бы зубной сотав я бы тебе нафтыкал по хлебареке ушаталбы твой тереомк тебе,а моя привенлегия заключается чмырить таких как ты ашенных петухов ахахахах крутой какой)))Аниме пересмотрел наверно))Я скажу те одно ты пустозвон,только слова и ничего большего))
|
|
|
|
Tatsumaki | Дата: Суббота, 2009-07-18, 22:46 | Сообщение # 259 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-29
| Quote (HollowIchigo) Данзо это Данзо, Тоби это Мадара (в конечном счёте, мы всё равно потом всё узнаем) Согласен с HollowIchigo!Мы эту тему уже раз по 100 прогнали,так что хватит флудить!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-18, 23:38 | Сообщение # 260 |
| Во-во! Все остаются при своих мнениях. Всё равно переубедить кого либо с ТАКИМИ фактами не получится. Так что дальнейшее продолжение спора бесполезно! Итак это моя третья ничья в спорах. Чёрт я теряю форму! Нужно повнимательнее мангу перечитывать перед тем как лезть в спор!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 03:32 | Сообщение # 261 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| да у меня тож теже мысли были)))но честно говоря только после того как увидел то что у данзо шаринган,а до этого считал что Тоби(мадара использовал тело Обито!!!! но интересно так же то что у Данзо есть МШ!!!!!кто не верит посмотрите 456 лаву 3 страницу 3 рисунок и если то не МШ то у Киши просто руки не из того места расстут!!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 11:24 | Сообщение # 262 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Влад_Учиха) но интересно так же то что у Данзо есть МШ!!!!!кто не верит посмотрите 456 лаву 3 страницу 3 рисунок и если то не МШ то у Киши просто руки не из того места расстут!!!! На японских сканах четко видно, что там обычный Шаринган с 3 тамое. Руки кривые у переводчиков))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-07-19, 11:25 |
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:10 | Сообщение # 263 |
| НАРОД!!! У меня тут отличный скан: Смотрите у Данзо волосы были прям как у Тоби на тот момент,когда его Итачи просил помочь вырезать клан Учиха! И когда Тоби Лиса контролировал у него тоже такие же были,а потом и Тоби и Данзо ходили подстриженными!Это нельзя игнорировать!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:18 | Сообщение # 264 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Смотрите у Данзо волосы были прям как у Тоби на тот момент,когда его Итачи просил помочь вырезать клан Учиха! И когда Тоби Лиса контролировал у него тоже такие же были,а потом и Тоби и Данзо ходили подстриженными!Это нельзя игнорировать! говорили же, что внешность - не главное! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:39 | Сообщение # 265 |
| Lola, Внешность - не главное! Но данный факт нельзя игнорировать! Тут волосы у обоих длинные это любой поймёт,там у обоих короткие! Это же не придирчивое смотрение на морщины,это реально заметно! Тоби когда Лиса контролировал тоже длинные волосы носил,как сейчас Данзо!
|
|
|
|
BaRs94 | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:51 | Сообщение # 266 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-05-06
| Quote (Phenylalanine) 1-й. Ведь это Данзо был одним из тех, кто приказал Итачи вырезать свой клан. Соответственно Данзо гулял себе вечерком. А тут хоп! разпродажа шаринганов! Скажите честно.....кто бы отказался?(ведь, скорее всего, 3-й то ему глазик и выбил). это вообще не подходит потому что надо пересаживать активированной шаринган а после смерти шаринган не активирутся
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:54 | Сообщение # 267 |
| BaRs94, Да! Ты абсолютно прав(правда это уже Злой_Волшебник говорил,ну да ладно)!Да и это вообще этот якобы "факт" полнейшая отсебятина,ничем не подтверждённая)
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 22:01 | Сообщение # 268 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) говорили же, что внешность - не главное! )) тут все манипулируют фактами так, чтоб им выгодно было. я вот жду следующей главы потому, что в спорах сейчас только предположения малоподтверджёные фактами... надеюсь в след главе будет что-то интерестное по этой теме... п.с. - в датабуке у Тоби и Данзо разные дни рождения) Добавлено (19.07.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (BaRs94) надо пересаживать активированной шаринган а после смерти шаринган не активирутся Можешь выложить страничку из манги, где это говорится? ну или откуда такая информация в которой ты так уверен?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 22:04 | Сообщение # 269 |
| Phenylalanine, В датабуке вообще нет никакой информации по Тоби,кроме того,что у него есть ВМШ и его все называют Мадарой! Номер датабука и страницу пожалуйста! Желательно сюда,но если сейчас нету то хотя бы номер датабука и страницу(я сам посмотрю и выложу) Ответ: "Не помню" равносилен ответу "Игнорируйте мой факт"! А то я сейчас напишу что у них одинаковые дни рождения и что? Где доказательства? Кстати говоря,у Данзо уже был Шаринган 100%,когда Лис атаковал и Данзо 100% знал об Акацуки, а то,что Тоби показан в плаще Акацуки и с такими же как у Данзо волосами,когда контролировал Лиса - это факт манги! В общем-то факты тут серьёзные,учитывая то,что он бродил с Ханзо(тогда Мизукаге) он мог стать Мизукаге(как нам сказал Кисаме Тоби был Мизукаге,а про Мадару,так Данзо(если он был Мизукаге) скорее всего показал Кисаме ВМШ,когда тот пытался на него напасть(речь идёт про переворот в результате которого семь мечников стали преступниками) а потом Кисаме узнал,что с ВМШ мог ходить только Мадара,вот и подумал,что Тоби - Мадара).
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-19, 23:39 |
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:40 | Сообщение # 270 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Страничку Данзо могу выложить. А вот страничку Тоби сейчас, честно, не найду...она вроде 114-120...где-то так
|
|
|
|