Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:02 | Сообщение # 241 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Вот тот скан! У кого свиток призыва? Если ты не заметил то Кьюби там в дали стоит а свитком он чето другое делает
|
|
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:03 | Сообщение # 242 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-27
| Quote (Бьякуя) Тоби ща покажу а Мадару могу тока на половину или в детстве там кстати видно что он по габаритам не высок а его брат вообще копия того же Саске)) Давай показывай,а Мадару в дестстве ненадо ты бы еще выложил,когда он в Ясли ходилQuote (DamJager) ЧТО ЭТО?????!!!! Рэп диких улиц
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:09 | Сообщение # 243 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Вот тот скан! У кого свиток призыва?У Хаширамы,так что он и вызвал Кьюби! Это, скорее, похоже на запечатывающий свиток... А вот на этом скане видно, что Кьюби направлен против 1-го, либо мои глаза мне врут )) Quote (NIKE) Раз, два и будь здоров, новичок-наркоман, Решил вступить на этот путь? NIKE, за такой оффтоп, можно и бан получить ))
|
|
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:10 | Сообщение # 244 |
Студент академии
| Quote (Lola) за такой оффтоп, можно и бан получить )) Баны меня не пугаю просто решил пошалить)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:13 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
|    Взгляд очень похож Мадары и Тоби просто у Тоби морщин больше))
|
|
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:17 | Сообщение # 246 |
Студент академии
| Какой еще взгляд ХАХАХА ты еще скажи,что они похожи тем что у ТОби руки ноги что и у Мадары также можно всех под одну гребенку брать ладно у меня есть небольшой козырь выклади 400 главу 9 страницу там будет нарисован Мадара и Итачи так вот Мадара больше на голову как минимум,а Итчачи и Тоби примерно одного роста неувязочка какета ааа?????
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:19 | Сообщение # 247 |
 Студент академии
| Quote (NIKE) Какой еще взгляд ХАХАХА ты еще скажи,что они похожи тем что у ТОби руки ноги что и у Мадары также можно всех под одну гребенку брать ладно у меня есть небольшой козырь выклади 400 главу 9 страницу там будет нарисован Мадара и Итачи так вот Мадара больше на голову как минимум,а Итчачи и Тоби примерно одного роста неувязочка какета ааа????? Я уже писал про то что внешность не главное ты завел этот разговор А взгляд сравни глаза и взгляд и лицо тогоже Данзо и поймешь кто на кого больше похож.Хотя для меня это не факт.
|
|
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:22 | Сообщение # 248 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Я уже писал про то что внешность не главное ты завел этот разговор А взгляд сравни глаза и взгляд и лицо тогоже Данзо и поймешь кто на кого больше похож.Хотя для меня это не факт. ХАХАХА ты сам себе протеворечишь то говоришь что общие черты для тебя это не авторитетство,а теперь говоришь про какието обшие взгляды тебе самому не смешно нашел,что сравнивать лично я НЕУВИДЕЛ НЕХРЕНА ОБЩЕГО В ИХ ГЛАЗАХ
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:25 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
| Quote (NIKE) ХАХАХА ты сам себе протеворечишь то говоришь что общие черты для тебя это не авторитетство,а теперь говоришь про какието обшие взгляды тебе самому не смешно нашел,что сравнивать лично я НЕУВИДЕЛ НЕХРЕНА ОБЩЕГО В ИХ ГЛАЗАХ Чем прортиворечу? читай внимательно чтоя писал до этого Мне пофиг кто как выглядит это вы начали писать про цвет ногтей рост волосы и т.д я привел пример взгляда это все фигня Приведи мне факты а не разницу в росте)Или ты тока можешь картинки сравнивать?)
|
|
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:34 | Сообщение # 250 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Чем прортиворечу? читай внимательно чтоя писал до этого Мне пофиг кто как выглядит это вы начали писать про цвет ногтей рост волосы и т.д я привел пример взгляда это все фигня Приведи мне факты а не разницу в росте)Или ты тока можешь картинки сравнивать?) Тем протеворечишь,что говорил что длю тебе общие черты персонажей небольше чем галимый понт и неговори что это неговорил второе процвет ногтей и так балее я не слово не проточил придумываешь дальше ты говоришь что я только картинки сравния а что еще сравнивать манга та на картинках мнек же не сравнивать лапшу,которою вешает Тоби тем что он Мадара,а ты веришь и верь дальшеДобавлено (18.07.2009, 21:34) --------------------------------------------- Бькуя ну,как вкусно спагети от ТОби хорошего мальчика ХАХАХА
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:36 | Сообщение # 251 |
 Студент академии
| Quote (NIKE) Тем протеворечишь,что говорил что длю тебе общие черты персонажей небольше чем галимый понт и неговори что это неговорил второе процвет ногтей и так балее я не слово не проточил придумываешь дальше ты говоришь что я только картинки сравния а что еще сравнивать манга та на картинках мнек же не сравнивать лапшу,которою вешает Тоби тем что он Мадара,а ты веришь и верь дальше Я подписывал под своими словами что это не имеет значения и раз вы стали разговаривать про внешность сказал что мне пригленулось и все ия не выдвигал это как доказательство а прост овам это показал.Про ногти я имел в виду не тебя читай рание посты тут и не такие теории про внешность были поэтому и говорю внешность сравнивать бред. Причем тут лопша читай что я писал ранее до бреда про внешности))Там все логически выстроено и подтверждено мангой.Добавлено (18.07.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (NIKE) Бькуя ну,как вкусно спагети от ТОби хорошего мальчика ХАХАХА Мда.. мне не чего сказать))Лечится не пробовал?)
|
|
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:39 | Сообщение # 252 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Я подписывал под своими словами что это не имеет значения и раз вы стали разговаривать про внешность сказал что мне пригленулось и все ия не выдвигал это как доказательство а прост овам это показал.Про ногти я имел в виду не тебя читай рание посты тут и не такие теории про внешность были поэтому и говорю внешность сравнивать бред. Причем тут лопша читай что я писал ранее до бреда про внешности))Там все логически выстроено и подтверждено мангой. Что выстроенно и подтвержденно ааа,,,Манга нераз нас обманывалаДобавлено (18.07.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Мда.. мне не чего сказать))Лечится не пробовал?) Лечится тебе надо веришь всяким незнакомым ДЯДЯМ ХАХАХААХ
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:43 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
| Quote (NIKE) Что выстроенно и подтвержденно ааа,,,Манга нераз нас обманывала Почитай и увидешь Quote (NIKE) Лечится тебе надо веришь всяким незнакомым ДЯДЯМ ХАХАХААХ Мда.. если нет фактов, то зачем тупо флудить своими постами юмор у тя плоский.Иди линейкой измеряй габариты персонажей, раз не можешь ничегго норм написать.
|
|
|
|
NIKE | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:48 | Сообщение # 254 |
Студент академии
| Quote (Бьякуя) Почитай и увидешь Я еще раз повторяю манга нераз нас направляла на грешный путьQuote (Бьякуя) Мда.. если нет фактов, то зачем тупо флудить своими постами юмор у тя плоский.Иди линейкой измеряй габариты персонажей, раз не можешь ничегго норм написать. Почему не фактоф я тебе их несколько раз приводил от прически до шарингана в правом глазу,а тебе чо надо что бы было все бело почерному написано флудишь как раз ты все веришь и веришь и пишешь то что Тоби сказал что он Мадара юмор плоский,а это не юмор ДЕБИЛ если ты незаметил я написал правду,а линейкой ты лучше свой микроскопический мозг имерь
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 21:56 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
| Quote (NIKE) Я еще раз повторяю манга нераз нас направляла на грешный путь Ну если ты наивный то тебя может и обманывала я чет такого не помню она на данный момент логична. Quote (NIKE) Почему не фактоф я тебе их несколько раз приводил от прически до шарингана в правом глазу аахахахах все учихи с Шаринганом и прическа одинаковая пипец показатель) Quote (NIKE) а тебе чо надо что бы было все бело почерному написано флудишь как раз ты все веришь и веришь и пишешь то что Тоби сказал что он Мадара Причем тут слова Тоби я писал про другое. Quote (NIKE) юмор плоский,а это не юмор ДЕБИЛ если ты незаметил я написал правду,а линейкой ты лучше свой микроскопический мозг имерь Не долго ты продержался))Нервы шалят и сказать нечего)) А вые....тся каждый может сидя за компом)) Я не любительчто-то мерить линейкой это твоя привелегия))
|
|
|
|