Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-07-20, 01:29 | Сообщение # 286
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Monkey_D_Luffi, а вот я могу посочувствовать тебе! Если ты считаешь, что мы тут 20 страниц писали текст без смысла, то либо считаешь себя умнее других, либо просто не читал. Сочувствую в любом случае. Хотя думаю что не читал, ибо немногим раньше эти "зачем Данзо приказывать Саске убить себя?" были разнесены в пух и прах!

Подпись скрыта

Monkey_D_LuffiДата: Понедельник, 2009-07-20, 01:32 | Сообщение # 287

я просто не хочу читать а то у меня мозг взорвется
ну разуш ты такой умный разнеси в пух и в прах мою вторую версию или слабо?? :)

hatakesanДата: Понедельник, 2009-07-20, 01:46 | Сообщение # 288

Блин манга наруто более запутана чем другие..кто может скиньте номер глава после того как пэин оживил всех кого убил при битве в деревне скрытого листа...мэил hatakesan@mail.list

Monkey_D_LuffiДата: Понедельник, 2009-07-20, 01:54 | Сообщение # 289

hatakesan,
забыл

Сообщение отредактировал Monkey_D_Luffi - Среда, 2009-08-05, 23:36

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-07-20, 02:56 | Сообщение # 290
АНБУ

Monkey_D_Luffi, хорошо. То есть, ты хочешь сказать, что Данзо вот так прямо посреди селения хряпнет Наруто? А потом вырежет всех свидетелей? И плюс, пока не запечатают Восьмихвостого, запечатать Девятихвотого невозможно, так Пейн говорил, и почти то же самое Итачи. Учитывая, что Пейн не знал про провал Саске с Восьмихвостым (он ушел раньше), а Тоби знал, то сейчас ловить Наруто не имеет смысла. Кстати говоря, за Наруто ведь по приказу Пятой следит обычный АНБУ, а связываться с ним Корню ой как невыгодно. И вдобавок Коноха имеет какое-то значение для Данзо. Сейчас главная цель Тоби - подчинение Саске и поимка Восьмихвостого.

Подпись скрыта

desliДата: Понедельник, 2009-07-20, 11:24 | Сообщение # 291
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18

Вы не обратили внемания что тоби это может быть сокращением от тобирама?))

Monkey_D_LuffiДата: Понедельник, 2009-07-20, 11:30 | Сообщение # 292

Злой_Волшебник
хехе чет я не понял ты о чем ??? при чем тут 5-я при чем тут "корень"??
здесь же вроде Обито - Данзо - Тоби - Мадара разжевывают эту тему?? <_<
извени но ты чет не туда погнал.

PhenylalanineДата: Понедельник, 2009-07-20, 13:05 | Сообщение # 293
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (Monkey_D_Luffi)
при чем тут 5-я при чем тут "корень"

это относится к теме, так как может считаться мотивами, справицировавшими героев на разные действия обсуждаемые здесь.

Quote (desli)
Вы не обратили внемания что тоби это может быть сокращением от тобирама?))

Ага и Обито если буквы поменять местами.

это не зацепка.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-20, 16:02 | Сообщение # 294

Quote (Monkey_D_Luffi)
Злой_Волшебник
хехе чет я не понял ты о чем ??? при чем тут 5-я при чем тут "корень"??
здесь же вроде Обито - Данзо - Тоби - Мадара разжевывают эту тему?? <_<
извени но ты чет не туда погнал.

Корень при Данзо,так что ещё как тут причём! Мы её уже давно разжевали(иди читай 20 страниц)
Почему же не туда? А как ты себе представляешь? Данзо подойдёт к Наруто(ему придётся драться лично,так как никто другой с наруто не справится) и начнёт с ним бой,а потом подойдут Ямато,Какаши,Сакура,Киба,Хината и вся остальная компаша Нарика и укоцают Данзо! Ему это надо? Он лучше подождёт удобного момента а потом ударит. И как уже было сказано,заточить Девятихстого раньше Восьмихвостого нельзя,так что всё логично! Насчёт первой твоей теории:
Да ты прав! То,что Данзо приказывает себя убить это бред,а то,что МЁРТВЫЙ Мадара жив это нормально! Нормальный такой расклад. И + мы не знаем ни планов Данзо,ни планов Тоби,так что судить их планы пока рановато!

PhenylalanineДата: Понедельник, 2009-07-20, 23:43 | Сообщение # 295
Чунин

DamJager, сомневаюсь, что в его планы входит "умерать".

поживём - увидим вобщем)

Подпись скрыта

Monkey_D_LuffiДата: Вторник, 2009-07-21, 01:06 | Сообщение # 296

DamJager,
ну а как еще.Если по вашему тоби это данзо .То данзо даже не пришлось бы дратся:Объясняю: у тоби же чудо техника перемещения,так вот поймал бы данзо(по вашему тоби) нарика,переместился бы на базу акацук ,связал бы ,избил ,отрезал руки и ноги ,залечил бы раны и не было проблем.Затем поймали бы 8 хвостого.в чем проблема или вы думаете это через-чур жестоко?? naruto_hi

Добавлено (21.07.2009, 01:06)
---------------------------------------------
и еще почитай мангу и увидеш что " вся компания" ничего не смогла зделать тоби , а он лишь пОугорал над ними и ушел. а каким макаром ты предстовляешь себе они побъют данзо,ведь по вашему данзо=тоби???
:D :D :D :D :D :D

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2009-07-21, 01:35 | Сообщение # 297
АНБУ

Quote (Monkey_D_Luffi)
и еще почитай мангу и увидеш что " вся компания" ничего не смогла зделать тоби , а он лишь пОугорал над ними и ушел. а каким макаром ты предстовляешь себе они побъют данзо,ведь по вашему данзо=тоби???

Есть у меня одна теория... и если Кисимото поступит именно так, то я начну боготворить Наруто. Но... мечты не всегда сбываются. Газпром.

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Вторник, 2009-07-21, 01:40 | Сообщение # 298
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
Есть у меня одна теория... и если Кисимото поступит именно так, то я начну боготворить Наруто.

Заинтриговал. Поделишся?

Подпись скрыта

YoJiG_XДата: Вторник, 2009-07-21, 03:25 | Сообщение # 299
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02

МШ у Данзо должно быть по определению... Получение МШ через убийство своего близкого друга для Данзо не проблема.

Думаю Тоби и Данзо не одно лицо. Но явно они связаны. Их цели очень совпадают - абсолютная власть. У Мадары был брат. Чтоб получить ВМШ Мадара забрал глаза брата. А разве не эффективнее было обменяться 1 глазом с братом. И братья живы и оба обладателя ВМШ! Правда оба получаются одноглазы, с одним глазом ВМШ.

Тоби(Мадара) и Данзо братья Учихи! и сообщники!

Саске придурок, так как не взял глаза своего братца Итачи, которые дали бы Саске ВМШ, ведь всё равно Итачи труп. И где трупик Итачи? Куда Зетцу-фетишист запихал бездыханного Итачи?

Мадара был почти убит при битве с 1м хокаге, но братец Мадары спас его и сделал так, что 1й хокаге поверил, что Мадара мёртв.

Братья разрабатывают план. Мадара создаёт Акацуки, чтоб действовать на селения ниндзя снаружи. Братец Мадары проникает в Коноху, внедряется, создаёт Корень и свой авторитет как старейшины деревни. Так как братья похожи, а Данзо должен ходит с открытым лицом, Мадара одевает маску, чтоб не светиться. Контролируемое Мадарой нападение Лиса на Коноху проваливается. Мешает Минато, вложивший половину чакры Лиса в Наруто. Вторую половину чакры забирает Мадара. Используя чакру Лиса Мадара создаёт для себя пространственную технику, делающую любые атаки бесмысленными и позволяющую перемещатся на расстоянии. Братцы затевают иной план. Теперь Мадара собирает всех хвостатых демонов в одном флаконе.

Каге всех деревен идут на собрание. Деревни лишились хвостатых, нужно противостоят Акацуки, как это сделать? На собрание Каге нападает Саске. Каге оценивают угрозу и решают объединится и выбрать главного каге. Главным каге становится Данзо! Наруто с компашкой находит репера-носителя 8ми хвостого, далее двигается на собрание каге и срывает планы Мадары.

Покажьте скан про детство Данзо. Кто учил Данзо. Что вообще известно о юности Данзо?

Если Минато запечатал в Наруто только половину чакры Девятихвостого, то у кого вторая половина? Скорее всего у того, кто контролировал Девятихвостого при нападении на Коноху, т.е. у Тоби, поэтому он сам не желает контролировать Гедоу Мазо...

надеюсь твои фантазии были иными, Злой_Волшебник? хочется чего-то еще более экзотического.... :)

Так как лицо Тоби автор специально скрывает от читателей, значит в манге уже есть кто-то с таким же лицом. Наболее подходящий кандидат на истинное лицо Тоби это Данзо. Возможно так оно и есть. Данзо это Тоби.

Кто полностью видел лицо Тоби? Вроде Саске видел не всё лицо... а только малую часть лица. Кисами видел всё лицо Тоби.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал YoJiG_X - Вторник, 2009-07-21, 03:44

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2009-07-21, 06:09 | Сообщение # 300
АНБУ

Эх... фантазии из разряда эротических!
[spoiler] Тоби сражается с Наруто. Узумаки не способен справится со столь сильным соперником, и проигрывает. Он начинает отходить в мир иной. Напоследок Наруто подходит к клетке с Кьюби.
Кьюби: Наруто... ты умираешь, а я вместе с тобой.
Наруто: Кьюби... кого ты больше ненавидишь? Меня или Тоби, который управлял тобой?
Кьюби: К чему ты это говоришь?
Наруто: Если... если поклянешься помочь мне победить Тоби, я... я... я сниму печать!
Морда Лиса выражает ярую заинтересованность. В итоге Хвостатый соглашается.
Мир живых...
Тоби: Итак, я прикончил этого недомерка. Настало время заняться остальными...
Внезапно сзади Тоби начинается "шоу со спецэффектами", по окончанию которого появляется Наруто, стоящий на Кьюби.
Наруто: Кого это ты прикончил?
Тоби: Черт...
И начинается схватка великого заговорщика против Наруто и Кьюби.
Предел моих мечтаний в Наруто...[/spoiler]

Подпись скрыта

Поиск: