Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
ТообиДата: Четверг, 2009-07-16, 12:47 | Сообщение # 16
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

Да отличная тема спасибо наконечто я думаю разобрались

Подпись скрыта

[Tobi]Дата: Четверг, 2009-07-16, 13:39 | Сообщение # 17
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Но я все равно думаю что Мадара(Тоби) в теле Обито, пусть его и расплюшело, но каким то способом восстановил.

desliДата: Четверг, 2009-07-16, 13:54 | Сообщение # 18
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-18

Как бы он интересно в тело попал бы?

Dimk@-NarutoДата: Четверг, 2009-07-16, 14:32 | Сообщение # 19
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-01-03

100% Тоби-Мадара
Данзо-не Обито

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-07-16, 14:37 | Сообщение # 20
Студент академии

Награды: 52

Не вижу смысла спорить, это как когда-то многие считали что лидер Акатсуки Минато и велись на фанарты всякие))и пока не показали Пейна верили в это.Сейчас всеравно многие буду считать Тоби-Обито пока Тоби маску не снимет))
То, что Тоби-Мадара подтвержденно уже фактами, а то что Тоби-Обито всеголиш пустые слова и предположения.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-07-16, 14:46 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Ну, насчет того, что Тоби - не Обито, полностью согласен (всегда считал эту теорию бредом сивой кобылы). Но вот насчет того, что Тоби - это не Данзо, выражаю протест! Вся аргументация сводится к фразе: "А зачем Данзо стал бы приказывать Саске себя убивать?". На самом деле ответов на этот "зачем?" много, включая и самую элементарную ловушку. Как Тоби и Данзо находились в двух местах почти одновременно? Мы все читали слова Зецу о том, что Тоби может перемещаться со скоростью света на огромные расстояния, так что этот факт тоже отпадает. Шаринган у Данзо ТАМ ЖЕ, где и у Тоби прорезь на маске. Заодно теория "Данзо-Тоби" объясняет, почему у Тоби прикрыт второй глаз (там нет Шарингана). Ну, про одинаковые волосы и схожую речь Данзо и Тоби, находящегося в режиме "плохой мальчик" напоминать не имеет смысла. Ну и Мадара-Тоби. Отношусь к сему отрицательно, ибо Мадара уже должен быть мертв, а использование Шарингана вдобавок сокращает жизнь (см. Итачи). Вроде все...

Подпись скрыта

Naruto_Kage_6Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:53 | Сообщение # 22
Студент академии

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-07-12

Хорошая тема что бы больше не писали что Данзо-Обито :)

Подпись скрыта

cursedsasukeДата: Четверг, 2009-07-16, 15:28 | Сообщение # 23
Специальный Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2008-11-23

Phenylalanine, ты молодец

Подпись скрыта

ТообиДата: Четверг, 2009-07-16, 15:28 | Сообщение # 24
Студент академии

Награды: 165

Naruto_Kage_6, ну вот а то уже надоело данзо обито данзо обито так что теперь ясно что данзо ето данзо вот так

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-16, 15:48 | Сообщение # 25

Спешу обламать всех кто утверждает что Тоби это не Данзо! Злой_Волшебник, Уже привёл несколько толковых фактов поэтому я буду лишь добивать:
Члены Акацуки красят ногти,а у Данзо они не накрашены?А вы вообще видели голую руку Тоби? Вполне возможно что у него она тоже не накрашена!
Видите? У Тоби перчатки на руке,так что мы не видим накрашены у него ногти или нет.Следовательно теория про ногти отпадает!Далее история с Шаринганом. Мне кажется,что Тоби использует именно Шаринган Мадары,но сам таковым не является.Ведь вместе с Шаринганом персонаж получает и память его бывшего владельца,да и если Мадара жив(в чём я лично очень сомневаюсь,так как его оппонентом был Первый Хокаге и он вряд ли бы оставил такого опасного человека в живых),то он уже затухший старикан,которому вряд ли есть дело до того,что происходит в мире шиноби теперь.Хотя соглашусь с тем,что намёков на то,что Тоби это Мадара дано очень много,но всё же все можно оспорить:
1)Кисаме. Кисаме вообще не мог знать как выглядит Мадара и скорее всего сказал:"Мадара-сан" лишь,потому что увидел Шаринган,а от Итачи слышал,что был некий бессмертный Учиха Мадара,вот и подумал,что это он!
2)Саске. После фальшивого рассказа про Лиса и нападении на Коноху,мы вообще не можем доверять словам Тоби. Если бы он сказал что он Данзо то он бы сразу себя подставил и пропал бы его ценный союзник.Для чего он хотел использовать Саске в будущем я не знаю,но скорее всего для нападения на Коноху,а потом добивания в виде Данзо.
3)Итачи.Опять же ещё один лжец,который вполне мог купится на то,что у Тоби есть Шаринган и поверить в то,что он Мадара.
Ну вот и всё! Если есть какие-то вопросы или критика то оставляйте здесь!

desliДата: Четверг, 2009-07-16, 15:56 | Сообщение # 26
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18

Quote (DamJager)
То, что Тоби-Мадара подтвержденно уже фактами

Какие факты кроме слов тоби? А тоби врет достаточно вспомнить то что он говорил саске что нападения лиса на коноху это стихийное бедствие, а минато говорил наруто что за всем этим стоял человек в маске.Думаю у кавото ещё был сильный шаринган что смог подчинить лиса...

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-16, 16:06 | Сообщение # 27
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)
Члены Акацуки красят ногти,а у Данзо они не накрашены?А вы вообще видели голую руку Тоби? Вполне возможно что у него она тоже не накрашена!

Это не факт. Это утверждение того, что они красят ногти в основном, а у Данзо ненакрашены. Это уменьшает шанс Данзо быть Мадарой или ещё кем-нибудь.
Quote (DamJager)
Итачи.Опять же ещё один лжец,который вполне мог купится на то,что у Тоби есть Шаринган и поверить в то,что он Мадара.

Хочешь сказать, что Итачи полный дурак? Ну-ну...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-16, 16:13 | Сообщение # 28

Чувствующий_боль, Ну в общем этот довод откладывается так как мы не видели рук Тоби без перчаток!
Ты хочешь сказать что Итачи мог распознать Мадару хоть почему-то кроме Шарингана?
desli, Я вообще-то это и написал! Просто тут большинство людей утверждает что это достойные факты!

LiFLiPДата: Четверг, 2009-07-16, 16:23 | Сообщение # 29
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13

На картинке в левом нижнем углу Мадара еще 100% в своем теле, со своей прической, но уже в маске и без левого глаза. Но после того как Мадара вместе с Итачи вырезали клан учих, Мадара создал организацию Акацуке и стал Тоби. Вот у меня появилась мысль что Мадара когда помог Итачи с миссией нашел себе там новое тело, и Мадаре было выгодно помочь Итачи. Это еще раз доказывает что Тоби это Мадара.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LiFLiP - Четверг, 2009-07-16, 16:26

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-16, 16:30 | Сообщение # 30

LiFLiP, Да не факт даже,что Итачи помогал Мадара! Во-первых Данзо яро хотел уничтожения Учих.А во-вторых я же говорю,что Итачи мог опознать Мадару только по Шарингану,а у Данзо тоже есть Шаринган,поэтому вполне возможно,что это был Данзо!Как вы можете объяснить то,что Мадара жив? Ну я конечно понимаю,что он крутой и всё такое,но Первый был самым сильным шиноби Конохи и вряд ли он оставил бы Мадару в живых!

Поиск: