Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2009-07-16, 12:47 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Да отличная тема спасибо наконечто я думаю разобрались
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-07-16, 13:39 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Но я все равно думаю что Мадара(Тоби) в теле Обито, пусть его и расплюшело, но каким то способом восстановил.
|
|
|
|
desli | Дата: Четверг, 2009-07-16, 13:54 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-18
| Как бы он интересно в тело попал бы?
|
|
|
|
Dimk@-Naruto | Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:32 | Сообщение # 19 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-01-03
| 100% Тоби-Мадара Данзо-не Обито
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:37 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 52
| Не вижу смысла спорить, это как когда-то многие считали что лидер Акатсуки Минато и велись на фанарты всякие))и пока не показали Пейна верили в это.Сейчас всеравно многие буду считать Тоби-Обито пока Тоби маску не снимет)) То, что Тоби-Мадара подтвержденно уже фактами, а то что Тоби-Обито всеголиш пустые слова и предположения.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:46 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Ну, насчет того, что Тоби - не Обито, полностью согласен (всегда считал эту теорию бредом сивой кобылы). Но вот насчет того, что Тоби - это не Данзо, выражаю протест! Вся аргументация сводится к фразе: "А зачем Данзо стал бы приказывать Саске себя убивать?". На самом деле ответов на этот "зачем?" много, включая и самую элементарную ловушку. Как Тоби и Данзо находились в двух местах почти одновременно? Мы все читали слова Зецу о том, что Тоби может перемещаться со скоростью света на огромные расстояния, так что этот факт тоже отпадает. Шаринган у Данзо ТАМ ЖЕ, где и у Тоби прорезь на маске. Заодно теория "Данзо-Тоби" объясняет, почему у Тоби прикрыт второй глаз (там нет Шарингана). Ну, про одинаковые волосы и схожую речь Данзо и Тоби, находящегося в режиме "плохой мальчик" напоминать не имеет смысла. Ну и Мадара-Тоби. Отношусь к сему отрицательно, ибо Мадара уже должен быть мертв, а использование Шарингана вдобавок сокращает жизнь (см. Итачи). Вроде все...
|
|
|
|
Naruto_Kage_6 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:53 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-07-12
| Хорошая тема что бы больше не писали что Данзо-Обито
|
|
|
|
cursedsasuke | Дата: Четверг, 2009-07-16, 15:28 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2008-11-23
| Phenylalanine, ты молодец
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2009-07-16, 15:28 | Сообщение # 24 |
Студент академии
Награды: 165
| Naruto_Kage_6, ну вот а то уже надоело данзо обито данзо обито так что теперь ясно что данзо ето данзо вот так
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-16, 15:48 | Сообщение # 25 |
| Спешу обламать всех кто утверждает что Тоби это не Данзо! Злой_Волшебник, Уже привёл несколько толковых фактов поэтому я буду лишь добивать: Члены Акацуки красят ногти,а у Данзо они не накрашены?А вы вообще видели голую руку Тоби? Вполне возможно что у него она тоже не накрашена! Видите? У Тоби перчатки на руке,так что мы не видим накрашены у него ногти или нет.Следовательно теория про ногти отпадает!Далее история с Шаринганом. Мне кажется,что Тоби использует именно Шаринган Мадары,но сам таковым не является.Ведь вместе с Шаринганом персонаж получает и память его бывшего владельца,да и если Мадара жив(в чём я лично очень сомневаюсь,так как его оппонентом был Первый Хокаге и он вряд ли бы оставил такого опасного человека в живых),то он уже затухший старикан,которому вряд ли есть дело до того,что происходит в мире шиноби теперь.Хотя соглашусь с тем,что намёков на то,что Тоби это Мадара дано очень много,но всё же все можно оспорить: 1)Кисаме. Кисаме вообще не мог знать как выглядит Мадара и скорее всего сказал:"Мадара-сан" лишь,потому что увидел Шаринган,а от Итачи слышал,что был некий бессмертный Учиха Мадара,вот и подумал,что это он! 2)Саске. После фальшивого рассказа про Лиса и нападении на Коноху,мы вообще не можем доверять словам Тоби. Если бы он сказал что он Данзо то он бы сразу себя подставил и пропал бы его ценный союзник.Для чего он хотел использовать Саске в будущем я не знаю,но скорее всего для нападения на Коноху,а потом добивания в виде Данзо. 3)Итачи.Опять же ещё один лжец,который вполне мог купится на то,что у Тоби есть Шаринган и поверить в то,что он Мадара. Ну вот и всё! Если есть какие-то вопросы или критика то оставляйте здесь!
|
|
|
|
desli | Дата: Четверг, 2009-07-16, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (DamJager) То, что Тоби-Мадара подтвержденно уже фактами Какие факты кроме слов тоби? А тоби врет достаточно вспомнить то что он говорил саске что нападения лиса на коноху это стихийное бедствие, а минато говорил наруто что за всем этим стоял человек в маске.Думаю у кавото ещё был сильный шаринган что смог подчинить лиса...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:06 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Члены Акацуки красят ногти,а у Данзо они не накрашены?А вы вообще видели голую руку Тоби? Вполне возможно что у него она тоже не накрашена! Это не факт. Это утверждение того, что они красят ногти в основном, а у Данзо ненакрашены. Это уменьшает шанс Данзо быть Мадарой или ещё кем-нибудь. Quote (DamJager) Итачи.Опять же ещё один лжец,который вполне мог купится на то,что у Тоби есть Шаринган и поверить в то,что он Мадара. Хочешь сказать, что Итачи полный дурак? Ну-ну...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:13 | Сообщение # 28 |
| Чувствующий_боль, Ну в общем этот довод откладывается так как мы не видели рук Тоби без перчаток! Ты хочешь сказать что Итачи мог распознать Мадару хоть почему-то кроме Шарингана? desli, Я вообще-то это и написал! Просто тут большинство людей утверждает что это достойные факты!
|
|
|
|
LiFLiP | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:23 | Сообщение # 29 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13
| На картинке в левом нижнем углу Мадара еще 100% в своем теле, со своей прической, но уже в маске и без левого глаза. Но после того как Мадара вместе с Итачи вырезали клан учих, Мадара создал организацию Акацуке и стал Тоби. Вот у меня появилась мысль что Мадара когда помог Итачи с миссией нашел себе там новое тело, и Мадаре было выгодно помочь Итачи. Это еще раз доказывает что Тоби это Мадара.
Сообщение отредактировал LiFLiP - Четверг, 2009-07-16, 16:26 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-16, 16:30 | Сообщение # 30 |
| LiFLiP, Да не факт даже,что Итачи помогал Мадара! Во-первых Данзо яро хотел уничтожения Учих.А во-вторых я же говорю,что Итачи мог опознать Мадару только по Шарингану,а у Данзо тоже есть Шаринган,поэтому вполне возможно,что это был Данзо!Как вы можете объяснить то,что Мадара жив? Ну я конечно понимаю,что он крутой и всё такое,но Первый был самым сильным шиноби Конохи и вряд ли он оставил бы Мадару в живых!
|
|
|
|