Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 20:12 | Сообщение # 211
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (NIKE)
ложить груба говарю друг на друга то они совпадут

Если про внешность,то как раз таки несовпадут))
Quote (NIKE)
во-первых не думаю что он так просто мог бы одурачить первого хокаге тоесть с имитировав свою смерть и заставить всех поверить в смерть Мадары

Хаширама какбуд-то проверял еще подошол и пульс проверил=)))Он бы просто ушел и все даже еслиб Мадара был полуживым.И вообще Это предположения одни вы факты предоствьте своей теории.В манге киши много ситуаций специально создает для споров так что без фактов спор не к чему не приведет.
Quote (DamJager)
Lola, Ну да легче поверить в то,что человек,который умер жив,чем в то,что Данзо мстит! Тебе самой это бредом не кажется? Ну у Первого времени на учеников(второго и третьего Хокаге он обучал) хватало! Почему же не могло хватить и у Мадары? В общем относительно обучения оставили тему! Здесь можно 100 страниц исписать и так и не прийти к одному мнению!Мне кажется что он мог его обучить,тебе кажется что не мог! На это и остановимся! Ладно оставим бедных Акацуков!

Если ты собираешся дальше отстаивать свою теорию такими версиями то я не собираюсь больше на них отвечать потомучто это смешно
покажи мне в манге скан где упоминается что он ученик Мадары и тогда можешь строить такие гепотизы))

Подпись скрыта

NIKEДата: Суббота, 2009-07-18, 20:12 | Сообщение # 212
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-27

Quote (LiFLiP)
Ну вообще то Первый и Второй вместе обучали 3его хокаге, да у Мадары вполне возможно были ученики, да даже если и были их Итачи вырезал.

Да,да а почему бы и нет могли же быть подованы Мадары)

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-18, 20:15 | Сообщение # 213
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Ну да! Проиграл теперь нужно вечно мстить,так что ли? Знаешь я не думаю,что Мадара такая сволочь!Ну...много там чего твердят. У Хаширама тоже была сила править миром,только его почему-то никто плохим не считает!

добавлю к сказанному Бьякуя, что Мадара еще не мог смериться с напрасной смертью своего брата, хоть он и сам от части виноват, но почему бы не отомстить всем сразу?! )))

Quote (DamJager)
Тебе самой это бредом не кажется?

нет, не кажется ))
Quote (DamJager)
Ну у Первого времени на учеников(второго и третьего Хокаге он обучал) хватало!

1-ый не обучал своего брата, ну эт так к слову, какгрицца...
Quote (NIKE)
с имитировав свою смерть

думаю, там, скорее, было что-то типа возраждения, а значит он мог действительно умереть

Подпись скрыта

NIKEДата: Суббота, 2009-07-18, 20:15 | Сообщение # 214
Студент академии

Quote (Бьякуя)
Хаширама какбуд-то проверял еще подошол и пульс проверил=)))Он бы просто ушел и все даже еслиб Мадара был полуживым.И вообще Это предположения одни вы факты предоствьте своей теории.В манге киши много ситуаций специально создает для споров так что без фактов спор не к чему не приведет.

Не ну потвоим словам он пришел уведел победил и убежал,я думаю там они не одни дрались так что одурачит весь народ так просто неполучилось бы
Quote (Бьякуя)
Если про внешность,то как раз таки несовпадут))

И почему му же они не совпадут

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 20:16 | Сообщение # 215
Студент академии

надоело мне спорить на эту тему ))Гипетытически Данзо может оказатся Тоби, но логически это Мадара и яб в процентах дал на шанс ,что Тоби-Мадара 95% а точто Данзо-Тоби 5%))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 20:16 | Сообщение # 216

Бьякуя, Ага! Ну вот и напиши! А я оспорю. Оспаривать что-то всегда легче чем защищать своё мнение ты так не находишь? Я просто рискую много больше чем Злой_Волшебник или кто там ещё. Они просто написали что Тоби это Данзо и никаких вам больше событий. Я тоже могу написать: "Короче Тоби это Данзо и всё!"Выйдет несколько новых глав,покажут что Данзо это Тоби и я буду орать какой я умный,что всех вас сделал. Это неинтересно! Надо дальше продумывать что и почему иначе мнение ничем не будет отличатся от большинства!Может я и пишу бред,про то,что Данзо это ученик Мадары,но это интереснее продумывать,чем то,что Тоби это Мадара или то,что Тоби это Данзо!Но это лирическое отступление!
Да,я думаю,что Данзо родился гением! Доказать обратное ты не сможешь и я не смогу доказать,что это так,так что оставим это!
Слушай раз ВМШ такая классная вещь и Мадара такой сильный и единственный, как это вышло так что он проиграл Первому,у которого никаких Шаринганов не было?
Я писал про то,что сам Шаринган был бы развит,но использовать его Данзо бы не сумел по каким-либо причинам! Ага так может и Четвёртый жив и Первый и Второй и Тетий Хокаге ? и Джирайя тоже жив,а? А почему бы и нет,раз тут столько техник перерождения-воскрешения?
Мадара тоже мстил за брата. Ну а что по-твоему он теперь пока не сдохнет мстить будет?

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 20:18 | Сообщение # 217
Студент академии

Quote (NIKE)
Не ну потвоим словам он пришел уведел победил и убежал,я думаю там они не одни дрались так что одурачит весь народ так просто неполучилось бы

Я говорю что он выжел отталкиваясь от фактов манги каким образом я незнаю и не надо меня провацировать на фантазию))
Quote (NIKE)
И почему му же они не совпадут

Бля единственое сходство глаза и все прически разные морщины и т.д ваще внешность сравнивать бредовая затея ))Кстати мадара больше на Тоби похож если его предстваить по старше)

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-18, 20:20 | Сообщение # 218
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Слушай раз ВМШ такая классная вещь и Мадара такой сильный и единственный, как это вышло так что он проиграл Первому,у которого никаких Шаринганов не было?

техника "полной тьмы" (или как там ее) ни о чем те не говорит?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 20:21 | Сообщение # 219

Lola, А Шаринган видит любое генджутсу это ни о чём не говорит? Саске даже Цукоёми рассеял!

NIKEДата: Суббота, 2009-07-18, 20:22 | Сообщение # 220
Студент академии

Quote (Бьякуя)
Я говорю что он выжел отталкиваясь от фактов манги каким образом я незнаю и не надо меня провацировать на фантазию))

Да,да он выжил ХАХАХА первый,как победил наверно сразу убежал и сотвил Мадару истекать гнить на поле боя ХАХАХА-Бред
Quote (Бьякуя)
Бля единственое сходство глаза и все прически разные морщины и т.д ваще внешность сравнивать бредовая затея ))Кстати мадара больше на Тоби похож если его предстваить по старше)

Глаза,прически,телосложение ХАХАХА Морщины да нам их толком и непоказали Тоби доконца маску неснял Мадара похож на ТОби ХАХАХА ты посмотри Тоби Рахита паганого и на Мадару,а теперь сопоставь и поймешь

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-18, 20:28 | Сообщение # 221
Преступник уровня S

Quote (NIKE)
Тоби Рахита паганого и на Мадару,а теперь сопоставь и поймешь

ты что-то путаешь... Мадара ходил в какой-то "броне" )) вот и кажется, что он супер-детина рядом с Тоби

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 20:28 | Сообщение # 222
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, Ага! Ну вот и напиши! А я оспорю. Оспаривать что-то всегда легче чем защищать своё мнение ты так не находишь? Я просто рискую много больше чем Злой_Волшебник или кто там ещё. Они просто написали что Тоби это Данзо и никаких вам больше событий. Я тоже могу написать: "Короче Тоби это Данзо и всё!"Выйдет несколько новых глав,покажут что Данзо это Тоби и я буду орать какой я умный,что всех вас сделал. Это неинтересно! Надо дальше продумывать что и почему иначе мнение ничем не будет отличатся от большинства!Может я и пишу бред,про то,что Данзо это ученик Мадары,но это интереснее продумывать,чем то,что Тоби это Мадара или то,что Тоби это Данзо!Но это лирическое отступление!

Я готов с тобой спорить если ты мне будешь хотябы 50% своих версий фактами подтверждать а не свои предположения писать я понял с фантазией у тя нормально и так можно долго спорить))

Quote (DamJager)
Да,я думаю,что Данзо родился гением! Доказать обратное ты не сможешь и я не смогу доказать,что это так,так что оставим это! Слушай раз ВМШ такая классная вещь и Мадара такой сильный и единственный, как это вышло так что он проиграл Первому,у которого никаких Шаринганов не было?

Ты докажи что он гений сначало если нет локазательств то не говори этого))
Мадара проиграл,потомучто Хаширама самый неудобной его соперник поясню почему:
1.Он считался сильнейшим на тот момент.
2.Он не воспреимчив к Гендзютсу.
3.Он мог подавить Лиса
4.Его дзютсу тьмы.
Мадара проиграл Хашираме так как его ВМШ был во много бесполезен против Хаширамы.

Quote (DamJager)
Я писал про то,что сам Шаринган был бы развит,но использовать его Данзо бы не сумел по каким-либо причинам! Ага так может и Четвёртый жив и Первый и Второй и Тетий Хокаге ? и Джирайя тоже жив,а? А почему бы и нет,раз тут столько техник перерождения-воскрешения? Мадара тоже мстил за брата. Ну а что по-твоему он теперь пока не сдохнет мстить будет?

про сварованный ВМШ хватит уже писать покажи скан где он у него есть или где Мадара без глаза 1 хотяб.нет?тогда проехали)
Бля я уже замучился писать в манге есть факты способствующие тому что он жив ,я незнаю как это загадки сюжета.
ахаха Мадара мстил за брата??Он сам глаза у него забрал)))
Бля яж написал цель Мадары власть ты понимаешь что это такое?причем тут месть всем это амбиции и не больше

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 20:29 | Сообщение # 223

NIKE,
Да,да он выжил ХАХАХА первый,как победил наверно сразу убежал и сотвил Мадару истекать гнить на поле боя

Хахахаха!!! Да уж наверное они так и думают! У Первого же скот,хозяйство,дети не кормлены,ему побыстрее домой бежать ну и пофиг что тут валяется возможно ещё живой самый опасный человек в мире!
Ну вообще-то Тоби вполне мог изменится техникой Хенге да и вообще это не тот факт,который может оказаться решающим!

NIKEДата: Суббота, 2009-07-18, 20:30 | Сообщение # 224
Студент академии

Quote (Lola)
ты что-то путаешь... Мадара ходил в какой-то "броне" )) вот и кажется, что он супер-детина рядом с Тоби

Не,не был момент,когда показали Итачи и рядом Мадару так вот Мадара выше головы на две и здоровее Итачи,а Итачи примерно такой же как и Тоби

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-18, 20:30 | Сообщение # 225
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
А Шаринган видит любое генджутсу это ни о чём не говорит

DamJager, эта техника ниндзюцу, а не гендзюцу

Quote (DamJager)
Саске даже Цукоёми рассеял!

потому что он истинный носитель Шарингана. И Итачи сам говорил Какаши, када использовал на нем Цукиеми, что тока Учиха может противостоять этой технике

Подпись скрыта

Поиск: